Награды: 124
После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова. После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ
Итак приступим! Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию: 1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько) 2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника. 3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории: 4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава. Прочие сообщения не приветствуются! Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)
Ладно . * осторожно отделив голову от тела , сделал пару разрезов и снял шкуру * - Бонд , посмотри , у этого , в отличие от обычных волков , челюсть более массивная и более подвижная . Мозг куда ? * отделив мышечную ткань от костной , положил в отельные ванночки , что было ясно где от куда . Потом притупил к телу , вынув органы отделил позвоночник * - Нервные узла старался не задеть . * Следующими ноги .... Через 40 минут закончив , ухмыляясь * - Все , или еще что помочь ?
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
И что бы кровь убрали мне тут! еще поскользнусь на дай бог!
Ваша воля будет исполнена , О Великая Белая Госпожа !
Лисица, уберем ....уберем ....доставая швабру....
Добавлено (11.01.2010, 00:45:47) --------------------------------------------- Gauron, дааа....у нас тут уже похоже не лаба ,а прибежище сумасшедших патанатомов:)
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
Gauron, дааа....у нас тут уже похоже не лаба ,а прибежище сумасшедших патанатомов:)
Мооззггииии ....... Аццкий Мэдвэдко .
Опана , еще мясо . Мечты сбываются , парам-парам-пам-пам
запустил автохирурга.... отделяются нервные волокна... включил фармосинтезатор.... требуется некоторое количество....химикатов.... выволок кости....сделал замеры.... отправил замеры в формовщик...... берем мозг .... ..Потом автохирург, похожий на громадного металлического паука, подвел полое щупальце к мозгу... Маленькая ампула с чипом *водителя * скользнула по щупальцу и присосалась к мозжечку . ....Я достал из стеклянного бокса маленький прибор - блестящая щетка из тонких игл и прозрачный пузырь с опалесцирующим раствором над ней. ...установил над мозгом вольфа... ....все таки ....труп...,а не ...живое... будем...подкачивать...чтоб раньше времени не сдохло...заодно от *Мертвой водички *затрутся все воспоминания кроме моторных реакций...
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
А в деревне гробовая тишина, Как будто вымер весь народ. Странная молитва с кладбища слышна, Из дома, где старик живёт. О чём поёт? Кого зовёт? Коментируйте