Если вам не нравятся негативные комментарии в адрес вашего творчества на сайте и хотите избежать этого в будущем или например не знаете как назвать ваше произведение,то вам сюда! В этой теме вы сможете не только спросить совета у других непрофессиональных писателей, но и найти соавторов, задать интересующий Вас вопрос, получить помощь в оформлении ваших рассказов и многое другое.
люди пожалуйста подскажите какой-то сюжет по теме сталкера....но опирайтесь на Зону как в "Дезертире" и чтобы сюжет не был пойди туда то за чем то.... пожалуйста
Ну я "Дизертир" не читал но вот пару сюжетов, может приглянётся что-то. 1. Концлагерь на севере Зоны где заключённые то и делают, что таскают хабар голыми руками целый день, потом едят и ночюют в камерах. Вот два или три типа чюдом изловчились спереть ствол охранника и убегают на юг. 2. Чё то связанное с историей подпольного предприятия в зоне, где водку ""Казаки" гонят. 3. История о первом снеге в зЗоне. 4. Трогательная история двух друзей: начинается всё с того, чтор они рискнули прорваться к центру и сидя в баре один другого спрашивает "Ну что решили? идём?", а тот отвечает "Да". Путь очень сложный и опастный и одного из них ранили в Припяти и тот, что отвечал "Да" тащит его к самой ЧАЭС. Тот осуществив свою мечту - увидеть ЧАЭС умирает и друг поклялся ему, что доберётся к центру и загадает желание за себя и за него. Прорываясь сквозь толпы монолитовцев ему удаётся попасть к Исполнителю и он падает к камню весь израненный, вымученный, патронов нет, чувство обречённости и отчаянности. Закрывает глаза и кричит что-то вроде "Хочю, что б этого небыло, что б он жил" и открыв глаза оказывается в баре неделей назад и всё начинается заново - друг стоит на против него и спрашивает: "Ну что решили?, идём?".
"Но все, что здесь происходит, зависит не от Зоны, а от нас!" Андрей Тарковский
"Всё человечество давно хронически больно, и всю историю оно болеть обречено..." Высоцкий В.С.
Quote (Dim@)
люди пожалуйста подскажите какой-то сюжет по теме сталкера....но опирайтесь на Зону как в "Дезертире" и чтобы сюжет не был пойди туда то за чем то.... пожалуйста
1. Концлагерь на севере Зоны где заключённые то и делают, что таскают хабар голыми руками целый день, потом едят и ночюют в камерах. Вот два или три типа чюдом изловчились спереть ствол охранника и убегают на юг.
это как то слишком,рабство в ЧЗО,больше похоже на сюжет для Fallout
Quote (Drumkiller)
2. Чё то связанное с историей подпольного предприятия в зоне, где водку ""Казаки" гонят.
максимально приближено к реальности,но никому не интересно.
Quote (Drumkiller)
3. История о первом снеге в зЗоне.
с этого места по подробнее
Quote (Drumkiller)
Трогательная история двух друзей: начинается всё с того, чтор они рискнули прорваться к центру и сидя в баре один другого спрашивает "Ну что решили? идём?", а тот отвечает "Да". Путь очень сложный и опастный и одного из них ранили в Припяти и тот, что отвечал "Да" тащит его к самой ЧАЭС. Тот осуществив свою мечту - увидеть ЧАЭС умирает и друг поклялся ему, что доберётся к центру и загадает желание за себя и за него. Прорываясь сквозь толпы монолитовцев ему удаётся попасть к Исполнителю и он падает к камню весь израненный, вымученный, патронов нет, чувство обречённости и отчаянности. Закрывает глаза и кричит что-то вроде "Хочю, что б этого небыло, что б он жил" и открыв глаза оказывается в баре неделей назад и всё начинается заново - друг стоит на против него и спрашивает: "Ну что решили?, идём?".
самый лучший сюжет из всех,но к сожалению уже заезжанная тема.Лучше пусть они отправятся зачем нить еще,но не к исполнителю
Я особо не думал над этим сюжетом, но смысл в том, что некоторые говорят, что снег в Зоне не идёт, но я читал пару книг и даже моды на игру есть со снегом. Я для себя сделал вывод, что снег в зоне есть, но идёт редко. Как-то меня всегда трогали истории, где холодный белый снег окрапляла красная горячая кровь умирающего бойца. Много можно интерестных деталей придумать: артефакт "Огненный шар" за пазухой греет сталкера, водочкой бандиты согреваются, снег не долетая до земли испаряется над жаркой, снежинки кружатся, разлитаются у гравиконцентратов, снайперы в белых маскировочных комбезах, кровососы в логовах зимуют, мародёры выслежывают одиночок по следам, раненого сталкера нашли по каплям крови на снегу и добили, тела на блокпосту уже замело снегом, лёд на болотах проломился и кто-то утонул, или спасся. Первый снег - красивое дополнение к сюжету.
"Всё человечество давно хронически больно, и всю историю оно болеть обречено..." Высоцкий В.С.
Drumkiller, знаешь а я как то не задумывалась почему никто не описывает зону зимой.Все что ты описал необычайно красиво и главное реалистично,ведь ЧЗО не находится на экваторе
я злой?!а кто у нас злюка и вредина!? нет блин!!я должен всегда быть розовым и пушистым?!!! Drumkiller, сюжетик про друганов прикольный,но все эти походжы к монолиту или еще к чему-то просто надоели до рыгачки
Drumkiller, почитай первые посты по поводу моего предложения,если будет желание присоединяйся,желающие уже есть,главное наличие майл агента или скайпа и конечно же желания писать
Я тут у себя покопался и нашол кое-что. Я когда-то начал книгу про первый снег в зоне писать, но мне показалось сухо и глупо всё и я удалил эти пару глав, что у меня были, но у меня осталась картинка, которую я сам делал и планировал на обложку. В общем если кто хочет, то берите на здоровье.
Сообщение отредактировал Drumkiller - Пятница, 18.03.2011, 22:59:47