У меня в игре был тоже такой момент, в чистой ЗП, но я всегда делаю сохранение перед тем как ГГ объявит в диалоге с Ковальским, что готов. При загрузке этого сохранения, помогало, и Стрелок начинал движение к вертолетам.
nikol,
Пробывала я ближайшие сейвы То двери не открываются, то такая ерунда. Завтра попробую более ранний сейв. Если не поможет, попробую игру переустановить. Если что-вернусь с тем же вопросом
Спасибо
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
Quote (anna_soul)
момент выхода из прачки ГГ замирает на месте без движения
Аня, все поправимо: когда начинается эвакуация, НЕ подходи к дверям, а выйди через заднюю дверь. Она ведет через прачечные агрегаты на задний двор. Там еще ты Касилова убиваешь. И всё. Выходишь, огибаешь здание и присоединяешься к группе. Ошибка заключается в последовательности выполнения квестов. Если расскажешь очередность,я тебе смогу сказать, где ты "свернула". Но это чистейший игровой глюк. Такое не предусмотрено, как вы понимаете.
DokBert, если б все так было просто
Намучилась жуть! Переигрывала раз 20 с разных сейвов. То они говорить не хотят, то двери не открываются, то выброс не кончается, то связь не хотят устанавливать Это кошмар. Главное, не понимаю почему сбой пошел. Задания в обычном порядке выполняла. Читами не пользуюсь.
Но с горем пополам вывела всех и отправила Только почему то вместо медика я в чувство приводила Ковальского. Спасибо за помощь!!! Пошла играть дальше, зомби валить по Зоне...но я еще вернусь
Проблемка: выполнил квесты Монолита, поучаствовал в "Операции Вулкан", отправился к мертвому солдату близ детсада, а его нет. Знаю, что сработал уборщик трупов. Переигрывать жуть как не хочется. Что делать?
Только почему то вместо медика я в чувство приводила Ковальского.
у меня в игре тоже самое было, плюс к этому Стрелка снайперы убрали, уже за автобусом, а на карте у Ковальского как у Стрелка точка мигает. но чтоб довести Стрелка в целости и сохранности. пришлось от Прачечной проходить по новой. Перед школой сделал сохранение на всякий случай. Довел, только вот в финальном ролике уже показывается что Гарик до смерти напугал Сталкеров рассказами о Припяти. Вот так.
Quote (Dimastalker)
Переигрывать жуть как не хочется. Что делать?
только переигрывать, Дима. Либо - (чит). Но это не сюда.
Quote (anna_soul)
Задания в обычном порядке выполняла. Читами не пользуюсь.
А GPS-навигатором не пользовалась уже после того, как Стрелок пришел в Прачечную и начался выброс? Может, "вылетала" куда, пока выброс все пережидали?
Quote (nikol)
плюс к этому Стрелка снайперы убрали
У мнея вообще был непонятный глюк: эвакуация прошла успешно, начался фриплэй, поворачиваюсь - и сталкиваюсь лицом к лицу с самим собой с Дегтяревым!! Только двойника моего почему-то зовут Батя Попробую скрин найти.
nikol, спасибо :). А что это за заминированные раненые бандиты и наемники? Валяются на Затоне, при попытке подойти либо убийства они взрываются. Это новый вид SGM мин?
Quote (Sajrus)
А что это за заминированные раненые бандиты и наемники?
Не обращай внимания. Издалека расстреливай.
Quote (anna_soul)
Нет, точно не летала.
Тогда в процессе произошла накладка очередности где-то. Возможно, делала перерывы между квестами оригинала и мода. Другого объяснения нет. Пока, во всяком случае. Попробую уточнить у ребят с Сигера.
Всем привет ГОСПОДА!!! У меня проблема игра кочалась, а точнеее вылетела, перестановил, сохранки теже запустились, но все достижения кончались. Начинаю поновому. Жалко ёмоё.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Quote (DokBert)
Попробую уточнить у ребят с Сигера.
Я нашла там только это:
Дошёл до квеста Эвакуации, доложил Ковальскому, что готов идти. При выходе из здания - глюк. Двери открываются и я не могу дальше двигаться, HUD и радар пропадают. В главное меню (ESC) тоже выйти не могу. Игра убивается только через Диспетчер задач. Этот глюк появляется при злоупотреблении альтернативным проводником в Припяти, особенно при выполнении квеста по поиску неизвестного сигнала. Попробуйте переиграть с ранних сейвов
Я так думаю, что в Припяти лучше вообще проводником не пользоваться, а ножками-ножками. Хотя я им пользовалась когда Инквизитора искала.
У меня такая же ситуация, первый раз в Темной долине, второй, на локации окрестности Юпитера при выполнении квеста Озерского, тут свет отключили, так и висит эта гипотеза в пда.