| 

SGM 2.2 Помощь, советы, подсказки
				 | 

| 
 | 
Воскресенье, 29.04.2012, 21:42:47 |  

Ранг: Живая легенда 
Награды:  64 

| 
   Здесь задаем вопросы, касающиеся прохождения и проблем SGM 2.2   Обсуждение мода -  здесь.    __________________________________________________________________    Проблемы искали и устраняли наши коллеги:     *Механик   *WitaLiy™   *russibic   *Petrov   *Валерий   *DrLivsy   *IGOR™   *mike_vs 
   Спасибо им за дружескую поддержку)   __________________________________________________________________    Излагайте проблему как можно более подробно. По возможности выкладывайте скрины или описание лог-ошибки    __________________________________________________________________    Просьба: флуд умеренно-дружелюбный и конструктивный   Тема действует по принципу "вопрос-ответ".   Все прочие посты будут удаляться    __________________________________________________________________      МЗ 3 player, установщик. Контент для плеера ГГ. Запустить и следовать инструкции.    __________________________________________________________________  

|    | 
 | 
Вторник, 22.05.2012, 23:54:04 |  

Ранг: Новичок 
Награды:  10 

| 
 MOHAXUA, та я попробую его обозвать)может получится... 

|    | 
 | 
Среда, 23.05.2012, 00:29:16 |  

| 
Quote (Sajrus)  то там будет известно кто с ними "общается" под видом монолита?     Нет, этого там нет)   Остальное тебе уже ребята подсказали. 

|    | 
 | 
Четверг, 24.05.2012, 10:59:31 |  
 Mercenary-the loner   Оффлайн

Ранг: Сталкер 
Награды:  9 

| 
Привет всем   Это снова я       

Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.

Сообщение отредактировал anna_soul - Четверг, 24.05.2012, 11:01:03 

|    | 
 | 
Четверг, 24.05.2012, 12:16:24 |  

| 
Приветствую!   Quote (anna_soul) а ближе к мосту, найм стоит и тупо водит биноклем.      попробуй в файле zat_quest_the_spez_killer_razvodayshi.ltx (gamedata\configs\scripts\SGM\zaton\)   в самом начале заменить active = move@binoc на active = move@guard.   И дальше переигровка с момента разговора с лидерами Долга и Свободы. 
   Quote (anna_soul) 1. Количество GPS-проводников уменьшено? Нашла 7-8 штук на двух локах (Затон и Юпитер). Облазила все возможные места-больше не нашла.         GPS проводники ,возможные точки спавна:  
   Затон. 
   1. Шевченко, "комната отдыха" возле костра   2. Около Скадовска, начало трубы в сторону лесничества, где электры.   3. Пещера под сгоревшим хутором. Именно в большой пещере около стены за камнями.   4. За заводом по переработке, у забора-сетки(край локации), со стороны будки.   5. Заправка, спуск к сноркам, разломанная комната, в углу пустой половинки   6. Лесничество, кузов грузовика в ангаре .   7. Цеха подстанции. За ними, от забора 15м. У куста.   8. За камнем, 200 м от аномалии в сторону хабара Ноя   9. Недалеко от Изумрудного (скрин)   10. У аномалии "Котел"   11. Около "Железного леса" (скрин)   12. За ВНЗ круг 
   Юпитер 
   1. северо западный тоннель, где база Рассвета, в вент. коробе в углу комнаты с аномалией;   2. у забора в луже на юг от аномалии Пепелище;   3. восточный тоннель, на уступе южной стены;   4. завод Юпитер, в комнате рядом с упавшим вертолетом;   5. завод Юпитер, в основном зале, где вход в путепровод, в северной части зала, под цистерной, где рядом красная бочка;   6. Вертолетные площадки, где рухнувший вертолет, у восточной стены, примерно посередине мин, у первого изгиба стены;   7. КПП, во дворе, рядом с УАЗиком, слева;   8. Цементный завод, южное двухэтажное здание, 2 этаж, с восточной стороны, на решетке, за вертикальной цистерной;   9. Склад контейнеров, напротив входа, за контейнерами, у западных железных ворот, между двумя зданиями;   10. аномалия Плавни, в камышах, в северо западном углу водоема;   11. ЗРК Волхов, между 3 и 4 островками, образованными тропинками, по часовой стрелке от входа, у забора с западной стороны, под елочкой (она там одна); 
   Припять 
   1. магазин Книги, под лестницей;   2. Старый КБО, 2 этаж, комнатка со шкафом и ящиками;   3. Речной порт, с северной стороны здания, за автоматами для воды;   4. КБО Юбилейный, на вернем этаже, на разбитом лестничном пролете, в юго западной части здания;   5. от Детского сада влево, горизонтально расположенный дом, в углу у забора, с западной стороны дома;   6. дом слева вверх от Универмага, северный спуск в подвал;   7. маленькое здание ниже Госпиталя, комнатка в северо восточном углу, западного строения;   8. внутри Огненной аномалии;   9. под кустом чуть правее арки горизонтально расположенного дома, ниже Прачечной, в юго восточной части локации;   10. здание слева от Гастронома, северный спуск в подвал;   11. Школа, юго восточный угол здания, 3 этаж; 
   Quote (anna_soul) По квесту ученого в Рыжем лесу. Он будет доступен во фриплее? Просто так и не срабатывает обновления задания, хоть и раз сто наверно переигрывала.      Аня, точнее подскажи - что ты уже сделал по квесту и на каком этапе застряла.    

|    | 
 | 
Четверг, 24.05.2012, 14:35:39 |  

| 
 DokBert,   1. По поводу GPS-проводников. На Затоне только 4 точки где они есть. На Юпитере тоже только 4 точки. В остальных местах пусто. Почему я и спросила не уменьшили ли их количество. Или они в текстуры провалились, что наврядли. 
   2. По Рыжему лесу. Сделано только поднятие двух КПК на входе в заповедник. Висит задание на обследование точки. Пробовала уже почти голого ГГ отправлять-ни чего не происходит. В общем забила я на этот квест. 
   3. У Назара есть еще квесты после задания "Приоритеты клана"? Он говорит подойти через пару дней. 

Сообщение отредактировал anna_soul - Четверг, 24.05.2012, 14:38:36 

|    | 
 | 
Четверг, 24.05.2012, 15:48:16 |  

| 
Quote (anna_soul) На Затоне только 4 точки где они есть. На Юпитере тоже только 4 точки.      Все верно. На каждой локации их по четыре активных точки. Редко, когда за игру можно найти 14 или 15 (всего). Я больше не находил. 
   Quote (anna_soul) Пробовала уже почти голого ГГ отправлять-ни чего не происходит.     Ты должна дождаться пока покраснеет датчик пси-атаки. Он справа внизу монитора. 
   Quote (anna_soul) У Назара есть еще квесты после задания "Приоритеты клана"?      Да. 

|    | 
 | 
Четверг, 24.05.2012, 15:52:18 |  

| 
Quote (DokBert) Я больше не находил.     В версии 2.1 на Затоне почти во всех точках они были.   Quote (DokBert) Ты должна дождаться пока покраснеет датчик пси-атаки. Он справа внизу монитора.      Буду пробывать еще раз   уговорили. 
   Спасибо тебе, Рубен   

|    | 
 | 
Четверг, 24.05.2012, 16:06:05 |  

| 
Quote (anna_soul) В версии 2.1 на Затоне почти во всех точках они были.      Я и 4 нашел с трудом, даже зная точно - где они (я о 2.1). Тебе повезло больше. Девочка, как-никак   

|    | 
 | 
Четверг, 24.05.2012, 18:16:29 |  

Ранг: Познающий 
Награды:  1 

| 
 anna_soul, Попробуй почти голым ГГ взять задание и так же отправиться в лес. По крайней мере у меня только так сработало 

|    | 
 | 
Четверг, 24.05.2012, 19:04:08 |  

Награды:  171 

| 

Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.

|    | 
 | 
Четверг, 24.05.2012, 19:16:53 |  

Ранг: Прибывший 
Награды:  33 

| 
а где находится телепорт в Темную Долину?   А то найти не могу я   

|    | 
 | 
Четверг, 24.05.2012, 19:36:05 |  

| 
nikol, вот я и спрашиваю: может во фриплее этим квестом заняться?Добавлено (24.05.2012, 19:36:05) --------------------------------------------- Алекс@ндрыx, в карьере, под черпалкой увидишь пузырь  

|    | 
 | 
Четверг, 24.05.2012, 19:48:35 |  

| 
Quote (anna_soul) может во фриплее этим квестом заняться?     У меня в игре, я до фриплея этот квест выполнил, попробуй после фриплея выполнить, но там тоже свои прибамбасы есть, нужно не выполнять последнее задание Ковальского, это освободить Доктора, а все остальные его квесты нужно выполнить, иначе чистильщик хорошо поработает и придется начинать заново с того момента как ГГ с командой прибывает в Припять. 

|    | 
 | 
Четверг, 24.05.2012, 20:05:23 |  

Ранг: Познающий 
Награды:  1 

| 
Quote (anna_soul)  вот я и спрашиваю: может во фриплее этим квестом заняться?     Я делал в фриплее. Но если мыслить логически, то без разницы. Ведь сообщение от Зверобоя получаешь еще до фриплея. 

|    | 
 | 
Четверг, 24.05.2012, 20:43:03 |  

| 
Quote (Sajrus) Но если мыслить логически, то без разницы. Ведь сообщение от Зверобоя получаешь еще до фриплея.     тут дело не в логическом мышлении, а в терпении   Зная, что впереди еще много вкусностей, не хватает терпения на этот квест (не потому что не получается, а потому что приходиться постоянно перегружаться, а игра вылетает при этом). Поэтому я про фриплей и заговорила, ведь есть квесты которые не доступны после отправки вертолета. 

|    | 
 | 
Четверг, 24.05.2012, 23:13:47 |  

| 
Quote (anna_soul) А есть какой-нибудь мод на ЗП с локацией Лиманск?      Есть, "Мертвый город". Только его нужно играть с последним фиксом, без мата и прочего идиотизма типа тоже мата, но в саундтреке) 

|    | 
 | 
Четверг, 24.05.2012, 23:38:40 |  

| 
DokBert, спаситель    

|    | 
 | 
Четверг, 24.05.2012, 23:39:08 |  

Награды:  3 

| 

В детстве не довелось, хоть сейчас поиграю.

|    | 
 | 
Четверг, 24.05.2012, 23:56:06 |  

| 
 ut5eva,   После выполнения квестов Наемников, я вступал к ним в группировку, на локациях спокойно без стрельбы обыскивал тайники. друзья однако. Перед вступлением в Рассвет вышел из группировки за 10000 штук. Но выносить их не пробовал, не хай живут. 

|    | 
 | 
Пятница, 25.05.2012, 00:01:09 |  

Награды:  3 

| 

В детстве не довелось, хоть сейчас поиграю.

|    |