Бункер учёных
|
|
|
Понедельник, 31.08.2009, 13:30:30 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова. После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ Итак приступим! Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию: 1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько) 2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника. 3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории: 4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава. Прочие сообщения не приветствуются! Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 01:25:48 |
Ранг: Сталкер
Награды: 63
|
* зашел в бункер . - Химера , даже не думай . Подперев стену стал наблюдать *
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 01:27:53 |
Ранг: Мастер
Награды: 331
|
*Я села на стул и включила видеокамеру в комнате с клеткой, запись пошла, может что там и пригодится. *
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 01:53:35 |
Награды: 106
|
Волк, ты очень помог мне. Спасибо тебе за это. *незримая волна благодарности скользнула от меня к нему, он удивленно глянул на меня - видимо, такие почести доставались ему нечасто* Подойдя к компьютеру, не глядя ни на кого, сел за стол и стал записывать то, что удалось выудить из пленника. Закончив через два часа, кивнул на стопку бумаги Лисице: - Здесь все. Инфа об их опытах, заказах, состав кое-каких препаратов, каналы связи с внешним миром... Лаборатория полностью незаконна, но крышуется кем-то на самом высоком уровне, из наших. Надо быть предельно осторожными. Любой приказ сверху может исходить от хозяев этой лаборатории, их цели в корне отличаются от миссии нашей армии в ЧЗО. Нам необходимо придумать максимально правдоподобный предлог, почему у нас отказала связь, и мы не получаем приказы из штаба. Объявляю уровень боеготовности "А". УСБ и военную прокуратуру проинформирую лично, надеюсь, там не завелся крот. Часть переходит на автономную работу на неопределенный срок. Ответственность беру на себя. Лиська, ты понимаешь? Все может кончиться простым отзывом нас за пределы ЧЗО, а тем временем зараза, которую они тут выращивают, будет поступать на вооружение, причем не в нашу армию... Это все более чем серьезно. Нужно тщательно все исследовать и проанализировать. Что касается меня, я наконец узнал, что я такое... Я тоже эксперимент, у которого стерли память. Вот откуда у меня пси-способности... И во мне вшита бомба - мне нельзя выходить за пределы Зоны, иначе моментальное кровоизлияние в мозг. Это была защита ученых от меня, на случай, если... ну, ты поняла. Только вот незадача - я слишком добрым оказался, не получилось из меня оружия, которое по команде "фас" кидается рвать того, на кого ему указали. Значит, все мои воспоминания о прошлой жизни - ложь... Черт... *резко замолчав, вдохнул воздух и вышел на улицу. глаза были неестественно черного цвета, из носа вновь протянулась струйка крови* Не ходите за мной, - донеслось из-за двери
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 02:00:02 |
|
* посмотрел вслед Умнику * -Хм , да уж все так серьезно . Сегодня вечер откровений , может быть и мне продолжить ?
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 02:14:33 |
|
Quote (Gauron) -Хм , да уж все так серьезно . Сегодня вечер откровений , может быть и мне продолжить ? иначе никак! *Хотелось уже знать все, прост знать и пойти подумать, что с этим делать*
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 02:27:01 |
|
Знаешь в чем различие между мной и Умником ? Его сделали таким , а я уже был . Мои способности могут эволюционировать развиваться , его нет . Тот карлик которого мы нашли тогда , один из таких как я . Мы все имеем сильные и слабые стороны , у меня сильно развита телекинетика , у того пси способности . Когда я туда шел , я знал , чем все закончится . Мне нужен был лишь предлог или причина , чтобы его убить . Но смертью все не заканчивается , поглощение способностей , это один из бонусов которые мы умеем . Нож и кристалл , это артефакты нацеленные на усиление определенного вида способностей , нож мой , кристалл его . И таких множество . Так же нас делает опасными еще одно свойство , мы можем существовать вне Зоны . Видела черные глаза , такое случается у всех псиоников , от перенапряжения . Даже у меня , но такое бывает редко . * посмотрев на Лису , кивком указал на ладонь . Маленький полупрозрачный шарик висел над рукой * - Ты не смотри , что он маленький , взрыв может быть не слабее попадания тактической ракеты . * убрав шар сел на стул и посмотрел на Лису *
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 02:53:32 |
|
-В связи с усилившимися радиационными осадками и возникновением нового ядовитого вещества, обладающего свойствами слабой кислоты, все наши линии связи были испорчены. Умник если что я могу что-то еще выдумать, как для отмазки. *Сейчас я узнала наверное даже слишком много, или вполне достаточно?* Quote (Умник) Лиська, ты понимаешь? Все может кончиться простым отзывом нас за пределы ЧЗО, а тем временем зараза, которую они тут выращивают, будет поступать на вооружение, причем не в нашу армию... Это все более чем серьезно. Нужно тщательно все исследовать и проанализировать. Я все равно из зоны дальше периметра никуда не уйду. Умник, ты хочешь что бы мы уничтожили эту лабораторию, но до этого вычислили кто из верхушки в этом замешан? Так ? -Гау, сколь таких как ты еще может быть в Зоне? И какие у тебе подобных могут быть цели? *С интересом посмотрела на шарик который Гау спрятал обратно. Интересно это еще что?*
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 03:00:27 |
|
Много , мне известно лишь то , что мы должны были собраться в каком-то месте . Но я не пошел ......... Я чувствую , что не по-далеку есть еще пару таких же как я , но что они умеют не знаю . В этом шарике сконцентрирован такой заряд энергии , что хватило бы разнести всю базу . Не думаю , что кто-то из похожих на меня , может повторить такой фокус . * подошел и обнял за плечи Лису *
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 03:13:00 |
Награды: 106
|
*вошел в лабораторию, спрятав глаза под черными очками* Лисица, ты все правильно поняла. Нужны еще причины обрыва связи. Лабораторию надо не просто уничтожить, а перепахать все окрестности в щебенку, но для начала нужно вскрыть всю группировку, которая ей владеет. Лабу уничтожить просто, но где гарантия, что она одна-единственная? Что до тебя, контролер... Будь осторожен, когда пойдешь искать своих братьев. Если понадоблюсь, найдете меня в медчасти, теперь можно и немного отдохнуть. Мозг просто жжет изнутри...
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 03:15:19 |
|
Quote (Gauron) Я чувствую , что не по-далеку есть еще пару таких же как я , но что они умеют не знаю -А вот мне позарез как нужно знать! *И не разжимая его рук я повернулась к нему и посмотрела в глаза* -Гаурон, это важно, возможно ты можешь их найти? И желательно не убивая доставить сюда или узнать их планы и их способности?
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 03:44:55 |
|
Quote (Умник) Что до тебя, контролер.. Я еще хуже . Quote (Лисица) -Гаурон, это важно, возможно ты можешь их найти? И желательно не убивая доставить сюда или узнать их планы и их способности? Хорошо , сделаю все что от меня зависит Но ничего не обещаю .
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 03:54:21 |
|
Quote (Gauron) Хорошо , сделаю все что от меня зависит Но ничего не обещаю . -Постарайся сделать это как можно скорее! Quote (Умник) Нужны еще причины обрыва связи. Quote (Лисица) В связи с усилившимися радиационными осадками и возникновением нового ядовитого вещества, обладающего свойствами слабой кислоты, все наши линии связи были испорчены. + к этой еще парочку причин? Quote (Умник) Лисица, ты все правильно поняла Тут нужно думать, а пока ... Думаю на днях что-нибудь соображу! Если что совета у тебя спрошу!
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 16:40:14 |
Награды: 14
|
*пришел уставший с охоты*ну рассказывайте что нового?
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 18:58:24 |
|
* заглянув в бункер * - Здесь , кто-нибудь ? Бонд , Лиса ....
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 19:04:15 |
|
Quote (Sablezyb) *пришел уставший с охоты*ну рассказывайте что нового? Почитай тут посты недавние, событий ворох целый не рассказать! Где пропадал? Quote (Gauron) - Здесь , кто-нибудь ? Бонд , Лиса .... *От гулкого эха пробежавшего по лаборатории я проснулась в темном кабинете сидя в кресле. Здорово же вчера меня умотали* -Да я здесь, вот проснулась, теперь пытаюсь вспомнить что вчера мы уже успели обсудить
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 19:12:07 |
|
* пока Лиса вспоминала , принес две чашки чая - Мне нужен был Бондарь , сделать пару вещей .... Ты извини , за вчерашнее , за того карлика , просто не мог я сказать что на самом дела происходит . Да и стем карликом вышло непонимание . Если интересно то его звали Игорь . Трусливый , жалкий и ничтожный . Но судя по возрасту он один из первых .
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 19:30:21 |
|
Quote (Gauron) - Мне нужен был Бондарь , сделать пару вещей .. Да Бонд совсем от рук отбился! Но в скором времени мы его ждем в родные пенаты )) Quote (Gauron) ты извини , за вчерашнее , за того карлика , просто не мог я сказать что на самом дела происходит . Да и стем карликом вышло непонимание . Если интересно то его звали Игорь . Трусливый , жалкий и ничтожный . Но судя по возрасту он один из первых . -Я и не обижалась, просто еще раз спрошу. Ты сможешь найти себе подобных и привести сюда, либо узнать их планы!? Если бы все прошло успешно мы смогли бы их для своих планов использовать!
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 20:05:36 |
|
* улыбнувшись * Ну и хорошо . А насчет других , то не буду зарекаться . В случае сопротивления будут уничтожены , по-крайней мере постараюсь это сделать . Что чай не пьешь , остыл давно наверно . * подставил свой *
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 22:11:13 |
...the WAR is not over yet... Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 46
|
Ну допустим не совсем от рук отбился,просто народ прйхать,прийхав ток медовухи нажравсь сутки минус достало Надеюсь хось с усра выберусь счас опять с трубы вторую сим разоряю пишите в лс плиз там хоть меньше тормозит
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 22:22:56 |
|
Можешь сделать перчатку , с защитными вставками ?
| |