Награды: 124
После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова. После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ
Итак приступим! Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию: 1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько) 2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника. 3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории: 4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава. Прочие сообщения не приветствуются! Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)
лучше чая)) уже второй день забывай заварку купить! а кофе уже видеть не могу!
Хорошо * через несколько минут вернулся с двумя чашками чая . * И вот , это тебе
Интересно посмотреть на его строение .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Когда есть шанс , сделать даме приятное , то нельзя его упускать . * вежливо кивнув , слелал маленький глоток * Может что к чаю принести ?
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Сообщение отредактировал Gauron - Понедельник, 11.01.2010, 01:28:26
Рад , что моя компания тебе приятна . В мое снаряжение входит один сумрак , два ножа и пистолет Hk Mk.23 с глушителем . Патроны всего 3 магазина , есть не считать уже заряженный . Проникать придется своими силами , любое использование способностей можно почувствовать , да и светиться не хочется . Как будем действовать ?
[spoiler] Бондарь, мой господин - Лорд Афоня, поручил мне придти к вам в лабараторию и дать вам его Беррил 5м, для того чтобы вы его модфицировали под артефакты, так как костюм подстроен под боевой стиль, его нужно модифицировать и добавить несколько контейнеров для артефактов и каких ни будь примочёк которые вы сочтёте нужными. А ещё если что-то нвоенькое сможете сделать с шлемом то вот... *Выложил на стол Тактический шлем и Беррил*
А так же мой господин... (гау не вздумай подумать о том о чём ты подумал!)... Лорд Афоня попросил меня доручить вам лично роботу над его именныйм Абаканом АН-94. Прошу начертить на прекладе, или где-то ещё его именные инициалы, в данном случае "Афоня"... А так же модифицировать автомат по лучшему слову техники... Оптический прицел не требуеться, глешитель по возможности, подствольник только отсоедной. *Положил на стол Абакан Афони*
И ещё он попросил начертить те же инициалы "Афоня" на рукояти его тесака... *положил на стол тесак*
И ещё он хотел спросить, нету ли у вас в лабаратории на складе пистолета HS2000 ? Если нету, то незнаете где его можно достать?
А в деревне гробовая тишина, Как будто вымер весь народ. Странная молитва с кладбища слышна, Из дома, где старик живёт. О чём поёт? Кого зовёт? Коментируйте
Мы туда едем доклад читать, ума нам путевочку таки выписал. Ты как охранник и с учетом, что мы из зоны тебя пропустят, а попав внутрь систематически обойдем все здание, и подчистим от тех кого ты почувствуешь. Гуляя по коридорам будем заглядывать на огонек к крысам! по возможно может какие документы интересные найдем!
Как тебе ход наших действий?
* и отпив из чашки я откинулась мягкую удобную спинку кресла*
- Хах , странный охранник однако . Лучше не буем привлекать внимания . Я буду слишком выделяться , поэтому пойду другим путем . Во сколько мы должны прийти ?
...разобрал череп....после замеров отправил в мусорную корзину замеры грузим в формовщик..... на столе начал собирать скелет ..из титана.,миомерных волокон и керопласта....... смахнул кости....(родные которые)в мусорный бак
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
Хах , странный охранник однако . Лучше не буем привлекать внимания . Я буду слишком выделяться , поэтому пойду другим путем . Во сколько мы должны прийти ?
Интересно однако обрисуй СВОЙ план. а потом скажу во сколько!
Идем на доклад . Я проникаю в здание вслед за тобой . Как это уже мои проблемы . Ходишь , наблюдаешь , держим радио связь . Как только что-то увижу я сообщаю тебе . Отмечаем всех объектов и выводим из строя самого опасного , после его смерти наши друзья могут открыто отреагировать . Они пойдут за тобой , но там уже моя забота .
Идем на доклад . Я проникаю в здание вслед за тобой . Как это уже мои проблемы . Ходишь , наблюдаешь , держим радио связь . Как только что-то увижу я сообщаю тебе . Отмечаем всех объектов и выводим из строя самого опасного , после его смерти наши друзья могут открыто отреагировать . Они пойдут за тобой , но там уже моя забота .
Лисица, пойми , если они тебя зажмут , то тебе не выбраться . Возьми свой поглотитель пси излучения и пистолет .
Я так и планировала! в общем как только грохаем важную шишку так сразу и сваливаем, ток сначала все цели определить нужно будет!
Хм , все таки мне не нравится это , тебя в качестве отвода глаз ... И да , я не буду использовать способности .
Тогда зачем ты мне там нужен? ка мы их иначе обнаружим?
Имею ввиду пси вмешательства и телекинез .