Патриотизм
|
|
|
Воскресенье, 24.05.2009, 01:58:05 |
Ранг: Мастер
Награды: 58
|
Что вы думаете об этом? Считаете ли себя патриотами? Патриот — патриотичный человек, тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.
Сообщение отредактировал Джед@й - Воскресенье, 24.05.2009, 14:51:41
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 01:01:44 |
Ранг: Охотник
Награды: 61
|
Вождь, Да, мы во многом сами виноваты. Были бы посмелее и умнее, бросили бы пить,курить,колоться и т.д. и пошли бы наказывать за то что терпели. Но рано или поздно так и будет
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 01:01:49 |
Недовольный жизнью гном Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 17
|
Quote (Вождь) Morfius, если начинать говорить про футбольных хулиганов, тот тут можно уйти очень глубоко и очень далеко Нет... причём тут хулиганизм ? Я же написал... пример всего лишь из футбола. Это не хулиганство. Это форменное неуважение. А если уж и задели тему футбола - то ведь не просто так же фанаты ЦСКА, Спартака и других команд игнорируют матчи с кавказскими. Потому что, в том числе, им и за свою жизнь страшно.
Они чувствуют, что нынешнее правительство к ним лояльно и борзеют. Что будет дальше-то, если уже сейчас они позволяют себе такое ?
1488 - севенсэда в печь мы бросим © Уатто Бро: Хм, давай в скайп заходи, побазарим. Зассал что ли? Опасный:СКОРОСТИ НЕТУ И МАТЬ ДОМА А ТАК БЫ Я ТЕБЯ ЗАСРАЛ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опасный: Блин я незнаю правильно ли ты ответил или нет,у меня по матиметике 2 ! ПЫС РИП, Мы будем помнить!1
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 01:05:51 |
Stairway to heaven Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 224
|
Morfius, развал России входит в планы мирового правительство уже 20 лет. Внезапно, не правда ли. Поссорить все народы в многонациональном государстве - один из пунктов их программы. MaksymSkoblov, ЗОЖ, напомнил кстати. Ассоциируется сейчас больше с организованной фашистской преступностью. Современные антифашисты много раз интересовались моим мнением на этот счет, несмотря на то, что у меня совершенно иное мирровозрение.
Сидите в инете? А я уже книжки пишу!
Ранг 10: Живая легенда
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 01:06:08 |
Оффлайн
Награды: 124
|
Morfius, Quote Причём заметьте - негатив-то идёт, в основном, на севкав (да и то в основном на чеченов и дагов), не на тех же шорцев, алтайцев и бурятов. И причина совершенно очевидна Причина одна.. ни один бурят не будет выпендриваться так, как это делают севкавы, и не будет придумывать себе величайшую, красивую но недостоверную историю. Да, среди них нациков тоже хватает, но по крайней мере они хоть имеют голову и помнят, чем были для них русские долгие годы Севкавы же, в основном конечно благодаря промывке мозгов, возомнили себя обездоленными.. орган патриотизма и национальной самодостаточности, умело и безболезненно купированный, сильно воспалился, вот и полезли
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 01:06:24 |
Награды: 61
|
Quote Нет... причём тут хулиганизм ? Я же написал... пример всего лишь из футбола. Это не хулиганство. Это форменное неуважение. А если уж и задели тему футбола - то ведь не просто так же фанаты ЦСКА, Спартака и других команд игнорируют матчи с кавказскими. Потому что, в том числе, им и за свою жизнь страшно.
Они чувствуют, что нынешнее правительство к ним лояльно и борзеют. Что будет дальше-то, если уже сейчас они позволяют себе такое ? Вот именно. Тут футбол уже не при чем. Здесь уже массовое неуважение нашего народа. Они сейчас начинают на нашей земле ощущать себя хозяевами. Куда это годится
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 01:10:27 |
|
Информационные бомбы, больше всего атаковали СК. Потому что геополитическая ситуация там была всегда нестабильная. А некоторые решили этим воспользоваться
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 01:15:59 |
|
Quote (Вождь) Morfius, развал России входит в планы мирового правительство уже 20 лет. Внезапно, не правда ли. Поссорить все народы в многонациональном государстве - один из пунктов их программы. Что в твоём понимании "мировое правительство" ? Quote (Fenrir999) Севкавы же, в основном конечно благодаря промывке мозгов, возомнили себя обездоленными.. орган патриотизма и национальной самодостаточности, умело и безболезненно купированный, сильно воспалился, вот и полезли Тут ещё менталитет важен. Они же там гордые, независимые и тд. Шамиля щас своего чтят, который сам признал превосходство РИ. Да и религия играет немаловажную роль - со всего севкаукаса ведь только осетины немусульмане. А у тех пунктик один - джихад
1488 - севенсэда в печь мы бросим © Уатто Бро: Хм, давай в скайп заходи, побазарим. Зассал что ли? Опасный:СКОРОСТИ НЕТУ И МАТЬ ДОМА А ТАК БЫ Я ТЕБЯ ЗАСРАЛ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опасный: Блин я незнаю правильно ли ты ответил или нет,у меня по матиметике 2 ! ПЫС РИП, Мы будем помнить!1
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 01:18:10 |
|
Quote (Morfius) Что в твоём понимании "мировое правительство" Заговор 300 богайтеших кланов. "Золотой миллиард" в общем. В плане религий, ислам конечно куда привлекательней, чем христианство.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 01:22:34 |
Оффлайн
Награды: 124
|
Вождь, про привлекательность религии - в другой раздел А 300 кланов... черт их знает... но то, что сильное государство развалилось не само по себе - ясно.. а сейчас Россию можно угробить и без золотого миллиарда.. Только вот что эти 300 кланов собирабтся делать с 2миллиардным Китаем - не понятно.. Так что скорее всего - ерунда это все..
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 01:28:34 |
|
Quote (Вождь) В плане религий, ислам конечно куда привлекательней, чем христианство. Ну там вроде как нет призыва к истреблению неверных, поэтому не соглашусь Quote (Вождь) Заговор 300 богайтеших кланов. "Золотой миллиард" в общем. Да нет тут никакого заговора, если кто и разваливает страну - то сам народ и в особенности - их "избранники" из личной корысти, быть может сами того не ведая... Развалить такую огромную страну, как Россия - очень сложно. Да, может быть мы и самая пьющая нация в мире. Но в тоже время, какими бы мы не были - ни одна страна, ни одна коалиция, за последние 400 лет не смогли нас сломить. И я уверен, что не смогут.Добавлено (18.06.2011, 01:28:34) ---------------------------------------------
Quote (Morfius) то сам народ и в особенности - их "избранники" из личной корысти Под "народом" я имею ввиду как раз вышеназванных зазвездившихся представителей национальных меньшинств, не обессудьте
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 01:48:46 |
|
Quote (Вождь) Нет, не слышал Во время радиопостановки многие поверили в реальность происходящего. Это было в США и Эквадоре, в разные годы. Также и здесь: кто-то написал свою теорию и многие поверили. Но тема о патриотизме, поэтому не будем и дальше углубляться в оффтоп.
Сейчас очень много разговоров о патриотическом воспитании молодёжи. И я прочитав эту тему, а также столкнувшись с подобными людьми в реальной жизни, убеждаюсь, что либо эти "разговоры" - фигня, либо их просто нет. Потому что многие не знают ни государственного гимна, ни истории страны, ни элементарных правил русского языка... Это печально
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 01:53:19 |
|
Quote (Morfius) Сейчас очень много разговоров о патриотическом воспитании молодёжи. И я прочитав эту тему, а также столкнувшись с подобными людьми в реальной жизни, убеждаюсь, что либо эти "разговоры" - фигня, либо их просто нет. Потому что многие не знают ни государственного гимна, ни истории страны, ни элементарных правил русского языка... Это печально Оно нужно, но в нормальном количестве. А то у нас либо "пофигисты"-мажоры, либо зиганутая гопота.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Среда, 17.08.2011, 16:24:25 |
Бармен Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 53
|
Я-Патриот Российской Федерации. но, к сожалению, нашей стране не нужны патриоты, сейчас нашей стране нужны только воры и бандиты, ведь все берут пример с нашего правительства....
Набираем бойцов в группировку "Долг"
| |
|
Среда, 17.08.2011, 16:33:58 |
Награды: 107
|
Quote (Pred@tor) Я-Патриот Российской Федерации. но, к сожалению, нашей стране не нужны патриоты, сейчас нашей стране нужны только воры и бандиты, ведь все берут пример с нашего правительства.... Охх, это уж точно. Вот на днях передавали - наш купил самый дорогой особняк в Британии. Фамилию, конечно, не озвучили. Но я не думаю, что деньги заработаны честным путём. И это при том, часть населения бедно. Хотяяя... Если так смотеть, то у многих есть машины... *а ещё у некоторых есть пару троек особняков...*
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
| |
|
Среда, 17.08.2011, 16:38:40 |
Бармен Оффлайн
|
везде ворье, и этим все сказано. если хочешь жить - воруй.
| |
|
Среда, 17.08.2011, 16:45:51 |
|
Quote (Pred@tor) везде ворье, и этим все сказано. если хочешь жить - воруй. Тогда вообще будет крах. Спасёшься сам - спасуться тысячи вокруг тебя. Если уж речь зашла о власти, то ничего хорошего она нам не желает, ИМХО. Взять те же электронные пасспорта.
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
| |
|
Среда, 17.08.2011, 16:48:46 |
Бармен Оффлайн
|
в общем нужно прорываться в президенты
| |
|
Среда, 17.08.2011, 16:51:45 |
|
Pred@tor, многих, очень многих портит власть. Я, признаться, честно, даже не могу сейчас сказать, что и делать в нашем случае.
| |
|
Среда, 17.08.2011, 16:58:10 |
Бармен Оффлайн
|
Quote (SibireaStalker) многих, очень многих портит власть. Я, признаться, честно, даже не могу сейчас сказать, что и делать в нашем случае. я к стати тоже не знаю кроме одного - воровать. следовать примеру наших чиновников
| |
|
Четверг, 18.08.2011, 19:43:51 |
Награды: 22
|
Патриотизм? Нет, не слышал.
'N|S
| |