rd_team,Закрась текстуру альфа канала в черный сохраняй. Открывай модель сталкера в СДК выбирай текстуру ставь shedder - models/model_fur (будет полностью прозрачен можно и другие) Дальше по желанию def_vertex objects/dead_body И выбираем анимацию Если сбросить настройку костей то получится бестелесны призрак он будет бессмертным как немец в народной солянке. Проверяем в игре, по моему всё.
local ObjId=0 function pda_killer_spawn() local obj= alife():create("pda_merc_killer_glav",vector():set(-223.700,-7.678,-129.688),17000,281) local text = "Текст метки" level.map_add_object_spot_ser(obj.id, "blue_location", text) --/blue_location - тип метки ObjId=obj.id end
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Carnaged, тебе нужна текстура amk_ui_base_texture.dds, т.к. в ней находится "ссылка" на amk_ui_bag. Проверь есть ли у тебя в папке ui, файл amk_ui_base_texture.dds. Если нет, то вот ссылка на него.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
люди подскажите из за чего вылет в чем может быть проблема ? вот лог
это выдало при присоединении пака лок из чн и зп это с алл спавном Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : marsh_provodnik
Expression : header().graph_guid() == ai().game_graph().header().guid() Function : CALifeSpawnRegistry::load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_spawn_registry.cpp Line : 167 Description : Spawn doesn't correspond to the graph : REBUILD SPAWN! это после убирания алл спавна
Все кому я нужен могут найти меня по этому адресу : #EGGO_TM в общем буду рад пообщаться )
Quote (comador)
Carnaged, тебе нужна текстура amk_ui_base_texture.dds, т.к. в ней находится "ссылка" на amk_ui_bag. Проверь есть ли у тебя в папке ui, файл amk_ui_base_texture.dds. Если нет, то вот ссылка на него.
Да такая текстура есть. Но толку вылет всёравно!
СВОБОДА ЭТО СТАЛКЕР А СТАЛКЕР ЭТО СВОБОДА!!! ТАК КТО ЖЕ ТЫ ???
Carnaged, за худ отвечают файлы: config\ui\maingame.xml и для широких экранов: config\ui\maingame_16.xml, потом файл, который ты уже изменил и текстура: textures\ui\ui_hud.dds
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
Carnaged, Найди амк с инстолятором и ставь как надо. Или попробуй удалить эти файлы, они отвечают за худ zone_map_16.xml,zone_map.xml,ui_hud.xml,motion_icon_16.xml,motion_icon.xml,maingame_16.xml,maingame.xml.
ребята выручайте может кто знает у меня возникла проблема при подключении локи к своему моду все подключил все что где надо сделал начинаю новую игру проходит видео потом появляется сидорыч и начинает свою шарманку типа я тебя спас итд доходит где то до середины разговора и игра тупо зависает и все никакой ошибки никакого лога нету может кто подскажет в чем дело если кто поможет буду признателен
Все кому я нужен могут найти меня по этому адресу : #EGGO_TM в общем буду рад пообщаться )