Vova-VIP, спасибо огромное, а не подскажете еще, как делать переходы между локациями? Я просто своё мод решил сделать, локации из ЧН и ЗП добавить, а как переходы сделать не знаю(((
P.S. Локации сами добавил, на карте их изображения сделал, локации пошли нормально.
Сообщение отредактировал black_stalker1997 - Среда, 12.10.2011, 21:22:15
black_stalker1997, изучи файлы сам. Для этого тебе понадобится программа ACDC и all.spawn, ну это файл из gamedat'ы. Находишь там секцию level_changer и ориентируясь по ней делай переходы. Ибо можно использовать функции АМК (извини, не помню как выглядит. потерял её).
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
Ну тут вообще то тема не "Спроси Vova-VIP". Захочу отвечу, надоест перестану отвечать Ну так вот я тебе про функцию АМК говорил. Там через скрипт ставится переход. Спроси в теме Общение модостроителей. Мне там по этому поводу уже давненько отвечали...
Блин подскажите вот чтото намутил в шейдерах сам непойму теперь почему когда светит солнце такие яркие блики на стенах,асфальте и прочих поверхность! Подскажите какой шейдер нужно удалить чтобы убрать такие яркие блики! Шейдеры солнца я все удалил!
Вот собственно скриншот
СВОБОДА ЭТО СТАЛКЕР А СТАЛКЕР ЭТО СВОБОДА!!! ТАК КТО ЖЕ ТЫ ???
Сообщение отредактировал Carnaged - Четверг, 13.10.2011, 20:48:47
Vova-VIP, Тут дело именно в самих шейдерах потомучто я пробовал менять погоду убирать солнце на локации а всёравно так остаётся! Но когда сношу все шейдеры то всё нормализуется! Вот теперь надо разобратся какой отвечает за эти блики!
supei-sa, что-то не вижу второго path_walk. Попробуй заменить active вместо того что есть на: sleeper4@esc_lager
Carnaged, не ну надоели уже с такими ошибками. У тебя где-то прописан ID (не знаю чего, может быть чего угодно) bar_arena_man_story. Только не надо говорить что я и так знаю и то, что ты нигде этого не прописывал. Мы тут только гадать можем, куда ты это прописал, так что всё только в твоих руках.
Vova-VIP, Решил проблему!
А ктонить знает где прописывается выдача самых начальных вещей ? Они появляются ещё до разговора с сидором! Там кожаная куртка и спальный мешок! Так вот где они находятся ?
Carnaged, а если конкретно: Качай программу XrSpawner или ACDC (его советую). С их помощью открываешь all.spawn. Там находишь секцию actor и в его кастом дате под [spawn] записываются предметы, которые появляются с самого начала.