supei-sa, так убери переход на эту локацию через all.spawn тут получается на Янтаре (section_name = level_changer) да и всё. На локацию ты уже никак не попадёшь, помимо начального спавна. Если тебе нужно ну вообще локацию убрать, чтобы даже появится там нельзя было, то сразу говорю - бессмысленно. Достаточно переход убрать и всё.
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
supei-sa, смотря какой переход. Если ты с Янтаря уберёшь переход на x16 то не провалишься, потому что там обрыва нет. Если например ты уберёшь переход в Тёмную долину со Свалки ты до него не дойдёшь. Там радиация, которая поставлена не через all.spawn + скорость движения замедляется сильно. Я вот если убираю вообще внимания на это не обращаю, либо вокруг перехода ставлю кучку аномалий.
Carnaged, конвертировать в WAV звук, далее через SDK в Sound editor можно либо громкость, либо расстояние, на которой музыка слышна, а там сразу и в OGG конвертируется
Народ помогите срочно!!!Я делал по этой статье http://stalker-gsc.ru/forum/20-326-1 торговца заспавнил его все норм(правда пришлось повозиться)Но я его вооружил тоз34 и форт12 но он стоит в положении не подходи убью!А мне надо чтобы стоял смирно как волк это в логике надо ковыряться?Если да то что я в ней пока-что не профи...да и еще при его убийстве вылет
может кто нибудь знает в чем может быть проблема см под спойлером
вот у меня такая проблема скачал пак лок smp1 установил все как полагается все норм игра работает играет можно бегать по всем локам кроме одной ну точнее по ней тоже можно бегать но потом с нее невозможно выйти при попытке перехода на другую локу игра тупо зависает комп работает все с ним норм но игра зависает и я никак не могу с неё выйти комп реагирует тока на кнопку перезагрузки ну и капс лок с нум локом вот такая у меня щняга может кто знает в чем может быть проблема? в заранее спасибо
Все кому я нужен могут найти меня по этому адресу : #EGGO_TM в общем буду рад пообщаться )
Сообщение отредактировал rd_team - Среда, 05.10.2011, 09:08:04
supei-sa, насчет вылета после смерти, либо trade поставь ниже active, ибо я не знаю. Странно что у тебя анимация wait работает не через meet, возможно кстати из-за этого и вылетает. hello_wpn тоже вариант, я думаю ты знаешь что это за анимация. Вообще, честно говоря лучше через meet делать, ну например так:
Code
[logic] active = remark trade = misc\trade_petrovich.ltx
[remark] anim = hello_wpn meet = meet
[meet] meet_state = 10000| hello_wpn meet_state_wpn = 20000| hello_wpn victim = 20| actor victim_wpn = 20| actor use = true use_wpn = false
Числа 10000 и 20000 это расстояние, с которого начнёт проигрываться анимация, а числа 20 это на каком расстояние от НПС должен находится ГГ, чтобы НПС всегда смотрел в твою сторону (типа включение target = actor) use = true -- разговаривает ли он вообще use_wpn = false -- разговаривает ли НПС, если у ГГ в руках оружие
rd_team, знакомый лаг. Когда мертвый город добавлял такая же проблема была. Я ещё не пытался править, но думаю дело в самом переходе, они вообще по сути созданы не правильно, но всё равно могут заработать (ну у меня так, думаю у тебя тоже самое). Тут либо делать переходы прям как в оригинале, либо сделать через функцию АМК. Сам эту функцию потерял, поищи в теме Общение модостроителей, там мне ответили по этому поводу + объяснили что, где и как.
Сообщение отредактировал Vova-VIP - Среда, 05.10.2011, 09:46:06
supei-sa, ааа, вот он как стоит. Да, это вообще проблемно, у меня торговец тоже есть, он вот так же стоит, а при его смерти вылет. Просто меня то, что он так стоит не беспокоило, а вероятность того, что он умрёт 0%, если самому не попытаться, т.к. он в Баре стоит, в зоне где нельзя оружие доставать. Тут дело однозначно из-за trade, но не знаю конкретно что. Ты если узнаешь как исправить мне скажешь, мне тоже нужно. Я как у себя закончу другие дела, буду с этой вещью разбираться, если не опоздаю - скажу в чем дело.