| Анекдоты |
| Dozer |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:19:24 | Сообщение # 1 |
Better Half Of Me
Ранг: Живая легенда
Награды: 641
Статус: Offline
|
Здесь выкладываем анекдоты, желательно смешные.... Вот: Идут по лесной торпинке Винни пух и Пятачок. Идут молчат, вдруг Винни разворачивается и со всего размаха как даст Пятачку в рыло....Пяточок втирая слезы с кровью и со слезами в голосе: - Винни за что? - А чего ты свинья идешь, молчиш, всякую фигню про меня думаеш? Обязательно к прочтению: 1. Анекдоты выкладывать свежие и смешные, а не с бояновского сайта. 2. В анекдотах запрещен мат! 3. Если вы пишете несколько анекдотов то разделять их знаками "-", "_", "=" Пример: Code Пациент говорит психиатру: - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что такого. Множество людей любят животных. - Вы не понимаете доктор. я испытываю физическое влечение к своей лошади. - А, - проговорил психиатр. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла, - сердито отвечает пациент. - Вы что, меня за гомика принимаете? =========================================================== Зачем на таблетках делают поперечную полоску? Чтобы больным, которые не хотят пить таблетки, можно было вкрутить её отвёрткой!
Сайт – от создания до монетизации
Сообщение отредактировал Стрелок_Саня - Среда, 15.12.2010, 19:46:58 |
| |
|
|
|
| -SnipeR- |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:16:25 | Сообщение # 1961 |
Ранг: Новичок
Должность : Проводник
Награды: 8
|
Дочь прибегает к матери, вся в слезах: -Что случилось? -Папа ударил себе по пальцу молотком. -А почему ты плачешь? -А я засмеялась.
Если за каждым охотится смерть, не бывает маленьких или больших решений. Есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
|
| |
|
|
|
| Консул |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:46:19 | Сообщение # 1962 |
Ранг: Познающий
Должность : Каратель
Награды: 9
|
Блондинка спрашивает у мамы: -Мама я дура? -дура я папа!
|
| |
|
|
|
| Консул |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:02:00 | Сообщение # 1963 |
|
На толчке рядом сидят интеллигент и работяга. Интеллигент: - П-п-п-простите, у вас бумажки не найдется? Работяга: - Че, мужик, майка короткая?
|
| |
|
|
|
| Lady |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:21:39 | Сообщение # 1964 |
Kawaii~
Ранг: Вечный сталкер
Должность : _
Награды: 414
|
Прибегает малыш к маме: - Мама,мама!Там человеки на улице стоят! Мама: - Не человеки,а люди.Чего там случилось? - Мама,мама,там людя убили! Накурился папаша травки и маленькому сыночку на ночь сказку рассказывает: - Летели гуси-лебеди, а на встречу им воробьи-пингвины и соловьи-страусы…
|
| |
|
|
|
| Монстр |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 07:12:59 | Сообщение # 1965 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО"
Награды: 187
|
Один немецкий переводчик хвастался, что идеально знает русский язык, переведет любую фразу. Ну, ему и предложили перевести на немецкий: "Косил Косой косой косой". До сих пор мучается... Вот и закончился автопробег жёлтой Лады «Калина». Путин передал её представителям завода, поделился впечатлениями, выпустил из багажника главу АвтоВАЗа… С неподдельным интересом следили жители окрестных сел и деревень за автопробегом В. Путина по дорогам Забайкалья. Особое восхищение у них вызвала базовая комплектация Лады - Калины, в которую вошли - четыре колеса, руль и четыре японских джипа с запасными частями...
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
|
| |
|
|
|
| Sayker |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:03:53 | Сообщение # 1966 |
Должность : Полковник
Награды: 5
|
- Вы не знаете, что это за страшилище? - Это моя жена. - О, простите, я сказал глупость! - Нет, это я сделал глупость. Урок природоведения. Учительница спрашивает: - Машенька, откуда берется молоко? - Его дает корова! - Молодец, Машенька! Вовочка, а бык дает молоко? - Нет, Марь Иванновна, бык дает йогурт!
|
| |
|
|
|
| Khemul |
Дата: Среда, 08.09.2010, 16:39:06 | Сообщение # 1967 |
Легенда Зоны
Ранг: Живая легенда
Должность : Вольный бродяга
Награды: 121
|
Ты чего такой печальный? - Замком на ширинке чувство юмора прищемил... ......................................................................................................... - Почему вы подались в партизаны, дедушка? - Приехал я как-то в Москву, а на улицах - полицаи...
Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
|
| |
|
|
|
| САМОГОНЫЧ |
Дата: Среда, 08.09.2010, 23:05:23 | Сообщение # 1968 |
Патриот
Ранг: Мастер
Должность : оружейник
Награды: 174
|
Приходит мужик в магазин и говорит : - девушка , у вас есть кефир ? - нет. - так вам и надо ! 
|
| |
|
|
|
| Dim@ |
Дата: Среда, 08.09.2010, 23:35:51 | Сообщение # 1969 |
Все нормально Super good!)
Награды: 318
|
урок в церковной школе.Дьяк опрашивает учеников -дети а скажите что самое быстро и материальное в мире? Вовочка тянет руку -давай Владимир! -Х****й! -обоснуй вова -заводится от одной мысли! -садись бестыдник -дети а что самое непоколебимое в мире вова снова руку тянет -ладно Вовочка давай -Х****й!!! -почему? -как встанет не срубиш его ни чем!! -садись два!!!!! -а скажите славные мои что самое дорогое в мире? Опять ВоВКА хочет ответить но дьяк его перебивает -молчи Вовочка а то ты мне все православие на х*****й переведеш!!!!!! (надеюсь не забанят )
Сообщение отредактировал Dim@ - Среда, 08.09.2010, 23:46:09 |
| |
|
|
|
| САМОГОНЫЧ |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:43:43 | Сообщение # 1970 |
Патриот
|
Каждую субботу в гости к семье Цапировичей приходит дядя Моня , а сынок Цапировича - Абраша, всегда что-то просит у дяди Мони. Прошлую субботу Абраша просил шоколадку , и вот настала следующая встреча с дядей Моней. - Дядя Моня , ты принес мне шоколадку? - Абраша , дорогой , я таки по дороге заходил в магазин , но он был закрыт , вот такое мое еврейское счастье . Но обещаю тебе , что на следующей неделе я принесу тебе шоколадку! - Ооо шоколадка ! Прошла неделя и мальчик Абраша встречает дядю Моню : - Дядя Моня ты принес мне шоколадку? - Абраша , дорогой , я таки по дороге заходил в магазин и он был открыт , я таки направился в кондитерский отдел , но он был таки закрыт. Вот такое моё еврейское счастье .Но обещаю тебе , что на следующей неделе я таки принесу тебе шоколадку! Всю неделю Абраша ждал встречи с дядей Моней , Абраша прислушивался к каждому шороху , не спал ночами , и в субботу с раннего утра караулил у двери. И вот пришёл он - дядя Моня и его встречает Абраша : - Дядя Моня , ты принес мне шоколадку ? - Абраша , дорогой , я таки заходил по дороге в магазин , он был открыт , потом я направился в кондитерский отдел , он был таки открыт , и я подошел к продавщице и попросил для мальчика Абраши самую большую шоколадку , но она мне сказала , что шоколадок нет , зато есть мармиладкы. - Дядя Моня , ты принес мне мармиладку ? - Абраша , дорогой , пока жив твой дядя Моня , ты будешь есть только шоколадки! 
http://savepic.org/1804317.jpg Слава Руси !
|
| |
|
|
|
| Sayker |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:28:38 | Сообщение # 1971 |
|
- ты совсем не обращаешь на меня внимания! - обращаю, не гони! - ну конечно, вот сегодня ты заметил, что я покрасилась? - заметил! - a я не покрасилась... Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка.
|
| |
|
|
|
| Sayker |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:08:04 | Сообщение # 1972 |
|
Примета. Если ты с вечера постирал пару носков и положил сушиться на батарею, то завтра важный день... А если выстирал пару носков и сушишь их феном, то важный день СЕГОДНЯ! - Яша, мы сегодня приглашены на обед к молодожёнам, - говорит отец семилетнему сыну. - У молодой хозяйки пока маловато опыта в кулинарии и она будет переживать из-за своего первого званого обеда. Яша, я тебя умоляю, какой бы не была на вкус еда, таки помни о вежливости и поблагодари хозяйку. Когда они уже покидали гостеприимный дом, Яша сказал хозяйке: - Спасибо за ужин. Он оказался намного лучше, чем предполагал мой папа.
|
| |
|
|
|
| Консул |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:44:02 | Сообщение # 1973 |
|
АвтоВАЗ строился как завод по производству средств передвижения. Но ещё при строительстве из слова "передвижения" выпали четвёртая и шестая буквы.
|
| |
|
|
|
| Jump1kkk |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:52:45 | Сообщение # 1974 |
Награды: 1
|
в нашей стране безукоризненно работает только Закон Подлости
|
| |
|
|
|
| Консул |
Дата: Среда, 15.09.2010, 20:51:53 | Сообщение # 1975 |
|
Идёт пьяный мужик вечером по улице, шатается из стороны в сторону.. Фигак, присел на урну и сидит.. К нему подходит мент и говорит: - Чё ты здесь сидишь? Это место для мусора! Мужик встаёт и говорит: - Извините, садитесь пожалуйста!
|
| |
|
|
|
| САМОГОНЫЧ |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:14:11 | Сообщение # 1976 |
Патриот
|
Наша компания по перевозке мусора предоставляет следующую гарантию : "Если вы недовольны нашей работой - мы вернем вам ваш мусор в двойном размере!"  Добавлено (17.09.2010, 00:14:11) --------------------------------------------- После службы в храме к батюшке подходит "новый русский" и говорит : - Ну ты , братан , в натуре классно лепишь ! Батюшка в ответ : - Да ты как разговариваешь со священнослужителем?! - А чо ? Я подвалил спросить , куда тут десять тысяч баксов пожертвовать... Батюшка : - Да ты , братан , в натуре козырной кореш !!! Мужик говорит : " Я скоро состарюсь и умру , а Хрюша и Степашка все так же молоды и у них новые бабы ! "
|
| |
|
|
|
| Антиспавнер |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:48:32 | Сообщение # 1977 |
psix
Награды: 30
|
корче идет долговец за периметром видит сидит малыш подходит к нему и спрашивает - мальчик что ты лепиш? - долговца! - а из чего? - из говна! тогда долговец взял поцана за шкирку и повел к матери обьяснять что долг защищает мир от зоны и т.д и т.п на следующий день идет этот-же долговец и видит того же пацана - что ты лепиш? - свободовца! - а что не долговца? - гавнишка не хватает!
я за добро... наверное.
Сообщение отредактировал Антиспавнер - Пятница, 17.09.2010, 00:49:26 |
| |
|
|
|
| totenchem |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 02:06:29 | Сообщение # 1978 |
Ранг: Разведчик
Награды: 11
|
Негр загорает. Колобок повесился.
TETEN
|
| |
|
|
|
| САМОГОНЫЧ |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:54:04 | Сообщение # 1979 |
Патриот
|
Пришло татарье на Русь , и их главный говорит: - Сдавайтесь , нас целая орда ! - А нас РАТЬ !!!
http://savepic.org/1804317.jpg Слава Руси !
|
| |
|
|
|
| Лихо |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:36:36 | Сообщение # 1980 |
Должность : Зав. Хоз.
Награды: 171
|
На вокзале: - Ты чего такой взъерошенный? - От поезда отстал! - А что, думал что обгонишь?!
Ник Лихо защищен. Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
|
| |
|
|