выходиш в меню,опции мода,оптимизация,убрать тела монстров.
Добавлено (07.12.2012, 17:04:52) --------------------------------------------- люди подскажите кто-нибудь.начал играть в сталкер з.п-снайпер. сюжетная линия сигероус 2.2. один в один. но в снайпере на пда карте отчетливо видны локации.такие как чаэс-радар-янтарь-територия бар 100 ренгент. на эти локации попасеь можно или это так просто,для красоты. играю ради интереса вылеты замучили. стоит-ли продолжать играть? и почемуто папка gamedate весит больше 8гига.
сюжетная линия сигероус 2.2. один в один. но в снайпере на пда карте отчетливо видны локации.такие как чаэс-радар-янтарь-територия бар 100 ренгент. на эти локации попасеь можно или это так просто,для красоты.
В SGM 2.2 нет этих локаций.
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
О вылетах. 1.7 ползала еле-еле, вылетала, но игралась. Поставил 2.0, в начале игры первые 400 виртуальных метров проходил за два часа физического времени. Би-да.. Athlon 3200. Обиделся на железо. Поменял. Четыре ядра, 2.5 ГГц, 4 Гига на борту, SSD, Win64. Диск - лицензия. Полетели!... Был вылет, но порадовало корректное отношение к игроку - меня предупредили(!!), что сохранка будет битая. Проверил. В самом деле - битая. Лукавить не буду, изредка случается, что не грузятся быстрые сохранения при старте игры. Да и только. Так что и поругать теперь не за что.
Доброй ночи всем! Играю во второй раз и только сейчас в Припяти во фриплее столкнулась с кровососом. Он вроде враг, но не нападает, бегаем вокруг меня и не умирает. Чего с ним делать надо?
anna_soul, поговорить . P.S. Точно не помню, но он вроде разговаривать будет только в подъезде дома. В этом доме квест был, из снайперки надо было завалить двух перцев. Дом рядом с прачечной.
Сообщение отредактировал MOHAXUA - Суббота, 22.12.2012, 01:19:10
Цитата (anna_soul)
Он вроде враг, но не нападает, бегаем вокруг меня и не умирает. Чего с ним делать надо?
Поднимись наверх, в комнату, где происходит миссия "Один выстрел". Это в том же подъезде, рядом с которым встречаешь кровосяку. Там все разъяснится, Ань. Если не поймешь, пиши)) Бедолагу не трогай, он безобидный. Болеет малость)
Цитата (DokBert)
Бедолагу не трогай, он безобидный. Болеет малость)
Да его и не тронешь Бессмертием видно болеет. Сейчас вернусь в Припять, попробую как вы советуете
Добавлено (23.12.2012, 19:28:42) --------------------------------------------- DokBert, MOHAXUA, спасибо други
Вернулась в Припять, пробежалась, добивая зомби, и нашла кровососа в госпитале. Помчала в дом, но он за мной не пошел. В комнате меня стукнул его дух видимо нашла письмо. Теперь знаю, что с ним делать
Сообщение отредактировал anna_soul - Воскресенье, 23.12.2012, 19:29:24
У меня несколько интересующих вопроса: Я хотел поинтересоваться: а сколько всего персональных тайников? Помнится в прошлой версии игры в пда указывалось количество а вот здесь нет. А сколько Jps-проводников на локациях находится, а то вот раньше я находил 13 штук (4 на Затоне, 4 на Юпитере и 5 в Припяти)?? В прошлый раз когда я играл попадались кодовые тайники и флешки для их активации, но вот в этот раз я играю и местоположение всех тайников и флешек изменилось это так и должно? Да и хотелось бы уточнить места спавна этих флешек?! Помнится раньше на Затоне одну в Изумрудном находил и две на Юпитере в Вентиляционном комплексе и Копачах, а теперь вот играю и одну пока нашёл в Карьере.
Цитата (Морж)
а сколько всего персональных тайников?
Загляни в ПДА Дегтярева, там есть количество, в статистике.
Цитата (Морж)
А сколько Jps-проводников на локациях находится, а то вот раньше я находил 13 штук (4 на Затоне, 4 на Юпитере и 5 в Припяти)??
Проводников надо найти и использовать 12. далее включается безлимитный проводник. Давно играю в SGM и каждый раз нахожу 14 штук. Больше собрать не удавалось, хотя в ПДА стоит цифра 18, кажется.
В прошлый раз когда я играл попадались кодовые тайники и флешки для их активации, но вот в этот раз я играю и местоположение всех тайников и флешек изменилось это так и должно?
В SGM многие предметы спавнятся рандомно. Те же тайники и проводники могут в разное время спавниться в разных местах.
DokBert, в пда не указывается точно сколько всего тайников, а только сколько ты нашёл, это в версии 2.1 было указано сколько и скольки найдено. Если спавнятся в разных местах, то тогда стоит их внимательнее поискать, я надеюсь когда с локации на локацию переходишь они не меняют места спавна? Хотя если подумать то врятли, ну чтож буду тогда искать.
В модификации есть квест один, я прочитал здесь как раз на форуме, который я в прошлый раз и не выполнял, ведь даже и задания на него и не получал. Квест про Свободу и Долг, там расстрелять их нужно будет. Отсюда вопрос: а по какой цепочке квестов нужно пройти, чтобы потом дали этот квест??