Здесь выкладываем анекдоты, желательно смешные.... Вот:
Идут по лесной торпинке Винни пух и Пятачок. Идут молчат, вдруг Винни разворачивается и со всего размаха как даст Пятачку в рыло....Пяточок втирая слезы с кровью и со слезами в голосе: - Винни за что? - А чего ты свинья идешь, молчиш, всякую фигню про меня думаеш?
Обязательно к прочтению: 1. Анекдоты выкладывать свежие и смешные, а не с бояновского сайта. 2. В анекдотах запрещен мат! 3. Если вы пишете несколько анекдотов то разделять их знаками "-", "_", "=" Пример:
Code
Пациент говорит психиатру: - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что такого. Множество людей любят животных. - Вы не понимаете доктор. я испытываю физическое влечение к своей лошади. - А, - проговорил психиатр. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла, - сердито отвечает пациент. - Вы что, меня за гомика принимаете? =========================================================== Зачем на таблетках делают поперечную полоску? Чтобы больным, которые не хотят пить таблетки, можно было вкрутить её отвёрткой!
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Сообщение отредактировал Стрелок_Саня - Среда, 15.12.2010, 19:46:58
**************** Что обязательно имеется в руководстве по эксплуатации "Запорожца"? Расписание автобусов. Зачем на заднем стекле "Запорожца" нужен противообледенитель? Чтобы тот, кто его подталкивает, не отморозил себе руки. Как на халяву достать запчасти от "Запорожца"? Просто ехать следом за ним. Как вдвое увеличить стоимость "Запорожца"? Залить полный бак бензина...
Дословно не помню, но. Мужик ты раньше где работал ? Ответ - Дык в Сахаре лес валил. Ты чо мужик! В Сахаре леса нет! Ответ - И здесь не будет.
Добавлено (18.12.2011, 15:38:17) --------------------------------------------- 18 декабря 1921 года родился Ю. Никулин. Сегодня ему бы исполнилось 90 лет. Анекдот от Ю. Никулина. Прапорщик объясняет салаге: - В армии встают в 6 утра независимо от времени суток - Сапоги нужно чистить с вечера, чтобы утром надевать на свежую голову!
Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
Сообщение отредактировал nikol - Воскресенье, 18.12.2011, 15:39:28
Привезли как то раз научники сталкерам робота для работ в самых опасных зонах, ну сталкеры дотащили его до пси-зоны, направили на артефакт: вжжжж - сказал робот. УУУУХ! - сказали сталкеры, подтащили его к кислотным аномалиям, направили на артефакт: вжжжж - сказал робот. УУУУХ! - сказали сталкеры. дали робору водяры: ПЩЩЩЩЩ! - сказал робот. ЭЭЭЭх! - сказали сталкеры, и пошли добывать артефакты в ручную.
Добавлено (27.12.2011, 02:54:05) --------------------------------------------- Долго бегал Меченый по полям, лесам и болотам, дошел почти до радара завалив куеву хучу мутантов и врагов. Притомился. Сидит пьёт эрергетик и батоном заедает... И вдруг сверху властный голос вещает: сынок иди спать! уже 2 часа ночи! ================================= Снорки в Припяти купались Баржу с водкой там нашли. Целый день они бухали, К контролеру не пошли. =================================
Сидит Сидорович в подвале, водяру жрет, Вдруг к нему в подвал вбегают бледные Волк и новички: Волк: Ууу! тттам ттакое! Сидорович: ну давай по нормальней расскажи! В: Ну появилась какая то тттварь С виду как контролер но повадки как у кровососа! С: Блин! и тут меня корга старая нашла!
Все моё.
Умом упячку не понять. Аршином общим не измерить. Упячку надо посещать. В упячку просто надо верить.
Заходит грузин в купе, там сидит две блондинки, он залезает на верхнюю полку. Тут одна блондинка говорит: -А тебе кто больше нравится? -Мне индейци -А мне военые Грузин слезает с полки и говорит: -Здраствуйте я маер Ждин Джа Джгуг
Шел я однажды по лесу и наткнулся на колодец. И вот я захожу в этот лифт, сажусь на велосипед и завожу мотоцикл. И тут бац, кондуктор — просит меня уступить ей место. А я ей отвечаю "Не курю". И тут этот ребенок начинает реветь, я бью ему по лицу, а он держится за коленку и кричит: «Спина, моя спина». Тут я выхожу с этого троллейбуса и вижу маршрутку. Я подхожу к ней и прошу 0.5 водки и "Винстон" синий, а мне дают "Бонд" и пива. Ну, я забираю этот самогон и беломор и утекаю от ментов. Меня догоняют пожарники на скорой помощи и говорят, что я забыл сдачу. Ну я забираю эти яблоки и иду торговать на рынок. Не успеваю достать бананы, как ко мне подбегает бабка и скупает все персики и говорит мне «заверни в кулек». А я ей отвечаю "Ты что, вообще придурошная? Как я тебе 20 арбузов в сумку засуну?" С тех пор я не хожу в лес и не ем грибы. ============================================ Приходит грустный мужчина к доктору и, значит, говорит: - Здравствуйте, доктор. У меня тут это... Одно яичко синее... Ну, доктор посмотрел, и сделал вывод: - Ну, милок... Тут резать надо! Через недельку снова приходит тот грустный мужчина: - Доктор, второе яичко - тоже синее... Доктор глянул и сказал: - Ну... Тут резать надо! Вновь, через неделю приходит отчаянный мужик и вздыхает: - Доктор... У меня и хозяйство... синее. Доктор опять посмотрел и объявил: - О, так у вас трусы полиняли!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
Приходит студент на экзамен, тянет билет, готовится. Настало время отвечать. По первому теоретическому вопросу почти ничего не объяснил, со вторым хуже первого, а на третий практический совсем ничего. На дополнительные вопросы тоже ответов не подобрал. Рассердило это преподавателя, и он задаёт ещё один вопрос: -Скажите, студент, а вы знаете, что такое экзамен?! - Ну, это разговор двух умных людей. - Ну, а если один из них дурак?! - Значит, второй не получит стипендию.
********************************************** Едет Лужков по Москве, останавливают его два амбала, спрашивают грозно: - Ты кто такой будешь, а? Покажь удостоверение! - Не буду! Я - мэр Лужков! - Каких таких лужков?
********************************************** Сидит мужик дома, глушит водку. Вдруг слышит: стучаться. Подходит он к двери, открывает... А там Смерть стоит. - Какой смертью хочешь умереть, мужик?!- зловеще спросила Смерть. - Пошла ты в зад! - огрызнулся мужик. - Так и запишем: рак прямой кишки!
Сообщение отредактировал starley@smoliy - Среда, 04.01.2012, 08:41:58
- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и"Ж"... Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" -это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды ))
Анекдоты от Никулина Женился чукча на русской. Спрашивают у него соседи: - Ну, как твой русский жена? - Хороший жена, грязный только, каждый день умывается.
Мужик (М) в магазине спрашивает у продавщицы (П) : - А что это у вас в таких баночках? П - Это йогурт.. М (мечтательно) - Йогурт?!....Ну дайте две бутылки водки. ......................................................................................................................................
Суд инквизиции: - Суд постановил: ведьму сжечь!!! - Но ведь она такая красивая!? -Ладно...но потом всё равно,сжечь!
ребятки, вот вам не большая подборочка анекдотов о наркоманах(сам я не торчок, если что)
Сельскохозяйственный институт: Студент сдает экзамен - ничего не знает. Профессор задаёт ему последний вопрос - Как вы думаете, можно ли сделать аборт корове? Студент думает - блин, валит же и спрашивает - Можно мне в туалет? - профессор разрешает Студент забегает в туалет, а там наркоман косяк забивает, ну он и спрашивает - Как ты думаешь можно корове аборт сделать Наркоман, немного подумав, затягиваясь, отвечает -НУ, парень ты и попал!!!
Пошел наркоман к другу, поднимаеться на второй этаж думает, что он на третьем. - Здрасте, а Васю можно? - Hет, здесь Вася не живет. Спускаеться на первый поднимаеться на второй думает, что он опять на третьем. - Здрасте, а Васю можно? - Hет, здесь Вася не живет. Опять спускаеться на первый поднимаеться на второй думает, что он опять на третьем. - Здрасте, а Васю можно? - ДА HЕ ЖИВЕТ ЗДЕСЬ ВАСЯ!!! - ЗАТО Я ВИЖУ ТЫ С*КА МHОГО ГДЕ ЖИВЕШЬ!!!
Встречаются два наркомана. Один с собачкой: - Ой! У тебя собачка! А как ее зовут? - Косячок. - А что она умеет делать? - Косячок, голос! Косячок: "Пых-пых"
На мотоцикле несется наркоман. На обочине тормозит его гаишник. Наркоман останавливается, гаишник подходит к нему, козыряет: - Старшина Сидорчук. Наркоман хлопает его по плечу: - МО-ЛО-ДЕЦ!!! И со страшной скоростью уносится дальше.
старый добрый анекдот:
В тюрьме наркоман, пожарник и садист. Нарк: - Эх, щас бы косячок покурить... Пожарник: - А вы его потом затушите? Садист: - Да. Об твою задницу!
Умер наркоман Вася. Ну, все как положено, похороны. Метрах в пяти от толпы родственников стоит толпа наркоманов с плакатом "ВАСЯ!!! ТЫ НЕ УМЕР!!! ТЫ ГОНИШЬ!!!"
Два наркомана в окопе сидят. На них валит танк. Один другому: - Матфей! Кинь гранату... - Лом... - Матфей! Танк-то близко... может раздавит... - А ну его... Танк останавливается, высовывается танкист и говорит наркоманам: - Мужики, киньте гранату, такой лом дальше ехать...
Учитель-наркоман на уроке ботаники: - Дети, что растет на огороде? Маша? - Мак. - Мак? Мак - это пять! Петя? - Конопля. - Конопля? Конопля- это пять! Саша? - Капуста. - Капуста? Капуста - это два. Фамилия? - Косяков. - Косяков? Пять, Косяков. Пять косяков?
Встречаются двое друзей. - Как дела? - Ой, даже не спрашивай: банк, в котором я держал свои деньги, разорился, жена ушла от меня к моему адвокату, мой сын в зоне, дочь - наркоманка. А тут еще врачи у меня рак обнаружили. - Да ты что! Ведь хуже уже и быть не может! - Боюсь, что может: мне сегодня какая-то черная кошка дорогу перебежала и показала мне язык!
Нашла Девочка-наркоманка цветик-семицветик. Отрывает красный лепесток и говорит: - Хочу чтобы меня тащило! Тащило эту девочку пока не оторвала она желтый лепесточек и сказа: - Не хочу чтобы меня тащило! Оторвала девочка зеленый лепесточек и говорит: - Хочу чтобы меня колбасило! И колбасило эту девочку неделю пока не оторвала она оранжевый лепесток и сказала: - Не хочу чтобы меня колбасило! Затем оторвала эта девочка фиолетовый лепесточек и сказала: - Хочу, чтобы меня плющило! И плющило эту девочку год и два месяца, пока не оторвала она синий лепесток и не сказала: - Не хочу ,чтобы меня плющило! Увидела вдруг эта девочка мальчика в инвалидной коляске и думает: - Что ж я такая эгоистка, пусть мальчика колбасит!
Стоит наркоман забивает косяк. Подходят менты, он продолжает забивать. Сажают в воронок, он сидит, забивает. Привозят в отдел - он забивает. Приводят к следователю. Следователь: - Ты че, обалдел? Ты где находишься? Наркоман подымает голову: - Опаньки, менты...
«Здравствуйте. Я задел Вашу машину. Сейчас я пишу эту записку и люди (толпа зевак) стоят и наблюдают за мной. Они думают: "какой сознательный человек! Молодец! Оставляет свои координаты!" Пусть так и думают. Сейчас допишу и воткну ее под дворник. Всего Вам хорошего.»
как махну рукой все смеются ясно значит летят две вороны между ними пролетает реактивный самалет 1я варона говорит 2й и как этой птице удоется так быстро летать а 2я говрит 1й да ты тоже бы так полетела если бы тебе хвост подожгли
Идет Пятачек по лесу без ноги и без глаза. Встречает его Иа и спрашивает: - Пятачек, это кто тебя так отделал? -Да, пустяки, это мы с Винни на глаз поспорили, что он мне ногу не оторвет...
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрец - лишь с самим собой.
- Предположим, что у тебя есть 10 яблок, и кто-то попросил у тебя два. Сколько у тебя осталось? - По-прежнему, десять. - Хм... Ну, допустим, кто-то отнял у тебя два яблока силой. Сколько у тебя осталось? - Десять яблок и один труп.