Я, возможно, не там ищу, но квест однозначный: найти тайники на бывшей базе Свободы в ТД, а база рядом с бензоколонкой, но что-то никаких тайников Свободы я не нашёл, хотя нашёл несколько тайников по игре. Прошёл всю базу скрупулёзно и неспеша, но... Подскажите, пожалуйста, может что-то не так?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Добавлено (09.06.2012, 18:00:10) --------------------------------------------- Если персонаж который находится в Темной Долине, то нужно искать документы.
Nikol. Этот квест даёт, вроде, Эльдар на Ферме. Хожу к свободовцу, исследую антенны, потом засада Долга, а потом, непосредственно тайники, но таковых я не нашёл, странно. Может они не заспавнились, тогда в чём причина?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
avakadog, На бывшей базе Свободы нужно найти документы.
Посмотри напротив здания где в ЧН сидит Ашот, бетонные изделия, перед входом к дядька Яра автомобиль. Ну вообщем спавнятся в 5-6 местах но документы бледно желтоватого цвета, почти не заметны, смотри внимательней.
Nikol. Я нашёл только бумажку: записка о Шраме. Это то, что надо? Просто никакого сигнала не было и я искал тайники. Наверно надо вернуться к свободовцу?
Добавлено (09.06.2012, 21:01:21) --------------------------------------------- Nikol. Свободовца нет, других документов нет (или я не вижу). И что дальше? В задании висят всё те же три тайника. Что-то непонятно.
Добавлено (09.06.2012, 21:29:06) --------------------------------------------- Nikol. Наконец-то я стал догадываться, что надо найти 3 документа. Два нашёл, а вот третий пока не даётся.
Сообщение отредактировал avakadog - Суббота, 09.06.2012, 20:39:39
Я бы выложил скрины, но сейчас сижу за нетбуком, опять комп младшой меняет. По двум документам все понятно, третий у меня лежал рядом с железобетонными трубами, там еще бетонные полукруги стоят, вот там.
Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
Сообщение отредактировал nikol - Воскресенье, 10.06.2012, 00:51:22
Всем привет. avakadog, Документы находятся в 3 зданиях. У меня были в подвале здания где сидел Ашот, около дядьки Яра и на этаже где был руководитель Свободы (не помню ника). Знаю только что места респауна разные, но здания, кажется, остаются те же самые.
Всем здравствовать! Все документы я нашёл, но только когда переиграл с момента выдачи задания. Такое впечатление, что в первом варианте третьего документа не было. Я очень скрупулёзно всё осмотрел, потратив на это, по-существу, целый день, поэтому найти доки после переигровки мне не составило труда. Но всё равно всем СПАСИБО за помощь и советы.
Добавлено (11.06.2012, 12:41:33) --------------------------------------------- Вопрос такого порядка: Багир (задание Султана) появляется во фриплее или можно его найти до отлёта вертушек?
Добавлено (11.06.2012, 14:06:26) --------------------------------------------- Вопрос такого порядка: Гаваец говорит: "Лови координаты ретранслятора" - задание изменилось - стало "найти ретранслятор", а координаты в ПДА не появились. Это так надо или что-то не то? Сбегал на Юпитер, но ретранслятор не нашёл. Явно что-то не то. Глюк или... P.S.Всё-таки "или...". Нашёл, но информация о ретрансляторе - враньё: разговор у "информаторов" шёл о цехах завода, хорошо, что не поверил, а проверил. Удачи всем!
Сообщение отредактировал avakadog - Понедельник, 11.06.2012, 15:09:18
Click на ник пользователя, ты не будешь выписывать ники, это сократит время написания поста
Вот так:
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
ut5eva, Поболтай с ключевыми персонажами на Скадовске и двигай на локацию Окрестности Юпитера, В ящике на Янове как пропадет твой запас пообщайся с доктором.
Да спасибо. Нашел этого гада.Только пришлось три раза за барахлом ходить. Я ведь еще ни одного арта не продал, хочу все до кучи собрать посмотреть сколько их будет.
В детстве не довелось, хоть сейчас поиграю.
Сообщение отредактировал ut5eva - Понедельник, 11.06.2012, 20:44:19
Там превосходный схрон, как бы тайничок Дегтярева, у себя в игре я там все оставлял, и заходил только тогда, когда была необходимость в посещении этого схрона.
SibireaStalker. Спасибо, конечно, за совет, но я всегда так делаю, просто по школьной привычке заглавную букву вставляю на место. Удачи!
Добавлено (11.06.2012, 22:58:20) --------------------------------------------- Nikol. Задание Альфа у монолитовцев по поиску доков последнее или ещё есть?
Добавлено (11.06.2012, 23:58:14) --------------------------------------------- И всё же возвращаюсь к следующему вопросу: где искать Багира?
Сообщение отредактировал avakadog - Вторник, 12.06.2012, 09:57:25
Приветствую всех!
Если бы не знал SGM 2.2, то, читая последние несколько страниц. сделал бы вывод. что последние несколько дней проходил совершенно другой мод Как я уже говорил, с самого начала все пошло не так, как обычно. начиная с "наезда на сталкеров" (Шевченко), заканчивая цикличностью квестов и нюансов. В общем, мод сошел с ума
DokBert. Привет! Ты появился окончательно или опять уедешь? А Багира я нашёл, взял у него наводку на "чапаевца" и в данный момент долбаю зомби во фри-плее. Когда же они кончатся? Или надо конкретно где-то замочить кого-нибудь , чтоб квест засчитали. Очень неожиданным было начала фри-плея, когда я заглянул в свой рюкзак и кошелёк. Подарочек!
Сообщение отредактировал avakadog - Вторник, 12.06.2012, 22:21:59