Глючила иногда игра, поэтому чтоб игра шла нормально старался все делать по правилам созданным автором. Но вот этого момента не знал, теперь будем знать что так тоже можно проходить.
Quote (nikol)
теперь будем знать что так тоже можно проходить.
А я случайно это понял. Хотя ребята говорили, что этого делать не нужно. Первый раз когда пришел в ТД, ждал того типа (нпс) минут двадцать. Потом сохранился и двинул сам. А то так бы и стоял.
Quote (DokBert)
Такое бывает, если не прятать оружия при переходе в ТД. Они ведь предупреждают не двигаться и убрать ствол. Или это не помогло?
Сегодня попробую и отпишусь.
Добавлено (14.05.2012, 13:18:54) --------------------------------------------- Спасибо ребята Переиграла с Юпитера, перед пузырем ствол убрала, на ТД загрузилась с ножом и быстренько его спрятала и...ВСе получилось
Я так в лабе испугалась В ТЧ не страшно было, а тут когда нос к носу столкнулась с прямостоящим снорком с дробовиком, а потом еще из-за угла кровосос в капюшоне с грозой....я чуть со стула не упала Отличная задумка
Добавлено (14.05.2012, 19:30:32) --------------------------------------------- Опять нужна помощь
Задание на складах, защита Рассвета от мутантов. Пару точек кое как защитила, нору взорвала. А дальше-все. Патронов ноль, гранат тоже. Ножом не помахаешь особенно против псевдогиганта. Не представляю как выполнить. Торговца вроде на базе нету
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
Сообщение отредактировал anna_soul - Понедельник, 14.05.2012, 13:19:41
Сильно не переживай, дождись на барьере сообщение и двигай на главную базу. ну а там продержись до следующего сообщения. Один гранатомет лежит в большом железном ящике на барьере. Второй в подвале дома в деревне кровососов.
Quote (nikol)
После сопровождения отряда до базы на армейских складах, возврат к Акулову, его просьба помочь, на АС. Еще там есть работодатель. Удачи.
Это все сделанно Грустно...
Добавлено (15.05.2012, 15:41:46) --------------------------------------------- [spoiler] Подземелье шикарное Только когда вот эта тушка поднялась по вертикальной лестнице и втиснулась в дырочку в полу..... без комментариев. [spoiler] Сейчас попробую еще раз поставить 2.2. Там только мод и один фикс?
У меня такой вопрос: на 3 перехода (между локациями) 2 вылета с зеленым жуком - это нормально? И еще, я не могу спать, постоянно пишет: вы спали меньше часа назад, а я уже 3 сутки бегаю
Сообщение отредактировал Sajrus - Вторник, 15.05.2012, 17:59:18
По первому вопросу, видимо Зов Припяти у тебя стоит версия 1.6.00. пропатчи до следующей версии. По второму, когда установишь патч 1.6.01. то будет писать, что много радиации в организме героя, по моему так. Если не прав, поправят.
У меня 1.6.02 . Вылеты начались еще во время путешествий между Затонем и Юпитером. А вот со сном не скажу точно, но вроде началось при задании с пушкой Гауса, когда пришел к Кордану.
версия игры 1.6.02. Здесь можно одно сказать, и то не вопрос что верно. это тридцати двух битная операционная система. У меня стояла win 7 максимальная 32 бит, вылетала при переходе с Янова на Затон, ( при повторной загрузке автосейва, все нормально ) практически перестала вылетать, когда ГГ достиг Припяти. переустановили систему на 64 битную, никаких вылетов с локации на локацию нет. Единственно что надо по новой начинать игру.
Тогда ясно почему летаю . Правда по достижению Припяти вылеты остались, но я к ним почти привык Спасибо
Добавлено (15.05.2012, 21:11:04) --------------------------------------------- А в этом моде тайников Стрелка не добавили? А то старые нашел, но подумал - может еще новые додали
Решил вопрос со сном, загрузил сейв до перехода на Припять, но теперь 1 из тайников Стрелка пустой . Придется ему только 2 отдать. А кровосос на Припяти, которому лекарство NG-7 принести надо, потом встречается в игре?
Quote (Sajrus)
Придется ему только 2 отдать.
Который из тайников оказался пустым?
Quote (Sajrus)
А кровосос на Припяти, которому лекарство NG-7 принести надо, потом встречается в игре?
Нет, он после "приёма лекарства" почему-то погибает. Ты его , возможно, увидишь в подъезде дома, когда будешь спускаться вниз (после комнаты с запиской о тайнике).
Quote (nikol)
это тридцати двух битная операционная система.
Да, это тоже играет большую роль. Сам замучился с этим. Переустановил в октябре на 32 - и проклял все: вылеты не прекращаются, пока не снизишь настройки и не увеличишь максимально подкачку. Да и то не всегда.
Привет всем
Наконец получилось поставить 2.2. Только начала играть. На Кордоне у меня не получается вылезти из погребов, как-будто ГГ головой цепляется-помогает только перезагрузка. А на Болоте меня выкидывает из Церкви и ни чего не помогает