Награды: 124
После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова. После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ
Итак приступим! Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию: 1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько) 2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника. 3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории: 4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава. Прочие сообщения не приветствуются! Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)
А в деревне гробовая тишина, Как будто вымер весь народ. Странная молитва с кладбища слышна, Из дома, где старик живёт. О чём поёт? Кого зовёт? Коментируйте
Бондарь, спасибо . Бонд , мне там не просто в кустах сидеть придется , костюм выдержит , как ты думаешь ?
Теперь их души будут принадлежать мне . Фростморн жаждет крови .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Я понял , сумрак более подвижный . Как раз то , что нужно .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Ах да , чуть не забыл , извини . Нужен пистолет , желательно .45 или .50 , с глушителем .
Gauron, вот чего нету того нету.....ток свой маузер могу отдать...и все:(
Добавлено (10.01.2010, 22:11:44) --------------------------------------------- мне ж чего приволокут...то и делаю....исключая броники....да Гаусси МКВ...это свое:)
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
Ладно , зайду к теням . Может дадут , огнестрельное . Спасибо за помощь .
Добавлено (10.01.2010, 23:33:45) --------------------------------------------- Так разобрались наконец то с делами нашими скорбными..... пора и в Кибер лабе повозиться малость.... ...открыл дверь.... ..да кстати Лись твое Лазер которое...починено...,я его на время приватизировал....
Сообщение отредактировал Бондарь - Воскресенье, 10.01.2010, 23:27:40
-Бонд у меня вервольф издох! Захожу сейчас к нему а он дохлый лежит! Что с ним делать будем?
* довольно потирая руки * Новая шапка , новая шапка
Gauron, будет те шапка....мне шкура не нужна:)
Добавлено (11.01.2010, 00:03:33) --------------------------------------------- ....помогите тушку на операционный закинуть....
Добавлено (11.01.2010, 00:07:03) --------------------------------------------- установил контейнеры с физраствором.... добавил...*мертвой воды*...по капле....дозатором....в каждый контейнер....включил автохирурга...
* приподняв тушку , перетащил её на стол * - Что от меня требуется ?
Gauron, Вскрытие ....Шкура твоя...
Добавлено (11.01.2010, 00:19:54) --------------------------------------------- Тушку по полной распотрошить надо....я потом собирать буду...с дополнениями:))))
Ну хорошо . Только держи своего хирурга по-дальше . * перевернул тело и аккуратно вскрыл брюшную часть , потом повел разрез вокруг головы , лап и хвоста . Потом сделал еще один надрез вдоль спины и аккуратно содрал кожный покров . Теперь лапы , разрез вдоль лап и осторожно , стараясь не повредить связки снял кожу .* Бонд тебе голова нужна без кожи , но на теле ?