Здесь выкладываем анекдоты, желательно смешные.... Вот:
Идут по лесной торпинке Винни пух и Пятачок. Идут молчат, вдруг Винни разворачивается и со всего размаха как даст Пятачку в рыло....Пяточок втирая слезы с кровью и со слезами в голосе: - Винни за что? - А чего ты свинья идешь, молчиш, всякую фигню про меня думаеш?
Обязательно к прочтению: 1. Анекдоты выкладывать свежие и смешные, а не с бояновского сайта. 2. В анекдотах запрещен мат! 3. Если вы пишете несколько анекдотов то разделять их знаками "-", "_", "=" Пример:
Code
Пациент говорит психиатру: - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что такого. Множество людей любят животных. - Вы не понимаете доктор. я испытываю физическое влечение к своей лошади. - А, - проговорил психиатр. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла, - сердито отвечает пациент. - Вы что, меня за гомика принимаете? =========================================================== Зачем на таблетках делают поперечную полоску? Чтобы больным, которые не хотят пить таблетки, можно было вкрутить её отвёрткой!
Мужик (М) в магазине спрашивает у продавщицы (П) : - А что это у вас в таких баночках? П - Это йогурт.. М (мечтательно) - Йогурт?!....Ну дайте две бутылки водки. ......................................................................................................................................
Суд инквизиции: - Суд постановил: ведьму сжечь!!! - Но ведь она такая красивая!? -Ладно...но потом всё равно,сжечь!
ребятки, вот вам не большая подборочка анекдотов о наркоманах(сам я не торчок, если что)
Сельскохозяйственный институт: Студент сдает экзамен - ничего не знает. Профессор задаёт ему последний вопрос - Как вы думаете, можно ли сделать аборт корове? Студент думает - блин, валит же и спрашивает - Можно мне в туалет? - профессор разрешает Студент забегает в туалет, а там наркоман косяк забивает, ну он и спрашивает - Как ты думаешь можно корове аборт сделать Наркоман, немного подумав, затягиваясь, отвечает -НУ, парень ты и попал!!!
Пошел наркоман к другу, поднимаеться на второй этаж думает, что он на третьем. - Здрасте, а Васю можно? - Hет, здесь Вася не живет. Спускаеться на первый поднимаеться на второй думает, что он опять на третьем. - Здрасте, а Васю можно? - Hет, здесь Вася не живет. Опять спускаеться на первый поднимаеться на второй думает, что он опять на третьем. - Здрасте, а Васю можно? - ДА HЕ ЖИВЕТ ЗДЕСЬ ВАСЯ!!! - ЗАТО Я ВИЖУ ТЫ С*КА МHОГО ГДЕ ЖИВЕШЬ!!!
Встречаются два наркомана. Один с собачкой: - Ой! У тебя собачка! А как ее зовут? - Косячок. - А что она умеет делать? - Косячок, голос! Косячок: "Пых-пых"
На мотоцикле несется наркоман. На обочине тормозит его гаишник. Наркоман останавливается, гаишник подходит к нему, козыряет: - Старшина Сидорчук. Наркоман хлопает его по плечу: - МО-ЛО-ДЕЦ!!! И со страшной скоростью уносится дальше.
старый добрый анекдот:
В тюрьме наркоман, пожарник и садист. Нарк: - Эх, щас бы косячок покурить... Пожарник: - А вы его потом затушите? Садист: - Да. Об твою задницу!
Умер наркоман Вася. Ну, все как положено, похороны. Метрах в пяти от толпы родственников стоит толпа наркоманов с плакатом "ВАСЯ!!! ТЫ НЕ УМЕР!!! ТЫ ГОНИШЬ!!!"
Два наркомана в окопе сидят. На них валит танк. Один другому: - Матфей! Кинь гранату... - Лом... - Матфей! Танк-то близко... может раздавит... - А ну его... Танк останавливается, высовывается танкист и говорит наркоманам: - Мужики, киньте гранату, такой лом дальше ехать...
Учитель-наркоман на уроке ботаники: - Дети, что растет на огороде? Маша? - Мак. - Мак? Мак - это пять! Петя? - Конопля. - Конопля? Конопля- это пять! Саша? - Капуста. - Капуста? Капуста - это два. Фамилия? - Косяков. - Косяков? Пять, Косяков. Пять косяков?
Встречаются двое друзей. - Как дела? - Ой, даже не спрашивай: банк, в котором я держал свои деньги, разорился, жена ушла от меня к моему адвокату, мой сын в зоне, дочь - наркоманка. А тут еще врачи у меня рак обнаружили. - Да ты что! Ведь хуже уже и быть не может! - Боюсь, что может: мне сегодня какая-то черная кошка дорогу перебежала и показала мне язык!
Нашла Девочка-наркоманка цветик-семицветик. Отрывает красный лепесток и говорит: - Хочу чтобы меня тащило! Тащило эту девочку пока не оторвала она желтый лепесточек и сказа: - Не хочу чтобы меня тащило! Оторвала девочка зеленый лепесточек и говорит: - Хочу чтобы меня колбасило! И колбасило эту девочку неделю пока не оторвала она оранжевый лепесток и сказала: - Не хочу чтобы меня колбасило! Затем оторвала эта девочка фиолетовый лепесточек и сказала: - Хочу, чтобы меня плющило! И плющило эту девочку год и два месяца, пока не оторвала она синий лепесток и не сказала: - Не хочу ,чтобы меня плющило! Увидела вдруг эта девочка мальчика в инвалидной коляске и думает: - Что ж я такая эгоистка, пусть мальчика колбасит!
Стоит наркоман забивает косяк. Подходят менты, он продолжает забивать. Сажают в воронок, он сидит, забивает. Привозят в отдел - он забивает. Приводят к следователю. Следователь: - Ты че, обалдел? Ты где находишься? Наркоман подымает голову: - Опаньки, менты...
Зачем же сразу так налетать на человека)?Лично мне например эти сейвы помогли так как давно удалил игру решил попробовать некоторые моды и с самого начала проходить игру не хочется(Бесит уровень Болота)Так что нечего набрасываться на парня!!!
А где ты не увидела ссылки, Танчик? Левый нижний угол под материалом, как всегда. И о "просто скопировать" тоже не в тему. Здесь выложено два отредактированных материала, из которых убран...
Да ладно ребята, в самом деле,я без ума от S.T.A.L.K.E.R.,но представьте- СУРВАРИУМ: ДОПУСТИМ!!!- Огромная локация,Вы(одиночка или состоите в группировке) в отдалении от каких-то перестрелок,баров и т.д и т.п. продвигаетесь в поисках артов или чего там угодно-...
И снова Народ в помощь! Блин да когда же вы на народ заливать научитесь. Вот специально качаю и принципиально кину ссылку на народ здесь, что бы народ не мучился.