Награды: 124
После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова. После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ
Итак приступим! Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию: 1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько) 2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника. 3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории: 4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава. Прочие сообщения не приветствуются! Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)
Лисица, первое легко почувствовать . На этом я при первой встрече и ошибся , не стоило мне выдавать себя . А второе , потому что не хочу жертв среди мирного населения , да и что с нами сделают если заметят , что я не совсем нормальный . Хотя кое-какие приемчики , можно использовать .
Добавлено (11.01.2010, 02:28:17) --------------------------------------------- Давай , оставшиеся вопросы завтра ? Нужно отдохнуть . Тем более у нас намечается веселый лень . Лиса давай иди отдыхай , Бонд удачи . * ухмыльнувшись вышел из бункера *
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Ну, доброго всем вечера...Приятно оказаться в новой, нужной для себя обстановке. Чем могу быть полезен? Или, лучше, что нужно сделать? Может существуют определённые требования к новичкам?
Какая интересная эпоха - пойду еще патронов докуплю.
Модификация винтовки Гаусса происхождение- трофеи Увеличен калибр до 8-мм Сдублирован ствольный канал изменена схема компоновки,переделан под схему буллпап, за счет чего уменьшены габариты на 300мм добавлен Лазерный целеуказатель... Оптический прицел заменен на теле-модуль 7х*Леопольд* Повышена скорострельность практически в 3-4 раза за счет увеличения числа контуров емкость магазина - 40
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
Сообщение отредактировал Бондарь - Вторник, 12.01.2010, 19:59:47
Foxstrot84, гляну
картинку кинь:)
Добавлено (12.01.2010, 21:27:21) --------------------------------------------- Умник, просто во время параллельной работы над чем ни будь выковыривать их сложно....среди постов теряются иногда
Добавлено (12.01.2010, 21:31:00) --------------------------------------------- Просто Афоня вылез с модификацией...Броньки и ствола....а ему делалось уже и бронь и ствол
Добавлено (12.01.2010, 21:33:13) --------------------------------------------- Foxstrot84, Есть просто вариант немцы винтовочку делали когдато под семерку так она внешне М4 напоминала и эргономика таже,а так ничего сходного кроме внешности:)
Умник, просто когда творится че нить серьезное несерьезно в пять семь строчек отписаться....процесс еще присутствует....и не токо я работаю....совместно иногда идет:)
Добавлено (13.01.2010, 01:08:58) --------------------------------------------- заказы...заказы.... 4 контейнера под артефакты добавлены гелевые амортизаторы керамические броневые вставки титановая *чешуя* интегрирован детектор аномалий*Сварог* интегрирован ДЖФ система камуфляжа*Хамелеон* показания всех датчиков выводятся на *фонарь* шлема Установлен ПНВ-2-го поколения
Добавлено (13.01.2010, 01:13:55) --------------------------------------------- наименование номенклатуры АН-94 G20
представляет собой АН-94+ дополнительные модификациии
прицел 7х леопольд модуль управления огнем, включающий в себя дневной и ночной телевизионный прицелы, лазерный дальномер и баллистический вычислитель, который автоматически выставляет в объективе прицельную марку в соответствии с дальностью до цели, а также используется для программирования дистанционных взрывателей 20-мм гранат. + замена боепитания с 5.45х39 на 7.62х54 ( винтовочные патроны)
Добавлено (13.01.2010, 02:24:33) --------------------------------------------- Лисе на радость:) Снайперская винтовка СВУ-АС (ОЦ-03АС) с прицельным модулем *Леопольд*
Калибр: 7.62x54R мм Механизм: полуавтоматический, газоотвод Вес: 4,4 кг с пустым магазином и прицельным модулем *Леопольд* Длина: 900 мм Длина ствола: 520 мм модификации: Магазин: 20 патронов коробчатый
7х *леопольд* модуль управления огнем, включающий в себя дневной и ночной телевизионный прицелы, лазерный дальномер и баллистический вычислитель, который автоматически выставляет в объективе прицельную марку в соответствии с дальностью до цели..,а также автоведение и автохахват
Изменения затронули ударно-спусковой механизм, который получил длинную тягу, соединяющую его с вынесенным вперед спусковым крючком. В винтовке СВУ-АС ударно-спусковой механизм модифицирован с целью обеспечения автоматического огня. Выбор режима огня осуществляется степенью нажатия на спусковой крючок - короткое нажатие вызывает одиночные выстрелы, длинное (до упора) - автоматический огонь. Для обеспечения только автоматической стрельбы, имеется специальный переводчик, при включении ограничивающий рабочий ход спускового крючка.
В конструкции предусмотрены гидравлический демпфер отдачи в прикладе
комплектуем съемным ПББС
Сообщение отредактировал Бондарь - Среда, 13.01.2010, 02:41:00
Бондарь, у меня нет материала поэтому...зделай мне боковую планку для ночного и обычного прицела на рпк-74.еще мне нужно для него же барабанные коробки под патроны:)ну и можешь сделать его потише,а то как баробан.
- Здравия желаю , товарищи ученые . Если есть проблемы со здоровьем или жалобы обращайтесь ... Касс , нет , на руки брать не буду . (К.) - Почему ? - Ты уже взрослая ... и тяжелая .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Кхм оки докладываю-Кордон-зачищено 2 гнезда кабанов и собак; Дикая территория-1 логово собак; Янтарь-6 снорков и 2 зомби; Свалка-1 логово кабанов;
Молодец. У нас как видишь уже и хищники на операционном столе побывали и вервольфы)) в общем те есть чем заняться, хочешь можешь в этом направлении творить))