Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Бар «100 рентген» v.28 (3040)
Ответил эльф_КаТоВи 20:14:15

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Ассоциации к подписи! (1158)
Ответил Gauron 20:12:27

Люди говорят

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Wo1f_753 ответил в "Shadows Addon for RMA Mod" (07:27:18)
Народ, не знаю у кого как, но у меня постоянно вылетает при выборе ответов с НПС. К примеру Что можешь рассказать ил Чем ты тут занимаешься. Смотрел обзор мода очень заинтересовался, однако поиграть не получается из-за таких мелочей. =(

Ruwar ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (10:15:34)
В ближайшие годы выйдут моды меняющие само направления модинга.

https://vk.com/ruwart

https://vk.com/phantomszone

Страница 32 из 40«1230313233343940»
Модератор форума: SibireaStalker 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Sigerous Mod » SGM 2.2 Помощь, советы, подсказки (F.A.Q | Прохождение | Помощь | Часто задаваемые вопросы)
SGM 2.2 Помощь, советы, подсказки
# 1
Воскресенье, 29.04.2012, 21:42:47

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

__________________________________________________________________


Sigerous Mod SGM 2.2



__________________________________________________________________


F.A.Q

Советы по прохождению
Помощь пользователям
Часто задаваемые вопросы

__________________________________________________________________


Здесь задаем вопросы, касающиеся прохождения и проблем SGM 2.2
Обсуждение мода - здесь.

__________________________________________________________________

Проблемы искали и устраняли наши коллеги:

*Механик
*WitaLiy™
*russibic
*Petrov
*Валерий
*DrLivsy
*IGOR™
*mike_vs


Спасибо им за дружескую поддержку)
__________________________________________________________________

Излагайте проблему как можно более подробно. По возможности выкладывайте скрины или описание лог-ошибки

__________________________________________________________________

Просьба: флуд умеренно-дружелюбный и конструктивный :) Тема действует по принципу "вопрос-ответ".
Все прочие посты будут удаляться

__________________________________________________________________


МЗ 3 player, установщик. Контент для плеера ГГ. Запустить и следовать инструкции.

__________________________________________________________________
# 621
Суббота, 03.11.2012, 13:16:18

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Приветствую, уважаемые.
Quote (wRalf)
сама операционка 64-битная более стабильна изначально.

Верно, я говорил именно об этом. Про целевую "заточку" модов под какие-либо системы вообще не слыхал...

Насчет настроек. Я не стал долго бодаться и экспериментировать с советами уважаемых знатоков. Уменьшил к чертям, и все пошло, как по маслу. Да, неприятно, зато нервов - ноль.

Насчет коллекционки. Вполне возможно, что Хаос прав. Некоторые моды, например, тот же РЕБОРН, не рекомендуется ставить на серебряные и прочие "драгметалловские" издания.



# 622
Суббота, 03.11.2012, 13:50:22

Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 35 Регистрация: 19.10.2012  

Quote (DokBert)
wRalf wrote: ...сама операционка 64-битная более стабильна изначально...
Верно, я говорил именно об этом. Про целевую "заточку" модов под какие-либо системы вообще не слыхал...


Рубен, если говорить о лучшей стабильности 64-бит ОС, то это уже скорее миф, чем реальность, и вот почему: в WinXP 32-бит и 64 бит системы были построены на РАЗНЫХ ЯДРАХ - в 64-бит WinXP Professional - ядро от WinServer2003x64. Отсюда и бОльшая стабильность ОС в целом. Но запуск (правильная установка) игр уже становился геморроем.
А в Win7x64 ядро НЕ от WinServer2007x64, так что "наезд не засчитан" -)
Висту нормальные люди (равно как и Миленниум) в качестве ОС не рассматривают вообще.

Quote (DokBert)
Насчет настроек. Я не стал долго бодаться и экспериментировать с советами уважаемых знатоков. Уменьшил к чертям, и все пошло, как по маслу. Да, неприятно, зато нервов - ноль.

Мне тоже нервы жаль, но как не хочется отказываться от всей "красоты".

Quote (DokBert)
Насчет коллекционки. Вполне возможно, что Хаос прав. Некоторые моды, например, тот же РЕБОРН, не рекомендуется ставить на серебряные и прочие "драгметалловские" издания.

Убедили. Где/как купить все три лицензионных "Сталкера" ?


Разыскиваю мод для Сталкера с кооперативным режимом на "родных" картах (для игры по интернету с друзьями).
# 623
Суббота, 03.11.2012, 14:05:18

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (wRalf)
Где/как купить все три лицензионных "Сталкера" ?

Я, собственно, говорил не об этом)) Но только что еще раз связался с ребятами и те говорят, что 2.2 все же лучше играть на лицензии. Вот поди - разберись.

Quote (wRalf)
если говорить о лучшей стабильности 64-бит ОС, то это уже скорее миф

Я в этом слабо разбираюсь. Но старший у меня - программист. Он и высказал гипотезу насчет разных возможностей этих систем. Как я понял, 64 бита "видят" больше оперативки, чем 32. Или как-то так. Уточнить сейчас не могу, сын в Таллинне.
Но от себя могу сказать, что все проблемы с играми-модами у меня начались после установки 32-хбитной системы. И если сам Билл Гейтс попробует меня переубедить, я останусь при своих)) (шутка).
Всё было гуд до переустановки. Все игры летали, моды не вылетали, я был тих и спокоен. Сейчас самый дохлый мод тормозит и вылетает, если играть на максималке.

Quote (wRalf)
Мне тоже нервы жаль, но как не хочется отказываться от всей "красоты".

Тут я вам, батенька , не советчик ;)


# 624
Суббота, 03.11.2012, 14:51:28

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (wRalf)
технический трёп, который мы развели в форуме не совсем к месту,

Ничего похожего. Все к месту.
Читаем "шапку темы":
Quote (DokBert)
Излагайте проблему как можно более подробно.

Мы не знанием железа обмениваемся, а решаем проблему прохождения на той или иной машине, высказываем предположения и ищем варианты оптимизации прохождения мода "SGM 2.2 для "Зова Припяти".
Все уместно.
wRalf, Если было бы неуместно, есть кому реагировать, не волнуйся :)



Флуд удалил.
Обсуждаем игру, прохождение, проблемы, связанные с ними.


# 625
Суббота, 03.11.2012, 16:07:23

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

Quote (wRalf)
но как не хочется отказываться от всей "красоты".

а зачем отказываться, Я в мод играл и на минимуме и на максимуме, и в процессе игры менял настройки, но это после установки Win - 7 - 64 бит, максимальная. Но честно скажу на максимальных и плюс DX - 11. яркость большая. вот скрин с включенным ночником.

Заметил одну вещь, может было только у меня, но, когда у Г.Г. значек приема пищи становится красным, вот тут у меня в прошлой установленной игре пошли всевозможные глюки ( после загрузки сейва, хотелось барьер отстоять. но это не возможно ) и.т.д. Но стояла Win - 7 - максимальная 32 бита.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 626
Суббота, 03.11.2012, 17:45:45

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (nikol)
стояла Win - 7 - максимальная 32 бита.

Вот и у меня она, родимая... маюсь.
Серго, почти убежден, что все проблемы из-за 32-хбитовой конфигурации. Раньше забот не знал. А теперь в каждом массовом эпизоде (как барьер) я знаю, что вылет обеспечен.


# 627
Суббота, 03.11.2012, 18:14:54

Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 35 Регистрация: 19.10.2012  

Ну, допустим, тормоза в "массовках" и у меня наблюдаются. Но особенно бесят тормоза на фоне воды. Даже 1-2 псевдособаки могут загрызть. Как отключить отражения в воде ?

P.S. Мне вот младшие товарищи говорят, что появился мод для Сталкера, в котором можно в кооперативном режиме играть по интернету с другом на оригинальных картах.
Неужели есть такой мод ?


Разыскиваю мод для Сталкера с кооперативным режимом на "родных" картах (для игры по интернету с друзьями).

Сообщение отредактировал wRalf - Суббота, 03.11.2012, 18:41:15
# 628
Суббота, 03.11.2012, 18:46:45

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

Quote (wRalf)
Даже 1-2 псевдособаки могут загрызть. Как отключить отражения в воде

Еще надо учитывать, что на локациях дополнительных аномалий куча, а если их отключить, то эту опцию вообще не подключить больше. Проверено.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 629
Суббота, 03.11.2012, 19:16:08

Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 35 Регистрация: 19.10.2012  

Quote (nikol)
Еще надо учитывать, что на локациях дополнительных аномалий куча, а если их отключить, то эту опцию вообще не подключить больше. Проверено.

А если эту опцию не отключать, то игра становится похожа на мазохизм -)

И всё-таки: говорят, что появился мод для Сталкера, в котором можно в кооперативном режиме играть по интернету с другом на оригинальных картах.
Неужели есть такой мод ?


Разыскиваю мод для Сталкера с кооперативным режимом на "родных" картах (для игры по интернету с друзьями).
# 630
Суббота, 03.11.2012, 19:24:12

Ранг: Новичок
Сообщений: 29
Награды: 1
Репутация: 18 Регистрация: 08.10.2012  

wRalf, плюсуюсь к вопросу по моду для игры в кооперативу. Самому жутко интересно :)
# 631
Суббота, 03.11.2012, 19:33:41

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

Quote (wRalf)
то игра становится похожа на мазохизм -)

Если сравнивать "Пикник на обочине" и этот мод, то в этом моде можно спокойно разгуливать по Зоне. Сложнее конечно, на Агропроме и Армейских складах.

Добавлено (03.11.2012, 19:33:41)
---------------------------------------------
Я имел ввиду наличие и количество аномалий.



Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 632
Суббота, 03.11.2012, 20:52:32

Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 35 Регистрация: 19.10.2012  

Hi!
Quote (nikol)
Заметил одну вещь, может было только у меня, но, когда у Г.Г. значек приема пищи становится красным, вот тут у меня в прошлой установленной игре пошли всевозможные глюки ( после загрузки сейва, хотелось барьер отстоять. но это не возможно ) и.т.д. Но стояла Win - 7 - максимальная 32 бита.

Кстати, у меня никогда значок приёма пищи не становился не то, что "красным", а даже и "зелёным" после нахождения артефакта "сердце оазиса" -)


Разыскиваю мод для Сталкера с кооперативным режимом на "родных" картах (для игры по интернету с друзьями).
# 633
Суббота, 03.11.2012, 21:08:20

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

Quote (wRalf)
после нахождения артефакта "сердце оазиса" -)

так по квесту Озерского этот артефакт нужно было отдать на исследование. Возможно вылеты с этим и связаны. Могу и ошибаться.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 634
Суббота, 03.11.2012, 22:11:32

Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 35 Регистрация: 19.10.2012  

Quote (nikol)
так по квесту Озерского этот артефакт нужно было отдать на исследование. Возможно вылеты с этим и связаны. Могу и ошибаться.


"Если на клетке с тигром ты видишь надпись "слон" - не верь глазам своим". (С) Козьма Прутков [ну почти -)]
Это я к тому, что "сердце оазиса" - слишком ценный артефакт, чтобы его отдавать. Даже Озёрскому. Даже по квесту.

P.S. Кстати - артефакт "компас", который выдаёт Ной - такой же уникальный.
Спасает то, что Ной, если его спросить вторично, даст ещё один "компас" (если первый ты отдал), но только один.


Разыскиваю мод для Сталкера с кооперативным режимом на "родных" картах (для игры по интернету с друзьями).

Сообщение отредактировал wRalf - Суббота, 03.11.2012, 22:21:23
# 635
Суббота, 03.11.2012, 22:42:46

Ранг: Прибывший
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 01.07.2010 Город: Москва    

прошёл основную сюжетную линию (вояки улетели), а я остался и появилось задание убить 400 зомбаков... А куда делась моя снаряга и деньги!?


после заставки (вертолёты улетели) у меня в руках оказался пб а костюм сева, а у меня был абакан апгред по полной свд также по полой и костюм рассвета


Сообщение отредактировал IlyaKosmos - Суббота, 03.11.2012, 22:45:01
# 636
Суббота, 03.11.2012, 22:54:40

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

IlyaKosmos, Ну это же ещё с 1.7 ,грабёж как во многих модах.Перезайди ,всё своё спрячь хоть в прихожей ДК ,в раздевалке всё сбрось и бегом на площадь ,а после отлёта бегом и всё своё забрал :)

Добавлено (03.11.2012, 22:54:40)
---------------------------------------------

Quote (wRalf)
Это я к тому, что "сердце оазиса" - слишком ценный артефакт, чтобы его отдавать. Даже Озёрскому. Даже по квесту.

P.S. Кстати - артефакт "компас"

И что в них доброго :)
Абсолютно ГГ не нужны. Глаз Дракона понимаю ,а эти? Туфта.
# 637
Суббота, 03.11.2012, 22:54:48

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

wRalf, В этом моде чтоб получить Компас надо хорошо потрудиться и побегать по Зоне. В принципе он потом не нужен, за выполненные задания дают очень хорошие артефакты.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 638
Воскресенье, 04.11.2012, 00:05:24

Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 35 Регистрация: 19.10.2012  

Quote (nikol)
В этом моде чтоб получить Компас надо хорошо потрудиться и побегать по Зоне. В принципе он потом не нужен, за выполненные задания дают очень хорошие артефакты.


Ну не знаю... Компасов у меня было 2, как и в оригинальном "CoP".
А вот почему ты бегаешь по Зоне с пистолетом и СВД ? Этого хватает ?

Добавлено (04.11.2012, 00:05:24)
---------------------------------------------
Привет, Лесник.

Quote (DedSorokanyk)
И что в них доброго
Абсолютно ГГ не нужны. Глаз Дракона понимаю ,а эти? Туфта.

"Глаз Дракона" я пока не встречал - только иду Sigerous. Подозреваю, что он появится под занавес игры, когда и без него неплохо живётся. Или я не прав ?


Разыскиваю мод для Сталкера с кооперативным режимом на "родных" картах (для игры по интернету с друзьями).
# 639
Воскресенье, 04.11.2012, 00:23:21

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

Quote (wRalf)
А вот почему ты бегаешь по Зоне с пистолетом и СВД ? Этого хватает ?

Еще есть "ружье" которое Зверобой дает. А этот скрин сделан, когда играю в фриплее. Оставил на закуску чтоб было чем заняться.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 640
Воскресенье, 04.11.2012, 00:32:36

Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 35 Регистрация: 19.10.2012  

Quote (nikol)
Quote (wRalf)
А вот почему ты бегаешь по Зоне с пистолетом и СВД ? Этого хватает ?

Еще есть "ружье" которое Зверобой дает. А этот скрин сделан, когда играю в фриплее. Оставил на закуску чтоб было чем заняться.


Сергей, а какое оружие, на твой взгляд, реально эффективно в Sigerous'е ?

У меня любимая пара - дробовик "Отбойник" (в-основном - за ёмкость магазина и автоматический режим стрельбы) и автомат "FN-F2000" (опять же за ёмкость магазина и совокупность других параметров).
Для спец. задач использую "Лавину" (модифицированная ВСС "Винторез") и "Бульдог-6".


Разыскиваю мод для Сталкера с кооперативным режимом на "родных" картах (для игры по интернету с друзьями).
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Sigerous Mod » SGM 2.2 Помощь, советы, подсказки (F.A.Q | Прохождение | Помощь | Часто задаваемые вопросы)
Страница 32 из 40«1230313233343940»
Поиск:
Вверх