| Анекдоты |
| Dozer |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:19:24 | Сообщение # 1 |
Better Half Of Me
Ранг: Живая легенда
Награды: 641
Статус: Offline
|
Здесь выкладываем анекдоты, желательно смешные.... Вот: Идут по лесной торпинке Винни пух и Пятачок. Идут молчат, вдруг Винни разворачивается и со всего размаха как даст Пятачку в рыло....Пяточок втирая слезы с кровью и со слезами в голосе: - Винни за что? - А чего ты свинья идешь, молчиш, всякую фигню про меня думаеш? Обязательно к прочтению: 1. Анекдоты выкладывать свежие и смешные, а не с бояновского сайта. 2. В анекдотах запрещен мат! 3. Если вы пишете несколько анекдотов то разделять их знаками "-", "_", "=" Пример: Code Пациент говорит психиатру: - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что такого. Множество людей любят животных. - Вы не понимаете доктор. я испытываю физическое влечение к своей лошади. - А, - проговорил психиатр. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла, - сердито отвечает пациент. - Вы что, меня за гомика принимаете? =========================================================== Зачем на таблетках делают поперечную полоску? Чтобы больным, которые не хотят пить таблетки, можно было вкрутить её отвёрткой!
Сайт – от создания до монетизации
Сообщение отредактировал Стрелок_Саня - Среда, 15.12.2010, 19:46:58 |
| |
|
|
|
| Монстр |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:21:49 | Сообщение # 1921 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО"
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 187
|
Девушка парню: - А чо презерватив такой потертый? - Счастливый! Он меня еще ни разу не подводил... Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню: - Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви...
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
|
| |
|
|
|
| немаленький |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:11:44 | Сообщение # 1922 |
Берсерк Равн
Ранг: Познающий
Должность : Снайпер Берсерка
Награды: 25
|
Загородный автобус, следующий по маршруту, обгоняет грузовик с коровами. В автобусе среди пассажиров находиться 5-летний ребенок с своим папой. Видя коров он спрашивает отца: - Папа, а куда это везут коровок? Отец, чтобы не травмировать ребенка отвечает: - Hа мясокомбинат. Там коровкам будет хорошо, весело. Тут в грузовике бык влезает на ближайшую корову, чтобы исполнить свою последнюю супружескую обязанность. - А, что это делает бычок? Автобус замер в ожидании ответа отца: - Это бычок влез посмотреть далеко ли ехать до мясокомбината Казахско - русский разговорник Аксакал-ярлык – пенсионное удостоверение «Дебил-бахча» – «Поле чудес» «Бабай-Мазай» - известное стихотворение Некрасова Кирдык-арба – катафалк Кирдык мангал - крематорий Колотун арба - рефрижератор Басмач-теньге – налоговый инспектор Кирдык-батыр – боевик Батыр-арматур - Терминатор Батыр-саксаул - Буратино Шайтан-сквозняк – кондиционер Шампур-батыр - Д'Артаньян Бабай-ханум - Баба-Яга Гуталин-бола – негритёнок Ишак-матрос - зебра Кирдык-кишлак - кладбище Кызым-балык - русалка Шайтан-арба – метрополитен Душман-апа - тёща Вертолёт-бола - Карлсон Автоген-ака - дракон Чугун-ханум - Маргарет Тэтчер
Ник Немаленький защищен
|
| |
|
|
|
| mara |
Дата: Среда, 24.02.2010, 00:29:00 | Сообщение # 1923 |
Милое создание
Мой Лапка =*
Ранг: Мастер
Должность : Рядовой
Награды: 436
|
- Что вы можете назвать своим главным достижением за прожитые девяносто восемь лет? - Пожалуй, то, что у меня нет врагов. - Это прекрасно - не иметь ни одного врага на земле! - Да, сэр, я их всех пережила. *** - На что живешь? - Я пишу. - Ты стал журналистом? - Нет. Я пишу отцу, чтобы он выслал мне деньги.
Кто сказал,что я хорошая? Я не такая.
|
| |
|
|
|
| Hancock |
Дата: Среда, 24.02.2010, 12:01:23 | Сообщение # 1924 |
Ранг: Сталкер
Награды: 43
|
-удар по воротам! Мяч попадает в девятку! А вот и разгневаннный водитель девятки. *** В грузинском театре идет репетиция "Красной шапочки" Сцена разговора Красной шапочки и переодетого волка: -Бабушка, а почему у тэбя такие большие глаза? -А это чтобы лючше тэбя видеть внученька! -Бабушка, а почему у тэбя такие большие уши? -Это чтобы лючше тэбя слышать внученька! -Бабушка, бабушка, а почему у тебя такой большой нос? -Слюшай, Ара, на сэбя пасатры, да!?
|
| |
|
|
|
| mara |
Дата: Среда, 24.02.2010, 12:04:55 | Сообщение # 1925 |
Милое создание
Мой Лапка =*
|
Письмо, которое было найдено в бутылке в океане: "Нахожусь на необитаемом острове. Ни магазинов, ни автомобилей, ни смога, ни шума. Чтоб вы там все лопнули от зависти!" *** Два приятеля шли по пляжу и увидели объявление: "За спасение утопающего - 50 рублей". - Давай ты будешь тонуть, я спасу, а полтинник - пополам. Бросился один в воду, барахтается и кричит: - Тону! Спасите, помогите! - Ты тони, а не ори. Ниже написано, что за отыскание утопленника - сто рублей.
|
| |
|
|
|
| Hancock |
Дата: Среда, 24.02.2010, 12:49:36 | Сообщение # 1926 |
|
Военная комиссия принимала один из туполевских бомбардирощиков. Не найдя к чему придраться один из генералов заметил Туполеву: - а вот остекленение кабины снизу у вас слабовато - обзора не. -а что, у ваших пилоов глаза на попе есть? Генерал удивленно: -нету... -Вот вырастут - остекленим. *** Русский турист перед отьездом из Киева усиленно избавляется от оставшихся гривен в отделе сувениров в одном из магазинов: Дайте пожалуйста вот эту репродукцию, вон ту салфеточку и... и... и добавье вот эту забавную фаянсовую усатую киску... -Яку "кыску"!? Цэ ж Тарас Грыгорович Шэвченко. (ржал но дописал)
Сообщение отредактировал Hancock - Среда, 24.02.2010, 12:50:57 |
| |
|
|
|
| mara |
Дата: Среда, 24.02.2010, 13:01:22 | Сообщение # 1927 |
Милое создание
Мой Лапка =*
|
Мужик подошел к девочке и говорит: - Девочка, у тебя расческа есть ? - Да. - Тогда чеши отсюда. *** - Который сейчас час? - Вась, живи проще!...
|
| |
|
|
|
| Hancock |
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:43:54 | Сообщение # 1928 |
|
И самый как по моему ржачный ********************************************************* Проводятся мировые соревнования по самолетному спорту между Россией и США. Ну американцы давай наворачиваь всевозможные фигуры... Наши смотрят, дело плохо. Нашли какого-то пьянчужку и говорят:можешь давить на все кнопки, кроме красной. Ну и полетел он. Летит-летит и думает: -А что же будет, если на красную нажать? Нажал, катапультировался и зацепился штанами за крыло. Летит, орет. Американец в бинокль смотрит и спрашивает: -А что это с ним? -Как что, не видишь - крыло чинит. -а почему глаза квадратные? -Ключ на 16 просит!
|
| |
|
|
|
| mara |
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:00:42 | Сообщение # 1929 |
Милое создание
Мой Лапка =*
|
- Зося! По-моему, твой дедушка выжил из ума! - Ничего подобного! Ему 80 лет, а у него отличная память! Он всегда помнит: где, когда и что он забыл! *** В музее гид объясняет: - Вот это сын фараона, это жена фараона, это брат фараона, а это мумия фараона. - А мумия - она кем фараону приходится? - спрашивает посетитель.
|
| |
|
|
|
| Hancock |
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:22:23 | Сообщение # 1930 |
|
-После того, как ты, сынок, женился на этой кикиморе, ты для меня умер. -Пап, дай мне денег на погребение. *** Не трогай мой нос! Он и так на соплях держится. *** В зоопарке на слона напала бешенная и теперь уже плоская собака. *** Звонок в дверь. -Кто там? -Тараканов травить! -Тараканы только что вкусно поели и сейчас отдыхают, зайдите попозже.
|
| |
|
|
|
| mara |
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:26:35 | Сообщение # 1931 |
Милое создание
Мой Лапка =*
|
- Слушай, это правда, что тебе дали пощечину, а ты никак не отреагировал? - И это называется "не отреагировал"? Хорошенькое дело, а кто же тогда упал? *** Встречаются два старых приятеля: - Ну, как живешь, где работаешь? - Да во внутренних органах... - Что, в милиции? - Нет, в морге...
|
| |
|
|
|
| mara |
Дата: Среда, 24.02.2010, 18:13:04 | Сообщение # 1932 |
Милое создание
Мой Лапка =*
|
Мужик на улице во дворе чистит свой костюм. Мимо проходящий сосед интересуется: - Сосед, что стряслось с твоим костюмом? - Да купил в магазине порошок против моли... Так мало того, что эта сволочь весь порошок с аппетитом съела, так ее еще на костюм вытошнило. *** - Простите, здесь проходит съезд зеленых? - Нет, здесь митинг голубых - Ой, простите - я дальтоник
|
| |
|
|
|
| Romeo |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:51:55 | Сообщение # 1933 |
Должность : Лидер КАРАТЕЛЕЙ, убьем тех кто спит
Награды: 23
|
Разнообразие человечиских особей полностью оправдывает существование автомата Калашникова. Добавлено (17.06.2010, 01:51:55) --------------------------------------------- Если ты не перестанешь каждый раз обижаться на меня когда я делаю глупости, то я вынужден буду - прекратить делать глупости !!!
Если думаешь что ты свободен слушая музыку, куря травку и перечя своим родителям - ты должен знать ты еще больший раб чем все мы.
|
| |
|
|
|
| Sh@man_2992 |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:55:12 | Сообщение # 1934 |
Ранг: Разведчик
Награды: 15
|
У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: "Nescafe". Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу "Nescafe": - Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь. Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: "Benson & Hedges". Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size",- и снова обрадовалась. Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: "British Airways". Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст: - Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях!
|
| |
|
|
|
| ОЛЕЖЕК |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:59:28 | Сообщение # 1935 |
Должность : Снайпер
Награды: 6
|
Заходит мужик к доктору и говорит:*а вот и мы*,доктор не понимающе:*кто это мы*,мужик,как кто:*Я и глисты* 
Чистое Небо и Долг - Вот сила Зоны...
|
| |
|
|
|
| Khemul |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:24:27 | Сообщение # 1936 |
Легенда Зоны
Должность : Вольный бродяга
Награды: 121
|
Народная примета. Стоит пойти на работе в туалет, взяв с собой мобильник, обязательно кто-нибудь позвонит и поинтересуется, удобно ли тебе сейчас говорить... --------------------------------------------------------------------------- Раньше было: украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму... Теперь есть два варианта: 1) украл, выпил, украл, выпил, украл, выпил, спился. 2) украл, украл, украл, опаньки - в депутаты!
Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
|
| |
|
|
|
| AlphaWolf |
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:08:22 | Сообщение # 1937 |
Ранг: Разведчик
Должность : [СопротивлениЕ]
Награды: 6
|
Сталкер помни!Когда ты хочешь в туалет:Главное не добежать,а донести!  Добавлено (23.07.2010, 20:43:33) --------------------------------------------- - И где ты так долго шлялся??? - Да вот зашел в магазин купить пива... потом думаю, что это я ничего полезного в дом не покупаю???? - И????? - Пошел, купил открывашку..... Губернаторам надо иметь больше детей - тогда в России будет больше успешных молодых предпринимателей. Дайте бутылку водочки, пожалуйста. - Мужчина, вы на часы смотрели? Водку мы после 23. 00 не продаем! - Блин! Да я часы продал, чтобы эту водку купить! Встечаются два загорелых отпускника. - Ты где был? - спрашивает первый. - На Черном море! Отличный отдых - море, фрукты, вино, женщины... А ты где был? - А я на даче. Болото, огурцы, самогон, бабы... Жан Клод Стоп-Кран! Добавлено (28.07.2010, 00:08:22) --------------------------------------------- Сталкеры не боимся пишем анекдоты!Замечания (СМЕШНЫЕ) 
|
| |
|
|
|
| Khemul |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:07:52 | Сообщение # 1938 |
Легенда Зоны
|
- Ученые изобрели двигатель, работающий на перегаре. - Так значит, вечный двигатель существует? --------------------------------------------------------------------------- - Ученые изобрели двигатель, работающий на перегаре. - Так значит, вечный двигатель существует? --------------------------------------------------------------------------- Вот что значит писать без запятых. Объявление на киоске: "Требуется продавец непьющий сутки через трое"...
|
| |
|
|
|
| СТРAННИК |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:09:16 | Сообщение # 1939 |
Должность : Снайпер,Штурмовик
Награды: 12
|
Зацините анедот про вову Приносит(У)чительница на урок две колбы.В одной вода, в другой спирт. Учительница берет червяка и засовывает в воду,червяку ничего, потом засовывает в спирт,червяк подрыгался и умер. (У)- Дети,какие вы можете зделать выводы ? Дети кричат: - Спирт - это ЯД ! - Спирт это плохо ! (В)овочка держит руку. (У)- Ну Вовочка,какой вывод можеш зделать ты ? (В)- Пейте спирт и у вас не будет глистов !
|
| |
|
|
|
| Khemul |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:41:17 | Сообщение # 1940 |
Легенда Зоны
|
В магазине с другом увидели водку, а к ней прилеплен пакетик с лесными орехами: - Во блин - а орехи-то на кой? - Наверно чтоб от белочки откупиться... ......................................................................................................... Реклама: Богатырс кое пиво "Рать" - с "Рать" в жару веселее!
|
| |
|
|