Патриотизм
|
|
|
Воскресенье, 24.05.2009, 01:58:05 |
Ранг: Мастер
Награды: 58
|
Что вы думаете об этом? Считаете ли себя патриотами? Патриот — патриотичный человек, тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.
Сообщение отредактировал Джед@й - Воскресенье, 24.05.2009, 14:51:41
| |
|
Четверг, 18.08.2011, 20:07:11 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 171
|
Quote (Смотрящий) Патриотизм? Нет, не слышал. Патриотизм. это слово не нужно слышать, это слово должно быть внутри нас.
Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
| |
|
Четверг, 18.08.2011, 23:08:07 |
Ранг: Прибывший
Награды: 275
|
я уже больше года тут на сайте и в этой теме слышу только---власть.государство,политика,государство,страна,политики,все дураки.нет денег,не люблю страну,нет патриотизма люди!если будете так и дальше думать то его и не бууудет! прекращайте смотреть на политиков и власть в целом--это не определение патриотизма.... патриотизм в этом не заключается патриотизм--это не государство это РОДИНА в самую первую очередь и человек уже должен быть благодарен что родился здесь... не смотрите на политику смотрите на Родину душой.а ни каждый раз--- вот у них там демократия,достойная армия и цивилизация с высокими технологиями.куча бабла и т.д ....
наши отцы деды и прадеды воевали не за государство а за Родину,за место где родились..где огромные леса,степи.поля природные ресурсы
я родился в Украине я люблю её какой она б не была...и пофиг на Януковича и всех остальных козлов я родился в Одессе,а этот город вобще отдельный мир и каждый одессит считает его самым лучшим...пусть даже у нас не все гладко..Добавлено (18.08.2011, 23:08:07) --------------------------------------------- не помню откуда
Никто так не дрался, как мы. Потому что у нас за спиной была Одесса. Слышишь, сынок, Одесса, а не родина, как тогда орали по радио. Для меня сугроб Сибири не роднее австралийского фикуса. А за маму мы рвали им глотки – будь здоров, голыми руками в штыковых атаках.
| |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:04:37 |
Награды: 5
|
Цитирую: "Никто так не дрался, как мы. Потому что у нас за спиной была Одесса. Слышишь, сынок, Одесса, а не родина, как тогда орали по радио. Для меня сугроб Сибири не роднее австралийского фикуса. А за маму мы рвали им глотки – будь здоров, голыми руками в штыковых атаках."- О Господи... Dim@, Солидарен, братан ! [size=7]Мы братья Славяне и Нас окружают Братские народы! Как бы не прогнили Славянские земли ( Во всех смыслах слова! ), Я всё равно люблю Их и буду любить. Так же как и Братские земли. Для Меня Что Сибирь, Что Якутия в которой Я живу, Что Одесса, Что Минск, Что Варшава, Безграничные Просторы Молдовы, Дании, Финляндии и все Славянские и Братские Земли родны! Что бы ни было, планы даллеса, войны, национализм, междуусобицы- Я всегда буду любить ранее перечисленные Места. И срать Я хотел начиновников, алигрархов, политиков, реформаторов- Я живу не для этих предательских крыс, хоть и ненавижу их, живу Для Наших Земель и Народов!!! Уж простите, но тут можно небрезговать эмоциями: БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, КТО СО МНОЙ????!!!!! КТО ПРОТИВ ТО ВРАГ!!!!! КТО СО МНОЙ???!!
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский).
Сообщение отредактировал Генерал_Иванов - Пятница, 19.08.2011, 00:06:05
| |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:14:32 |
|
Quote (Генерал_Иванов) О Господи... этов каком смысле?Quote (Генерал_Иванов) Безграничные Просторы Молдовы хыхых одесская область больше Молдавии))))) падажи,а разве фины и датчане словяни?по моему они больше скандинавы.... а к полякам у всех украинцев неприязнб на физическом и психологическом уровне--так сложилось исторически
| |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:29:45 |
|
Quote (Dim@) хыхых одесская область больше Молдавии))))) падажи,а разве фины и датчане словяни?по моему они больше скандинавы.... а к полякам у всех украинцев неприязнб на физическом и психологическом уровне--так сложилось исторически Ну тем не менее;) Чувак- Скандинавы поголовно Славяне Мы ведь перемешались И фигня про неприязнь. Если только из- за войны, в которой виноваты козлы у власти. В остальном- почти все тут с польской кровью. Любим друг друга на всех уровнях, мешаемся. Мы все Братья- Славяне!Добавлено (19.08.2011, 00:29:45) ---------------------------------------------
Quote (Dim@) этов каком смысле? Всмысле очень фиговый текст. Любить надо как бы... Как бы всё! Родное- ж!
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский).
| |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:32:36 |
|
Quote (Генерал_Иванов) Всмысле очень фиговый текст. Любить надо как бы... Как бы всё! Родное- ж! эээ..дружок не был ты у нас в городеДобавлено (19.08.2011, 00:32:36) --------------------------------------------- ты че обиделся на текст из-за того что там сибирский сугроб упомянули что он пофиг тому так же как австралийский фикус?тю!
| |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:33:11 |
|
Quote (Dim@) эээ..дружок не был ты у нас в городе А что же там? Это в родной Украине! Я Обязан любить!
Сообщение отредактировал Генерал_Иванов - Пятница, 19.08.2011, 00:57:30
| |
|
Суббота, 20.08.2011, 22:03:21 |
Старший Лейтенант ВС Оффлайн
Награды: 41
|
Патриот..для одних патриоты- те кто говорит моя страна самая самая,а для других,кто ни за какие деньги не продаст и гроша в своей Родине..Патриот это тот,кто адекватно оценивает реалии свой страны, я сам военнослужащий,принял присягу, и теперь не только по записи я верен военной присяге,я люблю свою Родину, но то что делают с нашей армией..это страшно
| |
|
Суббота, 20.08.2011, 23:03:35 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
|
Родину - обожаю, природу люблю от макушки до пяток. Живу на Украине, но считаю всю Русь общим братским народом. При этом я не являюсь патриотом в политическом смысле, о политике других стран не скажу, но о.."родной" кроме матерка ничего не поворачивается. Пока не видел чего либо, за последние 6-лет, за что можно бы было их полюбить в целом, я уж не говорю о каждом политике лично.Добавлено (20.08.2011, 23:03:35) --------------------------------------------- Dim@, я в России последний раз был в далёком 1997-м ... на три дня..да и лет мне тогда было... так что судить трудно, но о том что стоило бы в чём-то ограничит наши СМИ... я бы ограничил. В газетах и по телевидению ничего не увидишь толкового, да и новость одну и ту же можно подать с разных сторон и в разном контексте. "Культурного и морального фильтра"... у нас, по моему, его вообще нет или на слабой стадии развития. Так что хороша ли она эта полная свобода слова... цензоры должны быть всё равно – языком намолоть можно всё что угодно и прикрыться свободою этого слова, как личный взгляд на проблему и т.д.
| |
|
Воскресенье, 21.08.2011, 20:54:28 |
Награды: 45
|
Quote (Dim@) Никто так не дрался, как мы. Потому что у нас за спиной была Одесса. Слышишь, сынок, Одесса, а не родина, как тогда орали по радио. Для меня сугроб Сибири не роднее австралийского фикуса. А за маму мы рвали им глотки – будь здоров, голыми руками в штыковых атаках. Эх, а для меня поля снега до горизонта, роднее не куда! Ели и кедры в лёгком пушистом снегу, берёзы в серебрено-сверкающих нарядах, когда всё это сверкает алмазными искрами, играет на алом зимнем солнце, когда морозы за сорок градусов, когда кажется что воздух замёрз и когда ты его с силой втягиваешь, такое ощущение бодрости - словами не передашь. Я люблю Сибирь и никакому супостату её не отдам!Добавлено (21.08.2011, 20:54:28) ---------------------------------------------
Quote (Lepricon) При этом я не являюсь патриотом в политическом смысле А вот это правильно, да и за своё правительство я и пальцем шевелить не буду, сам бы всех поубивал, да только нам сейчас только революции не хватало(
Для всех любителей оружия
| |
|
Среда, 16.11.2011, 22:57:15 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 7
|
Quote (Skиff) сам бы всех поубивал, да только нам сейчас только революции не хватало( а на Орловщине такие кошерные предвыборные компании начались. Каждый себе и о своём. И какой смысл быть патриотом, если победит "Единая Россия"?
| |
|
Четверг, 17.11.2011, 11:33:29 |
Ранг: Сталкер
Награды: 22
|
А ну, мужики, назовите каждый по своему определению патриотизма . . .
'N|S
| |
|
Четверг, 17.11.2011, 11:40:09 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 171
|
Не знаю может быть и не прав я говоря что патриотизм это нечто большее чем вступать или не вступать в ту или иную партию, это наверное когда ты болеешь всей душой за свою Родину и готов в любую минуту встать на ее защиту если ей "Родине " угрожает опасность.
Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
| |
|
Четверг, 17.11.2011, 16:07:45 |
Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 124
|
Skиff, Quote х, а для меня поля снега до горизонта, роднее не куда! Ели и кедры в лёгком пушистом снегу, берёзы в серебрено-сверкающих нарядах, когда всё это сверкает алмазными искрами, играет на алом зимнем солнце, когда морозы за сорок градусов, когда кажется что воздух замёрз и когда ты его с силой втягиваешь, такое ощущение бодрости - словами не передашь. Я люблю Сибирь и никакому супостату её не отдам! Да, бро! Я ни за что не предам Сибирь. Огромные просторы, которые нереально даже представить многим. Великие Саяны, режущие бескрайнее небо, Священный Байкал, с которым просто ничто не сравнимо. Дремучая тайга, в сравнении с которой любой лес просто парк развлечени, снега до крыш, морозы от которых трещат деревья и реки промерзают до дна. Эта моя земля и я умру за нее и убью любого. Я люблю всю Россию, люблю славянские народы и страны. Но ничто не сравнится с Великой Сибирью
| |
|
Пятница, 18.11.2011, 09:05:59 |
Оффлайн
Награды: 11
|
Quote (Pred@tor) везде ворье, и этим все сказано. если хочешь жить - воруй Жаль что ты так думаешь
Quote (Pred@tor) в общем нужно прорываться в президенты Допустим прорвёшься и что? Надо уметь вести политику, надо знать как это всё делать и продумывать все ходы на перёд. Наши власти к примеру знают как вести политику, но не умеют продумывать всё наперёд.
Я люблю свою страну. Я уважаю её ценности. И говорю сейчас не про политику, нынешнею культуру, социалку а тому подобное. Я люблю её поля, леса, речки. Великую и могучую зиму русскую. Я горжусь красотой своей большой родины. Я патриот не государства, а своей страны. И защищать я буду только свою страну. И не важно империя это, федерация или коммунизм.
| |
|
Пятница, 18.11.2011, 17:58:32 |
Награды: 45
|
Я на земле своей жить и умереть хочу! Дышать свободно, расправив плечи! Любить семью свою искренне, горячо! И с чистым сердцем уйти в вечность!
Для всех любителей оружия
| |
|
Понедельник, 21.11.2011, 00:02:49 |
|
Веками шли в бой русичи не за князей и вождей, а за земли, за семьи, за Родину. Будь патриотом страны и народа. Будь русским, учись быть русским, гордись тем, что ты русский. Люби свой народ и воспитывай детей своих на любви к народу своему.
'N|S
| |
|
Воскресенье, 27.11.2011, 12:53:46 |
Ранг: Новичок
Награды: 4
|
Сложней всего в родной стране быть честным русским человеком, Реальный шанс загнить в тюрьме не поняв кем ты стал за это. Быть демократом очень просто, всего лишь надо все забыть, Забыть про предков ГОРДЫХ ПОСТУПЬ И то, что русским надо быть Забыть, что сердце громко бьется, не помнить, кто врагами был. Где кровь славянская все льется и кто на свет тебя родил.
А если ты напротив помнишь, что русский ты и горд за предков, Детей растишь и землю поишь, что кормит хлебом сытным деток, Не хочешь стать космополитом, забыть язык и мать родную, Готов семьи встать на защиту и память нации сберечь, Будь готов прослыть изгоем, расистом, а не патриотом, Ты станешь недо-человеком, а может быть фашистом просто, Тебя с работы вдруг погонят, а может пригрозят арестом И вскоре дверь с глазком закроют, в стране таким, как ты не место...
| |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 00:15:21 |
|
Я патриот своего народа.
'N|S
| |
|
Воскресенье, 11.12.2011, 10:55:49 |
Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 59
|
Конечно быть патриотом своего народа это очень важная ценность. Я люблю свою страну, это моя Родина, где я родился и вырос и не променяю ее ни на что, но как государство, при нынешних его правителях, я ее презираю
Дорога возникает под шагами идущего...
| |