Последнее на форуме

Футбол (492)
Ответил Dimastalker 00:37:09

Бар «100 рентген» v.28 (3043)
Ответил FRIDERICO 20:08:42

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (19:08:27)
Не знаю, я пробовал - не получилось... Может когда нибудь попробую ещё раз.

mishkabot123 ответил в Лечение раненных врагов (15:58:24)
Механик, а для ЗП и ЧН сможешь сделать?)

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

Страница 39 из 40«1237383940»
Модератор форума: SibireaStalker 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Sigerous Mod » SGM 2.2 Помощь, советы, подсказки (F.A.Q | Прохождение | Помощь | Часто задаваемые вопросы)
SGM 2.2 Помощь, советы, подсказки
# 1
Воскресенье, 29.04.2012, 21:42:47

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

__________________________________________________________________


Sigerous Mod SGM 2.2



__________________________________________________________________


F.A.Q

Советы по прохождению
Помощь пользователям
Часто задаваемые вопросы

__________________________________________________________________


Здесь задаем вопросы, касающиеся прохождения и проблем SGM 2.2
Обсуждение мода - здесь.

__________________________________________________________________

Проблемы искали и устраняли наши коллеги:

*Механик
*WitaLiy™
*russibic
*Petrov
*Валерий
*DrLivsy
*IGOR™
*mike_vs


Спасибо им за дружескую поддержку)
__________________________________________________________________

Излагайте проблему как можно более подробно. По возможности выкладывайте скрины или описание лог-ошибки

__________________________________________________________________

Просьба: флуд умеренно-дружелюбный и конструктивный :) Тема действует по принципу "вопрос-ответ".
Все прочие посты будут удаляться

__________________________________________________________________


МЗ 3 player, установщик. Контент для плеера ГГ. Запустить и следовать инструкции.

__________________________________________________________________
# 761
Пятница, 28.06.2013, 15:56:10

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

Цитата (сталкербур)
Только пока я труп искал, он взял да и пропал,

Если по поводу квеста данного на блок посту, то, этот трупик как раз лежит за дверью в подвале Сидоровича.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 762
Суббота, 29.06.2013, 12:03:03

Ранг: Сталкер
Сообщений: 301
Награды: 16
Репутация: 693 Регистрация: 29.01.2011 Город: Заволжье    

nikol, я в курсе, что он лежит в подвале Сидоровича, но труп сначала отмечался серой точкой на мини карте, а потом он исчез. Я полазил по форумам других сайтов и узнал, что это сработал "Автоматический убиральщик трупов", который срабатывает, если ты умрёшь после выдачи этого квеста. Так же, я где-то видел фикс, который может это исправить, но теперь я не могу его найти.
# 763
Пятница, 13.09.2013, 08:37:36

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 31.10.2012  

Всем привет!) Пожалуйста подскажите где и чего надо изменить дабы избавиться от вылетов на рабочий стол с "жуком". Сделал квест на кордоне "Убить бандюка" и не могу вернуться за наградой((((( SGМ2.2

________________________________________________
STALKER - это не игра а состояние души
# 764
Пятница, 13.09.2013, 12:29:51

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

STALKER264, Доброго здоровья.
Зайди вот сюда и почитай, все ли ты установил. Там все есть. http://stalker-gsc.ru/forum/84-3647-1


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 765
Среда, 18.12.2013, 16:47:23

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 24.10.2013 Город: лобня    

здарова ребят.вот такое у меня дело.мне на болотах нужно найти груз от вояк,ну я конечно от техника получил георадар и хожу ,хожу все по болотам ,а груза нет (( где мне его искать?


а я всегда так мечтал увидеть чистое небо...
# 766
Среда, 18.12.2013, 16:59:36

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

Ilya_Kudryashiv, Пусть ГГ пробежится туда, где в Чистом Небе, лежит "Винторез" Шрама.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 767
Среда, 18.12.2013, 19:00:24

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 24.10.2013 Город: лобня    

спасибо nikol очень помог)


а я всегда так мечтал увидеть чистое небо...
# 768
Понедельник, 10.02.2014, 23:39:55

Ранг: Новичок
Сообщений: 28
Награды: 1
Репутация: 59 Регистрация: 11.10.2009 Город: Припять    

Кто-нибудь подскажите как мне подогнать текстуру оптики под размер дисплея. Вот что есть:

то есть тут оставил всё по умолчанию, вышло хорошо, жаль что сейчас скрин не могу выложить. Сетки теперь моего производства в HD-качестве)))

Удачи)))
P.S. Такая фиговая система используется в модах MISERY 2.x, SGM 2.x и может других которых я не знаю.


Сообщение отредактировал Hog_Headhunter - Понедельник, 10.02.2014, 23:44:25
# 769
Среда, 12.02.2014, 18:32:16

Ранг: Новичок
Сообщений: 76
Награды: 9
Репутация: 390 Регистрация: 10.09.2010  

Подскажите, а возможно ли добавить свою музыку в плеер?
Если да, то как?





Сообщение отредактировал stalker_clear_sky - Среда, 12.02.2014, 18:42:27
# 770
Среда, 07.05.2014, 21:58:21

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 07.05.2014  

Ребят, если тема еще жива... Такой вопрос. Не работает плеер, когда включаю трек он пикнет и оффается. Батарейка есть, но он всеравно не работает. Помогите пожалуйста.
В шапку не направлять. Там истек срок хранения.
Спасибо заранее.
:)
# 771
Четверг, 08.05.2014, 01:19:07

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

ArtemkA_What, Вот.
Шапку также обновил.


Кстати говоря, недавно играл 2.2.. Так даже этот плеер не помог. Я уж не стал выяснять - что да почему...


# 772
Четверг, 08.05.2014, 01:28:15

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Цитата stalker_clear_sky ()
Подскажите, а возможно ли добавить свою музыку в плеер?
Если да, то как?


Не помню путь к папке, честно говоря (снес недавно после игры). Но в принципе загрузить свою музыку можно без проблем. Например, я всегда добавляю свою, надерганную из разных модов.
Если есть только mp3, то тогда нужно переформатировать в .ogg. А вот этого я делать не умею, не могу подсказать.


# 773
Среда, 14.05.2014, 14:55:06

Ранг: Мастер
Сообщений: 623
Награды: 40
Репутация: 623 Регистрация: 11.08.2011 Город: Моськва    

stalker_clear_sky,


искал с4,

спасибо
удачи


Безумие как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть !..

Сообщение отредактировал sbignev - Четверг, 15.05.2014, 14:42:04
# 774
Пятница, 16.05.2014, 12:04:00

Ранг: Охотник
Сообщений: 951
Награды: 15
Репутация: 1744 Регистрация: 11.11.2011 Город: с. Тундутово    

А кто вкурсе когда выйдет продолжение модификации?? А то эту уже несколько раз переиграл.



# 775
Четверг, 22.05.2014, 12:56:41

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 28.06.2012 Город: Salsomaggiore Terme    

Здравия желаю, начал играть в SGM 2.2 и столкнулся с проблемой: Миссия армейская поклажа. Не могу найти военный груз, трупы понаходил, задание не обновилось. Ничего не могу понять. Уже пересмотрел все что можно, даже ходил на тот вагон - не обнаружил :(
# 776
Четверг, 22.05.2014, 13:46:28

Ранг: Охотник
Сообщений: 951
Награды: 15
Репутация: 1744 Регистрация: 11.11.2011 Город: с. Тундутово    

Alienware, Ты должен все трупы проверить до единого и тогда задание дальше обновится. У меня также всё ранее было.



# 777
Четверг, 22.05.2014, 21:35:01

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 28.06.2012 Город: Salsomaggiore Terme    

Подтверждаю! :)
Вопрос хочу обновиться до Windows 8.1 upd 1 x64, будет ли игра работать на этой версии ОС?
На данный момент играю на Windows 7 x64.

Добавлено (22.05.2014, 21:35:01)
---------------------------------------------
И еще где находится путь моих сохранений?
А то в стандартном расположении вижу сохранки только от SGM 1.7, а играю ведь на 2.2

# 778
Суббота, 24.05.2014, 20:13:45

Ранг: Охотник
Сообщений: 951
Награды: 15
Репутация: 1744 Регистрация: 11.11.2011 Город: с. Тундутово    

Цитата
И еще где находится путь моих сохранений?


Ну у меня к примеру: Локальный диск D/Games/Сталкер Зов Припяти/appdata и там в этой папке и сохранки, скрины и прочее.



# 779
Суббота, 24.05.2014, 21:02:25

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 28.06.2012 Город: Salsomaggiore Terme    

У меня такого нет вообще. Хм..Возможен ли факт что оно скрыто?
# 780
Воскресенье, 25.05.2014, 11:46:53

Ранг: Охотник
Сообщений: 951
Награды: 15
Репутация: 1744 Регистрация: 11.11.2011 Город: с. Тундутово    

Alienware, если у тебя версия игры 02 - то сохранки должны быть там где установлена у тебя игра, а вот в 00 я не в курсе где они, сам искал скрины поглядеть.



Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Sigerous Mod » SGM 2.2 Помощь, советы, подсказки (F.A.Q | Прохождение | Помощь | Часто задаваемые вопросы)
Страница 39 из 40«1237383940»
Поиск:
Вверх