Награды: 124
После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова. После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ
Итак приступим! Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию: 1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько) 2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника. 3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории: 4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава. Прочие сообщения не приветствуются! Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Vasa, До Сумраков двоек ,нету вам ,Химеры получите характеристики в изобретениях,ток я там БТС порезал малость...систем контроля Касс там нету....частоты Касс у Падлы в ПДА сольете с Гауссом попозжа разберусь......скорее всего калибр подниму....да скорострельность
Добавлено (10.01.2010, 18:40:54) --------------------------------------------- Два штук ...забирайте
Добавлено (10.01.2010, 18:40:56) --------------------------------------------- Два штук ...забирайте
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
Сообщение отредактировал Бондарь - Воскресенье, 10.01.2010, 19:51:53
Бондарь, можешь выдать один сумрак , в усиленными сервоприводами и нож , острый и длинный . Нужно чтобы он пробивал любое тело .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Лиса , идет с ними , слишком много внимания и шума с ней .
Окей) Тогда осталось загрузить все необходимое в вертушку, а с кордона уже на джипе поедем! Завтра или послезавтра будем на месте.
Скажешь когда начнем .
Нужен нож , что -то вроде танто Ka-Bar . Не особо заметное и должно отлично разрезать почти любой материал .
Бондарь, мне все равно . Главное , чтобы шею с позвонками он пробивал за удар и имел хорошие режущие качества .
Добавлено (10.01.2010, 20:42:14) --------------------------------------------- после сборки... ....многокомпонентные полиметаллические пластины... комбинированные ...с бронированной керамикой.... - внешний вид....:) тяжеловато конечно:) вес 58 кило..... зато бронирование... 15 класса..:)))) .....распыляем нанопокрытие типа *Хамелеон*... система активной маскировки встроенное вооружение МКВ излучатель *Страж*...малой мощности дальность до 150 метров Кассетный гранатомет калибра 20 мм емкость кассеты 12 зарядов дальность до 1000м используется гауссовский разгон боеприпаса Система БТС...боевой тактический анализатор...
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)