Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Ваши идеи по поводу S.T.A.L.K.E.R. 2
# 1
Воскресенье, 10.01.2010, 16:45:57

Ранг: Живая легенда
Награды: 557

Олег Яворский предложил фанатам поактивнее высказывать свои идеи по поводу Сталкер 2.

Собственно, на нашем сайте уже не раз появлялись статьи и заметки в блоге от пользователей с идеями, и чтобы все было более удобно решил создать тему.

Прошу высказывать реальные и реализуемые идеи и пожелания :)

Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
# 221
Четверг, 17.06.2010, 09:49:46

Ранг: Разведчик
Награды: 15

Сюжет бы сделали длинный и добротный и квесты поинтересней,оружия и броников новых добавили,а старые не вырезали :)

# 222
Четверг, 17.06.2010, 10:01:38

Ранг: Новичок
Награды: 16

Новые локации например Могильник ,потом вся броня группировок,стволы новые ,движок если можно по новее арты новые,

STALKER жил STALKER жив STALKER будет жить ВСЕГДА!
# 223
Четверг, 17.06.2010, 10:11:07

Ранг: Мастер
Награды: 88

1. системные требования оставить прежними. У многих нет финансов на новое железо. а у ЗП системки оптимальны и приемлимы.
2. Еще больше фриплея, побочных квестов и т.п.
3. Надо потихоньку избавлятся от переходов с локации на локацию, а сделать вполне реалистичный, четкий и большой мир.
4. добавить новых монстров, новые группировки.
5. так как у нас S.T.A.L.K.E.R. 2, то должен быть новый сюжет. Уже без проезженных тем о Меченом.

Вот и все мои пожелания. ^_^

Don't stop hooligans.

# 224
Четверг, 17.06.2010, 15:13:38

Ранг: Познающий
Награды: 15

Лично мне, поклоннику "Того сталкера" важно внимание разрабодчиков к прошлым работам. Кстати они действительно проявляют внимание. Локации в ЗП стали огромными, с подземельями. Прямо как на Янтаре в 1935-м. Мне было бы достаточно, если бы они услышали мольбу поклонников и вернули то, чего мы ждали. Думаю-это реально.

Есть такая профессия - Родину защищать.

# 225
Четверг, 17.06.2010, 16:20:43

Награды: 7

Побольше сырых и мрачных подземелий! <_<
# 226
Четверг, 17.06.2010, 22:11:17

Ранг: Разведчик
Награды: 40

Побольше локаций типа Припяти, новые броня, вооружение, группировки. Желательно сделать игру чуть-чуть пострашнее.

Если плохо Монолиту, то плохо всем.

<object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой
УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ!

Земли - крестьянам!
Фабрики - рабочим!

МЫ- -ВРАГИ
# 227
Четверг, 17.06.2010, 22:39:04

Ранг: Сталкер
Награды: 35

Напишу не то чего я хочу, а то что я жду от нового Сталкера!!! :
Больше качественых анимаций нпс, живья и разной мелочи;
Каждому нпс в пустую голову АИ;
Офф - лайн а-лайф;
Модификация оружия и пижамки будет влиять на их визуал;
Деньги крайне трудно заработать;
Нпс время от времени дают и выполняют задания;
Удобность и некоторые другие параметры оружия увеличиваются при долгом использовании одного и того же оружия (гг можно сказать привыкает к нему);
ГГ приобрел тело и ноги, попадания в разные тчк тела влияют по разному;
и м.д.

р.s.
Думаю не нужно отходить от первоначального вида локаций (как в тч и чн) главное переходы без загрузки

# 228
Четверг, 17.06.2010, 23:54:06

Награды: 9
Репутация: 82 Регистрация: 24.09.2009 Город: D:\Україна\Київ\Троєщина    

Такс, хотелось бы внести новую фичу в игру, очень интересную на мой взгляд. Суть фичи : нам надо создать свою новую группировку, в которой все будут подчиняться нам и для которой мы будем набирать людей, сначала группировка будет состоять только из друзей ГГ таких как Вано и других. Логическое начало фичи такое: наш ГГ по прохождению приблизительно 50% игры отправляэтьса в центр заны, на пути к центру в Припяти он попадает в засаду Монолита, их штук 30 или больше, у ГГ в ПДА миссия спрятаться в подвале, ГГ туда забегает в это время Монолит закидывает туда гранату, он чудом выживает, его спасает отряд одиночек который прорывался к центру зоны, услышав звуки выстрелов рядом они пришли на помощь к ГГ, с ними был Болотный доктор, он спасает вас от гибели и вы с отрядом отступаете на кордон, ГГ в этом времени без сознания. Когда ГГ очухается Доктор раскажет как всё произошло, после чего он скажет мол "один в поле не воин" и порекомендует создать группировку чем больше людей тем лучше и предложит парочку названий для группировки. ГГ спросит с чего лучше начать, Доктор скажет для начала собери друзей, когда соберём всех друзей дуем обратно к доктору и говорим мол всё сделали, Доктор говорит пора найти место для базы и выдаёт парочку наводок для лучшего расположения базы, мы выбираем местность которая нам по душе и мочим либо мутантов либо бандитов либо кого нить другого. После зачистки дуем обратно к Доктору, он говорит хорошо и переходит с вашими друзьями на то место которое вы выбрали. Там уже Доктор даёт наводки на другие задания, на набор сталкеров, на заключения дружеских отношений с другими группировками, на поиски технаря,торговца,бармена для нашей базы, в свою очередь мы можем давать поручения друзьям, они у нас какбе офицеры и могут вербовать новичков, искать арты, зачищать территории и прочие мелкие задания (либо не могут на усмотрения разработчиков :D ), мы также можем оснащать наших людей делая налёты на базы других группировок, например уничтожите базу Долга и получите новые стволы и екзы, просто после зачистки базы подходим к главному отряда нашей группировки и говорим "Соберите всё снаряжение какое найдёте и тащите на базу". Потом можно оснащать базу новыми фичками как бар и другими, и всё это будет происходить через диалоги с Доктором, никаких наворотов для движка делать не надо, всё просто и со вкусом :D .
P.S. Если понравилась идея пишите [email protected]

Единицы продают свои души Дьяволу; гораздо большее количество людей пытается впарить их Богу...
# 229
Пятница, 18.06.2010, 08:49:54

Ранг: Прибывший
Награды: 0

Хочется по больше локаций , новых монстров и без багов, глюков и т.д

Если я чемто вам помог то прибавьте репутацию
# 230
Пятница, 18.06.2010, 12:40:05

Награды: 0

монстры чтобы были как в Метро 2033!
# 231
Пятница, 18.06.2010, 21:03:27

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 152

Я наверно повторюсь, но я скажу что я хочу от Сталкер 2, хотелосьбы чтобы зделали того саталкера который должен был быть с самого начала, тоесть чтоб в Зоне было намного пустее, не так много сталкеров, много большых локацый, но это будет большой минус, будет игра слишком требовательная, также надеюсь что игра будет на новом обещеном движке от GSC, также новых интерсных монстров типу снорка, кровососа и контроллера, а то старые уже приелись.

# 232
Пятница, 18.06.2010, 22:35:28

Ранг: Сталкер
Награды: 69

Согласен - рейды военных органично впишутся в сюжет игры...
Хотелось бы еще ,чтоб при критической потере здоровья сделали б кровавый туман - будет реалистичней...Клин оружия также нереален в предыдущих версиях - так быть не может...Интеллект протинику получше - самому противно на смотреть ,как они напролом лезут...Тайм на гранатах тоже нужен нормальный...
Короче многое можно предложить по-мелочам ...Надеюсь разработчики порадуют в этот раз более реальной Зоной...

Приходя - не радуйся , уходя - не грусти.../Стругацкие А. и Б./
_

...Терзаюсь чувством собственного достоинства...
___
...Глумление над непросвещенным - сие есть прерогатива обыдленного интеллигентства...

# 233
Пятница, 18.06.2010, 22:51:58

Награды: 5

Хотелось бы войну группировок как и в Чистом небе, но с меньшим масштабом, чтобы у каждой группировки наконец появилась база и в нее можно было вступать, были задания за выполнение которых у каждой бы появлялись в продаже новые уникальные предметы.
Но в то же время чтобы появилось больше новых локаций, свободы действий, конечно же новых монстров и интересных и сложных квестов. Собственно, больше и не требуется :)

Сообщение отредактировал Alhimik - Пятница, 18.06.2010, 22:52:47
# 234
Пятница, 18.06.2010, 23:07:20

Награды: 5

Очень хочется что бы наконец была атмосфера Зоны(как в первой части_.да и так много чево по мелочам

# 235
Суббота, 19.06.2010, 00:00:03

Награды: 4
Репутация: 17 Регистрация: 13.05.2010 Город: Ростов на дону    

Я хотел бы тоже поддержать СТАЛКЕР 2!
1 - былобы хорошо еслиб добавили побольше новых комбенизонов и оружия(например М16, Миниган, костюм ОМОНовца/ВДВэшника)
2 - чтобы были новые виды холодного оружия(с одним ножом во всех играх серии ходить стрёмно!)
3 - хотелось бы увидеть насекомых мутантов (вроде псевдомухи или мегамуравья)
4 - переработать геймплэй однозначно! (хорошо бы можно былобы ездить на машине или захватывать военные вертолёты)
5 - интересно былобы если добавить такой момент как заведение друзей!(например подружиться с двумя сталкерами и ходить с ними на выласки, снаряжать их, лечить если потребуется, сидеть у костра и рассказывать исстории!)
6 - многое в игре было непоняно, хорошобы узнать ответы на неразгаданые вопросы!( например о груперовке "ОСОЗНАНИЕ" или "МОНОЛИТ" на мой взгляд это самые загадочные групировки действующие в зоне.
7 - и самое удивительное что я мог придумать: былобы хорошо зваести себе ручную ПСЕВДОСОБАКУ как у Доктора и ходить по зоне с верным другом, так называется "Подружиться с мутантом" ! про это можно даже создать квест! Например идешь ты по какой-либо локации и вдруг нападает на тебя стая голодных слепых-собак, ты перестреляс всех кроме одной, но она на месте не стая запрыгивает и наченает грызть тебя! ты ничего не можешь сделать и вдруг с ней начинает драться ПСЕВДОСОБАКА! ПСЕВДОСОБАКА победила, подбежала к тебе и начала радостно лаять, ты её погладил, начал уходить, но она идёт за табой, ты подумал и решил проверить, "может приручилась" и ты был прав! теперь она будет ходить рядом с табой на любом задании или пойдёт за табой даже в подземелье!
8 - и как дополнение хотелось бы нанимать людей из Групировки "Наёмники" и ходить с ними в дальние вылазки или на задания! B)

Пока это всё что я могу предложить на данный момент!

Пока я жив, вам меня не убить!
Пока я силён, вам меня не сломить!
Пока я умён, вам меня не убедить!
И пока на мне нанокостюм ваши пули для меня как для подошвы муравей!
# 236
Суббота, 19.06.2010, 17:51:44

Награды: 1

Тачки очень надо добавить и побольше! :D

123
# 237
Суббота, 19.06.2010, 19:56:21

Награды: 13
Репутация: 138 Регистрация: 15.06.2010 Город: Нижневартовск    

Здравствуйте. Всем привет. Незнаю предлагали это или нет. Можно
попробывать соединить большенство локаций подземными катакомбамбами
и штобы они соединялись с лабораторными комплексами под той или иной
локацией! ;)

Хорошо смеётся тот - кто стреляет первым!

# 238
Воскресенье, 20.06.2010, 00:13:56

Награды: 1

мне хотелось бы в S.T.A.L.K.E.R. 2 добавили спайку артов и сцены там с чудиками как в S.T.A.L.K.E.R. ТЧ только больше.Новые аномалии, новые арты ну и новые стволы с секретных лаболаторий.Ну и на последок больше елементов RPG.
# 239
Воскресенье, 20.06.2010, 01:15:38

Награды: 4
Репутация: 17 Регистрация: 13.05.2010 Город: Ростов на дону    

ещё хотел бы добавить чтобы групировок добавили чтуки 4! вернули ренегат и зделали их друзьями бандитов! хочеться ещё в них вступать!

Пока я жив, вам меня не убить!
Пока я силён, вам меня не сломить!
Пока я умён, вам меня не убедить!
И пока на мне нанокостюм ваши пули для меня как для подошвы муравей!
# 240
Воскресенье, 20.06.2010, 14:34:03

Награды: 57

В сталкере 2 надо побольше новых интересных локаций.

Жизнь - война, суицид - дезертирство.

Жизнь - это игра, сюжет дерьмо, но графика впечатляет.
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0