Награды: 124
Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС.
Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".
....План родился в голове сам собой...один отвлекает, другой под прикрытием шума гама...проникает на объект сливает всю инфу и берет по возможности языка... - Ну что скажете товарищ старший лейтенант - "сказал я". Он задумался...потом сказал. - Не возражаю, одно но...вначале мы перебазируемся, пройдем рядом вокруг, возьмем языка, узнаем, что да как...и потом уже начнем. - Договорились. Через час мы уже сидели на новой точки я как обычно с соблюдением мер предосторожности прикрыл отходы, а в углу лежали связанные тела....Когда мы вышли из первого укрытия то чуть не наткнулись на патруль из двух человек..пришлось их сразу брать в оборот и тащить с собой. Странная компания это была один был одет в монолитовскую одежду, а второй был чистый военный... Мы сидели и думали что делать то с ними будем... - Так я беру на себя того что в армейской форме и веду в соседнюю комнату допрашивать, если не возражаете командир? - Да пожалуйста за милую душу, а я тут с моналитом пока по толкую как и что...и какого черта "ответил Падла."....
Добавлено (19.01.2010, 15:46:26) --------------------------------------------- Я подошел взял за шкварник бойца...и потащил в другую комнату...Он был в шоке, он не мог понять что происходит...("сами подумайте идете вы в патруле...тут не видимая сила вас вырубает...потом очнулись связанные...не чего рядом нет...а потом...еще и тянут в другую комнату...и ты не чего не видишь...только как тебя подняли и волокут...Хорошо когда режим невидимки включен")... - Твое имя и что ты тут делаешь смиренное дитя, не ведомо как попавшее в зону - "как можно строже спросил я".. Бедолага выпучив глаза смотрел по сторонам не чего не видел...и только блымал глазами... -...Ааа...здесь кто то есть...вы ко мне обращаетесь - "это все что он смог выдавить из себя".... - А ты как думаешь смерд вонючий...пришла твоя погибель и месть зоны накроет тебя, за то что ты проник сюда и служишь темним силам... Для пущей остраски...я пнул лежащий хлам на полу и он разлетелся в стороны... Было видна как у горе вояки разом все помутнело в глазах...он взглотнул.... -...нет не надо...я обещаю я не хотел меня заставили сюда приехать, я обычный солдат, который выполняет приказы своих командиров, это они плохие я хороший...честно честно "он выл скулил умолял...представляю эту картину со стороны.."...Они там...- "он показал связанными руками по направлению к комплексу"...они там...их можно там найти...это они...только отпустите меня о "великий дух зоны"...я слышал вы великодушны......
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
*на кпк Падлы и Васи поступило сообщение* ваша операция вступает в завершающую стадию. независимо от полученных результатов, через день встречаемся около стадиона и двигаем к Укрытию. Нас четверо. Будьте готовы. Сообщение удалить. Звезда.
*Падла прочитал сообщение командира* -Наконец-то мы сваливаем с этого бичевника....нужно дождаться всего лишь один день - сказал лейтенант - так секундочку... *Набрал сообщение командиру* "Тут какого то солдафона нарыли...может поделится полезной информацией, взять его?"
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
....Пока я допрашивал...пришло сообщение...я его тоже прочел....Ликвидировать значит...хорошо, есть идея.... - И так..."я сделал паузу"...что ты готов сделать для прощения твоей никчемной души...смертный... - Все...о великая зона...я на все готов...приказывайте..."парень говорил так искренне и убедительно...что было видно он уже в нашей полной власти...и не чего страшного, что от страха он обмочил штаны...главное он попался :)"..... В моей голове родился простой план...дать ему небольшой рюкзачок в котором будет сканирующие считывающее устройство и заряд взрывчатки который разнесет...кусок этого комплекса... - Вот...."я кинул ему под ноги материализовавшийся из неоткуда рюкзак..."..Это твое прощение...ты должен пронести это на базу...и положить как можно ближе к штабу...и охраняй его...ни кого не подпускать...и вот еще...забудь что здесь было....и ты будешь прощен.... На лице у парня...появилась улыбка... - Да...я все исполню...."он вцепился в рюкзак"...я готов идти... Его слова я слышал в отдалении я вернулся в комнату взял его оружие...разрядил его....и вернулся... - вот твое оружие....иди прощенное дитя зоны... Взяв его за шиворот я выволок его на улицу и отпустил... - Иди...я наблюдаю за тобой...не за бывай...моих слов... Парень не то что побежал...полетел к комплексу... Я вернулся назад...и рассказал старлею обо всем...он улыбнулся...сказал, что допрос второго не принес результата..и он его грохнул... - Ладно...а теперь кино..."я подошел к монитору и включил камеры"... НА теле бедолаги я поместил камеру и записывал все, а в рюкзаке также имелась передающее устройство, они сканировало и передавало всю информацию нам.... ...На мониторе было видно как парень идет...и сам с собой разговаривает в слух "Надо доложить начальству....Нет не надо...кара меня постигнет и я умру в страшных муках...второе его я говорило..."..ДА по моему у него раздвоение личности началось.....
Добавлено (21.01.2010, 12:19:08) --------------------------------------------- ...Вот он входит в здание...его останавливают две на входе. - НУ как прогулялись, посторонних не заметил, да и где второй то? - спросил его на входе охранник. - Да они щас подойдет, остался там встретил второй патруль, свои терки у них, все тихо вокруг, ни души. Следом, он прислонил указательный палец к протянутому сканеру, появилась надпись..."рядовой Немоляев Геннадий Гермонович, принадлежность: спецназ СБУ, доступ формы-2. Проход разрешен". Дверь открылась и парень прошел в нее, она закрылась за ним...впереди был коридор и две двери слева и справа, а также лифт, он прошел к лифту и нажал на кнопку "-3". Лампочки зажглись и через минуту он был уже на нижнем этаже. За дверями лифта был обширный холл и двери с надписями "Лаборатория - XY-7", "комната управления", "Сервер", "Охрана" и "образцы исследования". Парень прошел в комнату с надписью "Сервер", дотронулся пальцем до сканера и вошел. В помещении было двое они сидели за компьютером один был явно ученым, судя по его виду, а второй оператор сети. - А это вы рядовой Немоляев "обратился к нему ученый" опять решили проявить любопытство к нашим исследованиям? - Так точно доктор Сиротин - "ответил он", я же Вам говорил, что в школе у меня была тягота к разным наукам, как Ваши успехи? - Да вот очередной отчет верстаю, потом обратно в исследовательскую лабораторию... Пока ученый говорил это Немоляем...незаметно положил переданный мной ему рюкзак за стенку сервера... Все это время сканер снимал и записывал информацию, мы вели запись... - До чего дошел прогресс - "сказал Падла и улыбнулся".. - Ну я думаю еще не вечер - "ответил я"..вот когда бабахнет, вот они забегают
Поправил висящий за спиной вещмешок, перекинул за спину верный ВСС, прицепил 2 гранаты на пояс и вышел за ворота базы. Низкие тучи летели, едва не касаясь мрачных холмов, накрапывал вечный надоедливый дождик, где-то в кустах возился какой-то зверь... Я прикурил сигарету и стал ждать остальных.
.....Подошел к воротам базы.... ...Мое почтение...*улыбнулся..*... подогнал ремень верной *Ковруши*.. перекинул за спину ...отрегулировал разгрузку... запустил тест маскировки... Сумрак работал как обычно ...без сбоев:) ....***мерзкая однако погодка***....Закурил папиросу...
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
...- Так думаю нам скаченных данных вполне достаточно, там начальство уже разберется "сказал старлей"... - Как скажете, Вам виднее, я только отдам последнее указание своему адепту - "с усмешкой сказал я". Я взял включил микрофон...и произнес в него... - Отрок зоны...ты справился с задачей...а теперь Зона прощает тебя и что бы доказать это, возьми свое оружие пойти в казарму и покажи им всем мощь зоны.... Парень стоял еще в операторской а голов в его голове закончил говорить....(микрофон у него в каске сделал свое дело).... - ДА дух зоны я это сделаю сказал он...и выбежал из комнаты... - НЕмоляев это ты о чем....- "сказал ученный, но парень уже выбежал в коридор"... На видео камере было видно как он вбежал в комнату где размещался личный состав...и как он пристегнув и передернув свой АК открыл огонь по всем кто там был.... В монитор брызнула кровь... - Мясорубка началась..."сказал я"....Ставлю таймер на 15 минут за это время мы уйдем уже достаточно далеко....до места встречи... - Хорошо пошли.... Все уже было собрано...и мы с Падлой двинулись осторожно в район стадиона на место встречи с командование. пока мы шли я смотрел в монитор...и видел как обработанный мной парень все стрелял и стрелял...к нему кидались но он все отбивался... В комнате было не менее 14 трупов убитых им, на базе сработала сигнализация....к нему стал сбегаться народ...а он стрелял, кидал гранаты и кричал.... - "Это воля зоны....Так нужно"... В итоге его закидали гранатами и он погиб....я еще долго смотрел на мониторе как вокруг него ходят люди....и смотрят на него обсуждают то что он сбрендил...А потом раздался мощный взрыв....и связь оборвалась... - Все сделано, все следы заметены, "доложил я ". Хорошо, через пол часа будет привал, потом час отдыха и все потом мы на месте встречи...."сказал Падла"....
....прислонился к бетону.... ...вытащил нож....оселок...и начал подправлять.... **монотонные звуки.....*вжжжжжик.....вжжжжжик...*......успокаивает:))) выплюнул догоревшую папиросу....хм...подумал....стоит....не стоит...стоит...зубами выдернул следующую...прикурил....опираясь на забор,выпустил дым от первой затяжки в небо...фффуххх...выдохнул....**
Добавлено (21.01.2010, 16:36:20) --------------------------------------------- ..открыл крышку ПДА.....отбил команду.... **Касс иди к нам ...мы у ворот...:)))** *сейчас* ...на фоне звуков ветра...раздалось...шипение и странное царапанье... ...поднял голову...хххм...Касс не можешь без причуд:) *ПАП..не ворчи:)** Касс угнездилась прямо на бетонной плите ...ххххмэх...застыв памятником себе самой...
Лись Касс сегодня на тебе:),я вечером с трубы,Комбо в лабе:))) Новые чуда....с замкнутым циклом...один у меня...второй у Умы....будешь в Аватара лезть комбез не скидывай...ты пролезешь:)))) ......ВЕДИТЕ.....я ток вечером выползу
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
Сообщение отредактировал Бондарь - Четверг, 21.01.2010, 16:47:30
обернулся, посмотрел на Касс и ухмыльнулся. Мысленно призвал химеру, кивнул на металлическую горгулью, сидевшую на заборе... прыжок - и по кустам завязалась потешная потасовка. Понаблюдав пару минут, махнул рукой, и группа, наконец-то собравшись полным составом, двинулась к Припяти. Боевой порядок: Афоня, Лисица - впереди, Бондарь и я следом. Касс и химера охраняют периметр. Двинули, смертнички!
..отдохнув дозарядив костюмы...мы благополучно дошли до точки сбора... Связь... Кодированное Сообщение... Получатель: Звезда... Добрались до места встречи, заняли позицию в 100 метрах от точки и ведем наблюдение, признаков противника не обнаружено. Конец сообщения. - Ну все сообщение отправил, теперь ждем наших, ведем наблюдение - "сказал мне старлей". - Вас понял.... Ожидание...
*На кпк уже пришло 4 сообщения типа, где тя черти носят Лися и я ухмыльнувшись, что мол без меня не уйдут, зажала сигарету в зубах и стала влазить в "Сумрак". Бонду памятник вообще нужно поставить, технарь от Бога и не страдает склерозом и ленью, вовремя подогнанный костюм весьма меня выручил. Подправив под себя кобуру на левом бедре(удобная привычка пользоваться левой рукой, и противник не ожидает и правая свободна) , я определила туда свой пистолет. Мда забавно я смотрюсь в этом костюме. Загрузив в боксы патроны для своей СВУшки и парочку ргдэшек, я закинула винтовку на плечо, и держа в одной руке шлем, а во второй сигарету поспешно вышла из лабы. Подойдя к группе я в личном порядке выслушала парочку слов от Умника, и последней глубокой тягой добив сигарету, я выдохнула горький дым и одела шлем. Заняв место проводника, сверившись к картой повела группу по маршруту, Афоня что - то бормотал себе под нос и сопел у меня за плечом, эх нужно бы его далеко от ся не отпускать, еще случится что, жалко будет, славный малый*
Дотащили они... ребят, там каждый костюмчик несколько тонн весит, рэмбо ты сушеный штаб читать иногда надо.
Наша группа, нацепив ПНВ, бодро шла к западной окраине Припяти. Внезапно в голове возникла мысль: "Там... чужой... злой... хочет убить... много..." Мгновенно сориентировавшись, я мысленно послал химеру и Касс проверить, что там. Через пару минут впереди и чуть слева раздались отборные маты, переходящие в вопли ужаса, потом все стихло. Химера подбежала ко мне и ткнулась башкой в бедро, морда была покрыта чем-то липким и темным. - Группа, внимание! Проверить, что там. Собрать КПК и оружие.
в назначенное время группа вышла к стадиону Припяти. Послав закодированный сигнал, я связался с Васей и Падлой. Уточнив направление, я направился к ним, издалека заприметив два огромных контейнера. - ну что же, теперь за работу. Экзы будут работать максимум четыре часа, гарантированно - три. Поэтому у нас крайне мало времени. Вскрыв контейнеры, я с удовольствием оглядел хищные 4-метровые железные фигуры. У одного из них плечевые пластины были выкрашены в оранжевый цвет - командный, значит. Вытащив из его кабины пульт и пощелкав кнопками, я вывел все машины наружу. Роботы выстроились в ряд - двое со стеклянными кабинами по флангам, четверо с простыми забралами из бронестекла между ними. ну что, занимаем места согласно купленных билетов, - приглашающе махнул рукой я и взобрался в кабину командирского бота. Бондарь занял место в его брате-близнеце, остальные прыгнули в кабины оставшихсся. Расклад такой: времени на работу ботов у нас есть 3 часа, потом в любую минуту они могут отключиться. Задача: поиск и захват разведгруппы ВС РФ (предположительно, дезертиров), отъем у них либо автономный поиск особого артефакта. Инфа про артефакт у вас в КПК. Сейчас действия следующие: на максимальной скорости двигаем к Укрытию, дальше - маскируем и обесточиваем автоботы, поиск осуществляем своими силами (нужно экономить их питание). При необходимости, я с пульта вызываю боты и работаем дальше с использованием их. Мы с Бондарем суемся во все горячие пятна - у нас машины защищены сильнее, мы ищем артефакт. Остальные - патрулирование, зачистка территории на более радиационно безопасных участках, захват пленных, если будут обнаружены. Необходимо свести потери противника к минимуму, для допроса. Вопросы есть?