Сначало выполни все квесты Бандитов Чапая, а уже потом начинай с "гаврика" что рядом с Сычом, и на последок берёшь квест на сделку с оружием от Бороды.
В том то и проблема, что если начинаешь выполнять задания Чапая, то тот НПС исчезает. Так же он исчезает при выполнении заданий Султана. Вот и выходит, что или выполнять задания бандитов, Султана в том числе, или выполнять задание на защиту Скадовска. Поэтому я и предположил наличие другой ветки сюжета.
Quote (art000)
А ты все достижения получил которые в КПК в рюкзаке?
А какое это имеет значение?
Сообщение отредактировал Sajrus - Вторник, 05.06.2012, 17:36:52
Есть решение проблемы по поводу задания Чапая, убрать наемника. Убираешь, тикаешь на приличное расстояние, открываешь ПДА, дипломатия, платишь тридцать пять штук и проблема решена.
А я Свободу веду к ученым. Долговцы за истребление зоны и мутантов, а Свобода за ее изучение, так же как и ученые. Так что, по моему, Свобода больше подходит для охраны ученых . P. S. Извиняюсь за оффтоп
Когда появляешься на Скадовске, то около Сыча, с левой стороны, стоит НПС Меч. Он является ответственным за спец операции и он дает задание на оборону Скадовска. Суть задания состоит в том, что надо встретиться, у портовых кранов, с группой сталкеров и уничтожить базу бандитов вместе с Чапаем.
Quote (коржевский)
А что мешает когда в Бандитах ходишь выполнить эти задания, я даже в бандитах наезд на сталкеров выполняю и нормально прокатывает.
Вот несколько вариантов действий :
1) Вы берете задание от Меча на оборону Скадовска и выполняете его. Я результате Чапай убит, а в Лесничестве стоят сталкеры. После этого вы берете задание Султана на встречу с Морганом. Во время разговора Морган обвиняет вас, что вы привели хвост, хвостом являются сталкеры, укрывшиеся за грузовиком. Во время заварушки все сталкеры становятся врагами и вам приходится отбиваться от толпы сталкеров. И если вы переживаете столкновение, то бандит, с которым надо поговорить потом, умирает. В итоге задание Султана считается проваленным. 2) Вы НЕ БЕРЕТЕ задание от Меча, а идете выполнять задание Султана либо Чапая, в результате: Меч исчезает. 3) Вы БЕРЕТЕ задание от Меча, но сначала идете выполнять задание Султана либо Чапая. В результате: задание Меча считается проваленным, а сам Меч исчезает.
Похоже на то, что вам дается выбор, между сталкерами и бандитами
Сообщение отредактировал Sajrus - Среда, 06.06.2012, 17:58:55
Всем здравствовать! Sajrus. Меч у меня никогда не исчезал - просто стоит и ждёт, пока ГГ из бандитов не выйдет. Вопрос такого порядка: получил задание идти в ТД - обязательно идти или можно покрутится по локам?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Приветствую! Я на пару дней вернулся. братцы (и Анечка)! Приехал злой на SGM C самого начала все пошло наперекосяк, да так, что сам диву даюсь! Но об этом позже)
Quote (art000)
Подскажите:чё за фигня
Здесь не принято так общаться!! Вежливость и взаимоуважение, ясно?! И вначале здороваются. ___________________________
Quote (anna_soul)
у монолита три квеста: Искупление грехов, Наполнение тайников и на ретранслятор. Берутся ровно через сутки от друг-друга
Ма-а-аленькая корректировка: квестов 6. 1. Убийство военного (за Прачечной) 4. Взятие магазина "Книги" штурмом (там наймы) 6. Дождаться починки антенный и "Поговорить" с Монолитом.
Всем здравствовать! Аnna_soul. Спасибо за разъяснение. DokBert. Отдельное спасибо за дополнение к разъяснению . С возвращением!
Вопрос такого порядка: уже потратил пару больших аккумуляторов для детектора Омега, но переход в ТД что-то не попадается (артов в новых местах нашёл уйму). Ткните, пожалуйста, в каком месте искать, а то что-то мой ГГ притомился.
Добавлено (07.06.2012, 19:45:39) --------------------------------------------- DokBert. В одну нычку монолитовцев надо положить девять стволов с патронами? Что-то непонятно: кладу, как ты сказал (написал), а задания на другой тайник нет.
Добавлено (07.06.2012, 22:04:36) --------------------------------------------- Разобрался я с этими наполнениями: 1 ствол (пока проверил LR-300 - заряженный), 1 магазин (60 патронов), 1 аптечку, 1 бинт, 1 гаусс-касету (пока положил фирменную - 10 зарядов), 1 антибиотик, 1 антирад. Пойдём дальше. Всем удачи!