Награды: 124
После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова. После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ
Итак приступим! Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию: 1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько) 2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника. 3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории: 4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава. Прочие сообщения не приветствуются! Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)
Молодец. У нас как видишь уже и хищники на операционном столе побывали и вервольфы)) в общем те есть чем заняться, хочешь можешь в этом направлении творить))
Кхм я вроде как бы и занимаюсь в этом направлении.
Саблезуб,прив вервольфа плз не трогай,он уже в деле, там хищник в холодильнике есть желание мучай:)
Добавлено (14.01.2010, 18:25:32) --------------------------------------------- Саблезуб,прив вервольфа плз не трогай,он уже в деле, там хищник в холодильнике есть желание мучай:)
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
Sablezyb, надеюсь ты понимаешь, что как ученый должен был заниматься научными исследованиями и разработками, а не отбирать хлебушек у наших военных. Да и собственно в самоволку тя никто не отпускал.
В общем предоставь, будь так любезен, НОРМАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ!
Либо если уж так надоело быть ученым, то ничего не мешает перевестись в мотострелки))
Солидарен со старшим лейтенантом Лисицей. В последнее время, товарищ Саблезуб, от вас как от исследователя крайне мало толку. Рекомендую подумать о переводе в мотострелковый корпус. Ст.лейтенант Лисица, прошу провести разведку на форуме с целью выявления достойных, по вашему мнению, пополнить ряды вашего корпуса. Кандидатов представить в штаб, при одобрении провести с ними предварительные переговоры. Требуются: зоолог, специалист по артефактам, инженер (в нарники к Бондарю).
Вернувшись с прогулки с Афоней, я теперь имела о чем подумать. Давно я не сталкивалась вот с этим:
Quote (Лисица)
это работает излучатель феромагнетных волн, это что - то наподобие ускорителя пространства, но лишь с одним минусом, эффект не долговечен, и после все замерает и либо так и остается навсегда, либо просто возвращается на круги своя. Это старая установка, стоит где то в рыжем лесу, ( и чего они именно всю дрянь там понатыкали?), но режим работы сбился, и такие вот явления это скорее остаточные явления ее работы. Я помню даже полгода работала над способом ее отключения, но не вышло..
Я забыла совсем об этой штуковине, да и на глаза уже давно подобное не попадалось, видимо мне работенки прибавится. И через какое-то время понадобится рейд в Рыжий лес все-таки. Сев за единственный рабочий ноут, так как остальные случайно хвостом растрощила Касс, я принялась пробивать по старой базе данных всю информацию о этой установке. Нашла только общие технические характеристики, что уже само по себе не мало, и сообщение с датой, где говорилось якобы об отключение установки. ТХ этого прибора я помнила наизусть, нас заставил их выучить тогдашний наш начальник по научной части Ефим Сладковский, головастый мужик, но не дальновидный, так ему и сказала, перед выстрелом... ну эт к делу не относится...
И так я надеюсь в этот раз добиться успеха с этой установкой. Хочу получить стабильный эффект ускорения, а также закрепить эффект замирания частиц. И в скором времени создать портативную копию, благо Бонд поможет с технологиями.
*тук-тук* Лисица разрешите войти? Я вот принёс артефакт, который нашёл, когда возвращался... Посмотрите его, обследуйте... Так как необычный по-моему он! Я такой впервыйе вижу! Надеюсь вам это только в радость...
Лисица, разрешите исследовать этот артефакт? Афоня, Где вы нашли сей экземпляр?
Иледовать осторожнее!!! Так как артефакт черезвычайно активен и я ег ок себе в качестве светильника на память хочю оставить! Нашли мы его в небольшом ночном рейде прошедшой ночью. Там ещё установка какая-то была, а арт я нашёл хоть и не случайно я ходил и выискивал кругами, но шансов не было, там была какаято аномалия, с одной стороны её нет (не то что невидимая а вообще нет) а с другой она появляеться... (на всякий пожарный это аномалия Чёрный ангел, которая порождает артефакт Джокер - который по литературе способен управлять мутантами и зомби...) артефакт так же распознаёт и выдаёт невидимые аномалии!!! А ещё подержав его ненмого в руках у меня прошла усталость и я бежал без остановки длительное время, хм...