Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Бункер учёных
# 1
Понедельник, 31.08.2009, 13:30:30

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Санкт-Петербург    

После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова.
После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ

Итак приступим!
Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию:
1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления
вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько)
2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника.
3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории:

4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава.
Прочие сообщения не приветствуются!
Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)

-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 1681
Воскресенье, 10.01.2010, 02:15:01

Ранг: Мастер
Награды: 331

- Вот и я думаю как бы с ними покончить. Только мне еще интересно кто из них крыса. Нужно бы с /Умником посоветоваться, но его не найти сейчас.
Значит решено, поедем в Генштаб, оба там бывали и причину для поездки не сложно придумать. Да и нам то на день, недольше.
*Хм, хороший ром, сразу на верную волну настроил, что нужно в голове по полочкам уложилось.
Посмотрела на Гау, да уж, вроде как для не пьющего еще нормально держится*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 1682
Воскресенье, 10.01.2010, 02:24:21

Ранг: Сталкер
Награды: 63
Репутация: 894 Регистрация: 13.01.2009 Город: Потаённые страхи    

* прочитав ход мыслей Лисы *
- Ты на меня не смотри , я выпил меньше твоего , тем более я вроде как мутант , так что реакция может отличаться . И хотел бы посмотреть на то как нас пустят в генштаб . Ведь могут и меня почувствовать .
* отпил из стакана и решил , что больше не наливать . Лиса ..... *

" Грубость - первый признак объективности мнения ."
" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 1683
Воскресенье, 10.01.2010, 02:32:54

-А вот толку что ты выпил? Его нет, а значит выпил неплохо!
И с путевкой в Генштаб нам как раз и должен помочь Умник!Думаю это в его полномочиях, да и куда он денется!

*Весьма сложно строить хитроумный аццкий план когда на тебя так смотрят, но мы и не через такое проходили*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1684
Воскресенье, 10.01.2010, 02:37:31

Ладно , решай сама , что и как делать . Твое дело думать , мое исполнять .
И если хочешь могу отвернуться .
* улыбнувшись отпил из стакана и откинулся на стуле *

" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 1685
Воскресенье, 10.01.2010, 03:01:57

-Мне и решать то больше нечего, равзе что как мы их всех достанем в их генштабе? идеально то 100% ничего не выйдет. и тебе обязательно человека видеть что бы понять кто он? тоесть близкий контакт?
-Можешь не отворачиваться, я не говорила что мне неприятно,
*и допив второй стакан ,я поняла что неплохой мы набросали план, и облокотившись на стену я сложила руки в замок за головой и задумчиво посмотрела в окно, за которым была лишь ночь и враги*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1686
Воскресенье, 10.01.2010, 03:08:03

-Нет , не обязательно видеть , просто находиться по-близости . Все свои подозрения и проблемы я уже изложил . * секунду смотря в окно * Хорошо , не буду . Там на заводе , один из этих , говорил , что -то о том что среди них есть женщины . Это странно .

# 1687
Воскресенье, 10.01.2010, 03:13:28

Quote (Gauron)
ам на заводе , один из этих , говорил , что -то о том что среди них есть женщины . Это странно .

не вижу в этом ничего удивительного! Что тебя так поражает?
-Кстати, - сказала я подкуривая сигарету,- хорошо что напомнил, нужно не забыть и женскую часть Генштаба проверить!

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1688
Воскресенье, 10.01.2010, 03:16:06

- Ты не понимаешь , одно снести голову мутанту или кому-то из тех , это легко . Но девушку , женщину , я не смогу . Это как заведомый проигрыш .
Проверить то , смогу , но убить нет .

# 1689
Воскресенье, 10.01.2010, 03:47:27

Quote (Gauron)
Проверить то , смогу , но убить нет .

-Хорошо Гаурон, при необходимости я эту часть дела возьму на себя! Тут заведомого проигрыша не будет!

-А теперь иди спать, тебе это необходимо!
Ты нам нужен трезвым и свежим!
* и закинув ноги на стол я так и осталась сидеть, докуривая сигарету*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1690
Воскресенье, 10.01.2010, 03:50:22

- А ты так и будешь сидеть ? Ну уж нет . Остаюсь здесь , и дождусь этого хода с твоей стороны .
* встал через пару минут вернулся с мокрой головой *
- Вот так то лучше . Как ты думаешь справиться с псиоником такого же класса что и я ?

# 1691
Воскресенье, 10.01.2010, 04:02:56

Quote (Gauron)
- Вот так то лучше . Как ты думаешь справиться с псиоником такого же класса что и я ?

Элементарано... пристрелить. Правда сначала выкачав из нее всю пси энергию, с помощью вот этого приборчика.
*и я достала из кармана черную коробку похожую на крупный фонарь для дальнего света*
-Как тебе идея?
Хочешь... можем и на тебе сначала испытать!

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1692
Воскресенье, 10.01.2010, 04:05:50

- Пробуй , я сейчас пуст , как банка . И тем более , это всего лишь задержит , но не заберет полностью силы . Но это только пси-списобности , а как насчет остальных ? Не думаю , что там обычные псионики .

# 1693
Воскресенье, 10.01.2010, 04:21:24

Да к чертям заминировать этот Генштаб и взорвать со всеми этими засранцами! А если у меня не выйдет кого-либо грохнуть значит уберут меня. Не очень то и сложно для понимания)

*А теперь спать, и обняв Гау я заснула у него на плече*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1694
Воскресенье, 10.01.2010, 04:23:48

- Уберут , посмотрим кто кого уберет .
* Лиса уснула на плече . Пусть будет так . Посмотрим , что и как будет происходить . *

# 1695
Воскресенье, 10.01.2010, 12:44:54

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106

*неслышно вошел в лабораторию и положил у изголовья спящей Лисицы предписание явиться в расположение Генштаба якобы для доклада о текущем положении дел в ЧЗО*

МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 1696
Воскресенье, 10.01.2010, 13:14:39

Награды: 14
Репутация: 475 Регистрация: 08.05.2009 Город: гНогинск(москв обл)    

Quote (Лисица)
Где пропадал?

На охотке...Кровососов и прочих проведывал.

# 1697
Воскресенье, 10.01.2010, 16:51:37

Quote (Sablezyb)
На охотке...Кровососов и прочих проведывал.

В общем ждем от тебя доклада, и вливайся в дела базы!
Обязательно прочти доску объявлений))

Quote (Умник)
*неслышно вошел в лабораторию и положил у изголовья спящей Лисицы предписание явиться в расположение Генштаба якобы для доклада о текущем положении дел в ЧЗО*

-Вот и замечательно, осталось только туда смотаться и кое-что все - таки выяснить))

Бонд я тут к тебе молодежь направила, им нужно самое лучшее оборудование, оружие, защитные костюмы. Задание у них сложное, их не должны обнаружить ни в коем случае.!

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Сообщение отредактировал Лисица - Воскресенье, 10.01.2010, 16:52:29
# 1698
Воскресенье, 10.01.2010, 18:00:00

Награды: 37
Репутация: 644 Регистрация: 22.10.2009 Город: Ростов-на-Дону, Астрахань    

- Разрешите? Старший сержант Бондарь на месте? Необходимо получить у Вас последние разработки брони-костюма с камуфляжем в количестве две штуки мне и Палде, а также хотел спросить что с моим гау?

Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
# 1699
Воскресенье, 10.01.2010, 18:13:25

# 1700
Воскресенье, 10.01.2010, 18:17:39

Награды: 37
Репутация: 644 Регистрация: 22.10.2009 Город: Ростов-на-Дону, Астрахань    

Gauron, Я имел ввиду оставленный мой гаусрайфл :)

Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0