Награды: 124
После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова. После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ
Итак приступим! Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию: 1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько) 2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника. 3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории: 4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава. Прочие сообщения не приветствуются! Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)
Главное чтоб были прочные , остальное на твое усмотрение .
* зашел в лабораторию и тут же поймал неодобрительный взгляд волка . - Хочешь сказать , что я не прав ? (К.) - Ты всегда будешь не прав . - Может быть . Сев на стул , огляделся * - Есть кто ?
Добавлено (09.01.2010, 23:07:21) --------------------------------------------- В 28 км от базы находятся развалины старого завода . Место встречи должно было быть там . По прибытию , встретили два псионика , один контролировал аномалии , второй мутантов . Переговоры ни к чему не привели . Объекты мертвы , они упоминали о каком-то главном . Он как-то связан с лабораторией , которую мы ищем . Не знаю , но мне кажется , что не к добру столько совпадений за раз .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Сообщение отредактировал Gauron - Суббота, 09.01.2010, 22:58:07
Гаурон спасибо)) Хм, даже не знаю как можно вывести на чистую воду верхушку этого заговора! Самое вероятное что до конца мы все равно ничего не сможем выяснить!
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
первый раз в жизни захотелось не быть особняком и тут укоряют .
Напоминают! так как минуты слабости не должны быть основой для поступков или действий.
* согласно кивнул головой *
Ну вот и хорош о что не споришь! Если есть желание можем и выпить))
Давай .
Quote (Лисица)
*Кэндж в клетке устало смотрел в стену, после того как Ума "побеседовал" он стал угрюм*
Решай что с ним делать , либо на шапку либо на волю *
Сообщение отредактировал Gauron - Воскресенье, 10.01.2010, 00:36:46
Лисица, согласен . Отпустить бы его , но никто не даст гарантии , что он не расскажет все прежним хозяевам , а они как я понял сильны .
* разлил ром по стаканам , один придвинул Лисе , другой поставил рядом * - Не смейся , стакан не много не удобно в руку брать .
- Не помогло бы . У них главный , псионик , причем очень сильный . Во время боя , блокировал не которые мои способности . А учитывая , что он их почти создал и ими управлял , то он бы быстро понял , что к чему . Он грозился меня убить , смешной .
У меня есть руки , правда болят . Но ничего пройдут . * сунул с стакан соломинку и отпил *
А может быть так что этот твой главный псионик, и есть высшее звено? просто, он использует наших военных главарей как пешек и как удобный источник поставки в зону всего необходимого для его эксперимента?
Напомню , мы можем спокойно жить и за пределами Зоны . Тем более все мы обладаем пси-способностями . * сделал глоток . Похоже ударило в голову с не привычки . Невольно залюбовался Лисой ... Хм , это не лечится . *
Напомню , мы можем спокойно жить и за пределами Зоны . Тем более все мы обладаем пси-способностями .
Хм, тогда ничего не мешает тем кто командует нами и тем кто выше, являться одними из таких как ты . ты сможешь понять если рядом окажуться тебе подобные?
*Заметив немного хмельной взгляд Гау я улыбнулась, не часто такое увидишь , И я попросила повторить нам еще по стаканчику*
* наполнил стакан Лисы , свой не стал , еще оставалось * - Да смогу , но не факт , что меня опять не будут блокировать . Собираешься привезти меня в генштаб и пройтись по всем кто над нами ? Или будет шанс когда приедет комиссия , но это уже будет не то . Единственный вариант , это покончить с ними раз и навсегда ... Извини , похоже ударило в голову , раньше такого не было . * посмотрев на Лисицу , раскраснелся и отвел взгляд *