Надеюсь увидеть это в отпущенное мне время.Но реальность такова , что мои шансы увидеть "Мир во всём мире " очень малы.
Будь ВОЕННЫМ и поймёшь что такое патриотизм и как любить свою родину, как служить людям и дяденькам с большими карманами. И как гордо сказать что Я ОФИЦЕР, и Я защищаю свою РОДИНУ!
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Мдааааа....в СССР было как то даже лутьше все были заняты общим делом "строили своё будущее" хотя и говорят что это всего лиш был слоган правительства чтоб люди усердней работали, но я в это не верю....
коржевский, Ты меня неправильно понял.Под словом мир я не подразумевал только отсутствие войн . Я люблю свою родину не как ЗНАК, за которым прячутся людишки с большими погонами и не менее большими карманами.Я люблю РОДИНУ как нечто необъятное и родное только ограниченному количеству людей .И с этой стороны я могу гордо сказать ,что я РУССКИЙ.
saiuchiha, В моём случае в расизм это не перерастёт . У меня много знакомых и людей других национальностей .И всех их я знаю как хороших людей и товарищей
да, я патриот и отстаивал, отстаиваю и буду отстаивать интересы своей страны... но на пустом месте на другие нации наезжать не буду и не собираюсь (я НЕ фашист)
Не важно, какой разрез глаз или цвет кожи у гражданина РФ. Главное, чтобы человек был нормальным, а ещё лучше - чтобы он чувствовал себя РУССКИМ. Душа, да. Невозможно быть патриотом России, называя себя самого не её детищем.
Россия многонациональная страна и прежде называть кого то айзерами надо знать может их народ уже сотню другую лет тут живёт Сейчас уже многих нельзя назвать патриотами.....никто не стараеться зделать наше государство процветающим, большинству на это пох и это печально.....народ запиваиться и никакие законы его не останавливают, чиновники и военные продают оружие из которого по нам же и стреляют....
[Угрюмый], мда А когда он трезвый, он ничего такого не говорил?
А я, когда был маленький (13 лет, вроде) )и трезвый, орал, что я не пьянею Зато потом стал маленьким и пьяным и пошёл мочить оштукатуренную стенку кулаками. :D
Недавно увидел по телеку таких деятелей , они предлагают отдать Сибирь и ещё некоторую территорию России - в пользование США . Что меня удивило так это то , что таких людей достаточно много , они даже ходят на митинги и у них есть какая то либеральная партия . Я чуть не полез с кулаками на телевизор . А как вы к этому относитесь ?
kaktyc, А Сибирь там вообще спрашивают? Было бы на нашей территории населения миллионов хотя-бы 100-150, можно было бы послать остальную россию и ржать с того, как она загибается, но поскольку нас мало, нам нет резона отделяться. А уж США или Китаю отдаваться.. Нас же в лучшем случае перебьют всех и споят
kaktyc, я видел подобное. Там какая-то либеральная партия предлагала отдать в аренду Европе землю, чтобы она там промышленность свою развернула, всю экономику доверить пиндосам, границу на всём Востоке отдать под охрану Германии, США и ещё кому-то... Я это дело смотрел и никак не мог понять, почему таких тварей земля носит Как таких рождают вообще... Гнать таких либералов к ближайшей выгребной яме и топить в ней, со всеми ихними планами, предложениями и поддерживающими.
Я орал на весь дом , что таких надо расстреливать на месте , без суда и следствия . С такими отбросами жить в одной стране невозможно . Мне стыдно за то , что они являются гражданами России .
Добавлено (03.02.2012, 21:35:00) --------------------------------------------- Интересно они расчитывают получить пряник от США ?