Если вам не нравятся негативные комментарии в адрес вашего творчества на сайте и хотите избежать этого в будущем или например не знаете как назвать ваше произведение,то вам сюда! В этой теме вы сможете не только спросить совета у других непрофессиональных писателей, но и найти соавторов, задать интересующий Вас вопрос, получить помощь в оформлении ваших рассказов и многое другое.
Лиса, привет я тут стих новый написала и прежде чем выложить его хочу узнать твое мнение Это скорее даже не стих, а песня
Опять ночь бродяг под крыло забирает У наспех зажженного в поле костра. Волненье, невольная дрожь пробирает Быть может, не все доживут до утра. Глядели на звезды и молча курили, За полночь уже, только нам не до сна. И что бы о Зоне вам не говорили, Не верьте – здесь тоже бывает весна. Печаль незаметно совсем подкрадется, Останется рядом, обнимет, проймет, Весна осторожно к душе прикоснется И ветром свободы с окраин дохнет. Под песню гитары слова прозвучали О жизни и смерти, о дружбе потом Сюда приходя, мы конечно не знали, Что Зона когда-то заменит нам дом. Глядели на звезды и молча курили И думали – только бы ночь пережить Не верьте вы, чтобы там не говорили О Зоне – здесь жизнь начинаешь ценить.
Значит кто-то там знает Значит кто-то там верит Значит кто-то там помнит Значит кто-то там любит Значит кто-то там...(с) Егор Летов
Не знаюю как обозвать свое бумагомарательство (сюжет в двух словах - наемник грохнул одного бандита, на него открыт "сезон охоты" а синдикат его защащает. В конце хеппи энд)
"Свет думает, что он быстрее всех. Но он ошибается. Как бы он не старался, всегда оказывается, что тьма добралась раньше него и поджидает его прихода", - Терри Прачетт
Лиса, Не могу придумать название - подкиньте идейку
"Свет думает, что он быстрее всех. Но он ошибается. Как бы он не старался, всегда оказывается, что тьма добралась раньше него и поджидает его прихода", - Терри Прачетт
Quote (Гепард)
Не знаюю как обозвать свое бумагомарательство (сюжет в двух словах - наемник грохнул одного бандита, на него открыт "сезон охоты" а синдикат его защащает. В конце хеппи энд)
Судя по этой главной мысли к примеру "Беглец", "Принцип Синдиката" также "Сезон Охоты" или "Сезон охоты на(имя персонажа) например Волка"
Сообщение отредактировал Гепард - Среда, 30.03.2011, 23:33:57
А я вот тут решил свою повесть опубликовать на литературном конкурсе, а у меня количество символов слишком велико - превышает максимальный установленный порог в 60 000 знаков. Уменьшать и не пытаюсь, так как превышаю уже лимит минимум в два раза, притом, что Книга ещё не закончена. Обидно, а поделится творческой идеей хочется...
Quote (Смотрящий)
А я вот тут решил свою повесть опубликовать на литературном конкурсе, а у меня количество символов слишком велико - превышает максимальный установленный порог в 60 000 знаков. Уменьшать и не пытаюсь, так как превышаю уже лимит минимум в два раза, притом, что Книга ещё не закончена. Обидно, а поделится творческой идеей хочется...
А давайте переименуем и перенесём тему и тут ещё будем рисунки всякие выкладывать, скульптуры и т.д., обсцждать их и помогать новичкам художникам и литераторам.
"Но все, что здесь происходит, зависит не от Зоны, а от нас!" Андрей Тарковский
"Всё человечество давно хронически больно, и всю историю оно болеть обречено..." Высоцкий В.С.