Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Бункер учёных
# 1
Понедельник, 31.08.2009, 13:30:30

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Санкт-Петербург    

После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова.
После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ

Итак приступим!
Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию:
1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления
вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько)
2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника.
3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории:

4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава.
Прочие сообщения не приветствуются!
Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)

-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 1621
Пятница, 08.01.2010, 00:01:38

Ранг: Мастер
Награды: 331

-Вася, свободны.
Все обнаруженное при обыске выложите на стол пожалуйста.
Больше выходить за территорию базы не разрешаю, отправляйтесь в казарму!

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 1622
Пятница, 08.01.2010, 00:06:15

Ранг: Сталкер
Награды: 37
Репутация: 644 Регистрация: 22.10.2009 Город: Ростов-на-Дону, Астрахань    

- Есть....РАзрешите только оружие оставить себе как трофеи...Гаус райфл себе, а вот Моделисту за старания я РПК прибарахлил ?
С этими словами я выложил на стол мешок с найденным где были КПК планшет наемника, записки какие, лептоп то и еще разная мелочь.
- Мы в казарму отдыхать....

Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
# 1623
Пятница, 08.01.2010, 00:07:30

Награды: 63
Репутация: 894 Регистрация: 13.01.2009 Город: Потаённые страхи    

- Здравия желаю . Хотели видеть , товарищ старший лейтенант ?
* кинул взгляд на вервольфа . Жалкое зрелище *

" Грубость - первый признак объективности мнения ."
" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 1624
Пятница, 08.01.2010, 00:12:41

*Ребята вышли, Гаурон сидел поодаль.
Вервольф стоял не шелохнувшись.*
-Здравствуй вервольф.
Нам сказали о том что ты сдался. Какая причина этого? ведь ты мог уйти?
*...Наш вожак мертв, он весь наш мир, без него мы лишь одиночки с возможностями властелинов мира..*
-Как тебя называть?
*.. Зови Кэндж...*

-Кэндж, что ты думаешь о своем теперешнем положении, каково твое отношение к нам?

*Кэндж молчал уже пятую минуту. Тогда я обратилась к Гаурону, с просьбой заглянуть в его сознание*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1625
Пятница, 08.01.2010, 00:17:53

*- И не проси , могу лишь подтолкнуть к нужному ответу не более . У них , что-то вроде коллективного разума . А там любой ногу сломит .
Перевел взгляд на волка .
- Будешь молчать и я сделаю так , что умирать ты будешь такой смертью , что и там вспомнишь .
Ментально надавил на волка так , что тот тихо заскулил *

" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 1626
Пятница, 08.01.2010, 00:36:35

-Я не хочу что бы ему было больно Гаурон. Ему хватило и без нас.
*сказала я как только увидела какие методы решил применить коллега*
*Мысленно: -Гау не мог бы ты сходить за чем то съестным для меня и для Кэнджа? Попытаюсь наладить нормальный контакт!
И подождав пока Гау выйдет я продолжила*
-Кэндж, меня зовут Лисица, я здесь отвечаю за все * И я взглядом обвела бункер* и у меня нет никакого желания проводить на тебе эксперименты, либо просто мучить. Я очень надеюсь на продуктивную беседу с тобой.

*...Ты пытайся меня обмануть, я все пойму... И ...
Ты спрашивала у меня моего мнения по поводу всего происходящего?
Так вот я ничего не думаю, я устал, я опустошен произошедшей трагедией и спокоен, так как смерть мне не страшна...*

-Кэндж, ты голоден? Говори честно, так как нам с тобой придется провести еще не мало времени. Тем более я не хочу что бы ты чувствовал себя пленником или чем-то вроде. Я хочу что бы ты понимал, что рядом с тобой находится человек, пытающийся тебя понять.

*..Лисица, я не откажусь...*

*Вошел Гаурон*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1627
Пятница, 08.01.2010, 00:45:36

- Хм , Кендж . Мне все равно кто ты и что ты . Мне все равно как к тебе относиться . Если она просит нормально , то я не возражаю .
* повернувшись к Лисице *
- Не знаю , что он любит , поэтому принес и сырое и вареное мясо , не много овощей .

(К.) - Мы не такие дикие как кажемся .
- Да ладно , а я люблю стейк с кровью .
* передав волку еду , сел на стул и посмотрел в сторону Лисы .
- Что дальше ? Кнут , не поможет . Будем использовать пряник ? *

# 1628
Пятница, 08.01.2010, 00:55:46

Гау будем считать что диалог мысленный
*-Я не собираюсь причинять ему боль, даже если он ничего не захочет мне говорить, мне все равно, что он там знает или что скрывает. Мне он интересен как само себе подобное явление. Он мне как живое мыслящее существо интересен.

Пока Кэндж ужинал ( скорее всего это поздний ужин, ка еще это назвать?)
я пыталась представить себе что же мне с ним делать, я сидела и наблюдала как умиротворенно и спокойно он есть, и завидовала. Это существо достойно уважения, и попытки понять его.

Повернувшись, что бы посмотреть на часы, я заметила на себе взгляд Гаурона, таким я его еще не видела*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1629
Пятница, 08.01.2010, 01:15:17

* - В тебе говорит истинный ученый . Тем более , у меня нет желания его калечить . Тогда вышло случайно .

С минуту понаблюдав , как волк ест . Хм , и что теперь с ним делать ...... Ох ты , что я делаю ..... Она так красива ... О чем я думаю ..... Интересно , он нападет или будет спокоен .... И почему я не могу оторвать взгляд от нее .... Не думаю , что он это сделает ... Тебе отдам я мир вокруг ... Хм , что-то не так .....

Заметив на себе взгляд Лисицы , отвернулся *
- Кто-нибудь , хочет чаю ?

# 1630
Пятница, 08.01.2010, 01:35:53

Quote (Gauron)
- В тебе говорит истинный ученый

-думаю наоборот, истинный ученый с удовольствием по скорее вытянул бы из него все что мог, но возможно ты прав.

Quote (Gauron)
Заметив на себе взгляд Лисицы , отвернулся *
- Кто-нибудь , хочет чаю ?

Не откажусь!

*Гау был чем - то смущен, он вышел за чаем*

*...Лисица, кто этот человек? ..Я думаю я имею право на подобный вопрос, не так ли?..*
-Кэндж, это Гаурон, нам медработник, так же часто мне помогает в лаборатории и в рейдах, думаю ты заметил некоторые из его способностей.

*... Девченка, ты что не видишь его на самом деле, неужели не чувствуешь пустоты?..*

* я удивленно посмотрела на сытого и спокойного волка, он теперь лежал вытянув и скрестив перед собой лапы, явно напоминая мне одного из стражей Валгаллы*

-Думаю Кэндж, я не совсем понимаю о чем ты говоришь.

*Вернулся Гаурон с двумя чашками чая в руках*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1631
Пятница, 08.01.2010, 01:45:57

Quote (Лисица)
-думаю наоборот, истинный ученый с удовольствием по скорее вытянул бы из него все что мог, но возможно ты прав.

* - Это сделал бы военный . Ученый , занимался бы только изучением и наблюдением .
Поставил чашку перед Лисой и сел на стул рядом . Забавная картина получается , прямо безумное чаепитие , только Красной королевы нет и карточных солдат . Не знаю , кому что он напоминает , по так пес -переросток . *
- Кендж , есть что рассказать ?

(К.) - Ты медработник , что это значит , чем ты занимаешься ?
- Делаю так , чтобы никого не выносили ногами вперед в пластиковом мешке или под простынкой .
(К.) - А она , кто ?
- Ученый , занимается изучением окружающего мира .
(К.) - Она главнее .
- И да и нет . Я не вхожу в ученый персонал базы . у меня другой командир.

* посмотрев на довольную рожу волка , захотелось дать ему тапка .*

# 1632
Пятница, 08.01.2010, 02:05:15

-Кэндж, делать столь стремительные выводы о том кто главнее я бы на твоем месте не стала, тем более что мертвый ученый бессмысленная штуковина.

*волк рыкнув, ткнулся мордой в лапы, видимо это был смех*

*.. Ты для меня главнее, и потому ты до сих пор жива...*

*не знаю чем я руководствовалась, но допив чай подошла к волку и став на колени заглянула в его красные глаза и начала гладить его жесткую длинную шерсть, страшно не было, так же ка и не было сомнений, меня просто охватило желание почувствовать это существо.
Его зрачки расширились, и ..он лизнув меня в щеку рыкнул и вставая сказал:
*... Я так полагаю ночевать я буду не здесь, Лисица, будь любезна проведи меня в мою клетку, я хочу отдохнуть... *
* волк пошел за мной, оглянувшись на Гау. Я открыла ему просторную клетку и поставила мыску в водой*
-Кэндж, здесь пока твой дом, спокойной ночи*

*Вернувшись в зал я предложила Гау идити спать, сегодняшнее побоище мне сил не прибавило, да и голова от всего этого раскалывалась неимоверно, достав флягу и сигарету, я вышла на крыльцо*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1633
Пятница, 08.01.2010, 02:09:00

* бросив взгляд на волка , вышел за Лисой *
- Иди ложись . Был тяжелый день . Я в мед.часть , ибо мне на дежурство .

# 1634
Пятница, 08.01.2010, 19:35:08

Награды: 37
Репутация: 644 Регистрация: 22.10.2009 Город: Ростов-на-Дону, Астрахань    

ТУк тук.
- Разрешите войти? Где можно найти старшего сержанта Бондаря? Хотелось бы что бы он проверил мой трофейный гайррайфл привел его в порядок, так как это теперь мое оружие и по возможности внес для него технические новшества :).

Добавлено (08.01.2010, 19:35:08)
---------------------------------------------
ДА и еще....как там хищник живой? я видел как группа 3 привезла его после найдя по нашим с Моделистам координатам.

Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
# 1635
Суббота, 09.01.2010, 00:01:01

Quote (Vasa)
ТУк тук.
- Разрешите войти? Где можно найти старшего сержанта Бондаря? Хотелось бы что бы он проверил мой трофейный гайррайфл привел его в порядок, так как это теперь мое оружие и по возможности внес для него технические новшества :)

Вася можешь оставить свой трофей здесь, придет Бонд разберется, пока он отсутствует)

Quote (Vasa)
ДА и еще....как там хищник живой? я видел как группа 3 привезла его после найдя по нашим с Моделистам координатам.

Хищник уже так сказать не жив, да и он для нас был менее ценен нежели волк!

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1636
Суббота, 09.01.2010, 00:52:55

Награды: 106

*неслышно и незаметно вошел в лабораторию. Химера тут же метнулась к ноге и боднула в ладонь, соскучившись по ласке. Потрепав ее по загривку, подошел к клетке со зверем. С минуту молча смотрел в его глаза, мысленно выворачивая его разум на предмет ценных данных и самой истории его появления... Я собирал и систематизировал полученную информацию, пока внезапно что-то черное и бесформенное не метнулось ко мне из глубин сознания волка... Ловушка!!! В его мозгу расставлены капканы для таких, как я... Сильнейшим ментальным ударом я успел блокировать атаку волка, но ее ударная сила была слишком велика... Меня словно бросили в Четвертый энергоблок во время той аварии*
Я мешком осел на пол, из ушей и уголков глаз сочилась почти черная кровь... Химера сидела рядом, охраняя. Главное, что ловушка была обезврежена, и тот, кто пойдет за мной, будет в безопасности - капкан был явно единственным. Сознание угасло...

МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 1637
Суббота, 09.01.2010, 00:56:48

*Вбежав на шум в комнату с клеткой увидела лежавшего на полу Умника и мечущуюся химеру.
И какого к нему полез? кто просил? Мда, Умник одним словом.
И я выбежала за Гау в медпункт*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1638
Суббота, 09.01.2010, 01:07:22

* зашел за Лисой в бункер . Давление подскочило , лицо бледное , пульс слабый . Да уж , не произвольное мочеиспускание . Достав лед в пакете приложил к голове . Аккуратно положив его на каталку подсунул под голову валик . *
- Лиса , аккуратнее , его может стошнить .
* Вколол камфору и мепазин . Аккуратно перевезли в мед.часть . *

# 1639
Суббота, 09.01.2010, 01:15:36

Награды: 106

*вернулся в бункер, придвинул кресло к клетке волка и снова вошел вентальный контакт, попутно приказав химере никого к нам не подпускать. Передо мной разворачивались картины из той лаборатории... опыты... и странно знакомый человек в кандалах, которого облучали каким-то непонятным излучением... это же... это же я!..*

МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 1640
Суббота, 09.01.2010, 01:19:34

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0