Третья, заключительная часть трилогии "Апокалипсис" S.T.A.L.K.E.R. Долг. Философия Войны автор - zaurus графические работы, интернет-поиск и адаптация для ш\ф - marafonec озвучка сообщений - julius организация чата - MAV оригинальное название - julius
23 августа 2012 года. Группа Поиск ведет в Припяти неравный бой с превосходящими силами группировки Апокалипсис. Коммерческий директор группы Анатолий Немцев, по прозвищу "Немец", находясь на южном блок-посте Кордона и не зная о событиях в Припяти, подписывает контракт на розыск трех пропавших в Зоне сталкеров. Последствий этого, несогласованного с группой, решения Немец даже не мог себе представить.
Мод спокойный, стрельбы мало, но, на авторский взгляд, сюжет черезвычайно динамичный и очень напряженный.
ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРЫ ВЕРСИИ v1.0004
1.Распаковать архив. 2.Скопировать файл gamedata.dbc в папку с игрой. ВНИМАНИЕ!!! В ПАПКЕ С ИГРОЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПАПКИ gamedata !!! 3. Назначить клавишу запуска двигателя автомобиля (обязательно!)
одним из указанных ниже способов: 1) в меню опций управления (строка "Зажигание") 2) ИЛИ традиционным способом - добавлением строки
bind turn_engine kB в \stalker-shoc\user.ltx 4.Всё!
Автор благодарен команде Долг.Ф.В., созданной в чате камрадом MAV:
a185, BoBSoN, comador, julius, marafonec, MAV, romale, desant5549, utyyflbq, Semiconductor, Быдлокодер, kozii88, дрыка, костя-семен, Курильщик, Мaришка, vladi, ESMSlavik, wonawi, а так же kobal и Георгия Фёдорова, принявших участие в тестинге на независимой основе, за внимание, трудолюбие, упорство, советы, пожелания и создание дружеской атмосферы работ по тестингу и доводке мода. СПАСИБО!
В моде использовались работы мастеров: bardak, Kolmogor, mnn, gr1ph00n, Neo][, Xiani, Freack, loxotron, NatteFrost, Macron, KD87, abramcumner, ARTOS, команды AMK, xStream, Rulix (Bak), Monnoroch, Red75, MegaFenix, OtshelNIK, Singapur22, Mechanic, Shoker, Stalk15, Buusty, Георгий Логинов (Deathdoor)...
Графика в меню принадлежит А. Руденко (Руда-арт)
Локация Мертвый Город взята из мода dead_city_for_stk_1.0004
В поцессе создания мода автор постоянно пользовался Mobile_Manager v1.1.004.04а (разработчик - Singapur22) - настоящий "швейцарский армейский нож" для модемейкера. Создателю - огромное уважение автора. Очень надеюсь, что Singapur22 доведет свой инструмент до совершенства.
Некоторые авторы не указаны. Приношу свои извинения.
Автор просит обратить пристальное внимание на текстовый файл, содержащий послание команды Долг.Ф.В..
Вступительное слово от КостиСемена. Название автору подсказал один из тестеров – камрад julius - когда прокомментировал предфинальное задание: «Это уже не третья часть трилогии, это из раздела философии войны!» Кстати, его голосом озвучены важные для сюжета сообщения. Этот мод можно назвать «антимясо». Лишь на пятой локации сюжет потребует от ГГ вступить в бой. Противников будет немного, но если не схитрить, или не проявить чудеса владения холодным(!) оружием, то бой будет крайне сложным. Основная миссия Немца, нашего нового героя – сбор информации, разведка. Даже "официальным" друзьям можно верить далеко не всегда. Вот что говорит автор о главном герое: «Так и было задумано, где-то он говорит полуправду, где-то на ходу сочиняет. Где-то – лжет.» Начинаем игру в составе группы Поиск, но очень скоро становимся одиночками. Вступление в Долг не нравится? Это не навсегда… Иногда мы будем видеть галлюцинации. Кого-то они доведут до самоубийства. Это Зона. У нее тоже есть философия.
Удачной охоты, ребята! И будьте осторожней с инсулином!
Сожалею, но я не могу дать ответ по существу. Я не разработчик ФВ и не пробовал использовать спавнер в этом моде. А с другой стороны Заурус пользуется "мобильником" (это какое-то добавление от разработчиков, позволяет в том числе и спаун предметов, неписей, монстров. Вроде бы есть и другие функции). Так что вполне вероятно, что иные спавнеры автору вовсе не нужны.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
"И будьте осторожней с инсулином!" Это к чему фраза? Я в прохождении читал, что он в рецепт завёрнут и его надо обязательно прочитать, но я его уже продал)))
topdog, тогда понятно. Ещё вопрос: где южный блокпост с Пиночетом на ЧАЭС? Всё обыскал - нету. Подозреваю, что он там, где в Поиске Ярославкин из будущего был.
Надеюсь, помнишь из Поиска, где это? Если нет, то: От входа, где был Ярославкин ровно на против есть две дороги. Обе идут вперёд и только через несколько метров повороты в разные стороны. Иди по той, которая ведёт вправо. По главной так и дойдёшь до до Пиночета.
Seregadi, ну вот об это место я и подозревал, спасибо.
Добавлено (18.12.2013, 18:02:33) --------------------------------------------- Блин, ну почему так? Почти докачал Упавшую Звезду, а когда 100Мб осталось, скорость упала на 0, а потом ошибка сети. Почти 2Гб впустую
Добавлено (19.12.2013, 16:13:35) --------------------------------------------- YES, я скачал - таки Упавшую Звезду
Добавлено (19.12.2013, 18:00:42) --------------------------------------------- Да, и где искать Бесяка???
P_A_T_R_I_O_T, попробуйте поискать метрах в 15-ти от одного из мостов (к сожалению не помню какого именно) у земляной стенки (телепорт скрытый) подходя к ней почти вплотную. Перед этим мостом на дороге должен стоять грузовик (ЗИЛ-130, самосвал) с грузом в кузове. На этом грузовике и осуществляется переход на ЧАЭС-2 по квесту.
Какой грузовик? Я даже на ЧАЭС не перешёл, мне его ещё найти и пригнать надо. Потому и спрашиваю как туда попасть? Единственный телепорт, который я знаю, ведёт в канализацию под МГ, там ещё в рюкзаке алмаз есть. больше телепортов не знаю. Рыжая машина там есть, но она походу без бензина, ибо никуда не едет. Там есть грузовик, который вроде бы рабочий, но я попасть в него не могу.
Сообщение отредактировал P_A_T_R_I_O_T - Пятница, 20.12.2013, 17:05:31
Seregadi, так за ним ещё и идти надо было? Блин, всё заново переигрывать.
Добавлено (21.12.2013, 13:40:03) --------------------------------------------- Да и, почему я в своём профиле ничего не могу просмотреть, кроме комментов? Хотел ЛС проверить - никак. Молчит и всё.
Seregadi, понял. А по теме - вот я и закончил последнюю часть трилогии - Философия Войны. Автор трилогии... я не знаю как его назвать, но "молодец" мне кажется мало. Автор трилогии - ЖЕСТЬ какой молодчага и крутой. Сегодня буду испытывать Упавшую Звезду. Если такая же классный мод будет - надо будет найти Зауруса и лично поблагодарить
Добавлено (19.04.2014, 22:45:24) --------------------------------------------- Народ, такой вопрос, точнее просьба: кто в курсе, что за музон играет в главном меню мода, дайте ссыль на его (музона) скачивание. А то название знаю, слушаю его, а скачивается почему-то не он.