Третья, заключительная часть трилогии "Апокалипсис" S.T.A.L.K.E.R. Долг. Философия Войны автор - zaurus графические работы, интернет-поиск и адаптация для ш\ф - marafonec озвучка сообщений - julius организация чата - MAV оригинальное название - julius
23 августа 2012 года. Группа Поиск ведет в Припяти неравный бой с превосходящими силами группировки Апокалипсис. Коммерческий директор группы Анатолий Немцев, по прозвищу "Немец", находясь на южном блок-посте Кордона и не зная о событиях в Припяти, подписывает контракт на розыск трех пропавших в Зоне сталкеров. Последствий этого, несогласованного с группой, решения Немец даже не мог себе представить.
Мод спокойный, стрельбы мало, но, на авторский взгляд, сюжет черезвычайно динамичный и очень напряженный.
ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРЫ ВЕРСИИ v1.0004
1.Распаковать архив. 2.Скопировать файл gamedata.dbc в папку с игрой. ВНИМАНИЕ!!! В ПАПКЕ С ИГРОЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПАПКИ gamedata !!! 3. Назначить клавишу запуска двигателя автомобиля (обязательно!)
одним из указанных ниже способов: 1) в меню опций управления (строка "Зажигание") 2) ИЛИ традиционным способом - добавлением строки
bind turn_engine kB в \stalker-shoc\user.ltx 4.Всё!
Автор благодарен команде Долг.Ф.В., созданной в чате камрадом MAV:
a185, BoBSoN, comador, julius, marafonec, MAV, romale, desant5549, utyyflbq, Semiconductor, Быдлокодер, kozii88, дрыка, костя-семен, Курильщик, Мaришка, vladi, ESMSlavik, wonawi, а так же kobal и Георгия Фёдорова, принявших участие в тестинге на независимой основе, за внимание, трудолюбие, упорство, советы, пожелания и создание дружеской атмосферы работ по тестингу и доводке мода. СПАСИБО!
В моде использовались работы мастеров: bardak, Kolmogor, mnn, gr1ph00n, Neo][, Xiani, Freack, loxotron, NatteFrost, Macron, KD87, abramcumner, ARTOS, команды AMK, xStream, Rulix (Bak), Monnoroch, Red75, MegaFenix, OtshelNIK, Singapur22, Mechanic, Shoker, Stalk15, Buusty, Георгий Логинов (Deathdoor)...
Графика в меню принадлежит А. Руденко (Руда-арт)
Локация Мертвый Город взята из мода dead_city_for_stk_1.0004
В поцессе создания мода автор постоянно пользовался Mobile_Manager v1.1.004.04а (разработчик - Singapur22) - настоящий "швейцарский армейский нож" для модемейкера. Создателю - огромное уважение автора. Очень надеюсь, что Singapur22 доведет свой инструмент до совершенства.
Некоторые авторы не указаны. Приношу свои извинения.
Автор просит обратить пристальное внимание на текстовый файл, содержащий послание команды Долг.Ф.В..
Вступительное слово от КостиСемена. Название автору подсказал один из тестеров – камрад julius - когда прокомментировал предфинальное задание: «Это уже не третья часть трилогии, это из раздела философии войны!» Кстати, его голосом озвучены важные для сюжета сообщения. Этот мод можно назвать «антимясо». Лишь на пятой локации сюжет потребует от ГГ вступить в бой. Противников будет немного, но если не схитрить, или не проявить чудеса владения холодным(!) оружием, то бой будет крайне сложным. Основная миссия Немца, нашего нового героя – сбор информации, разведка. Даже "официальным" друзьям можно верить далеко не всегда. Вот что говорит автор о главном герое: «Так и было задумано, где-то он говорит полуправду, где-то на ходу сочиняет. Где-то – лжет.» Начинаем игру в составе группы Поиск, но очень скоро становимся одиночками. Вступление в Долг не нравится? Это не навсегда… Иногда мы будем видеть галлюцинации. Кого-то они доведут до самоубийства. Это Зона. У нее тоже есть философия.
Удачной охоты, ребята! И будьте осторожней с инсулином!
lisin, извини, пропустил. С ЧАЭС-1 на ЧАЭС-2 есть три пути! Один - через управление монолитом. Другой для автомобиля, а третий тебе подсказали военные. Не читал диалог?
А насчет того, что вместо МГ ты попадаешь на Янтарь - так и задумано. Так и должно быть. Телепорт не стабилен. И об этом (цензура) эпизоде писали уже в теме
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
А что, если пробовать раз за разом- может и в МГ закинет ?
Не выдумывай ерунды. Ты правда думаешь, что картинка с памятником Ленину означает загрузку Мертвого города? А я думаю что это шутка автора.
Загрузка идет своим чередом начиная с геометрии и кончая клиентом. Тебя сразу грузят на Янтарь. Сразу. Это не глюк. Зато там ты возьмешь у ученых задание и найдешь пропавшего Блюмме. Впрочем, тебе может не понравиться эта встреча.
Ребята, автор на Боевом народе создал викторину - что вывез Немец из Мертвого города? Может и нам во флудилке создать такую же?
Quote (Golic)
лучше сначала пройти "Апокалипсис" и "Поиск".
Солидарен
Люди, help! Походу я заглючил сюжет. С ЧАЭС1 ходил через ворота на ЧАЭС2 - одни зомби и три машины с трупами рядом. В саркофаге ничего, в Бункере управления монолитом тьма зомби. В Припяти после разговора с Монолитовцами никаких диггеров с перестрелкой не было. В х-10 сидел как мыша, попал в МГ. Группа Стрелка положила двоих пленных, Лектора увели. Резанный говорит,что надо менять дислокацию, дал ему автомат, а он стоит как пень. Бегал по окрестностям МГ (в центре -смерть), встретил много знакомых , перевел кпк у Безматерного, диалогов больше нет, Резанный так и не двинулся, полный затык. Где Славен с группой, что я пропустил на ЧАЭС2? (играю 1.01)
Всем доброго дня прочитал в теме что в припяти надо подождать там умрет монолитовец и можно будет даггер подобрать , стоял ждал ничего только 3 свободовца и 3 вояки пробежали и все , может подскажет кто нибудь как можно даггер получить??? КостяСемен, Спасибо с Диггерами разобрался , а вот с заданием осмотреть "лаб х-10" не понятно оно так и висит хотя со Стрелком поговорил и он отправил на янтарь может подскажешь чего нибудь?? И скажи пожалуйста какие изменения вносит Патч?? заранее большое спасибо=)
██████████████ сотрите монеткой и прочитайте подпись!!
ldpe, автосейв живой? Там очень важно дать Резанному автомат. Хорошо бы этот автомат взять из ящика еще до начала разговора с ним. Самое простое в этом случае - переиграть.
Andreyyka, монолитовец в Припяти не умрет, а погибнет в бою. Или наоборот перестреляет этих военных и свободовцев. Переиграй этот момент. Или наплюй. Выхлоп, пулемет, огнемет. Что еще надо... Хотя Даггер конечно лучше. Описание патча ищи на 7-й странице. Задание по Х-10... Начальнику доложил?
Сообщение отредактировал КостяСемен - Воскресенье, 30.10.2011, 16:06:57
Я ему и Вал из рюкзака и Кольт М4 Тактик (от дохлого Медведя) давал (через инвентарь - выбросить). Брал, но стоял истуканчиком. Сделал, как ты сказал, и все сдвинулось. ( В его-то положении и еще привередничать с оружием) Спасибо за помощь.
ldpe, Привет, я тоже долго Резанного уговаривал, накидал ему оружея как и ты даже этот АКСУ . Он только пулемёт подобрал. Одно харашо что ты пока решение нашол МГ выучил
После перемещения с ЧАЭС -2 на Янтарь ученый дает задание устранить биологический объект , который им жизнь портит. Устранил- это выродок оказался. Потом опять к ученым- он благодарит и говорит- нужно дождаться долга. Я ему - удачи . И все . На Долге никто говорить не хочет, что делать дальше ?
Zaurus, большое спасибо за мод и за всю трилогию! Жаль только,что Бергера крысы убивают: я хотел бы лично с него кожу снять и чучело набить - замылил, гнида, мой даггер Отдельное спасибо всем, кто давал подсказки на этом форуме, особенно КостяСемен. Буду ждать следующих произведений от Zaurus & Co, а пока попробую другой стиль прохождения ФВ - алмаз хочу
Это я Стрелку сказал, что впервые в МГ, а на самом деле я эту локацию (как и ты наверное) хорошо по Солянке знаю. С автоматом можно, конечно было сообразить. Ведь ход распространенный по другим квестам и играм, когда кому-то нужно дать аптечку или водки например - нужная вещь совсем случайно находиться неподалеку.(вдруг в инвентаре не окажеться) Но, как говориться: после драки кулаками не машут...
Что-то я патч не могу найти. Может плохо искал, конечно, но вот... Киньте ссылку кто-нибудь, пожалуйста. И еще вопрос: тут люди кричали, что телепорт выбрасывает на Янтарь, соответственно еще одна ветка игры появляется. Меня сразу в МГ кинуло, а хотелось бы таки посмотреть - что же там на Янтаре.
Vonzor, ссылка на патч есть на 7-й странице, в одном из моих сообщений. А ложный переход в МГ, который бросит на Янтарь, ищи на ЧАЭС-2, причем придется прогуляться сперва на восток локации, а потом на запад. Ориентир - брошенные машины Ветеранов Зоны.
Quote (Vonzor)
Меня сразу в МГ кинуло
Это же хорошо! Это оказалось не простая миссия. А ты справился с ходу.