Добавлено (07.06.2012, 22:17:22) --------------------------------------------- коржевский, Я пошел старой дорогой . Так что Меч опять пропал, да и флаг ему в руки. И так скоро переигрывать с самого начала
Граждане-товарищи, Pani i Panowie Кто нибудь приручал мутантов? А то я приручил химеру, не буду говорить какого труда мне это стоило, а она только бегает за мной. Мне кровосос кровь пьет, а она сидит и за ухом чешет. Они для красоты приручаются или какую то пользу должны приносить?
Quote (Sajrus)
Мне кровосос кровь пьет, а она сидит и за ухом чешет
Так быть не должно. Это явный глюк. Обычно прирученные мутанты дерутся за своего "шефа". И не трогают только своих сородичей. Я приручал сразу несколько видов и по нескольку (чисто из любопытства). И было здорово наблюдать, как они бьются с бандитами, наймами, монолитом. А также, естественно, с мутантами. Только, как я уже сказал, не дрались те, кто "состоял в родственных связях" с противником И еще. Я заметил, что во фриплее эта фишка практически не работает. Мутанты тупо ходят за тобой и "чешут за ухом".
Будем знать. Спасибо anna_soul, У меня химера ходила минут 5, потом я ее пристрелил. Так что не могу точно сказать, но думаю пока не убьют. Но это мое мнение
Quote (anna_soul)
сколько они так будут ходить? Не разу это не пробовала.
Пока не погибнут от "вражеских" пуль или в очередной потасовке) Мой "первый" псевдогигант так и чапал за мной по Припяти, пока его зомби не положили во фриплее. Или на Янове (?)... Не помню уже
Приветствую. Телохранитель в Прачечной только меня не любит или у всех так? Перед тем, как засекут сигнал Стрелка, ГГ остается с Ковальским вдвоем в комнате, но перед выходом из комнаты телохранитель начинает кричать и стрелять в меня. То же самое происходит во время связи с центром, когда ГГ назначается ответственным за проведение операции. Этот нехороший человек химеру мою убил
В бункере ученых, у торговца есть разные средства для приручения мутантов. Покупаешь, активируешь около мутанта (которого хочешь приручить) и вуаля, у тебя новый Полкан Самое сложное состоит в том, что мутант, некоторое время, должен находится в радиусе действия средства.
Привет всем, кого не видел!
Quote (Sajrus)
Телохранитель в Прачечной только меня не любит или у всех так?
Если ты вступал в Монолит, то значит убивал военного за прачечной. Телохранитель из-за этого такой нервный) Это у всех такое происходит, не волнуйся) Чтобы он не раздражал во время диалога с Ковальским, я его "нанимаю", вывожу за пределы прачечной и там где-нибудь даю команду "Стой здесь". Если балбеса не убьют какие-нибудь зомби или мутанты, то он не зайдет обратно и диалог проходит в спокойной обстановке
Quote (Sajrus)
Самое сложное состоит в том, что мутант, некоторое время, должен находится в радиусе действия средства.
Пока идет время воздействия препарата, нужно не стоять на месте. А лучше всего найти возвышенность и спокойно переждать там.
В том то и дело что не вступал в Монолит. Видать ему просто выходить из комнаты не хочется .
Quote (DokBert)
Чтобы он не раздражал во время диалога с Ковальским, я его "нанимаю", вывожу за пределы прачечной и там где-нибудь даю команду "Стой здесь"
А я его веду к зданию где кровосос бегает(тот который дает задание на лекарство). А в связи с тем, что у кровососа God mode on, то они неплохо общаются. Просто думал может я что то не так сделал, что он меня невзлюбил
Всем здравствовать! gal00. У меня он был на втором сверху этаже на деревянной полке на стене в центральной комнате. Вообще-то смотри внимательно на полках и шкафак, т.к. снизу не видно. Удачи!
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Похоже на то, что вам дается выбор, между сталкерами и бандитами
Во всех играх SGM просто сам иду в лесничество и подчищаю там всех. В SGM 1.7 было лично у меня ,взял квест на зачистку лесничества или вылеты начинались или Сталкеров там всех мочили ,провал квеста .А так подчистил что бы можно было выполнить квест на срыв договора между бандитами и Морганом и нормально. Так во всех модах SGM.
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Суббота, 09.06.2012, 13:41:41