Зона Отчуждения
|
|
|
Понедельник, 31.08.2009, 15:19:09 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС. Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 23:18:22 |
Ранг: Сталкер
Награды: 37
|
- НУ РПк это к командованию, обратись по всей форме, и будишь у нас пулеметчиком -"улыбнулся и ответил я"...ТАк связал...пошли дальше...нам еще вон сколько обойти надо... Рация зашумела.... - Вас понял товарищ ст. лейтенант...пошли Моделист. Туда где били Вервольфов...нужен образец... - Группа 3 я делаю маркер, заберите пленного когда вернетесь...
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
Сообщение отредактировал Vasa - Четверг, 07.01.2010, 23:20:56
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 23:27:17 |
ЗнаТныЙ ПУЛЕМЕТЧИК Оффлайн
Награды: 24
|
мыдвинулись к месту сражению с вервульфами.я сказал: -идти в ту сторону,где я воевал с ними-бесполезно я проверил тогда,все мертвы.их даже на анатомию бесполезно отпровлять.там одна каша. я стал проверять первого попавшегося вервульфа.он был мертв.не везет мне сегодня на живчиков.
[img]http://nick-name.ru/forum2t3/%EC%EE%E4%E5%EB%E8%F1%F2.gif[/img]
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 23:33:43 |
|
- ТУт везде Каша...смотри сам...куски мяса грязь, земля и т.д. "сказал я моделисту пока шли"... На том месте где мы увидели вервульфов, было около 10 тел....Там же лежал уже мертвый вожак стаи....который ранил Майора Дми.... - Моделист смотри..... К нам из темноты шло тело....большое волосатое...я вскинул трофейный гаус.... - Стрелять буду не подходи.... - Арррр ... - раздался крик и вой.... - я сдаюсь...Вы убили вожака...и вы сильнее, по нашим законам, я должен сдаться на милость победителя...такова воля высшего.... От таких слов я опешил...Да и Моделист тоже чуть ли не выронил автомат....Я собрался с силами... - Подожди....я доложу...Штаб...У нас ситуация, один из стаи вервулфов сдается...."я описал нашу с ним встречу"...какие указания будут....
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 23:35:21 |
Ранг: Мастер
Награды: 331
|
-Вася ведите его под конвоем в лабораторию, я там буду ждать, как зайдете дай знать!
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 23:37:42 |
|
Quote (Vasa) К нам из темноты шло тело....большое волосатое...я вскинул трофейный гаус.... - Стрелять буду не подходи.... - Арррр ... - раздался крик и вой.... - я сдаюсь...Вы убили вожака...и вы сильнее, по нашим законам, я должен сдаться на милость победителя...такова воля высшего.... -на ловца и зверь бежит. сказал я и чуть нем выронил дробовик.
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 23:41:19 |
|
- Вас понял....Моделист идешь сбоку от него...я чуть сзади....идем пряма в лабораторию. Быть на чеку.... Мы двинулись....все было спокойно..большая махина шла спокойно смотря в перед и не было видна не тени страха и сомнения в нем... По пути...я обратил внимание на труп лежащего человека..и его оружие...у него был РПК...прям как по заказу..не чего не говоря...я взял его в руки...в казарму отнесу...у наемника была на плече повязка он был из командного состава,у него был планшет в нем были документы карты КПК и флешки....пригодится.... я догнал идущих....и через 5 минут мы уже подходили к лаборатории....
Сообщение отредактировал Vasa - Четверг, 07.01.2010, 23:42:45
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 23:41:52 |
|
не нравиться мне это животное.как будто его специально нам забросили. отбросив все мысли сосредоточился на дороге к лаборотории.я шол и осматривал тела взглядом-вдруг ктото окажеться живой.
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 23:47:52 |
|
Quote (Vasa) Лаборатория это же бункер ученых? да
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 23:49:41 |
|
Мы дошли до лаборатории....и вошли....втроем...
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 22:09:14 |
Награды: 63
|
Выйдя за пределы части оглянулся . Уходим по -английски . Нужно проверить , то место где нас собирали ., может там найду что-то полезное . Сверившись с картой , нашел то место , оно в 28 км от расположения части , совсем близко . Совпадение или нет ? Местом встречи оказались развалины какого завода или фабрики , все было разрушено и пустынно ... Нет , тут что-то не так ... Не люблю оказываться прав , отпрыгнув в сторону увидел что на том месте где стоял образовалась жарка . Из-за обломка стены вышли двое , в черных костюмах . Один похоже китаец , а второй европеец . - Давно мы тебя ждем , брат . - Хм , неужели вы знали , что я сюда прийду ? - Да нам сказали , что прийдешь на поиски наших , сразу после того как ты проник в лабораторию и убил одного из наших основателей . - Это ваш основатель ? Ха , какой-то он хилый оказался , я свернул ему голову без всяких проблем . Ну раз я ваш брат , то может покажете , куда мне идти и что делать ? - Ты изгой, ты не такой как мы , почему ты отказался быть с нами ? Почему пошел к этим людишкам и что ты нашел в той ? Ведь наши гараздо лучше . Надеюсь мой ответ стал понятен после , того как в стену врезалась кинетическая волна, но их уже там не было . Ну наконец-то противники по-сильнее чем вся та шушера . Не успел так подумать , как из-за спины раздался рев кровососа , и причем не одного . Ха , значит один управляет аномалиями , другой мутантами ? Будет интересно забрать их силу и какие у них артефакты . Кровососы , почему бы вам не просто встать на месте все равно умрете . - Ты не сможешь одолеть нас , ты один , нас двое - раздался голос в голове . - Может быть , но почему бы вам не присоединиться к нам ? У вас хотя бы будет шанс выжить - послал ментальную волну с сообщением , как-то вовремя вспомнил поручение Мари . - Нет , ты не понимаешь . Он сильнее всех , он сильнее тебя и этих жалких людей . Он убьет тебя . - У вас манера речи , как у гомиков , страдающих даунизмом . Хах . Похоже это их разозлило , аномалии стали возникать одна за другой , в основном такие , чтобы уничтожили сразу . С разных стороны раздался вой разных тварей , похоже основательно готовились парни . Черт , у меня сил не хватит со всеми сражаться , а они так и не показались . Нужно их найти , но завод большой и много всяких развалин и щелей .... Сильный удар в спину , пока думал , меня все таки достали . Расслабившись представил , что энергия выходит потоком , взрыв , большинство тварей сдохло сразу же ,остальных задело осколками развалин . Так , ну где же вы . Ага , нашел одного , китаец . Похоже он гнал этих тварей , как только собрался было ударить в китайца , как подногами произошел взрыв . Волна прошла мимо и пролетев несколько метров упал на кучу мусора . В голове произошла 3-я мировая , а в теле такое ощущение , что протащили по стиральной доске . Меня подняли , черт , вот и все конец мне . Это кровосос , если что-то не сделаю то , прощайте все , пони , вилка истины и многое другое . Еще один выход энергии , гараздо сильнее предыдущего , во внутряз все заныло , но сквозь боль почувствовал , что меня уже не держат . Прийдя в себя и кое как поднявшись увидел , что европеец пытаеца помочь китайцу выбраться . Успокоив боль , расслабился и успокоился , сейчас вам конец настанет , Над ладонью закружился маленький светящийся шарик , ну все держите . Подпрыгнув послал шар по направлению к ним . Китаец заметил это и стал что-то орать , мне было все равно , я ничего не слышал и не чувствовал . Взрыв .... вспышка резанула по глазам упав на землю , попытался ощутить присутствие этой парочки . Похоже китайца нет , а вот его друг сильно разозлился , нужно вставать и двигаться , чем быстрее тем лучше . Черт , аномалии , сильно . Перебежками двигаясь от одного урытия к другому и закрываясь телекинетичским щитом . В голове мелькнула мысль : " блин еще пару минут и мне кранты . " Бросив взгляд на европеца увидел , что у него по-чернели глаза , он почти выдохся .... Все это его конец .. или мой , трамплин возник под ногами довольно неожиданно . - А вот это весело ... Щит смог снять лишь часть удара ... Сознание пронзил чей-то стон . Не чей-то , мой стон . Болело все что может болеть . Кое как поднявшись огляделся , " друг " лежал совсем не далеко от меня , достав нож , подошел к нему . - Ну вот и все , и кто из нас проиграл ? - Ты .. ты чудовище .. поэтому он хотел любой ценой сделать тебя одним из нас , а потом уничтожить .... Тебе не уйти ..... - Я еще хуже . А теперь ты скажешь мне , все что знаешь . Взяв его за голову стал вбирать все что он знал . Значит вот оно как , можно убить всех зайцев одним выстрелом .Нож блеснув в пропыленном воздухе вонзился в шею мутанта , раздался хруст разрезаемых позвонков . - Гомики .... Больше подумав , чем сказав , провалился в бессознательное состояние . - Ты их убил , - раздался в голове безразличный голос . Я надеялся , что блокировав часть твоих способностей , они избавятся от тебя без всяких проблем , но я ошибся . Почему ты не хочешь присоединиться к нам . Нас так мало . - Ты следующий . Очнувшись поздно ночью , попытался вспомнить что произошло . Повернув голову увидел окровавленный нож и чью-то голову . Попытка поднятся отзывалась болью в каждом уголке тела . Открыв подсумок , достал самое сильное обезболивающее какое нашел на базе и вколол в сердце . Подождав пока оно не начнет действовать , направился в сторону базы . В голове кутерьма полная , но настроение отличное .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
| |
|
Вторник, 12.01.2010, 17:23:57 |
|
Был уже вечер, когда мы со старшим лейтенантом Падлой собрались и вышли из казармы...Те кто нас провожал смотрели...чуть опешив...Конечно же...это не хухры мухры...на задание в новом костюме идти...мне он сразу понравился...и что что за 50 кг...не чего...все познается в сравнении. - НУ что готов VaSa - сказал Падла...его голос был слышен в наушнике...все работает отлично. - Так точно, готов выдвигаться, нам не близко топать... - ответил я. Мы вышли за пределы базы...нам в след смотрели только те кто знал о нашей миссии... - С богом сказал я... И мы прибавили шаг....костюмы вели себя отлично...их сила усиливалась и мы свободно могли перепрыгивать мелкие препятствия и преграды ,при этом не снижая темпа бега....
| |
|
Четверг, 14.01.2010, 01:46:28 |
Награды: 119
|
"и опять этим ботанам из лаборатории не сидится на месте" - думал Падла - "вечно посылают за всякой хренью" -НА базе Долга не останавливаемся, пока я там опять кого либо не пристрелил - сказал лейтенант ускорив свои шаги, бойцы пересекли границу, впереди виднелся комплекс завода Росток "Опять эта хрень, опять эти наемники, опять псы ....когда же это закончится?!!" с явно недовольным видом Падла подходил к тоннелю с жаркой
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
| |
|
Четверг, 14.01.2010, 10:32:41 |
|
Тоннель это ерунда...с такой системой защиты наших костюмов..."думал про себя я"... Мы беспрепятственно пересекли тоннель... - Предлагаю перейти в режим маскировки, мало ли что там нас ждет впереди - "сказал я старлею, он утвердительно покачал головой"... Маскировка была отличной... да и приборы не подкачали...когда мы подошли к выходу то по приборы показали наличие двух живых объектов, он их классифицировал как людей, вооружение среднее, два автомата, которые не причинять нам ни какого ущерба. - Их не трогаем, проходим тихо без шума, нас не должны обнаружить, миссия важная - "сказал в наушник Падла". - Вас понял, пропускаем и идем далее - "ответил я"... Мы прижались к стенам, насколько это было возможно, наша защита слила нас с ней...и мы были невидимыми совсем...Похвала разработчику... Мимо нас проходили двое, один в сталкеровском комбезе, стандартном как у многих, оружие у него было заурядное, двухстволка-обрез...второй же был посерьезней, в плаще...под ним была видна броня...и в руках у него был АК-74 с подствольным гранатометом серии "ГП"...они шли смотрели по сторонам и о чем то говорили... ..- Слышь кореш...а клево бы тех двух бакланов из долга обули щас...Да и хабаром разжились... - Да..."протяжно ответил тот что был в плаще"...главное теперь до норы дойти к своим и скинуть все.... ...У меня было желание просто свернуть им шею...такой сброд в зоне он ни кому не нужен, преступники, бандиты...Думаю и старлей тоже этого хотел но себя выдавать мы не могли.... Бандиты прошли....мы вышли из тонеля... - Вот суки...была бы моя воля...грохнул бы их там же - "сказал Падла"...Ладно хватит разговаривать...нам надо шевелится...осталось не так много...и мы будем уже на месте....ходу... Я кивнул головой и мы побежали....
| |
|
Четверг, 14.01.2010, 23:45:17 |
Награды: 119
|
Дикая территория пройдена, впереди виднелся блокпост Долга "оказывается от ботанов из лаборатории есть польза, неплохие костюмчики сшили, хотя будь моя воля, пришил бы этих тварей" подумал Падла -Вася мы можем пойти 2 путями...мы можем пойти короткой дорогой, на север, и уже через несколько чаосв будем в Припяти. Но чую ребята с бравого монолита нас просто так не пропустят....можем пойти на юг, через Юпитер, безопасно но придется добираться около суток...выбор за тобой, меняя устраивают обе дороги. - сказал Падла
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
| |
|
Суббота, 16.01.2010, 14:50:36 |
|
Я задумался...цель миссии, в наблюдении и разведке, чем быстрей мы окажемся на месте тем лучше для нас...и для армии... - Предлагаю Быстро но аккуратно, не лезть на рожон, благо костюмы позволят нам замаскироваться и быть прозрачными, да и предупредят в случае возникновения опасности. Но с начала предлагаю сделать перерыв на час....дабы подзарядить костюмы...мало ли когда еще придется да и дабы не подвели...Надо в леске сделать привал...Как думаете? - Да не возражаю - "ответил старлей" И мы проследовали в сторону от всех на север и нашли хорошее место тихое, под сваленным деревом, в его тени можно было спрятаться и в случае необходимости принять бой... Время шло, час миновал...пока костюмы заряжались, мы поели...проверили вооружение, чуток поболтали о армейской жизни и прелестях гражданки.... - Ну что в путь....Идем в тишине, на максимальной маскировке и защите, датчики на максимум, впереди противник все что угодно может устроить нам - "сказал Падла". Я одобрительно кивнул залазия в костюм и включая все системы. - Я готов...двинули.... Мы мы пошли....в тишине...уже смеркалось....нас оставалось идти...недолго.....Добавлено (16.01.2010, 14:50:36) --------------------------------------------- ....через часа два мы уже шли по Припяти, несколько раз мы столкнулись с Монолитовцами, но наша маскировка нас спасала, а датчики за ранее предупреждали об опасности. Впереди виднелось здание КБО"Юбилейный"... - Так осталось теперь выяснить где, в коком из этих четырех домов рядом эта гребанная лаборатория - "услышал я голос стрелея в ухе". - Предлагаю, зайти в любое, подняться на верх и понаблюдать за передвижением личностей тут, того и гляди, поймем, куда тут народ на поклон ходит и что несет, там и будет лаборатория. -Хорошо идем. Мы не заметно прошмыгнули в одну из высоток, 9-ть этажей, здание было чуть разрушено, после осмотра его мы выяснили, что в нем кроме пары уже мертвых мутантов ни кого нет, несколько верхних этажей было разрушено, и с них был прекрасный обзор на местность. После осмотра, мы вычленили здание которое подходило по всем приметам доб то что нам нужно. Это был старый 5-ти этажный некогда жилой дом, к нему была накатана дорога, по краям него висели камеры, мы заметили охрану, но нельзя было определить кто это, они искусно маскировались. - Ну что на связь с центром, короткое сообщение и снимок здания отошлем. - Вас понял. Я достал из за спины сверток, там было портативная передающая станция, которую невозможно было засечь без знания кодов, доступа к нашей базе. - Вот передавай, потом настройся на прием и ждем указаний - "Сказал Падла". Я включил систему поставил антенну и развернул ее, загрузил данные в сеть....Все теперь ждем....
| |
|
Суббота, 16.01.2010, 23:17:44 |
|
*Рация. Выход на связь по защищенному каналу* -Прием, старлей, ваше сообщение приняли. Продолжайте наблюдение. По нашим данным активность вокруг лаборатории и внутри может усилится, так же они могут усилить степени защиты и охраны. Поступила информация, что раз в пару суток специальные патрули осматривают всю близлежащую территорию, в том числе здания. О степени их вооружения, могу сказать только, что высокии технологии для них не проблема. Будьте осторожны. На связь выходить каждые 2 дня, при срочном сообщении в любое время. Конец связи. *Шипение и отголоски разговора и рация смолкла*
Сообщение отредактировал Лисица - Суббота, 16.01.2010, 23:19:26
| |
|
Суббота, 16.01.2010, 23:19:12 |
Награды: 113
|
*Проверив исправность снаряжения я вышел из территории базы и стал дожидаться Лисицу у ворот* Да... Темнова-то... Но ведь нам не надо искать иголку в темноте, а наоборот светилеще во мгле. - подумал я. *Рейд начал*
| |
|
Суббота, 16.01.2010, 23:27:48 |
|
*решила размятся, а то засиделась уже на базе. И по тому побыстрому надев свой защитный костюм, и прихватив апгреженую СВУ и вышла из бункера и направилась к воротам, где в серой дымке рассвета темнела его фигура* -Афоня приветы. Ну зачем ты меня дергал? Рассказывай и двинули скорее.
| |
|
Суббота, 16.01.2010, 23:33:21 |
Награды: 113
|
- В общем дело такое: Вчера утром я залез на вышку и осматривая месность заметил какое-то странное красивое свечение за болотцем. Вот туда и направимся. Метров 100 пройти, но я боюсь как бы зомбачки не встретились у нас на пути... Ну вроде и всё... Цель такова: разведать что же там такое. *ответил я Лисице*
| |
|
Суббота, 16.01.2010, 23:42:03 |
|
-Ясно, идем. Веди я прикрываю. *Афоня кивнул, и мы вышли за блокпост. Парень шел хорошо, приятно было смотреть как рядовой ориентируется в показаниях прибора. Пройдя метров 30 мы заметили стайку из 6 зомбированных особей. Я став на одно колено выстрелами по два в голову положила 4, двое достались Афоне. С места, где стреляла я вместо звуков пальбы в воздух поднялось небольшое облачко сизого дыма. Стрекотня Афонькиного зверя, глухонула меня на левое ухо*
| |