Патриотизм
|
|
|
Воскресенье, 24.05.2009, 01:58:05 |
Ранг: Мастер
Награды: 58
|
Что вы думаете об этом? Считаете ли себя патриотами? Патриот — патриотичный человек, тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.
Сообщение отредактировал Джед@й - Воскресенье, 24.05.2009, 14:51:41
| |
|
Пятница, 17.06.2011, 23:55:50 |
Stairway to heaven Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 224
|
Quote (MaksymSkoblov) Не все так считают. Особенно многие лица кавказской национальности, приезжающие к нам. А вы ни разу не спрашивали, чего они добиваются таким способом?
Сидите в инете? А я уже книжки пишу!
Ранг 10: Живая легенда
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Пятница, 17.06.2011, 23:59:40 |
Ранг: Охотник
Награды: 61
|
Вождь, Quote А вы ни разу не спрашивали, чего они добиваются таким способом? Я знаю, то что наш народ перестал себя уважать, а они таких не любят. Но это не повод, убивать и насиловать наших людей. А их лезгинки у культурных памятников, настроение как то не поднимают
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 00:14:32 |
|
MaksymSkoblov, типичные отмазки интернет-патриота. Я общался с русскими националистами, общался с приезжими. Если один начал качать права, а долбят до сотне чурок за раз. Это тоже в порядке вещей?
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 00:19:55 |
|
Вождь, Че то я не видел, чтобы наши пацаны разъезжали по Грозному тряся, Императорским Флагом, или танцевали на улицах Казачка
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 00:22:44 |
|
Quote (MaksymSkoblov) Вождь, Че то я не видел, чтобы наши пацаны разъезжали по Грозному тряся, Императорским Флагом, или танцевали на улицах Казачка Трясти имепраторским флагом - это экстремизм по моему. Наши там в 95 году очень ударно поработали, чего могли бы избежать.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 00:26:14 |
|
Вождь, Quote Трясти имепраторским флагом - это экстремизм по моему Почему когда чеченец трясет чеченским флагом, он патриот? И когда американец трясет своим он патриот. А когда Русский трясет своим - он экстремист?
Сообщение отредактировал MaksymSkoblov - Суббота, 18.06.2011, 00:26:35
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 00:27:03 |
Оффлайн
Награды: 124
|
Вождь, Quote Таких извините, ни разу не видел. Это в принципе исключено. Качать права. Не знаю. МЫ все равны, какого мы происхождения не были Я видел и много. И убеждать всех и вся, что все люди хорошие не стоит. Расскажи это тувинским нацистам или горцам кавказа.. Вождь, Quote А вы ни разу не спрашивали, чего они добиваются таким способом? Как я понимаю, ты спрашивал? Вождь, Quote типичные отмазки интернет-патриота. Я общался с русскими националистами, общался с приезжими. Если один начал качать права, а долбят до сотне чурок за раз. Это тоже в порядке вещей? Тебе сейчас пишет русский националист до мозга костей. У которого множество друзей иных национальностей... еще раз говорю.. Не путай нацистов, избивающих дворников и националистов. Долбят по сотне чурок за раз? Ты пытаешся заставить всех понять нерусских, которых ты так любезно обозвал чурками, хотя никто(!!!) из присутствующих здесь их так не называл... я не знаю, с кем ты там общался, но у меня складывается впечатление, что ты либо живешь в иной стране, либо все же не общался. А ты никогда не думал, почему русские парни так относятся к приезжим? Мы не о промывке мозгов... она была бы невозможна без реальной подоплеки.. Потому что они видят, что из приезжих азиатов и кавказцев лишь малая часть пытается жить тут по чужим правилам и не выпендриваться перед местным населением, не качать права, коих у них тут нет..
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 00:30:39 |
|
MaksymSkoblov, вспомни официальный флаг России. Черно-желто-белый экстремисткий. Тем более это я так считаю, не знаю, как у вас, патриотов с этим делом обстоитДобавлено (18.06.2011, 00:30:39) --------------------------------------------- Fenrir999, нацисты - это отморозки, кидающие правую руку и молящиеся на Гитлера. Националисты - ребята помягче, которые особо тоже не ищут цель для избиения. Тогда в том городе, что у вас, менталитет что ли другой? 95 человек из 100 готовы общаться по нормальному. Ведь едут они сюда не от хорошей жизни и понимают к чему надо будет готовиться
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 00:33:16 |
|
Вождь, Quote Ведь едут они сюда не от хорошей жизни и понимают к чему надо будет готовиться Кавказ процветает пуще всей России, а к нам едет много борцов, мастеров спорта, а также учиться, а выучившись становятся чинами(а выучиваются они извесно как)
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 00:35:53 |
|
MaksymSkoblov, с моими собеседниками дело обстоит иначе. Плотность населения Кавказа куда пуще нашей. Плюс русские народ ленивый, как выяснилось. Я "черные" готовы работать день и ночь за копейки.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 00:38:12 |
Оффлайн
|
Вождь, Quote Тогда в том городе, что у вас, менталитет что ли другой? А Сибирь всегда выгодно отличалась Quote Националисты - ребята помягче, которые особо тоже не ищут цель для избиения. Националисты - люди любящие свою родину и нацию в первую очередь и желающие для нее лишь лучшего, но при этом терпимо и с уважением относящиеся к другим нациям, если те не борзеют Quote 95 человек из 100 готовы общаться по нормальному. Ведь едут они сюда не от хорошей жизни и понимают к чему надо будет готовиться Это уже проблема наших политиков, которые не могут от подобных закрыть границу... Они сами виноваты в своем бедствии. Их никто не просил отсоединяться, согласись? Никто не гнал и не резал поначалу. Народ стал озлобленным после того как увидил, как русских "любят" везде нацистские идиоты других национальностей. Речи нет. Большинство все же хотят жить по нормальному.. процентов 60, но не 95.. но вот только судят то всегда по плохому.
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 00:39:48 |
|
Вождь, Это узбеки с таджиками едут пахать за копейки. А "Наши граждане" с сев. Кавказа едут себе большое состояние сколачивать и отнюдь не на стройках.
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 00:42:56 |
|
Quote (Fenrir999) Националисты - люди любящие свою родину и нацию в первую очередь и желающие для нее лишь лучшего, но при этом терпимо и с уважением относящиеся к другим нациям, если те не борзеют В данном вопросе могу лишь уступить в том плане, что русские - государство-образующий народ. А относится терпимо и с уважением - немного разные вещи. Quote (Fenrir999) Это уже проблема наших политиков, которые не могут от подобных закрыть границу... Они сами виноваты в своем бедствии. Их никто не просил отсоединяться, согласись? Никто не гнал и не резал поначалу. Народ стал озлобленным после того как увидил, как русских "любят" везде нацистские идиоты других национальностей. Речи нет. Большинство все же хотят жить по нормальному.. процентов 60, но не 95.. но вот только судят то всегда по плохому. Ну так а кто развалил? Наши родители ведь и развалили, весь СССР. Смотря еще с каким народом общаться. Раньше малые народности знали, что их культура сохраняется, хоть и госязыком стал русским.Добавлено (18.06.2011, 00:42:56) ---------------------------------------------
Quote (MaksymSkoblov) Вождь, Это узбеки с таджиками едут пахать за копейки. А "Наши граждане" с сев. Кавказа едут себе большое состояние сколачивать и отнюдь не на стройках. Врядли. Товарищи с СевКавказа сейчас торгуют у нас на рынке с гостями с Дальнего Востока
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 00:45:29 |
|
К тому же мы в собственной стране прав имеем меньше чем они. Простой пример с убийством Егора Свиридова. Его убийц отпустили, а как только народ удивился, почему это их отпустили, так ОМОН тут как тут.Добавлено (18.06.2011, 00:45:29) --------------------------------------------- Вождь, Quote Врядли. Товарищи с СевКавказа сейчас торгуют у нас на рынке с гостями с Дальнего Востока Скорее они этими рынками владеют
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 00:46:26 |
|
Quote (MaksymSkoblov) К тому же мы в собственной стране прав имеем меньше чем они. Простой пример с убийством Егора Свиридова. Его убийц отпустили, а как только народ удивился, почему это их отпустили, так ОМОН тут как тут. Очередное заблуждение. В стране не важно какой то наци, важно сколько в кармане мани. Ясно? Глупо отрицать
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 00:53:16 |
|
Вождь, Да. Но, согласись, если бы наши шайкой на них напали, всех бы поймали. Реальность такова, что ту же Москву, кавказцы держат крепко, и тянут своих как могут. И однажды, людям надоест.
Сообщение отредактировал MaksymSkoblov - Суббота, 18.06.2011, 00:53:55
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 00:54:31 |
Недовольный жизнью гном Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 17
|
Quote (Вождь) MaksymSkoblov, вспомни официальный флаг России. Черно-желто-белый экстремисткий. Тем более это я так считаю, не знаю, как у вас, патриотов с этим делом обстоит Флаг Чечни является государственным только в рамках Чеченской республики в составе Российской Федерации. Судя по твоей логике, он должен использоваться только там. Но нет, они его используют в любом месте для выпендрёжа.
Так как я являюсь футбольным болельщиком, то позволю себе привести пример из прошлогоднего выезда болельщиков московского "Спартака" на матч в Махачкалу. Весь матч было слышно " Судья - тридвараз",привила одни в любом случае, если еще раз увижу, бан и т.д. После матча автобус с футболистами был атакован традиционным уже камнепадом, а после этого за автобусом ехал автомобиль с вооружёнными обрезами людьми.
Как вот к ним относиться? И не надо говорить, что это единицы. Я привёл лишь один пример из массы. И то только на примере футбольного (!) матча одной команды.
1488 - севенсэда в печь мы бросим © Уатто Бро: Хм, давай в скайп заходи, побазарим. Зассал что ли? Опасный:СКОРОСТИ НЕТУ И МАТЬ ДОМА А ТАК БЫ Я ТЕБЯ ЗАСРАЛ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опасный: Блин я незнаю правильно ли ты ответил или нет,у меня по матиметике 2 ! ПЫС РИП, Мы будем помнить!1
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 00:55:32 |
Оффлайн
|
Вождь, Quote В данном вопросе могу лишь уступить в том плане, что русские - государство-образующий народ. А относится терпимо и с уважением - немного разные вещи. Они оба приемлимы для нормального общества Quote Ну так а кто развалил? Наши родители ведь и развалили, весь СССР. Смотря еще с каким народом общаться. Раньше малые народности знали, что их культура сохраняется, хоть и госязыком стал русским. Да.. и разваливали именно русские... Государство было разваенно благодаря поцтреотизму заигравшему в одном месте у малых народов.. Quote что русские - государство-образующий народ По определению ООН многонациональное государство - где гособразующий народ менее 68%. Русских - 86%. Делай выводы Quote Врядли. Товарищи с СевКавказа сейчас торгуют у нас на рынке с гостями с Дальнего Востока Взять молодняк - дак севкав товарищи отличаются особоразвитым природным хамством. Как таких уважать? При этом весь их поцреотизм еще хуже чем молодых "русских"
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 00:57:25 |
|
Quote (Morfius) Флаг Чечни является государственным только в рамках Чеченской республики в составе Российской Федерации. Судя по твоей логике, он должен использоваться только там. Но нет, они его используют в любом месте для выпендрёжа. Если власти не запретили, значит сидим и молчим, пока не запретят. РФ - что вы хотели. Morfius, если начинать говорить про футбольных хулиганов, тот тут можно уйти очень глубоко и очень далеко MaksymSkoblov, русских надо постоянно пинать к действиям... Они ничего не хотят делать. На манежку всех вывел лишь один лозунг "Наших бьют"
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Суббота, 18.06.2011, 00:57:43 |
Недовольный жизнью гном Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 17
|
Quote (Fenrir999) Взять молодняк - дак севкав товарищи отличаются особоразвитым природным хамством. Как таких уважать? При этом весь их поцреотизм еще хуже чем молодых "русских" Причём заметьте - негатив-то идёт, в основном, на севкав (да и то в основном на чеченов и дагов), не на тех же шорцев, алтайцев и бурятов. И причина совершенно очевидна
1488 - севенсэда в печь мы бросим © Уатто Бро: Хм, давай в скайп заходи, побазарим. Зассал что ли? Опасный:СКОРОСТИ НЕТУ И МАТЬ ДОМА А ТАК БЫ Я ТЕБЯ ЗАСРАЛ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опасный: Блин я незнаю правильно ли ты ответил или нет,у меня по матиметике 2 ! ПЫС РИП, Мы будем помнить!1
| |