Ваши идеи по поводу S.T.A.L.K.E.R. 2
|
|
|
Воскресенье, 10.01.2010, 16:45:57 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Олег Яворский предложил фанатам поактивнее высказывать свои идеи по поводу Сталкер 2. Собственно, на нашем сайте уже не раз появлялись статьи и заметки в блоге от пользователей с идеями, и чтобы все было более удобно решил создать тему. Прошу высказывать реальные и реализуемые идеи и пожелания :)
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 17:04:44 |
Ранг: Новичок
Награды: 11
|
вообще я надеюсь что добавят действительно необходимую часть геймплея - возможность нанимать сталкеров и набирать отмычек. Это то что действительно нахватает игре. Еще бы хотелось увидеть визуально, улучшения которые делают механики.
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 18:22:39 |
Ранг: Прибывший
Награды: 1
|
Ну лично я согласен со всеми больше брони , больше оружия , больше квестов , больше торговцев , больше действий , и ещё чтобы гг мог прятать оружие за спину как в Fallout 3 и ходить как все сталкеры а то тупо руки посторонам сам смотрит в небо и ничего не делает чтобы можно было не тупо стоять , а там руки вытирает волыну чистит , пистолет на пальце крутит не тупо стоит и добавлен вид от третьего лица чтобы можно было от третьего лица прицеливаться и стрелять а в зов припяти когда первый раз сосыча встретил со стула шмякнулся ну вообщем побольше изменений и чтобы можно было создавать гг и чтобы если в оружие нету патронов то оно без магазина и магазины отдельно покупать а то купил пачку патронов и чё ты её в один единственный магазин заталкиваешь , чтобы были ремонтные наборы для оружия чтобы его можно было разбирать менять сломанные детали , повышать навыки чего либо Чтобы можно было спать где захочешь , чтобы можно было разводить костер и чтобы сталкерские нычки были не примитивными рюкзаками а полноценными подвалами чтобы мог сделать из обычного неприметного подвала уютный HOME , и на машинах тоже можно было гонять или вояки совершали какие-нибудь операции на машинах , чтобы сталкеры тоже могли покупать себе тачку (пусть и старый УАЗ) , вообщем лично я хотел бы этого в S.T.A.L.K.E.R. 2 да и еще НОВЫЙ ИНТЕРФЕЙС!!!
| |
|
Понедельник, 21.06.2010, 04:41:33 |
Exercitus imperium Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 49
|
Естественно это бесшовный мир, при этом он должен быть довольно объемистым. Больше внимания нужно уделить мелочам, деталям. Добавить больше возможностей для игрока, допустим, в том же плане тихого убийства противника или даже бесшумного вырезания целых лагерей. Интерактивность мира, А в общем большинство здесь уже и так пожелали))) Главное не торопитесь разработчики, лучше делайте подольше но по качественней.
| |
|
Понедельник, 21.06.2010, 14:43:24 |
Награды: 0
|
Ну,во-первых,атмосферность,как в начальных билдах самого первого сталкера,или,на худой конец,как в ТЧ. 2.Ничего не стоит вырезать,это существенно ухудшает путнкт 1. 3.Огромные сшитые локациии из ТЧ.С баром,сидоровичем,Долговцами и свободой на прежних местах. 4.По-настоящему живой мир,ибо,не в обиду будет сказано,даже набеги всяких ушлёпков в мморпг aion выглядят реалистичнее,чем столкновения бандитов со сталкерами в том же ЗП или ЧН. 5.Засады(не скриптовые сценки,а реальные засады) и прочие радости,тоже относящиеся к пункту 4. Ну и самое главное-интересный сюжет,желательно продолжение ТЧ. Да,и самое главное,сделайте пожалуйста номальную прорисовку локаций,пусть даже они от этого уменьшатся!В ЗП на максималках на 7 винде у меня прорисовывались локации прямо на глазах,и далеко не мгновенно,а машинка-то у меня довольно сильная(кризис без тормозов прёт на максе,и первый и второй),пробовал на минимуме-тоже самое!Из-за этого,кстати,так игру и не доиграл,бросив процентах на 98 прохождения.... Ну и что-бы можно в баре посидеть на стульчике или ещё где,водочки попить...И лучше бы не вводить вид от 3 лица,ибо это прямо скажем,наиотвратительнейший аспект !
Сообщение отредактировал Untergang - Понедельник, 21.06.2010, 14:51:11
| |
|
Понедельник, 21.06.2010, 15:22:04 |
|
Я хочу увидеть в новом сталкере возможность создать группировку+привести её к лидерству(борьба за территории,амуницию,).Также чтобы была возможность прокачки своей базы(покупать наемников,разных НПЦ,покупка зданий,минных полей,снайпер.выжек) А если в целом,то -Оригинал. сюжет -Новые монстры -Новые локации -Новые комбезы -Новые пушки .Чтобы действия игры проходили не осенью,а летом например
| |
|
Понедельник, 21.06.2010, 22:43:48 |
Награды: 13
|
Всем привет! Мне лично охота штоб в STALKER 2 Наёмники стали реально большой группировкои, со своей базой.На которой было бы сосредоточено более половины наёмников во всей зоне. Также штоб по периметру этой базы были раставлены патрули и пулемётные вышки! Штобы у наёмников были свои техники и торговцы! Штобы наёмники за очень большие деньги могли напасть на любую группировку вражескую для ГГ!
Хорошо смеётся тот - кто стреляет первым!
| |
|
Вторник, 22.06.2010, 06:39:17 |
|
Помоему игре нужно больше размаху интересных квестов которые будут влиять (взависимости от того как завершатся) на жизнь в зоне ну и было-бы интересно видеть как какой нибудь сталкер утягивает из под носа у игрока артефакт (а то сталкеры по аномалиям ходят а арты не подбирают (слепые котята прям) Ну и хотелось чтобы вернули армейский броне костюм ОМОНА из ТЧ
Свободу всем даром! Господь поделил людей на слабых и сильных а равными их сделал полковник кольт!
Сообщение отредактировал Егерь - Вторник, 22.06.2010, 06:31:31
| |
|
Вторник, 22.06.2010, 08:17:53 |
Ранг: Познающий
Награды: 8
|
Идей по "Сталкеру 2" огромное количество. Вот основные предложения перечисленные выше: 1. Совершенно новый A-Life полностью создающий атмосферу Зоны. 2. Много огромных локаций ИЛИ одна большая + новые локации. 3. Больше качественных квестов. 4. Возвращение разных вырезанных объектов из билдов (в том числе локаций). 5. Новый движок, вследствие чего улучшение графической составляющей игры. 6. Мощный A.I. персонажей. 7. Возвращение старых монстров и улучшение их A.I. 8. Войны группировок. 9. Низкие системные требования.
| |
|
Вторник, 22.06.2010, 09:59:52 |
Награды: 4
|
1. Чтобы она вышла через 2-3 года активных разработок. 2. Новый графический движок, во всю использующий тессаляцию. 3. Огромное количество оружия и бронекостюмов (все отечественное использующееся с 70х и по наше время и Натовское - кроме пульметов конечно). 4. Новых артефактов (с известными и неизвестными свойствами, которые либо отдаешь ученым и они за большие деньги выявляют его потенциал либо носи сам на свой страх и риск пару дней). 5. Побольше полезных примочек и гаджетов (к примеру прокачку КПК - и чтобы это было видно когда им пользуешься). 6. Апгрейды оружия видимы. 7. Все старые локации + 2-3 новых и бесшовность. 8. Карты переработанные для он-лайн игры (а то бежишь и об рельсы на земле жизнь тратишь....) 9. Возможность в он-лайн режиме использовать свою амуницию из одиночной игры за большие деньги. 10. На он-лайн картах сделать графику красивее, т.к. карта не большая и требовать будет от железа меньше.
| |
|
Вторник, 22.06.2010, 14:54:52 |
The Envoy of the Hell Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 14
|
Хочется как можно больше новых и интересных квестов, захватывающий и запутанный сюжет, с разными вариантами концовок, как в ЧН. Новые локации и какую нибудь старую локацию, например Свалка, Бар. Так же возможность вступать в группировки. Что касается атмосферы в игре, то тут многие говорят, что в зоне должно быть мало сталкеров, болше заброшенности и т.п. Зачем? Какой интерес бродить по почти что пустой карте? Нужно больше динамики, больше движения, постоянного развития событий. Я в ЗП просто со скуки умирал даже на максималной сложности топая с одного конца локации на другой ради того чтоб донести какой нибудь документ или артефакт. И в такие моменты как на зло ни одной группы сталкеров не поподается, которая могла бы "телепартировать" меня на место. Разве что от мутантов иногда одбиваться приходится. Короче, это должен быть именно шутер, с множеством перестрелок, а не бродилка. Ну конечно же улучшенный А-Лайф и ИИ неписей. Так же хотелось бы, чтоб gsc предоставила готовый, то есть законченный и отлаженный продукт, без необходимости последующего клепания заплаток (патчей). В случае с ЗП компания эту пробему почти решила: два патча вместо десятка, как к ЧН, уже пргресс. Так что пусть не останавливаются на достигнутом.
Сообщение отредактировал Dardiel - Вторник, 22.06.2010, 14:57:20
| |
|
Вторник, 22.06.2010, 16:16:52 |
|
мне графика больше понравилась из ЧН там она более яркая а вот ЗП какаято мрачная вот хочу чтоб было как в ЧН мне она больше понравиласьДобавлено (22.06.2010, 16:16:52) --------------------------------------------- пожалуйста создайте масштабные локации, более насыщеные ато везде одни пустыри, побольше городов, всавьте сам г.Чернобыль, и Припять зделайте всю плз, потому-что в ТЧ 1-ин район а в ЗП другой.
| |
|
Вторник, 22.06.2010, 16:26:48 |
Награды: 3
|
Итак, начнем... Хотелось бы больше анимации, причем с Motion Capture. Это дорого, но оправдывает себя. Хотелось бы немного изменить сон и сделать его нужным, т.е. необходимым, без сна начнут проявляться какие-нибудь эффекты. Хотелось бы увидеть не полностью новую историю "с чистого листа", а "классическую вторую часть" с отсылками к первой (это хорошо получилолсь у Mass effect 2). Хотелось бы большей атмосферности, новый амбиент от MoozE (чтоб был хотя бы на уровне ТЧ), новых актеров (а то старые голоса приелися), и т.д. Хотелось бы новых локаций + все старые из ЧН, ТЧ, ЗП (в доработке, ессно ), об этом уже писали. Хотелось бы новых костюмов + переделанных старых, причем противогаз одевался бы отдельной клавишей + сменные фильтры (ориентир - Метро 2033) Хотелось бы нового оружия. Полноценной анимации при заклинивании (ориентир - Far Cry 2). И сделайте окна ствольной коробки С ПРАВОЙ стороны, а то получается совсем смешно: ГГ в лицо летят стрелянные гильзы. А у всех стволов они (окна ствольной коробки которые) справа. Хотелось бы увидеть новые модельки всех предметоа и т.д. Хотелось бы верить, что новый движок будет действительно красив... Ну, больше ничего пока в голову не пришло...
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s03.radikal.ru/i176/1006/5a/4aa3924ec3fd.jpg[/img][/url]
| |
|
Четверг, 24.06.2010, 11:46:22 |
Награды: 19
|
Ну что ж я как истинный фанат игр серии СТАЛКЕР просто обязан написать и совой комент к этой теме : 1) Очень бы хотелось побольше красивых видео на протяжении игры (как в начале и конце ТЧ и ЧН ) чего небыло в Зове Припяти ( 2) Больше несюжетных квестов как это было в ЗП (только *не принеси мне водки* ) 3) Хотелось бы побольше разных аномалий что бы как в книгах искать между ними маленький проход ))) Ну и соответственно новых артефактов которые было бы сложно найти но что бы оно того стоило (кто не понял я о ценах ) 4) Было бы круто еслибы у ГГ был бы свой домик (развалина ) 5) Хотелось бы что бы в зоне были и женщины но только в барах потому что я себе не представляю как тетка с буферами третьего размера тиснулась между аномалиями 6) Мне кажется что в Зоне должен быть новый ПДА что бы можно было с помощью него общатся , получать квесты и т.д. 7)Побольше таких мелочей как бьющиеся лампочки выключатели вобщем то чтобы было побольше всяких реалистичных шняг )))) 8) Большую разновидность монстров 9) Больше озвученых диалогов и что бы ГГ тоже разговаривал 10) Что бы зона была действительно круглой с 30 километровым радиусом 11) Так же хотелось бы видеть окраину зоны такой себе ОАЗИС где сталкерам не мешали сну вои псевдо собак 12) В начале хотелось бы видеть как именно ГГ попадает в Зону через блок-посты 13) Хотелось бы чтобы игра была более реалистичней что бы сон голод, душ , "нужда" у ГГ был обязательными 14) Больше разнообразие продуктов и напитков 15) Возможность ставить ловушки минные заграждения 16) Кочующие аномалии которые меняют свое место положения после каждого выброса 17) Длинный , запутаный и интересный сюжет (что бы игру нельзя было пройти за пару часов 18) Класно будет если у сталкеров расширился фольклор (что бы сидя у костра все травили басни анегдоты страшилки и истории о разных чудищах и сталкерах-легендах ) 19) Хотелось бы больше лесных локаций и меньше подземных 20) Поюольше мертвых городков где было бы мало людей и много монстров и аномалий 21) Ждем более реальных цен и так как Зона находится на територии Украины денежной еденицой сделать гривну Пока вроде все если будут еще идеи я их здесь и изложу ))))))))) А вообще ребята из GSC просто молодци и вся Сумская область их благодарит за такую крутую игру как СТАЛКЕР С нетерпением ждем Сталкер 2 в котором воплотица та самая настоящая Зона ))))))))))))))))))
| |
|
Четверг, 24.06.2010, 17:42:49 |
|
Нус выложу я свои идеи насчет СТАЛКЕР 2.Извините если повторился,но читать 41 страницу мне влом ИтаК: 1)Денежную валюту не трогать хай так рубли и останутся,но чтобы можно было отбирать ее у трупов,или наехать на какого-нибудь хилого,наглого новичка. 2)Оружие,не помешало бы на базах военных разместить крупнокалиберные "пукалки" с которых и ты мог бы пострелять и по тебе....Также текстуры,звуки и прочие мелочи 3)Вступление за группировки 4)Монстры,я хочу видеть МОНСТРОВ!!!!А не этих домашних зверьков,которых не так сложно убить 5)Несколько баров хотелось бы увидеть,чтоб там можно было поесть,поспать,поторговать,разжиться инфой,ну и девушки не помешали бы 6)Возможность нанимать людей,для помощи выполнения задания 7)да и хотелось бы в начале иметь приличную сумму денег,среднюю экипировку Пока все,потом еще выложу свои соображения
Сталкер в душе...
| |
|
Четверг, 24.06.2010, 18:59:56 |
Награды: 5
|
1.Бить прикладом оружия. 2.Передвигаться ползком. 3.Оружие из Counter Strike 4.В темноте ГГ не замечают. 5.Возможность опускать оружие. 6.Создать свою группировку в любом здании, когда ГГ помогает кому-нибудь тот вступает в твою группировку. 7.Самому чинить оружие. 8.Растяжки. 9.Звон падающих гильз. 10.Прятаться от выброса в БТРе.
Интересно,зачем это к моему дому приехали менты??... Обновлено 2 года назад.. "Мирный атом - в каждый дом!"
| |
|
Четверг, 24.06.2010, 22:46:56 |
Награды: 8
|
А вот у меня есть такое предложение насчет локаций: вот кто нить из вас играл в арму 1 или хотя бы арму 2??Вот вспомните какая там огромная карта, причем бесшовная, а какое разнообразие городов , сел ( именно сел и деревенек) и просто природных участков, таких как леса , поля, луга и т.д.Вот в ЗП я это увидел, но из-за некоторого примитива движка ведь сами посудите получилось все в миниатюре (малые разбавки в местности). а мне бы хотелось увидеть разграничение природы как в жизни, лес должен быть лесом, а не несколько деревьев по 4 метра в высоту, это не то согласитесь...И лично мне важен сам геймплей и насыщение и завязка в игре, графика это напоследок, но и чтоб такая чтобы глаза не слишком резала.и я бы завязал сюжет на какой нибудь загадке зоны, причем именно загадки как это было в ТЧ, но с наибольшими ответвлениями, а то взбесила линейность ЧН...И вот у меня тож идея такая была, а почему бы не сделать перед стартом игры выбор нескольких героев, и причем людей со своей историей, которая заставила их пойти в зону, и сделать их абсолютно разными по характеру, повадкам и общению с НПС, и чтбы им при развитии сюжета игры Зона меняла жизнь, чтоб они чувствовали её влияние, ну и т.д. Лично я думаю было бы неплохо, как считаете??
Жизнь опасна и сложна и всегда кончается смертью.
| |
|
Четверг, 24.06.2010, 23:09:31 |
Награды: 0
|
1 Новых квестов и по больше 2 больше геймплея 3 нового хорошего оружия 4 не прямолинейности ,а разнообразия
| |
|
Четверг, 24.06.2010, 23:14:54 |
Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 98
|
Яворский говорил, про кооператтивное прохождение, это круто ! Но мои идеи, хм это уже наверно говорилось Но мне охото чтобы НПС не тупили так сильно как ТЧ ЧН ЗП И конечно охото Безшовный мир, хотябы как в Fallout 3 Ну и новых мутантов конечно, и я непротив иностранцев, охото в коем то веке их пошмалять Вот самое главное мне хочеться чтобы у ГГ был Питомец, это так сказать моя мечта Добавлено (24.06.2010, 23:14:54) ---------------------------------------------
Quote (Mc_Lyric) 4) Было бы круто еслибы у ГГ был бы свой домик Да чтоб типо отохнуть можно было
Сообщение отредактировал Onders - Четверг, 24.06.2010, 23:13:07
| |
|
Пятница, 25.06.2010, 14:14:23 |
Награды: 5
|
Возможность ходить в туалет (как-то тупо ГГ ест и пьет, а оно ни куда не выходит) Добавлено (25.06.2010, 14:14:23) --------------------------------------------- Собаки ни просто убивают сталкеров ,а едят свою добычу и даже дерутся из-за нее.
Интересно,зачем это к моему дому приехали менты??... Обновлено 2 года назад.. "Мирный атом - в каждый дом!"
| |
|
Пятница, 25.06.2010, 14:35:53 |
|
ДА бес ВаТЕрклоЗета не обойтись,и еще можно добавить самочувствие ГГ,напримеры,съел не то или водки паленой напился...
Сталкер в душе...
| |