Подскажите,как бороться с этим вылетом:
Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ... Çîâ Ïðèïÿòè nyam2\gamedata\scripts\sgm_utils.script:102: attempt to compare number with nil
переустановил игру, и при загрузке сейва постоянно вылетает с таким логом.
avakadog, для начала - берем кейс на Мосту им.преображенского. Затем получаем ранг "Отмеченный Зоной", отдаем кейс охраннику. Без "Отмеченного" тебя не пропустят.
Quote (avakadog)
Что надо, чтоб добраться до главнокомандующего монолита?
Нужно пройти квест "Найти разведгруппу" в Припяти. А до этого - в самом начале игры - на мосту преображенского ты встречаешь раненого монолитовца Леона. Он просит отнести кейс Киборгу (шефу Монолита). Относишь, получаешь ватрушки, проходишь квест с военными (Разведгруппа), и потом уже можешь вступать в Монолит.
Quote (Dimastalker)
атем получаем ранг "Отмеченный Зоной", отдаем кейс охраннику. Без "Отмеченного" тебя не пропустят.
Дима!! Не дезинформируй человека!! "Отмеченный Зоной" дается после тройного приема препарата против выброса. И НИКАКОГОотношения к Монолиту или сюжету не имеет!!
Quote (avakadog)
В каком начале игры?
Ты просто ответь, Саня - ты брал у монолитовца кейс на Мосту Преображенского или нет? Который рядом со станцией переработки. (это обычно в самом начале игры в Затоне). Если не брал, то лети туда. Не найдешь Леона, придется переигрывать. Или на всякий случай попробуй вначале пройти к командиру Монолита в Припяти, в кинотеатре (возможно, сработает и без передачи кейса). Он на втором этаже в северо-западном крыле у окна стоит. Попробуй диалог. Возможно, пара монолитовцев начнут пулять в тебя. Старайся положить только тех, кто стреляет. Это, как правило, происходит в большом зале "Прометея" или непосредственно у его входа.
Меня не пускают охранники перед главнокомандующим. Все жёлтые. А вот про Леона не помню, чёрт его дери, простите великодушно. В рюкзаке нет никаких кейсов (лишних).
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Я просмотрел свои задания: кейс монолитовца я поднял на мосту, но, почему-то, у меня в рюкзаке его нет.
Добавлено (09.05.2012, 20:55:57) --------------------------------------------- Проследил по сохранкам: нигде этого кейса нет. И куда он делся, не знаю. ПЕРЕИГРОВКА! Всех с праздником!
Добавлено (09.05.2012, 21:25:32) --------------------------------------------- Я так понял, что переигрывать мне придётся с захода на ЗАТОН. Круто. Что самое интересное, задание отдать кейс Киборгу исчезло, как не было. Правда есть одна мысль, проверю, но не факт.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Сообщение отредактировал avakadog - Среда, 09.05.2012, 21:26:21
Quote (avakadog)
кейс монолитовца я поднял на мосту, но, почему-то, у меня в рюкзаке его нет.
Это - скорее всего - потому, что ты как-то переигрывал какой-то сейв, и квест с кейсом попал на тот промежуток времени. То есть, ты откатился к сейву, где кейс еще не был поднят.
Quote (avakadog)
Правда есть одна мысль, проверю, но не факт.
Что-то мне подсказывает, что мы с тобой мыслим одинаково
Quote (avakadog)
Меня не пускают охранники перед главнокомандующим. Все жёлтые
Не может быть, чтобы не пускали! Обойди со двора, или через кинозал, или еще как (там три-четыре подхода. К Киборгу можно подходить всегда, независимо от того - взял ты квест или нет, поднял ты кейс или нет.... Если время вступать в Монолит еще не подошло, то при разговоре с Киборгом в твоем диалоговом окне нет просьбы в ступить в их клан. И ВСЁ! А ты, повторяю, можешь проходить к нему всегда. (Только ящик позади него не трогай - начнут палить и тебе придется их валить всех).
Да, мыслим мы одинаково: помнишь момент с бандитами, когда я решил их обмануть? Я переиграл, а вот Леона в переигровке не было. Сбегал на Юп, проверил мост, нет Леона. Скончался бедняга, не дождался меня. Ладно. Переиграю. Пару дней до отпуска побегаю с начала Затона.
Quote (Dimastalker)
не будет ошибок?)
Ошибок не будет, Дима, но разве так интересно? :)[/size [size=8]
Quote (Dimastalker)
вот что обнаружил в файле mod
Там связано с оружейным скриптом. Ты откуда качал сам мод? И не ставил ли последний оружейный фикс? Если да, то если ты ставил его в процессе игры, тогда нужно начинать новую. Или фикс просто криво встал.