| Анекдоты |
| Dozer | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:19:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Здесь выкладываем анекдоты, желательно смешные.... Вот: Идут по лесной торпинке Винни пух и Пятачок. Идут молчат, вдруг Винни разворачивается и со всего размаха как даст Пятачку в рыло....Пяточок втирая слезы с кровью и со слезами в голосе: - Винни за что? - А чего ты свинья идешь, молчиш, всякую фигню про меня думаеш? Обязательно к прочтению: 1. Анекдоты выкладывать свежие и смешные, а не с бояновского сайта. 2. В анекдотах запрещен мат! 3. Если вы пишете несколько анекдотов то разделять их знаками "-", "_", "=" Пример: Code Пациент говорит психиатру: - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что такого. Множество людей любят животных. - Вы не понимаете доктор. я испытываю физическое влечение к своей лошади. - А, - проговорил психиатр. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла, - сердито отвечает пациент. - Вы что, меня за гомика принимаете? =========================================================== Зачем на таблетках делают поперечную полоску? Чтобы больным, которые не хотят пить таблетки, можно было вкрутить её отвёрткой!
Сообщение отредактировал Стрелок_Саня - Среда, 15.12.2010, 19:46:58 |
|
|
| Nvidia | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:39:31 | Сообщение # 2 |
|
Пациент говорит психиатру: - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что такого. Множество людей любят животных. - Вы не понимаете доктор. я испытываю физическое влечение к своей лошади. - А, - проговорил психиатр. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла, - сердито отвечает пациент. - Вы что, меня за гомика принимаете? =========================================================== Зачем на таблетках делают поперечную полоску? Чтобы больным, которые не хотят пить таблетки, можно было вкрутить её отвёрткой! =========================================================== Доктор, а можно мне больше не назначать эти свечи, а то у меня уже от них подсвечник болит. =========================================================== Умирает старый брокер. Собрался консилиум врачей. Обсуждают: - Сейчас температура 38,9. Когда дойдет до 41 - умрет. Старый брокер приподнимается и говорит: - Hа сорока с половиной продавайте. =========================================================== Цитаты и высказывания!!! ========================================== Сидя по уши в дерьме, рта особенно не раскроешь. ================================================ Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается ====================================================== Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
|
|
|
| Skull | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:16:57 | Сообщение # 3 |
|
Чай алах-агбар, каждая третья пачка тихонько тикает.
|
|
|
| Khemul | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:36:11 | Сообщение # 4 |
|
ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды. На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ. ....................................................................................................................... Вот блин! Акушеры такие люди, человека откуда хочешь достанут. ....................................................................................................................... Коты весной так громко орут потому, что кошки любят ушами. ....................................................................................................................... Даже в жизни идеально верного мужчины всегда будут две женщины: первая - его жена до свадьбы и вторая - его же жена, но после нее. ....................................................................................................................... Иван-Дурак и Царевна-Лягушка - первый документально зафиксированный брак по залету. .......................................................................................................................
|
|
|
| stalkerbeleei | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:46:15 | Сообщение # 5 |
|
не могу прекратить смеятся
|
|
|
| Noted78 | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:48:51 | Сообщение # 6 |
|
Едет в поезде (в одном купе) негр и украинец. Едут-едут, пришло время ужина. У негра с собой ни фига нет. Достает украинец сало, чеснок, лук, черный хлеб и т.д., начинает есть. Негр на него смотрит, смотрит, уже слюни текут. Тут украинец к нему поворачивается и говорит: "Извиняйте, бананив немае". ----------------------------------------------------------------------------------- Украинца поставили охранять склад. Посередине ночи идет патруль. Подходит к складу, а украинец и бровью не пошевелил. Офицер патруля ему говорит: - Что же ты не спрашиваешь у меня кто я такой? А вдруг я шпион? Украинец достает оружие и стреляет в офицера. - Ты бач яка с*ка!
|
|
|
| snork87 | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:11:44 | Сообщение # 7 |
|
поехали петька и чапаев на курсы(ну революция,раньше некогда было учиться)через неделю приезжает черецкий.едет через лес а там петька детина деревья с корнем вырывает.петьку спрашивают.ну ты че совсем дурак чтоли?а он отвечает:да мне то еще че.сказали найти квадратный корень,а вон камандиру моему сказали член разложить на трехчлен.сам плачит,а саблю точит 
|
|
|
| Khemul | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:31:31 | Сообщение # 8 |
|
Quote (snork87) поехали петька и чапаев на курсы(ну революция,раньше некогда было учиться)через неделю приезжает черецкий.едет через лес а там петька детина деревья с корнем вырывает.петьку спрашивают.ну ты че совсем дурак чтоли?а он отвечает:да мне то еще че.сказали найти квадратный корень,а вон камандиру моему сказали член разложить на трехчлен.сам плачит,а саблю точит Бугага, класс +5 
|
|
|
| stalkerbeleei | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:12:05 | Сообщение # 9 |
|
 хахаха
|
|
|
| HYDRA | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:30:04 | Сообщение # 10 |
|
Экзамен по физике.Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: -вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? -открою окно -правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. -эээээ -идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка -Девушка, представьте, что вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? -Я?Ну пожалуй кофточку сниму -Нет, вы не поняли, вам очень жарко -Ну тогда еще и блузку сниму -Ну совсем жарко! -Ну, юбку сниму -???? -Да пусть меня весь автобус вы#%&т, но форточку я не открою!!!!
|
|
|
| stalkerbeleei | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:32:43 | Сообщение # 11 |
|
аахххааххааа Добавлено (11.03.2009, 16:32:43) --------------------------------------------- очень сссмммешно Quote (HYDRA) очень сссмммешно
|
|
|
| Том | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:45:51 | Сообщение # 12 |
|
Quote (HYDRA) Экзамен по физике.Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: -вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? -открою окно -правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. -эээээ -идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка -Девушка, представьте, что вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? -Я?Ну пожалуй кофточку сниму -Нет, вы не поняли, вам очень жарко -Ну тогда еще и блузку сниму -Ну совсем жарко! -Ну, юбку сниму -???? -Да пусть меня весь автобус вы#%&т, но форточку я не открою!!!! Ахаха 
|
|
|
| Khemul | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:11:30 | Сообщение # 13 |
|
- С каких пор вы работаете на нашем предприятии? - С тех пор как припугнули, что уволят. ....................................................................................................................... Гелендваге н - это правильно собранный уазик. ....................................................................................................................... Переводчик- профессионал ищет работу. Владею программой PROMT. ....................................................................................................................... Путин: - Для вывода экономики России из глубокой ж#пы я предлагаю программу правительства назвать "Клизма 2009". ....................................................................................................................... Мастер работяге: - Ну что ты так долго лепишь эту хреновину? - Так первый же экземпляр! - Ну и что? - Так первого человека делали миллионы лет, а потом всего за 2 минуты! ....................................................................................................................... Причина мирового кризиса в трёх словах: жадность фраера сгубила. .......................................................................................................................
|
|
|
| DarkSector | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:07:58 | Сообщение # 14 |
|
Анехдотик: Заходит зек, как раз после отсидки, в гастроном. Зек сладенькое хотел, ну и в канфетный отдел пошёл. Подходит, говорит "Девушка, а это что у вас там такое лежит?"; Девушка: "Это шекаладные канфеты"; Зек: "ООО!! Давайте килограм! А это там что лежит?"; Девушка "Это пряники"; Зек "ОООО!! Давайте два кило! А это что вон там?"; Девушка "А это вафли"; Зек "НЕЕЕЕТТ!! Этим я уже сыт"
|
|
|
| snork87 | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:11:11 | Сообщение # 15 |
|
ну ладно.раз дело про стюдентов слушайте:пришел студент здавать экзамин по логике.ну ничего не выучил.подходит и говорит:прфэсор давайте так я задам вам вопрос по вашему предмету если ответите то ставьте незачет если не зачет.ну тот типа давай серовно все знаю.студ говорит:это законно но не логично,это логично но не законно,это не логично и незаконно.ну проф. говорит:ммля незнаю говори ответ.студент говорит:вы профессор старый чел но у вас молодая жена-это законно но не логично.я молдой студ имею вашу жену-это логично но не законно.теперь вы все знаете и поставите мне зачет-это не логично и незаконно. 
|
|
|
| Khemul | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:11:29 | Сообщение # 16 |
|
На рынке: - Сколько стоят ваши баклажаны? - Вообще-то это цыплята! ....................................................................................................................... Разговор на авторынке. Покупатель: - Скажите, а в этой машине есть какие-либо ситемы безопасности? Продавец: - Да, два презерватива в аптечке. .......................................................................................................................
|
|
|
| Dordex | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:18:40 | Сообщение # 17 |
|
Quote (snork87) ну ладно.раз дело про стюдентов слушайте:пришел студент здавать экзамин по логике.ну ничего не выучил.подходит и говорит:прфэсор давайте так я задам вам вопрос по вашему предмету если ответите то ставьте незачет если не зачет.ну тот типа давай серовно все знаю.студ говорит:это законно но не логично,это логично но не законно,это не логично и незаконно.ну проф. говорит:ммля незнаю говори ответ.студент говорит:вы профессор старый чел но у вас молодая жена-это законно но не логично.я молдой студ имею вашу жену-это логично но не законно.теперь вы все знаете и поставите мне зачет-это не логично и незаконно. Это пипец!!! Тут же мне уходит в копилку!!! 
|
|
|
| Khemul | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:42:46 | Сообщение # 18 |
|
Чем умнее человек, тем честнее он вас нае<мат>т. ....................................................................................................................... Борьба чекистов-"либералов" с чекистами-"патриотами" есть ничто иное, как борьба телепузиков со смешариками... ....................................................................................................................... "Сд елать" из мухи слона - это замочить его из одноименного гранатомета. ....................................................................................................................... Любят евреи строить пирамиды Сначала в Египте - потом в России - а теперь в Америке. .......................................................................................................................
|
|
|
| Noted78 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:02:10 | Сообщение # 19 |
|
Президент Туркменистана Сапармурад Ниязов в великой книге "Рухнама" с гордостью пишет, что туркмены изобрели колесо, письменность, выплавку металлов. Никто этого не отрицает. Просто другие народы в это время выпускали компьютеры и летали на Луну.
|
|
|
| JUNK | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:07:15 | Сообщение # 20 |
|
Мужик пошёл в больницу на анализы. Ну как пологается нагадил в спичный коробок. Проходит - месяц, два, жена начала волноваться. Обзвонила все морги, милицию, больницы. И в одной из больниц говорят: - У нас лежит мужчина с амнезией, по описанию похож на вашего мужа. Та приезжает: - Коля, это я, жена твоя. Что же тобой случилось? Муж: - Не помню, помню только, что шла компания и они спичек попросили... ............................................................................................................ Построили звери в лесу общественный сортир. Собирает всех зверей лев и говорит: - Кто хоть что-нибудь с сортиром сделает - придавлю! На следующий день звери собрались, видят - в сортире окно выбито. Ну, лев и спрашивает: - Кто сделал? Выходит вперед заяц и говорит: - Я не я! - Как это? - Ну, иду я сегодня утром мимо сортира, а там медведь сидит, схватил меня, подтерся, и в окно выбросил. - Ну, ладно, действительно, не виноват. Иди. На следующий день звери собрались, опять стекло выбито. - Кто сделал? Опять заяц: - Я не я! - Как это? - Ну, сижу я сегодня утром в туалете, мимо ежик идет, я его схватил, подтерся, а кто первый в окно вылетел, я не помню... Добавлено (13.03.2009, 22:07:15) --------------------------------------------- - Как убить синего слона? - Из винтовки для синих слонов. - А как убить красного слона? - Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить зеленого слона? - Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить желтого слона? - Дурак, желтых слонов не бывает!
|
|