Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Бункер учёных
# 1
Понедельник, 31.08.2009, 13:30:30

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Санкт-Петербург    

После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова.
После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ

Итак приступим!
Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию:
1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления
вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько)
2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника.
3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории:

4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава.
Прочие сообщения не приветствуются!
Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)

-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 1601
Среда, 06.01.2010, 19:19:39

Ранг: Сталкер
Награды: 63
Репутация: 894 Регистрация: 13.01.2009 Город: Потаённые страхи    

* зашел в бункер и огляделся . Увидев Лису , колдующую над ПДА , направился к ней *
- Есть новости .........
* вздрогнув Лиса обернулась *

" Грубость - первый признак объективности мнения ."
" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 1602
Среда, 06.01.2010, 19:26:15

Ранг: Мастер
Награды: 331

-Гау привет!
Нам нужно туда, возможно то , что находится там важнее наших пострелушек, .. а может там ничего и нет. Но нам туда необходимо спустится еще раз!
*После того ка выпалила с ходу свое пожелание, я повернула моник к нему и показала этот цифровой код, что бы наверняка не было сомнений о том что нам туда необходимо*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 1603
Среда, 06.01.2010, 19:27:32

* невозмутимо , пожав плечами * - 8564 , хорошо ...........

" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 1604
Среда, 06.01.2010, 19:29:55

Ранг: Разведчик
Награды: 46

Я пока здесь если идем вниз я с вами до 21 мск я здесь

..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
# 1605
Среда, 06.01.2010, 19:30:44

Бондарь, идешь с нами в рейд? Подземная лаборатория у нас под базой?? заманчиво?

Гау тогда через час жду тебя в рейдах, готовым к труду и обороне!

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1606
Среда, 06.01.2010, 19:34:25

Ок через час я уже снаряжен

# 1607
Среда, 06.01.2010, 20:16:40

О нет мы его потеряли) :D Бонд до завтра))

Гау, пока я ходила Бонд уже отключился :D , ну что идем сами? Нету времени особо ждать!

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1608
Среда, 06.01.2010, 20:33:11

Через бар или бункер?

# 1609
Среда, 06.01.2010, 20:48:02

* зашел в бункер *
- Идем или нет .

# 1610
Четверг, 07.01.2010, 02:47:14

Через бункер!

Добавлено (07.01.2010, 02:47:14)
---------------------------------------------
*Войдя в бункер я устало кинула шлем на пол возле своего ящика с вещами.
Бонд занялся осмотром Касс, а так же перенес тело того мутанта в криокамеру.
-Чуть не померли и ничего толком не выяснили. Ток чушь какая-то.
Гау что ты думаешь по поводу всего этого?

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1611
Четверг, 07.01.2010, 02:54:55

- То что мы никогда не узнаем всех тайн , вот что я думаю . Думаю Монолит искал нашего маленького друга , а насчет того они не знали или наоборот .
* достал из ножен клинок и кристалл из кармана и положил их рядом *
Два артефакты , с которыми я связан , один я догадался для чего . А вот второй ...... Ушел в мед.часть . Через 40 минут вернулся свежий и чистый *
- Вот ноутбук , который был в том зале , перед тем как стены сомкнулись .
* ухмыльнувшись вытащил помятый ноут из сумки *

# 1612
Четверг, 07.01.2010, 03:00:29

*Пока Гаурон выходил я успела обдумать все то, что я увидела, ничего хорошего, никаких полезных мыслей, только очередные вопросы.
Я все так же и сидела в костюма с рейда, а пистолет никуда из рук не делся, так спокойнее.*
-Отлично, спасибо за честность. Только я так и не поняла зачем ты убил того мутанта и мне не нравится это.
Можешь объяснить?
*Бондарь до этого мирно возившийся с Касс удивленно посмотрел на нас*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1613
Четверг, 07.01.2010, 03:06:24

* спокойно взглянув прямо в глаза Лисе , положил руку на пистолет *
- Он напал , мог напасть и на тебя . Должен был что-то сделать ... Ты мне не веришь , ясно .... Ну тогда излагай свою версию , мне будет интересно узнать .

# 1614
Четверг, 07.01.2010, 03:15:59

*Наверное я не была настолько спокойна как сейчас. И мне это не нравилось, для меня это не естественно, а значит вредно.
-Ты садись рядом, послушай ка это все видела я. А пистолет, то не для тебя... пока.
И так мы заходим в комнату и видем этого бледного заморыша скрючившегосяв углу, он настолько мал, что пожалуй не больше вот этого ноутбука.
Я начала с ним разговаривать, признаков явной угрозы со своей стороны он не подавал, я всего отдала тебе приказ всего лишь одеть на него наручники, он бы даже не смог поцарапать тебя, а о его пси-способностях мы бы узнали сразу, и что в итоге?
Когда он увидел тебя, он что -то залопотал об опасности с твоей стороны, начала испугано меня предупреждать.
Ты не дал ему договорить, проявил излишнюю и бессмысленную жестокость и позволил себе убить ценного "языка".
Гаурон, как я должна это расценивать? Или ты предлагаешь закрыть мне на это глаза?
Когда я вышла в зал, Касс сделала запись происходящего там. Ты его добил, вместо того что бы спасти.
Гаурон, ничего хорошего в моих мыслях от этого не возникает.
*Касс что-то спросила у Бонда, но тот лишь отмахнулся и продолжил следить за нашим разговором*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1615
Четверг, 07.01.2010, 03:35:11

* выдохнув * Вспомни свое состояние когда мы зашли ? Довольно трудно было перевести это влияние на себя , поэтому вы не ощущали того что чувствовал я . Когда мы зашли то единственную угрозу которую он воспринимал , так это от меня . * приспустил ворот водолазки , виднелись почти засохшие царапины * Они сами по - себе не появились , этот заморыш сильный псионик , он мог показать вам все что угодно . Покончив он со мной , что помешало бы ему расправиться с вами ? Тем более он боялся , а страх затуманивает разум и мешает спокойно оценивать ситуацию . Его реакция была вполне естественна , уничтожить угрозу , любой поступил бы также . И я не добивал его , он сам умер , повреждения оказались слишком сильными , попытка извлечь из него хоть , что-то провалилась. * замолчал погрузившись в мысли *
* Она подозревает , не верит и хочет выстрелить .... Я не хочу лезть к ней в голову и все исправлять , я дал обещание *
- Это ваше дело , верить или нет , товарищ старший лейтенант . Я все сказал .

# 1616
Четверг, 07.01.2010, 03:51:49

*Все выглядело правдиво, наверное все так и было,... ...наверное...
Сильный псионик, ...кто бы говорил...
Я встала и отошла к столу, положив пистолет на стол я достала флягу и выпила немного. Все это время Гау даже не поднял головы.
Нужно что-то решать, так как пустые подозрение весьма глупы, когда человек проверен столькими боевыми ситуациями.
Сопоставив его рассказ, свои мысли и рассуждения я пришла к выводу, что я так ничего конкретного не выяснила, а лишь обрела сомнения. А значит на меня кто-то влиял тогда, вряд ли это был Гау, не Бонд, Касс мы этому не учили. Да... в общем вскрытие покажет*
-Гаурон, думаю твой рассказ, вызывает у меня больше доверия нежели мой.
Да и факты собственно за тебя говорят, так же как и против.
* и положив пистолет в ящик*
-Извини за столь неприятный тебе разговор и подозрения. Ничего личного, только лишь служба.
Твой авторитет в моих глазах ничуть не упал и доверия к тебе я не потеряла. Еще раз приношу свои извинения.
*И я протянула руку в знак примирения*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1617
Четверг, 07.01.2010, 03:59:02

* несколько мгновений смотрел на протянутую ладонь и выпрямившись пожал *
- Будем ссылаться на то , что место службы специфическое . И я больше не дам повода усомниться с себе .
* Хм , осталось еще двое , и их нужно найти , я чувствую , они рядом . Этот маленький чудик , знал где они , значит нужно всего лишь поковыряться в памяти . *
- Могу предложить чай или что-то крепкое .

Сообщение отредактировал Gauron - Четверг, 07.01.2010, 04:04:38
# 1618
Четверг, 07.01.2010, 04:10:02

Quote (Gauron)
- Могу предложить чай или что-то крепкое .

Ты все равно не пьешь, так что давай по чаю и спать. От сегодняшнего дня я ужасно устала!

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1619
Четверг, 07.01.2010, 04:13:03

- Как раз хотел предложить .
* вернулся с подносом , на подносе . Подвинул к старшему лейтенанту . Налив себе чашку чая , выпил и направился к выходу *
- Честь имею , старший лейтенант , Бондарь .

# 1620
Четверг, 07.01.2010, 23:54:33

Награды: 37
Репутация: 644 Регистрация: 22.10.2009 Город: Ростов-на-Дону, Астрахань    

- Разрешите войти...привели сдавшегося задержанного вервульфа ,"доложил я"....Какие дальше будут распоряжения?

Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0