Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Зона Отчуждения
# 1
Понедельник, 31.08.2009, 15:19:09

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Санкт-Петербург    

Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС.

Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".

-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 2301
Суббота, 16.01.2010, 23:49:20

Ранг: Мастер
Награды: 113

На землю опускался густой туман. Это усугублало задание и делало его сложнее. Но тем не менее я был спокоен. Я стиснул свой именной Абакан крепко в руках, а кобура ножа была открыта, чтобы вмиг достать нож при необходимости. Где-то далеко выли волки... может быть это были и собаки... слышались звуки аномалии электра которая распологалась неподалёку от базы.

Разстреляв двух зомбей я осмотрелся и увидил слегка зажмурившую глаза Лисицу. она успела положить 4. Я спросил у неё: "Чего так зажмурилась как будто оглохла? Что ни разу не слышала как работает настоящий отечественный агрегат? В прочем куда там мне, я уже привык". Мы двинулись дальше. Я шагал увереными шагами, кидая перед собою болты. Пройдя ещё метров 20 я остановился и сказал Лисе: "Дальше пойдём через болотце, осторожнее, шагай точ в точ по моим следам, сдесь газировки встречаються." Достав детектор и болты мы стали продвигаться дальше по болоту...

# 2302
Воскресенье, 17.01.2010, 00:04:20

Награды: 331

*Видимо привычка еще со сталкерского пршлого, пользоваться глухарем лишила меня привычки к звукам отечественного агрегата, но зато не лишила жизни. Почуяв неладное, моя автоаптечка вколола стимулятор, слух пришел в норму. Опасно в Зоне без ушей, гораздо страшнее без глаз. Но половину убитых за свою короткую жизнь тварей, я убивала на слух и слышала их приближение раньше, ем могла увидеть.
О обоняние, классная вещь, немало моментов в жизни было, что бы убедится, что запахи могут рассказать больше чем можно увидеть и услышать.
Помню пару лет назад, мы на Янтаре с другом схрон устроили, как раз в одном из таких вот болотец, не спрашивайте как, артефакты помогли.
Друг теперь в раю для сталкеров, он заслужил на рай, а я никогда не забуду его глаз, его взгляд, немой боли, попавшего в газировку человека. Он вышел в рейд пьяным, и судьба не уберегла.
Вот об этом своем прошлом я\ задумалась, монотонно ступая за Афоней след в след, осматривая местность по секторам и поправляя ремень винтовки.
Классная вещь система булпап, могла бы памятник поставила изобретателю. Мои мысли понеслись дальше..
Как вдруг вспышка с того места куда указывал Афоня не заставила меня придти в себя, свечение прекратилось и вместо него появились отблески пламени, и чьи-то бродящие вокруг него фигуры*
-Афоня пригнись, доставай бинокль.

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 2303
Воскресенье, 17.01.2010, 00:20:44

Я упал на мелену и замер. Сказал лисице тобы она не двигалась с места, а сам взял Абакан в руки и стал медленно и осторожно подкрадываться к силуэтам во мгле.... бросив болт вперёд я обнаружил поле газировок они очень резко все вместе всшыпнули. Я аж перепугался. Подкрался обратно к лисице по своим следам и сказал ей: "Двигаемся в обход там не пройти! Можешь встать и шагай осторожно за мной"
Мы продолжили свой путь, но меня испугали силуэты в дали от нас...

# 2304
Воскресенье, 17.01.2010, 00:52:38

*Пока Афоня занимался абсолютно бесполезной беготей, оставив меня тут сидеть одну, я достала кпк и выведя карту местности, нашла самый оптимальный обходной путь, так что бы его конец приходился на возвышение, с которого можно удобно осмотреться и вести огонь, когда Афоня вернулся я указала ему дорогу и он повел нас дальше.
Датчик живых форм молчал, уровень аномальной энергии был ниже нормы,
что в таком случае дает эти странные тени? Вряд ли так кто-то есть, наверное просто игра света и рельеф местности создают подобную оптическую иллюзию, неприятные это вещи, но холодный расчет и привычка ориентироваться на худший вариант, это святое.
Афоня пригнувшись шел впереди, я припав к оптике, осматривала район свечения, иногда наверстывая пропущенное расстояние до напарника.
Неожиданно брожение теней прекратилось,все замерло так как было... .. слишком знакомая ситуация...*
-Афоня, остановись,- позвала я его, и подойдя поближе тихим голосом продолжила,- это не артефакт и не аномалия, это работает излучатель феромагнетных волн, это что - то наподобие ускорителя пространства, но лишь с одним минусом, эффект не долговечен, и после все замерает и либо так и остается навсегда, либо просто возвращается на круги своя.
Это старая установка, стоит где то в рыжем лесу, ( и чего они именно всю дрянь там понатыкали?), но режим работы сбился, и такие вот явления это скорее остаточные явления ее работы. Я помню даже полгода работала над способом ее отключения, но не вышло.. ... но мы все равно идем туда, осмотримся и я минимальные замеры сделаю, я прихватила с собой пару приборов,- и заметив недовольный взгляд я добавила,- Афонь там сейчас безопаснее чем в бомбоубежище, ни один мутант туда не полезет еще около недели. Пошли. Идем тем же маршрутом, на всякий случай.

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Сообщение отредактировал Лисица - Воскресенье, 17.01.2010, 00:56:18
# 2305
Воскресенье, 17.01.2010, 00:56:19

Награды: 119

"Выходить на связь каждые 2 дня" - в недовольстве сказал Падла,- "а теперь нам тут сиди, и жди пока ученые сообразят что к чему"
*Достал свой КПК и сбросил сообщение на КПК Лисицы, с текстом"
Какую ценность представляет объект слежки?
"Вернемся на базу и отдохну от всей это возни - тихо сказал Падла, дожидавшийся ответа

Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
# 2306
Воскресенье, 17.01.2010, 01:05:56

Quote (PADLA)
Какую ценность представляет объект слежки?

*Стоя по колено в болоте я достала вибрирующий кпкашник, и попросив Афоня притормозить, начала настукивать сообщение Падле:
*Ценность наивысшая 10, в общем - то от вашей слежки и наши жизни тоже зависят, извини всего рассказать не могу, новы там будьте внимательны, похоже местные ребята догадываются, что они теперь там под наблюдением.* --.. "Send"
Распустили народ, теперь бурчат, когда задницей шевелить приходится, мало Дми их гонял. pity

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 2307
Воскресенье, 17.01.2010, 01:07:41

Мы с Лисицей продолжали шагать вдоль болота, по пути попадались небольшие островки-отмелены, но так же по пути нам попалось облако химичиского испарения. ЧЁРТ! Чёр-р-р-р-т!!! Вот чёрт!!!! *резко и очень громко закричал я*. Лсица аж вздрогнулась... Я как на зло забыл свой шлем в казарме! Как же теперь пройти незадохнувшись... Хотя можно пробежать... стоп *одумал я* пробежать тоже отпадает, газировки повсюду! ладно, ща что-то придумаю...
*Я достал из рюкзака бинт и достал его из упаковки, размотав бинт я свернул его в 4 слота и завязал вокруг области рта и носа.* Теперь можно двигать... надеюсь химию он не пропустит... Бедные мои лёгкие *сказал я*
Мы продвигались по химическуму туману вё дальше. По пути на нас напал снорк, открыв по нему очередь я похоже застрелил тварь, но в потёмках я не всё видил. Болтов осталось на самом донышке, а нас ждал ещё и обратный путь... Да... Дела плохи... Но это ещё нам повезло, здесь кровососы обитают и болотные твари... Похоже Лисица была права...
Я осторожно шагал по воде, а лисица вслед за мной, иногда осматривая месность. И вот мы наконец дошли к таинственному свечению!
- Ну Лись, что делать будем? Подходим ближе?

# 2308
Воскресенье, 17.01.2010, 01:34:07

*Безрассудность напарника злила, так ка если человек умудрился забыть шлем в казарме, то и прикрыть твою спину забыть ему не сложно...

-Афоня я вот уже минут 40 хочу спросить, а на кой орган ты швыряешься болтами, если у тебя детектор "Велес" на боку висит? .. В любом случае, обратно веду я, так как твои запасы на исходе, - придирчиво прицепилась я к рядовому, осматривая его мешочек для болтов.

*Не хотелось нервировать напарника, но промолчать, значит причинить вред его и своей безопасности.
Застывшее холодное зеленовато-белое свечение, накладывалось на светло-фиолетовое освещение моего ноктовизора, создавая атмосферу сюрреализма и отрешенности, пытаясь стряхнуть с себя это чувство, я достала приборы и спокойно пошла в центр этой освещенной области, боятся нечего, принцип работы этой дряни изучен и перекручен мною уже давно, .. так так так.. судя по показаниям датчиков, ничего не изменилось, спустя 3 года показания у этой дряни все теже,.. вот и славно, мне же меньше работы*
-Рядовой, двигаем обратно, здесь ловить больше нечего. А те смутные тени, это были кусты и камни, просто при ускоренном темпе движения их тени накладывались одна на одно выдавая столь причудливые изображения.
*Где-то в километрах 2 отсююда завыл пес, я помню сколько раздражения этот звук добавляет в одиночном глубоком рейде в голове лишь одна мысль:"Быть не здесь"!! И поторопив парня, я повела нас обратно другим путем, удачно огибая пятно химических излучений, и топь*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Сообщение отредактировал Лисица - Воскресенье, 17.01.2010, 01:36:30
# 2309
Воскресенье, 17.01.2010, 01:56:54

Мой детектор валес достаточно поломан и барахлит порой, кроме того валес способен лишь находить активность артефактов и сигналить когда ты приближаешься к аномалии а я привык по старинке - болтами.
Возвращаясь обратно я сказал Лисице идти дальше, и что я её догоню. Я вернулся обратно к месту где я видил таинственное свечение. Тут что-то не так... какойто голос у меня в голове... как будто контролёр... Но он спокойный... Будто зов... Я достал свой детектор и активировал детектор-датчик встроенный мне в Беррил. Оба молчат, хотя детектор-датчик чтото помигивает очень слабо... хм... У меня как будто чуйка, что сдесь что-то есть необычное...
Немного походив по берегу туда сюда я принялся обшаривать месность... Обойдя место сияния с другой стороны я увидил на том месте, где я ещё минуту назад расхаживал во все стороны, что-то на подобии грави-аномалии... только это было что-то иное... Но местами искорёживало изображение местности... Я кинул в неё болт... Через мгновение и болта и аномалии как небывало! Я прозрел, мои зрачки увеличились, и я набрался смелости и шагнул вперёд... ничего не произошло... шагнул ещё раз... всё нормально и прыжком я сеганул вперёж и тут всё погрузилось во тьму, затем фиолетовов-белый свет заслепил мне глаза.... Вокруг была полная тьма! Я разкрыл глаза и увидил удевительный предмет, шаррообразной формы... похоже артефакт, но детектор молчит!

Я присел к нему и дотронулся... Вдруг раздалась ослепительная вспышка... И я вновь очутился на берегу болотца. И в руках моих был ярко-ярко светящийся артефакт. Я на радостях побежал в догонку к Лисице, скинув на ходу фонарик. Он мне был ненужен поскольку моя находка могла освещать путь надёжнее и немного дальше фонарика! Я совсем забыл про газировки и химический туман... Я чуть не набежал на одну из газировок, но произошло чудо этот артефакт распознал нивидимую аномалию газировка, без всякого касания неё... это было чудо! Я продолжил идти немного осторожнее...
Прибижав к забору базы я немного отдышался и зашёл через задние ворота.
*рейд закончен*

Сообщение отредактировал Афоня - Воскресенье, 17.01.2010, 01:57:32
# 2310
Воскресенье, 17.01.2010, 02:02:50

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 2311
Воскресенье, 17.01.2010, 02:08:52

# 2312
Воскресенье, 17.01.2010, 02:24:02

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 2313
Воскресенье, 17.01.2010, 02:43:54

Ранг: Сталкер
Награды: 63
Репутация: 894 Регистрация: 13.01.2009 Город: Потаённые страхи    

... И вот новое задание. До Киева ехать несколько часов , так что стоит еще раз обдумать план действий. Задача состояла в том , чтобы найти крысу в штабе или тех кто влияет на высшее командование. Не стоит полагаться, на первый вариант , в свете произошедших событий .
После приземления , нас прямо со впп забрал микроавтобус , который должен был доставить нас в центр . Включив маскировку сумрака на полную и стараясь не раскачивать машину , проник в салон вслед за Лисицой. Удивительно , с каких это пор стали делать салоны полностью отгороженные от мест сопровождающего персонала . Просканировав салон сумраком и не обнаружив подслушивающих устройств , отключил маскировку . Должно быть немного пугающе смотрится в полутьме фигура закованная в черный матовый костюм , который появляется из неоткуда .
- И что теперь ?
- Давай пока отдохнем , а по приезду решим , - откинувшись в кресле сказала Мари . – Серж , расслабься и вообще, у нас на выполнение задания есть около 3-ёх суток . Когда приедем , у нас ...
- Никакого у нас , ты сюда одна приехала , - я бросил взгляд на старшего лейтенанта и ухмыльнулся . – Тем более , я видел ведомость , это одноместный номер .
- Ну да спать два человека там не смогут … а что если не спать ? Гау , тебе нужно научится расслабляться . Кстати , ты уверен что не собираешься использовать свои возможности , да и зачем весь этот маскарад ?
- Они знают меня в лицо и стоит мне появиться , как сразу же будет нанесен удар . Я могу их почувствовать , потому что они используют свои силы , чуть ли не каждую минуту .Так я ошибся в первый раз , ошибаться во – второй не буду .
Лиса уснула в кресле ,а ко мне сон не хотел идти , поэтому понаблюдав за моим офицером , погрузился в воспоминания о том , как 3 года назад я бежал из того мира в Зону , потому что понял , что я не такой как все и поэтому обычный мир не для меня . После академии , я заключил контракт и отправился служить в Зону , в медицинской части . Вот теперь я возвращаюсь обратно , хоть и на несколько дней , но меня не покидает смутно чувство того , что что-то случиться .
До Киева добрались без происшествий , только пару раз водила останавливался . Поселили нас в самой обычной гостинице , и когда за сопровождающим захлопнулась дверь , я снял сумрак и занялся проверкой снаряжения . Для миссии был выдан один бронекостюм класса «Сумрак М2» , два пистолета HK Mk.23 с глушителями и нож . На всякий пожарный , Лисица забрала из лаборатории еще автоматический мед.комплект . Не густо , но мы сюда не воевать приехали , желательно конечно .
- Что тебе сказал водитель перед уходом ?
- То что нас ожидают завтра ,в 16.00 , кабинет 118 и то что его не покидало ощущение , что я еду не одна .
- Понятно , ощущение его не подвели . Думаю, стоит прийти пораньше , чтобы все осмотреть . Я буду держать радио связь по лазерному каналу , хоть это не очень удобно , нужно всегда находиться в прямой видимости , но никто не сумеет перехватить и подслушать наш разговор . А сейчас я хочу принять душ и лечь спать .
Отложив снаряжение в угол направился в душ . Как же хорошо ! Давно я не был в нормальном душе , в нормальной обстановке …
Включив маскировку на максимум , я незаметно перепрыгнул через забор и короткими перебежками двинул к стене . Кое-как забравшись на карниз , я аккуратно двинулся к центральному входу . Да , серьезно они тут все обставили , камеры , лазерные решетки и датчики движения и многое другое , а вот и Лиса . Система начала настройку канала связи , пока она это делала , попытался понять , что же на самом деле тут происходит , да и я не чувствую ничего . Может тут вообще никого нет и мы ошиблись ?... Канал связи налажен , - проинформировал меня компьютер костюма довольно приятным женским голосом , где-то я его уже слышал.
- Лиса , ты меня слышишь ? … Продолжай движение , когда войдешь в здание связь на пару секунд прервется . Кабинет 118 , находится на 4-ом этаже . Поднимись на лифте и выйдешь на эту сторону по коридору .
Едва заметно кивнув , Лиса зашла в здание . А теперь и моя очередь , оглядевшись я увидел приоткрытое окно на 4 этаже , стараясь не делать резких движений полез к нему . Добравшись до окна увидел , что оно находится в комнате докладов . Лиса уже была там и докладывала какому-то не в меру упитанному хрычу , о ситуации в Зоне . Да , он однозначно под контролем и Лиса это тоже заметила по пустому взгляду . Ладно , пока она отчитывается , пойду осмотрюсь …
Это здание , оно как муравейник . Много народу , особенно на первых этажах . Ну где же вы ,хочу понять , есть вы тут или нет … Вот он , белобрысый парень , похоже из канцелярии . Такие ощущения , что он закрывает всех , заставляет видеть только его . Ладно возьмем его на заметку .
Оглядевшись , направился в сторону помещения охраны и… Хм , Алиса . Что она тут делает ?
Это все не к добру . Я чувствую проблемы . С ней , будут проблемы …
- Серж , что скажешь ? – сказала она , подойдя ближе .Мы встретились у запасного выхода через 40 минут . – Этот старый пердун , похоже совсем засиделся на своей должности . От без сомнений под контролем . Но мне кажется , что пока никто не подозревает о наших планах .
- Я видел двоих . Парень- блондин , работает в канцелярии . Очень сильный псионик , из-за него я не могу понять , есть тут кто , кроме него . О сканирует почти всех с кем находится рядом. Тебе повезло , что ты с ним не столкнулась , иначе он бы понял в чем дело . Хотя не сомневаюсь , что здесь еще мутанты . Нужно нейтрализовать его быстро и без шума .
- Я хочу остаться … Могу помочь , если потребуется .
- Решай сама , но особо не высовывайся .
А вот и он , идет по коридору . Лиса вышла на встречу и как только поравнялась с ним , пустила пулю в лоб .
- .45 калибр , сильная вещь – отметил я про себя ,потом глянул в сторону .
- Здравствуй Сергей …
- ….Алиса ?.. Лиса ложись !!
Рванув к Лисе и схватив её в охапку рванул к окну , как в спину ударила кинетическая волна …
Надо будет сказать спасибо Бондарю , костюм выдержал удар волны и о землю . Голова раскалывалась , но второго удара не последовало . Ну все значит можно не скрываться .
- Лиса ты как ?
- Нормально , - откашлявшись сказала она , - Какой этаж был , третий ? И кто она вообще ?
Раз уж больше скрываться не зачем , открыто стал прощупывать местность …
- Черт , их 4-ро . Похоже за главную у них Алиса . Телекинетик … ведь знал , что все так и будет , давно знал . Оборотень , не могу сказать точнее и две сестры , псионики . Серьезная зондер-команда …

" Грубость - первый признак объективности мнения ."
" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 2314
Воскресенье, 17.01.2010, 03:28:40

-Гау, тыкни пальчиком в тех с кем у меня есть шансы разобраться методом кнута и высоких технологий и я пошла)) ^_^

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 2315
Воскресенье, 17.01.2010, 03:39:11

- Смеешься ? Это хорошо . В принципе , их тоже можно одолеть . Ладно , твой оборотень . Остальных задержу , потом подключишься . Вот держи ...
Протянув Лисе свой пистолет и автоматический мед.блок встал и направился в сторону где находилась Алиса и её подружки . Удачи тебе Лиса .

" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн

Сообщение отредактировал Gauron - Воскресенье, 17.01.2010, 03:39:40
# 2316
Воскресенье, 17.01.2010, 15:17:14

Награды: 37
Репутация: 644 Регистрация: 22.10.2009 Город: Ростов-на-Дону, Астрахань    

....Мы договорились дежурить по очереди, и вести записи всех необычных явлений у комплекса и все что заметим...Я достал камеры скрытного наблюдения поднял их на крышу и включил на запись, памяти должно хватить на 4-ро суток, подходы к месту где мы решили устроить свой ночлег я заминировал парами этажами ниже, лестничный пролет и поставил камеры (эх....хорошо что все самое передовое нам дали в рейд, Лиса и Бондарь не поскупились, подумал я)...Все видео я вывел на мониторы, и включил датчики своего костюма на полную...
Старлей после дежурства отдыхал...была моя вахта...мы договорились дежурить по 6 часов, потом сон, в случае необходимости будить напарника...
Датчик движения на костюме сработал...я не понял что происходит, он показывал движение...по воздуху...я как можно сильнее приблизил...Хм...в паре километрах на подлете...к комплексу была вертушка...я разглядел на ней опознавательные знаки, вертушка была наша армейская, с бортовым номером "245"...Я разбудил Падлу...
- Что, зачем ты меня будеш...что стряслось...."с просони бухтел Падла"...
- У нас гости...или у нас или в комплексе....вот смотри..."я показал на монитор"...вертушка, армейская Ми-24, в полном вооружении, и как видишь на нем стоит защита от пси излучения. он тут не случайно, или нас забыли предупредить о том что будет операция, или это то о чем нас предупреждали...Крысы из штаба с двойной игрой...
- Так не делай поспешных выводов - "сказал Падла"...Пока наблюдаем, все записываем и потом доклад.
- Вас понял....
Вертушка приближалась...ее шум усиливался...из комплекса выбежало человек 20...и они рассредоточились, было видно, что они делают это умело...и знают свои места...это уже не первый прилет....
НА крыше здания...вдруг зажглись посадочные огни...и все там осветилось....
Армейский вертолет сел на крышу...десантный люк открылся и из него вышли трое...в военной форме я их не знал..и старлей тоже...мы все записывали...их лица четко запечатлены на пленке...
Трое скрылись из виду, спустились по лестнице вниз...Вертушка взмыла в воздух и ушла....прочь...в сторону границы зоны....
- Хм...ну что скажешь - "спросил Падла"..военные тут...и нам не чего не говорили...
- Что тут сказать...надо передать сведения в штаб....Я этим займусь..а Вы по наблюдайте...
Те кто еще не давно занимали позиции возле комплекса...уже скрылись в нем....
- Завтра нам придется сменить позицию...Помните нам говорили, что они проверяют здания...я приметил в соседнем отличное местечко...
- Хорошо, так и сделаем, а сей час передавай сведения..и ждем указаний... "сказал Падла"..
Я достал блок связи...включил его на передачу данных, загрузил все файлы...и нажал отправить...После этого нажал на прием...
Оставалось ждать.....

Добавлено (17.01.2010, 15:17:14)
---------------------------------------------
....Экран загорелся...
Входящее сообщение:..продолжать наблюдение, выяснить систему коммуникаций противника - коды, пароли, несущие частоты связи. для этого по возможности незаметно взять языка. при угрозе рассекречивания - только продолжать наблюдение, не рисковать. Конец.
- НУ что скажете товарищ старший лейтенант?
- ДА уш...язык будет проблемно...но можно...гласное посмотреть и узнать кого бы...
- Хм, предлагаю взять для начала, шастающих по городу "монолитовцев", и узнать что они знаю про объект и почему не атакуют его, авось что прознаем.
- Хорошо, на этом и договоримся, на рассвете пробежимся по окрестностям возьмем языка - "сказал Падла и с этими словами стал готовится"...
- Вас понял, я пока тут приберусь....

Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
# 2317
Понедельник, 18.01.2010, 23:52:17

Награды: 119

-С пробежкой сменим здание, собираем оборудование, через 10 минут выходим" Падла стал собирать сканеры, мониторы...
*Надо бы прогуляться сегодня ночью, перед дальней дорогой* думал лейтенант
-И опять же творения очкариков дают нам пользу и выбор...можем старым дедовским способом, прихлопнуть парочку отрядов, и "слизать" информацию с КПК, или же втихаря, используя костюмы послушать их разговоры. Выбор я опять предоставляю тебе...

Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
# 2318
Вторник, 19.01.2010, 01:28:08

Quote (Gauron)
Смеешься ? Это хорошо . В принципе , их тоже можно одолеть . Ладно , твой оборотень . Остальных задержу , потом подключишься . Вот держи ...
Протянув Лисе свой пистолет и автоматический мед.блок встал и направился в сторону где находилась Алиса и её подружки . Удачи тебе Лиса .

*На выходе из здания замелькали тени, и я поспешив прикрепила аптечку на пояс, и проверив магазин пистолета загнала патрон в патронник.
Слегка пошатывающаяся походка Гау, через пару шагов приобрела легкость и твердость, он стал двигаться все быстрее и влетел в здание сшибая с ног одного из них и как бы выбрасывая его ко мне. Хм, ну теперь я точно знаю, кто мой оппонент.. Гау я больше не видела...
То что вылетая из дверей напоминало человека, после того как грохнувшись, оно поднялось имело вид чего здорового и мятого. Ждать пока существо начнет искать меня, я не собиралась, и став на одно колено я попыталась свести вероятное попадание к максимуму. Пять пущенных веером пуль, попали в цель, но...
...Тварь рыкнув тряхнула мордой и оказалось, что пули всего лишь застряли в его шкуре, даже не пробив. Рука невольно дрогнула и потянулась в карман армейских брюк за пси-поглотителем.
Удобная это вещь, оно поглощает находящуюся на расстоянии 100 метров всю псиэнергию, и при нужном настрое оператора даже позволят ею воспользоваться. Включив прибор на прием, я заткнула пистолет за пояс и левой рукой из скрытого кармана на спине под жилеткой достала нож, хороший такой американский ножичек, еще ни разу не подводивший. Пока я стояла как вкопанная, не поменяв позы,тварь вало порыкавая подходила ко мне, не ощущая с моей стороны угрозы. До меня оставалось метров 15, когда прибор прожжужал о полном наполнении и переключении в режим "расхода энергии через внутренние источники", то есть через меня. Я попыталась испытать злость к этой твари, к незнакомому мне существу,которое безжалости перегрызет мне горло и пойдет дальше. Не вышло... зато слезы весьма неуместно покатились по щекам, я лишь сильнее сжала рукоять ножа... зверю взвыл и в два прыжка взяв разгон прыгнул на меня... ...я двигалсь вставая на встречу ему... .. и тут мне стало обидно, что у умру вот так, после всего, что я пережила, после всего, что я сделала и черт побери собиралась сотворить.. стало обидно, а с обидой пришла и злость... прибор засветился синим светом, и больно обжег руку.. все было как в страшном сне. Я видела как посинел клинок ножа, я слышала хруст ломающихся ребер, и чувство того, как нож проходит сквозь масло, это было разрубленное на две части тело твари.. Запах паленой шерсти и крови были непередаваемо отвратительны, синего свечения больше не было, руки предательски дрожали, пройдя метров 25 я села на траву и достав пистолет выщелкнула магазин и что бы не потерять сознание стала выщелкивать патроны, после вставила их обратно и поняла, что провалилась в вакуум, у меня не было сил.. ... не хватало жизненной энергии.. вместе со зверем умирала и я))

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 2319
Вторник, 19.01.2010, 02:05:59

* - Хм , надеюсь Лиса справится с этим ...
Пробежав несколько метров по коридору , оказался некогда в главном холле здания . Жалкое зрелище пробитых стен и выбитых окон , везде валялись трупы , где-то ощущались раненые , но мне сейчас не до них . Они ждали на другом . Убить вас и все дела . Как только выбежал на открытое пространство последовал первый удар , на месте столкновения волн образовалась большая воронка . А они не так уж и сильны , раз ударив все вместе они не смогли ничего сделать . Включив маскировку и силовой режим на максимум двигаясь в сторону одной из сестер , подпрыгнул вверх ... Нож вонзился в шею , пробив позвонки ... и тут в голове произошел взрыв , я отшатнулся и кинетический удар сбил с ног . Со второй сестрой творилось что-то не ладное , похоже её расстроила смерть сестрички . Она разозлилась и стала наносит удары один за другим , пытаясь пробить защиту . Нужно всего лишь дождаться пока она допустит ошибку ... черт , в голове атомная война ... Аха и вот она открылась . Как только в ладони появилась прозрачная сфера , запустил её в псионика ... Она поздно заметила это , как только шарик долетел до нее произошел взрыв , её разорвало пополам . Вытерев кровь с забрала я поднялся... это была моя ошибка... Забыл о последнем члене их гоп-команды . Перед лицом взорвался кусок стены и железка пробила шлем . Боль в левом глазу и привкус крови во рту , заставили поверить в то , что еще жив ... Кто-то склонился ...
- Ты думал , что победил ? - раздался знакомый голос в голове .
- Да , Алиса я победил , а ты нет ...
Удар ... обломок ножа вонзился в шею . Раздался хрип и последний удар . Костюм трещал по швам . *
- Ну все дура , это месть за испорченные университетские годы ...
* кое-как поднявшись и считав воспоминания убитых , направился туда где должна была ждать Лиса . Когда добрался до места ... увидел , что она лежит без сознания на траве рядом распиленный волк . От ножа исходила приятная аура смерти и злобы .*
- Лиса , какого ты сделала . Ты могла его и так убить . Я не такой маньяк -убийца , поэтому ...
* собравшись , стал перекачивать в Лису то что имел ... Когда она открыла глаза , потеряв сознание рухнул рядом .*

Сообщение отредактировал Gauron - Вторник, 19.01.2010, 02:40:35
# 2320
Вторник, 19.01.2010, 03:59:32

*Помню мойдруг, любитель - экстримал всегда любил момент потери сознания, не знаю что он видел находясь на грани, но он умер 5 лет назад от сердечного приступа... .... Ненужные воспоминания мелькали мимо меня прокручивая всю мою жизнь как киноленту. Не дай бог вам придти в себя от боли, всплыли весьма вовремя слова тренера, так как если вы очнулись значит живы и скорее всего проиграли... Как он же он был глуп этот человек...
Было больно, от этого всепроникающего кошмара мое тело выгнулось дугой и я едва не потеряв сознание повернулась на бок, в глазах все плыло. Я была удивленна, мое сознание отказывалось верить в то, что я лежала посреди лужи крови, а не так уж и далеко от меня были разбросаны человеческие части тел. Нащупав аптечку я достала шприц и сделала укол с обезболивающим прямо в шею, лежа на траве я отсчитывала про себя секунды, на 240 секунде боль прошла. Я смогла сесть, даже слепому было бы ясно что у меня поломаны ребра, нужно сказать спасибо, что ни легкие ни сердце не задеты, .. черт, внутреннее кровотечение, надеюсь выживу...
На кровавое месиво пыталась не смотреть, осматриваясь я взглядом наткнулась на чьи-то знакомые очертания и костюм. Гау... наверное, если бы не успокоительное, вколотое вслед за обезболивающим, я бы не смогла так хладнокровно оценить ситуацию. Нашарив рукой оружие лежавшие недалеко, я попыталась встать.. несмотря на шальное головокружение и отдышку я смогла подойти к нему, упав рядом на колени и бегло осмотрев я не нашла особых повреждений, пока не сняла шлем... ... Будем считать Гау если выживет не будет против черной повязки, ибо с глазом можно было попрощаться. Все возможными средствами какие были в наличие в аптечке я оказала первую помощь. ...Боль стала возвращаться, и я вколола себе двойную дозу обезболивающего. У Гаурона прощупывался пульс, дыхание пришло в норму, я еще раз осмотрела шлем, система связи была не повреждена, правда небольшой разряд тока меня все же достал, но наверное это лишь прибавило мне бодрости.
*-База, это группа 5, база вы меня слышите?? Это группа пять!
*После минутного шипения и помех*
-"Стажер" вас слышим, прием.
-База цели ликвидированы, здания Генштаба больше не существует. Нужна срочная медицинская помощь и эвакуация в квадрат 12,367, как поняли?
-Стажер" вас поняли, высылаем вертолет. Через полчаса у вас, терпите. Конец связи.
И отключив портативное переговорное устройство я легла рядом с Гау, и стала смотреть в чистое голубое безоблачное небо, возможно таким я его больше никогда не увижу...*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0