| Анекдоты |
| Dozer |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:19:24 | Сообщение # 1 |
Better Half Of Me
Ранг: Живая легенда
Награды: 641
Статус: Offline
|
Здесь выкладываем анекдоты, желательно смешные.... Вот: Идут по лесной торпинке Винни пух и Пятачок. Идут молчат, вдруг Винни разворачивается и со всего размаха как даст Пятачку в рыло....Пяточок втирая слезы с кровью и со слезами в голосе: - Винни за что? - А чего ты свинья идешь, молчиш, всякую фигню про меня думаеш? Обязательно к прочтению: 1. Анекдоты выкладывать свежие и смешные, а не с бояновского сайта. 2. В анекдотах запрещен мат! 3. Если вы пишете несколько анекдотов то разделять их знаками "-", "_", "=" Пример: Code Пациент говорит психиатру: - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что такого. Множество людей любят животных. - Вы не понимаете доктор. я испытываю физическое влечение к своей лошади. - А, - проговорил психиатр. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла, - сердито отвечает пациент. - Вы что, меня за гомика принимаете? =========================================================== Зачем на таблетках делают поперечную полоску? Чтобы больным, которые не хотят пить таблетки, можно было вкрутить её отвёрткой!
Сайт – от создания до монетизации
Сообщение отредактировал Стрелок_Саня - Среда, 15.12.2010, 19:46:58 |
| |
|
|
|
| Khemul |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:15:46 | Сообщение # 21 |
Легенда Зоны
Должность : Вольный бродяга
Награды: 121
|
Quote (JUNK) - Как убить синего слона? - Из винтовки для синих слонов. - А как убить красного слона? - Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить зеленого слона? - Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить желтого слона? - Дурак, желтых слонов не бывает! Класс, +5 ....................................................................................................................... Говорят, если ночью с друзьями собраться на заброшенной стройке. Поставить в полукруг деревянные скамейки. Сесть на них напротив друг друга и начать материться, то появится Ксения Собчак. ....................................................................................................................... Революция в генной инженерии! Первый удачный опыт соединения животного и растения - селедка с луком. ....................................................................................................................... Зачем скунсу быть красивым? Его и так все уважают. ....................................................................................................................... Если попытаться ходить только туда, куда глаза глядят, то постоянно будешь утыкаться носом в витрины винно-водочных магазинов. ....................................................................................................................... Разгадк а 300-летнего шведского нейтралитета: Полтавская битва навсегда отбила охоту к войнам. .......................................................................................................................
Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
|
| |
|
|
|
| Noted78 |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:44:43 | Сообщение # 22 |
ГЛАВНЫЙ БАЯНИСТ
Ранг: Новичок
Должность : Хранитель стратегической жидкости
Награды: 5
|
Мальчик спрашивает отца: - Папа, а как я появился? - Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай... Твой папа познакомился с твоей мамой в чате. Потом мама с папой встретились в интернет-кафе, и там в туалете мама захотела сделать пару загрузок с папиного джойстика. Потом, когда папа уже был готов для закачки, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен файерволл но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "Вы уверены, что хотите начать загрузку?" мы отключили еще в самом начале в опциях и свойствах. Мамин антивирус уже долгое время не обновлялся и поэтому не заметил папиного червя "бластер". В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "Ожидаемое время загрузки 9 месяцев"...
|
| |
|
|
|
| JUNK |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:58:42 | Сообщение # 23 |
Ранг: Прибывший
Награды: 3
|
Просыпается (А)лкаш после бурно проведённой ночи у себя дома. И решил позвонить (Д)ругу, у которого пьянствовал. А: Это ты Вася? Ну мы вчера перебрали аж глюка пошла! Особенно когда лимон по столу на тонких ножках забегал! Д: Так это ты гад (слышится всхлип), мою канарейку, в чай выжал!? __________________________________________________________________________ Один алкаш говорит другому: - Вась, давай мы тебе шнурки купим! Второй (удивленно): - А на фига они мне? - Дык... покупку обмоем! _____________________________________________________________________________ Василий Иванович отправился в поле по болшой нужде и через некоторое время как заорет: - Петька!, Петька! - Че, Василий Иванович? - Да меня кто-то держит! Петька подбегает к Василию Ивановичу и посмотрев в чем дело кричит на него: - Василий Иванович, елки..., ты бы себе еще на уши наступил!!! ______________________________________________________________________________ Жена и сын дошкольник возвращаются с курорта. Жена рассказывает мужу: - Представляешь, там такие интересные люди, такие увлекательные собеседники! Я например познакомилась с Героем Советского Союза. Сын бормочет: - Герой, герой, а один спать боится.
|
| |
|
|
|
| ATAMAN |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:01:04 | Сообщение # 24 |
Глазомер. Быстрота. Натиск
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 48
|
Идут немцы по деревне, а им навстречу мальчик. Они его спрашивают: -Малчик, а ты знаешь где прячутся патызаны? -Знаю. -А ты нас отведешь туда? -Хорошо, но только за шоколадку. -Какой смышленый малчик! Ганс, дай ему щоколядку. Малчик, а как тебя зовут? -Ваня. -А папу? -Ваня. -А деда? -Тоже Ваня. -А фамилия у вас какая? -Сусанины мы. -Гаааааааааанс, забери у него щоколядку!
|
| |
|
|
|
| Noted78 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:11:57 | Сообщение # 25 |
ГЛАВНЫЙ БАЯНИСТ
|
Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол, а как там, в аду? Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть. Мужик смотрит, а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь, а просто вечный кайф. Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле и грехов не имел, поэтому тебе место в раю. Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю. Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспредел: пьянки, гулянки, оргии, насилует всех подряд. В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя - опять в раю!?!? Он к Богу, ... спрашивает, че мол за фигня. А тот ему говорит: - Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот, не поверишь - ОТМОЛИЛА!! *** B банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная служащая: - Что вам угодно? - Могу я сделать вклад в вашем е*аном банке? - Как вы можете?! Вы же в банке! - Вот я и хочу сделать е*аный вклад в этом сраном банке! - Я позову управляющего! - Нах*й управляющего! Мне надо сделать йо*аный вклад! Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий: - В чем дело? - Я выиграл сраный миллион в йе*учую лотерею. И хочу положить эту х*еву гору денег в ваш сраный банк! - И эта пи*да не захотела вам помочь?! *** АМЕРИКАНСЬКІ ПРОГРАМІСТИ ТАК І НЕ МОЖУТЬ ЗРОЗУМІТИ ЧОМУ ЇХ УКРАЇНСЬКІ КОЛЕГИ ПРИ ЗАВИСАННІ WINDOWS ВИГУКУЮТЬ ФРАЗУ "ТВІЙ КРОЛИК НАПИСАВ!"... (Your bunny wrote) - англійський варіант слід читати швидко.
|
| |
|
|
|
| ATAMAN |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:04:40 | Сообщение # 26 |
|
Все пчелы прилетали с медом, а одна - такая маленькая и вредная - с дегтем. *** Судья закоренелому рецидивисту: -Когда же вы, наконец, исправитесь, гражданин Сидоров? -Исправлюсь! Дайте только срок! *** Пришел Иван-царевич в французский ресторан, а там: лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом... -Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился!
|
| |
|
|
|
| ATAMAN |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:23:44 | Сообщение # 27 |
|
-А у меня кошка необычная. -И чего в ней такого необычного? -Вот, посмотри фотографии. -Ну... птички... мыши... рыбки... сметана... И что? -Кошка фотографировала! *** -Вчера кошку чуть не убил... -За что, Саша?! -Я сижу, грибы чищу - а она ничего не делает!!! *** -Мой кот наверное в прошлой жизни был милиционером. -Почему? -Он регулярно проводит опись имущества!
|
| |
|
|
|
| ATAMAN |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:41:51 | Сообщение # 28 |
|
-Раскольников, ты почему опоздал? -Да вот, старушку... -Через дорогу переводил? -Нет, подальше... *** -Тебе какие девушки нравятся? -190-160-190. -Такие толстые? -Нет, высокие, а между ними одна маленькая! *** В электричке дремлет подвыпивший мужчина. Напротив садится пассажир, при этом нечаянно толкает подвыпившего. Мужчина просыпается, внимательно смотрит сидящего напротив пассажира и вдруг радостно кричит: -Гена! Здорово! Откуда взялся? -Вы обознались, я не Гена. -Надо же! А как похож! -На кого? -Я же тебе сказал! На кро-ко-ди-ла!
|
| |
|
|
|
| Khemul |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:47:07 | Сообщение # 29 |
Легенда Зоны
|
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят. ............................................................................................................................... Н очь, улица – "фонарь", аптека… А нехрен шляться по ночам. ............................................................................................................................... - Мужчина! Что вы се6е позволяете?! - Девушка, с моими возможностями я могу себе позволить многое!.. - Мужчина! Да за кого вы меня принимаете?! - Девушка, я был бы не против с вами где-нибудь принять!.. - Мужчина! Да расслабьтесь!.. - Девушка, я с удоволствием расслаблюсь, но в одиночку не пью... - Мужчина! Да катитесь вы!... - Девушка, конечно прокатимся! Я не из тех, кто даму в номера пешком ведет.. - Мужчина! Да я вам щас ка-ак дам! - Девушка! Давайте по порядку: сначала позволим, затем примем, после расслабимся, позже прокатимся и только потом дадите... - Ладно, мужчина, вы конечно же нахал, но как уговаривать умеете!!! ............................................................................................................................... Н а студенческой скамье духовной семинарии красовалась надпись: "Истина в Кагоре!". .............................................................................................................................. .
|
| |
|
|
|
| Курильщик |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:23:14 | Сообщение # 30 |
Награды: 86
|
- Запомни, доченька, - напутствует мать. - Женщина хочет много, но от одного мужчины. Мужчина - одного, но от многих женщин. ===================================================== Знакомятся мужчина с женщиной, ведется непринужденный разговор: Мужчина: - А вы кто по профессии? Женщина: - Преподаватель, а вы? - Врач. - Гинеколог? - Нет... но посмотреть могу ======================================================== - Ну-с, дорогая, займемся безопасным сексом?! - Ты купил презервативы? - Нет, отправил жену к маме! ===================================================== Вчера гаишник оштрафовал. А главное, нашёл к чему придраться: на подушке безопасности наволочка грязная говорит!
|
| |
|
|
|
| Курильщик |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:10:01 | Сообщение # 31 |
|
Khemul, спасибо!Я рад что тебе понравилось! 
|
| |
|
|
|
| Noted78 |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:33:58 | Сообщение # 32 |
ГЛАВНЫЙ БАЯНИСТ
|
Пожар в Техасе, в школе: - Кидай мне детей, я их буду ловить! - крикнул один пожарный другому. - Ок. *через несколько минут* - Ты что негров не ловишь? - А, бл*дь.. я думал ты горелых кидаешь! ----------------------------------------------------------------- Медведев очень справедливый человек: то Путину срок продлит, то Ходорковскому. ------------------------------------------------------------------------- Шумахерами не рождаются. Шумахерами - умирают! ----------------------------------------------------------------------------- Кризис - это шанс для работодателя почувствовать себя рабовладельцем ------------------------------------------------------------------------ - А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку... - У вас, у пид....ов, всё не как у людей!
|
| |
|
|
|
| UncleGHOM |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:33:06 | Сообщение # 33 |
Крысы засуетились
Ранг: Охотник
Награды: 42
|
Roma: всё еще хочешь? Кукла: Что хочу? Roma: любви Кукла: Конечно! Roma: тогда приходи сегодня ночью на сеновал) Кукла: Там холодно! Roma: я согрею тебя Кукла: А как? Roma: подожгу)
Зиг-Заг Папай-Моряк Микки-Маус Дональд-Дак
|
| |
|
|
|
| ATAMAN |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:28:40 | Сообщение # 34 |
|
Мужик обращается к продавщице: -Девушка, а какие тортики вкусные? -Они все вкусные. -Ну какие-то все же повкуснее? -А вы что любите, чтобы внутри было? -Внутри? Водка! Но я ее уже купил. Мне бы тортик... *** -У меня дед - долгожитель. Пойдет, бывало, в лес, встретит кукушку и спрашивает: "Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?" А она ему в ответ: "Много, много, только на горло не дави!"
Сообщение отредактировал ATAMAN - Вторник, 17.03.2009, 21:31:55 |
| |
|
|
|
| JUNK |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:21:51 | Сообщение # 35 |
Ранг: Прибывший
Награды: 3
|
Грабитель на тихой улочке останавливает немолодого человека, одетого в дорогой костюм: - А ну отдавай свои деньги! - угрожающе прошипел бандит, приставив к горлу мужчины нож. - Не советую тебе это делать, - ответила жертва. - Я работаю на правительство! - Ах так! Тогда отдавай мои деньги! ____________________________________________________________________________________ - Я работаю сапером, и очень люблю, когда кто-нибудь приности мне в поле хлеб и "раму". Жаль! Жаль, что никто до сих пор так и не донес мне в поле хлеб и "раму". ____________________________________________________________________________________ На путях лежит отрезанная поездом левая рука. Обходчик, задумчиво глядя на раздавленные часы, надетые на окровавленной руке: - Полшестого! Опять харьковский опаздывает... ____________________________________________________________________________________ Сидят братки, отдыхают. Подходит мужичок щупленький: Ребят, это ваш бультерьер там бегал? Братки: Ну наш, а тебе чего? Мужичок: Да моя собачка вашу убила... Братки: А че у тебя за зверь?!?! Мужичок: Да пуделек у меня, ваш им подавился...
|
| |
|
|
|
| Noted78 |
Дата: Среда, 18.03.2009, 01:30:18 | Сообщение # 36 |
ГЛАВНЫЙ БАЯНИСТ
|
Постоянный покупатель приходит в сексшоп, к нему сразу продавцы: - Вы наш лучший клиент, только для вас уникальный экземпляр, исскуственная женщина, думает двигается всё самое лучшее. Мужик сразу: - Беру. Проходит три недели, првозит обратно: -Извините хочу вернуть. Не то. -А что такое? Может где шовчик вылез? -Да нет тело просто идеально. От прикосновения башню сносит. -Может подскрипывает где или с движениями проблема? -Да нет. Двигается так что взгляд оторвать не можешь, а пластика вообще умопомрачительная. -А может процессор слабоват, подтормаживает? -Да она у любого шахматиста выйграет, а чувство юмора такое, что в КВН может учавствовать. - Так что не так? - Вы знаете ...... не даёт!
|
| |
|
|
|
| Khemul |
Дата: Среда, 18.03.2009, 08:59:07 | Сообщение # 37 |
Легенда Зоны
|
Quote (Noted78) Постоянный покупатель приходит в сексшоп, к нему сразу продавцы: - Вы наш лучший клиент, только для вас уникальный экземпляр, исскуственная женщина, думает двигается всё самое лучшее. Мужик сразу: - Беру. Проходит три недели, првозит обратно: -Извините хочу вернуть. Не то. -А что такое? Может где шовчик вылез? -Да нет тело просто идеально. От прикосновения башню сносит. -Может подскрипывает где или с движениями проблема? -Да нет. Двигается так что взгляд оторвать не можешь, а пластика вообще умопомрачительная. -А может процессор слабоват, подтормаживает? -Да она у любого шахматиста выйграет, а чувство юмора такое, что в КВН может учавствовать. - Так что не так? - Вы знаете ...... не даёт! Жесть ............................................................................................................................... Из космоса можно увидеть все: даже кокарду на фуражке "гаишника", затаившегося за поворотом, - жалко кирпич уронить нельзя!.. ............................................................................................................................... В чера повторил опыт Ньютона с падением яблока на голову. Вместо яблок использовал соленые огурцы, вместо яблони – балкон на пятом этаже. Установлено, что мысли, высказанные прохожими после удара соленым огурцом по голове, ценности для науки не представляют. ............................................................................................................................. .. Музыка - это не только бальзам для души, но и затычка для мозгов от другой дезинформации. ............................................................................................................................ ... В Армении сошёл с рельсов поезд с золотом. И поезд, и рельсы подлежат восстановлению, успокоили в МЧС республики. ............................................................................................................................... Из резюме интернетчика: Владею русским, олбанским и другими операционными языками без фак'ю. ...............................................................................................................................
|
| |
|
|
|
| Курильщик |
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:19:10 | Сообщение # 38 |
|
Дирижер проводит инструктаж перед гастролями: - Летим в Англию, покупаем шерсть. Затем летим в Японию, толкаем шерсть, покупаем аппаратуру, возвращаемся домой, толкаем аппаратуру, имеем бабки. Вопросы есть? - А инструменты с собой брать? =================================================== На приеме у врача: Врач: - Что у вас с шеей ? Пациент: - Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что б посмотреть не оглянулся ли я.
|
| |
|
|
|
| Khemul |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:09:26 | Сообщение # 39 |
Легенда Зоны
|
В России не две, а три беды – дураки, дороги и рыбаки на льдине. ....................................................................................................................... Боевая программа партии тинэйджеров: Захватить подъезды, дискотеки, макдоналдсы и разрисовать заборы. Боевая программа партии влюблённых: Захватить скверы, аптеки и последние ряды кинотеатров. Боевая программа партии пенсионеров: Захватить Сбербанк, почту и поликлиники. Боевая программа партии "Кому от 30 до 60": Оказывать материальную поддержку всем предыдущим партиям. ....................................................................................................................... Приступат ь к созданию вечного двигателя можно только после того, как будет создан вечный тормоз. ....................................................................................................................... Вот раньше любовь была! Цветы, стихи, луна. Поцелуй насильно данный. Сейчас - четыре смски. Имя, пол, время и место. Легкий ужин (две бутылки пива и сухарики). А утром встали, сухарики доели и разбежались. ....................................................................................................................... Вовоч ка вежливо вошел в класс. МарИванна была одна. Он снял штаны и задрал МарИванне юбку. - Вовочка, прекрати сейчас же! - А что такое? Я же еще с порога вас спросил: "Можно войти?" И вы ответили: "Да, пожалуйста!" ....................................................................................................................... Созда н мобильный телефон на основе нанотехнологий, потенциальными пользователями которых, предположительно, станут бактерии! .......................................................................................................................
|
| |
|
|
|
| Khemul |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:34:16 | Сообщение # 40 |
Легенда Зоны
|
Мужик после своей свадьбы приходит на работу. Сослуживцы: - Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила. ....................................................................................................................... Челябинс кие хакеры настолько суровы, что вместо того, чтобы запомнить пароль от почты, каждый раз ломают её чтобы зайти. ....................................................................................................................... Чудесным образом пришла Весна... Медленно пробиваясь из-под толщи снега, ласково приветствуя солнце, свежий ветерок и взгляды прохожих, стали робко выглядывать первые какашки. ....................................................................................................................... Предлагаю в правила проведения ЕГЭ добавить пункты: 1. 50/50 2. Звонок другу 3. Помощь зала ....................................................................................................................... От жажды знаний постоянно сушит во рту, поэтому студенты вынуждены регулярно употреблять пиво в больших количествах. .......................................................................................................................
|
| |
|
|