Всем здравствовать! Коржевский. Я знаю твоё отношение к ЗП, но тем не менее мод неплохой. А сосыча я всё же выручил и некоторые квесты работодателей прошёл - пришлось побегать. А вот то, что ты не прошёл квест по беспилотнику - это зря. Нахождение трёх писем помогает выжить Стрелку в Припяти. Удачи!
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
avakadog, Улител СТРЕЛОК из Зоны без проблем с первого раза. Просто не пойму ведь должен быть квест на без пилотник но я его не получал вот в чём засада. Ладно я уже закончил квесты Моналита, иду с Воякой одним что ждёт ГГ у прочечной "вырезать" Монолит, а потом за Пириметр рвану.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Коржевский. Квеста, как такового нет. Просто в разговоре сталкеры ему говорили, что виделт то ли летающую тарелку, то ли ещё какую-то фигню, и указывали направление. Вот он и пошёл проверить. А чёрный ящик я даю не Азоту, а в бункер к умельцу и алкаш у Азота остаётся живой.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Всем здравствовать! DokBert. Да, улетает, но из 10 только в 2-х случаях, я проверял. Сильно надо попотеть, чтоб его довести до памятника, да и то могут под конец убить, а вот если он эти записки получит, то за ним и смотреть не надо, т.к. эти записки придают ему "новые силы и смысл жизни" - цитата. Честный то честный, но труп, поэтому пусть сидит и спит.
Если откроешь карту, то сверху будут кнопки : показывать тайники, показывать второстепенные задачи и т.д. У меня раз было так, что отключилась кнопка "показывать второстепенные задания", то ли сам случайно нажал, то ли глюк был, но у меня пропали все матки неосновных заданий. По нажатию на копку все вернулось.
Всем здравствовать! DokBert. Опять решил пройти этот мод и вот вопрос такого порядка: как уничтожить Шакала, а наймов не трогать? А то в прошлые разы я их всех убирал, а сейчас подумал, что надо по другому пути идти, но не могу выманить этого гада из будки.
Не выполнял это задание, но. там две будки, это где можно укрыться от выброса, там проще выполнить задание. Первая сразу за воротами справа, так вот о чем я, идея проста, открываешь ПДА после ликвидации оного и покупаешь "репутацию" в разделе. Может с группой Тесака сработает. В обоих будках у меня в игре стояли НПС. Не интересовался где именно стоит Шакал.
Всем здравствовать! Sajrus. Найм, которому ГГ приносит жратву, даёт наводку на квест с учёными на Затоне, а стоит тронуть Шакала, как высвечивается провал задания. Наверно придёться сначала пройти квест с учёными, а потом брать задание на Шакала.
Сообщение отредактировал avakadog - Среда, 11.07.2012, 00:00:16
Всем здравствовать! Что-то никак не начинается квест на Альфовские мины: двух болванов у топи шлёпнул, ПДА активизировал, правда у Железного леса не было никого, как в ПДА отмечено. В прошлый раз всё прошло быстро. Не пойму. Напомните, ребята.
Добавлено (14.07.2012, 23:08:30) --------------------------------------------- P.S. Всё, разобрался. Это я подумал, что активировал ПДА, а на самом деле, я его продал, вот жадюга. Придётся откатиться.
Добавлено (16.07.2012, 15:37:13) --------------------------------------------- Всем здравствовать! Подскажите, пожалуйста, что это за вылет и как с ним бороться? [spoiler] FATAL ERROR
[error]Expression : pm->m_animations.size() [error]Function : player_hud_motion_container::load [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\player_hud.cpp [error]Line : 92 [error]Description : motion not found [protecta_reload]
stack trace: [spoiler]
avakadog, по ошибке - отсутствие анимации у оружия "Протекта" protecta_reload, а именно выпала анимация перезарядки как я понимаю. Как бороться - бросить это оружие в ящик механику (но не в утилизатор!)