Награды: 124
После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова. После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ
Итак приступим! Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию: 1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько) 2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника. 3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории: 4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава. Прочие сообщения не приветствуются! Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)
Лись удивление, по поводу медчасти немного обескураживает:) ,чип еще во время первых установочных Касс ,установил автохирург же в лабе давно ужо:) , просто побочные эффекты проверить надо ,некоторая пси-устойчивость наличествует , но поконкретнее б ,прояснить:)
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
Лись удивление, по поводу медчасти немного обескураживает:) ,чип еще во время первых установочных Касс ,установил автохирург же в лабе давно ужо:) , просто побочные эффекты проверить надо ,некоторая пси-устойчивость наличествует , но поконкретнее б ,прояснить:)
Бонд думаешь я все помню?? я ж не господь бог)) Как вообще ся чувствуешь то?? выздоровел?
Добавлено (18.01.2010, 02:46:11) --------------------------------------------- Бонд нужна твоя помощь, я тут почти сотворила портативный ускоритель частиц, ток вот не знаю какой материал для излучателя использовать, ибо жаропрочность должна быть заоблачной. Если удастся то можно будет на растоянии до 300 метров направленными лучами микшировать пространство, с последующим его замиранием на нужный срок!
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
Сообщение отредактировал Лисица - Понедельник, 18.01.2010, 02:46:55
товарисч Лисица, к вам в научный корпус переходит Афоня ибо как он написал "У меня болит жопа, колени итд итп" , ему запрещено таскать тяжёлые предметы , пусть пробирки протирает...
Исследования данного артефакта показали что это некая смесь Бенгальского огня и Огненного шара. Огненный шар это отчасти радиоактивный артефакт, но тут он наоборот, поглощает ее. Бенгальский огонь же за счет Огненного шара увеличил свою способность давать человеку больше выносливости а также давать яркий желтый как от лампочки свет. Однако у него высокая температура и небольшое пси-излучение, но это не слишком страшно. Артефакт еще останется на доследование
Sablezyb, надеюсь ты понимаешь, что как ученый должен был заниматься научными исследованиями и разработками, а не отбирать хлебушек у наших военных. pity Да и собственно в самоволку тя никто не отпускал.
В общем предоставь, будь так любезен, НОРМАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ!
Либо если уж так надоело быть ученым, то ничего не мешает перевестись в мотострелки))
Кхм а солдат вам не жалко? Чтобы заниматься исследованиями мне нужен материал.
Quote (Умник)
Солидарен со старшим лейтенантом Лисицей. В последнее время, товарищ Саблезуб, от вас как от исследователя крайне мало толку. Рекомендую подумать о переводе в мотострелковый корпус.
Ну если плоды моего труда никому не нужны....Отпугиватель кто нибудь пробывал?..То то же.Те же мотострелки обучены воевать против людей,а что они сделают против болотника или глотателя,напади он на них?....Кто будет составлять карту аномальных полей,мест обитания мутантов?!
Сообщение отредактировал Sablezyb - Понедельник, 18.01.2010, 15:42:52
в таком случае, жду подробные отчеты о проделанной работе, также - опишите подробно принцип действия вашей техники. Вероятно, ей не захотели пользоваться из-за весьма скупого описания.
блин, да включи ты креатив, фантазию, воображение уже! надоело читать твои три строчки!
Разроеши поинтересоваться: где ты такой бред вычитал про Джокер??? Или в книжке такое было написано??? Я конечно ничем непротив личных мнений и фантазий, но это же, Джокер! И ещё одна поправка: свет не жёлтый, а фиолетово-белый!!!
Жду возврата артефакта, а то жуть как хочеться похвастаться трофеем!
ну сам понимаешь я спуску не дам, хотя в душе я дужэ доблая и пухыхстая))
Вспоминаются пингвины из Мадагаскара : " Мы белые и пушистые . Улыбаемся и машем "
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Афоня, можешь про артефакт забыть. такого рода находки всегда сдаются в бункер, если же есть необходимость, то выдаются ТОЛЬКО на время операции. тоже мне, трофей.
Разроеши поинтересоваться: где ты такой бред вычитал про Джокер??? Или в книжке такое было написано??? pity Я конечно ничем непротив личных мнений и фантазий, но это же, Джокер! И ещё одна поправка: свет не жёлтый, а фиолетово-белый!!!
Ололо? Мне не нужно копипастить инфу, у меня своя фантазия есть И книгу я не читал
После рекомендаций Бонда по поводу моего портативного ускорителя частиц, пришлось отказаться от первоначального решения проблемы. Так как вес прибора был бы недопустимо велик, и его разве что как бомбу использовать можно было. После ночи просиженной над чертежами, и сотни неудачных попыток создать приемлемый цикл охлаждения, я ничего не добилась, но некоторые наработки все же появились. Я примерно определила минимальную отрицательную температуру позволяющую справится с эффектом перегрева излучателя, так же удалось вывести формулу полезной технической работы, внеся туда дополнительные переменные, и уменьшить работу деформационную, что дает возможность освободить больше энергии на выполнение полезной работы, а так же уменьшить размеры самого излучателя... .. В общем продолжаю ломать моск... Возможно на днях получу результаты.