Бункер учёных
|
|
|
Понедельник, 31.08.2009, 13:30:30 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова. После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ Итак приступим! Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию: 1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько) 2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника. 3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории: 4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава. Прочие сообщения не приветствуются! Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Среда, 06.01.2010, 19:19:39 |
Ранг: Сталкер
Награды: 63
|
* зашел в бункер и огляделся . Увидев Лису , колдующую над ПДА , направился к ней * - Есть новости ......... * вздрогнув Лиса обернулась *
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
| |
|
Среда, 06.01.2010, 19:26:15 |
Ранг: Мастер
Награды: 331
|
-Гау привет! Нам нужно туда, возможно то , что находится там важнее наших пострелушек, .. а может там ничего и нет. Но нам туда необходимо спустится еще раз! *После того ка выпалила с ходу свое пожелание, я повернула моник к нему и показала этот цифровой код, что бы наверняка не было сомнений о том что нам туда необходимо*
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Среда, 06.01.2010, 19:27:32 |
|
* невозмутимо , пожав плечами * - 8564 , хорошо ...........
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
| |
|
Среда, 06.01.2010, 19:29:55 |
...the WAR is not over yet... Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 46
|
Я пока здесь если идем вниз я с вами до 21 мск я здесь
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
| |
|
Среда, 06.01.2010, 19:30:44 |
|
Бондарь, идешь с нами в рейд? Подземная лаборатория у нас под базой?? заманчиво? Гау тогда через час жду тебя в рейдах, готовым к труду и обороне!
| |
|
Среда, 06.01.2010, 19:34:25 |
|
Ок через час я уже снаряжен
| |
|
Среда, 06.01.2010, 20:16:40 |
|
О нет мы его потеряли) Бонд до завтра)) Гау, пока я ходила Бонд уже отключился , ну что идем сами? Нету времени особо ждать!
| |
|
Среда, 06.01.2010, 20:33:11 |
|
Через бар или бункер?
| |
|
Среда, 06.01.2010, 20:48:02 |
|
* зашел в бункер * - Идем или нет .
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 02:47:14 |
|
Через бункер!Добавлено (07.01.2010, 02:47:14) --------------------------------------------- *Войдя в бункер я устало кинула шлем на пол возле своего ящика с вещами. Бонд занялся осмотром Касс, а так же перенес тело того мутанта в криокамеру. -Чуть не померли и ничего толком не выяснили. Ток чушь какая-то. Гау что ты думаешь по поводу всего этого?
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 02:54:55 |
|
- То что мы никогда не узнаем всех тайн , вот что я думаю . Думаю Монолит искал нашего маленького друга , а насчет того они не знали или наоборот . * достал из ножен клинок и кристалл из кармана и положил их рядом * Два артефакты , с которыми я связан , один я догадался для чего . А вот второй ...... Ушел в мед.часть . Через 40 минут вернулся свежий и чистый * - Вот ноутбук , который был в том зале , перед тем как стены сомкнулись . * ухмыльнувшись вытащил помятый ноут из сумки *
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 03:00:29 |
|
*Пока Гаурон выходил я успела обдумать все то, что я увидела, ничего хорошего, никаких полезных мыслей, только очередные вопросы. Я все так же и сидела в костюма с рейда, а пистолет никуда из рук не делся, так спокойнее.* -Отлично, спасибо за честность. Только я так и не поняла зачем ты убил того мутанта и мне не нравится это. Можешь объяснить? *Бондарь до этого мирно возившийся с Касс удивленно посмотрел на нас*
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 03:06:24 |
|
* спокойно взглянув прямо в глаза Лисе , положил руку на пистолет * - Он напал , мог напасть и на тебя . Должен был что-то сделать ... Ты мне не веришь , ясно .... Ну тогда излагай свою версию , мне будет интересно узнать .
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 03:15:59 |
|
*Наверное я не была настолько спокойна как сейчас. И мне это не нравилось, для меня это не естественно, а значит вредно. -Ты садись рядом, послушай ка это все видела я. А пистолет, то не для тебя... пока. И так мы заходим в комнату и видем этого бледного заморыша скрючившегосяв углу, он настолько мал, что пожалуй не больше вот этого ноутбука. Я начала с ним разговаривать, признаков явной угрозы со своей стороны он не подавал, я всего отдала тебе приказ всего лишь одеть на него наручники, он бы даже не смог поцарапать тебя, а о его пси-способностях мы бы узнали сразу, и что в итоге? Когда он увидел тебя, он что -то залопотал об опасности с твоей стороны, начала испугано меня предупреждать. Ты не дал ему договорить, проявил излишнюю и бессмысленную жестокость и позволил себе убить ценного "языка". Гаурон, как я должна это расценивать? Или ты предлагаешь закрыть мне на это глаза? Когда я вышла в зал, Касс сделала запись происходящего там. Ты его добил, вместо того что бы спасти. Гаурон, ничего хорошего в моих мыслях от этого не возникает. *Касс что-то спросила у Бонда, но тот лишь отмахнулся и продолжил следить за нашим разговором*
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 03:35:11 |
|
* выдохнув * Вспомни свое состояние когда мы зашли ? Довольно трудно было перевести это влияние на себя , поэтому вы не ощущали того что чувствовал я . Когда мы зашли то единственную угрозу которую он воспринимал , так это от меня . * приспустил ворот водолазки , виднелись почти засохшие царапины * Они сами по - себе не появились , этот заморыш сильный псионик , он мог показать вам все что угодно . Покончив он со мной , что помешало бы ему расправиться с вами ? Тем более он боялся , а страх затуманивает разум и мешает спокойно оценивать ситуацию . Его реакция была вполне естественна , уничтожить угрозу , любой поступил бы также . И я не добивал его , он сам умер , повреждения оказались слишком сильными , попытка извлечь из него хоть , что-то провалилась. * замолчал погрузившись в мысли * * Она подозревает , не верит и хочет выстрелить .... Я не хочу лезть к ней в голову и все исправлять , я дал обещание * - Это ваше дело , верить или нет , товарищ старший лейтенант . Я все сказал .
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 03:51:49 |
|
*Все выглядело правдиво, наверное все так и было,... ...наверное... Сильный псионик, ...кто бы говорил... Я встала и отошла к столу, положив пистолет на стол я достала флягу и выпила немного. Все это время Гау даже не поднял головы. Нужно что-то решать, так как пустые подозрение весьма глупы, когда человек проверен столькими боевыми ситуациями. Сопоставив его рассказ, свои мысли и рассуждения я пришла к выводу, что я так ничего конкретного не выяснила, а лишь обрела сомнения. А значит на меня кто-то влиял тогда, вряд ли это был Гау, не Бонд, Касс мы этому не учили. Да... в общем вскрытие покажет* -Гаурон, думаю твой рассказ, вызывает у меня больше доверия нежели мой. Да и факты собственно за тебя говорят, так же как и против. * и положив пистолет в ящик* -Извини за столь неприятный тебе разговор и подозрения. Ничего личного, только лишь служба. Твой авторитет в моих глазах ничуть не упал и доверия к тебе я не потеряла. Еще раз приношу свои извинения. *И я протянула руку в знак примирения*
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 03:59:02 |
|
* несколько мгновений смотрел на протянутую ладонь и выпрямившись пожал * - Будем ссылаться на то , что место службы специфическое . И я больше не дам повода усомниться с себе . * Хм , осталось еще двое , и их нужно найти , я чувствую , они рядом . Этот маленький чудик , знал где они , значит нужно всего лишь поковыряться в памяти . * - Могу предложить чай или что-то крепкое .
Сообщение отредактировал Gauron - Четверг, 07.01.2010, 04:04:38
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 04:10:02 |
|
Quote (Gauron) - Могу предложить чай или что-то крепкое . Ты все равно не пьешь, так что давай по чаю и спать. От сегодняшнего дня я ужасно устала!
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 04:13:03 |
|
- Как раз хотел предложить . * вернулся с подносом , на подносе . Подвинул к старшему лейтенанту . Налив себе чашку чая , выпил и направился к выходу * - Честь имею , старший лейтенант , Бондарь .
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 23:54:33 |
Награды: 37
|
- Разрешите войти...привели сдавшегося задержанного вервульфа ,"доложил я"....Какие дальше будут распоряжения?
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
| |