Sajrus, Ничего страшного, у меня вообще было, попер на финальное задание сопроводить Стрелка во всем навороченном, а как известно в фриплее, все это тю тю. Вот так я узнал в последствии, у кого находится второе изделие, номер 62. Тяжеловато конечно было пробиваться до Прачечной, но сдюжил.
У меня тоже была проблема с этим квестом. Мне nikol подсказал, что не надо с собой много психоделина в первый заход брать. Сначала я зашел в первые ворота нашел трупы, а затем вышел и прошел дальше до моста, там за автомобилем еще один вход и по тропинке в глуб леса. И только после этого у меня сработало.
Когда его брал, то из одежды у меня был только меч, в могучей правой руке . Я все скинул в ящик, взял только броник наемника и очки (без апгрейда) и пошел к ученому. Даже арты, все ЛСД, психоделины и т.д. скинул. Пошел в лес. После осмотра тел, на входе в лес, я успел только убить комара и сразу сработало задание - вернуться к ученым
anna_soul, Sajrus, MOHAXUA, nikol, коржевский,
Приветствую всех уважаемых завсегдатаев темы)) Вы и без меня тут здорово справляетесь - приятно наблюдать) В общем, друзья, до пятницы я здесь - рвите вопросами
всем привет! не подскажите будут ли у монолита еще квесты кроме того который нужно выполнить для вступления в клан? Ребят есть у кого нибудь сейв в темной долине?можете скинуть?у меня стоит сборка от Albora и текстурный пак!
Уж больно меня нервировали 2 монолитовца, на том же этаже, что и главнокомандующий . Я к ним с распростертыми объятиями, а они в меня автоматами целятся. Пришлось их культуре обучить
zaksar, игра не может найти модель wpn_hand_como_04.ogf' (вроде худ маски). У меня такого файла нет, значит он из сборки от Albora, либо переустанови, либо в этой сборке найди файл wpn_hand_como_04, по пути gamedata\meshes\dynamics\weapons\wpn_hand и закинь его (скопируй) в папку с игрой по тому же пути.
Добавлено (22.05.2012, 22:54:58) --------------------------------------------- MOHAXUA, есть только файл wpn_hand_04.ogf,а вот файла wpn_hand_como_04 нету Это маскировочный костюм должен быть потому что вылет произошел когда я попытался его надеть
zaksar, тогда я не знаю почему идёт ссылка на этот файл и откуда взялся этот como. Я не знаток файлов, но эти вроде отвечают за худ маски, то что ты видишь при одетой броне (не факт).
Можно попробовать скопировать wpn_hand_04.ogf и обозвать его wpn_hand_como_04.ogf. Но это мнение дилетанта, то есть моё. Попробуй переустановить, при переустановке сохрани user.ltx.
Сообщение отредактировал MOHAXUA - Вторник, 22.05.2012, 23:30:30