Всем здравствовать! Начал Затон сначала и пошли глюки: в частности, кодовый рюкзак у заправки пустой, как и на Юпе. Я предполагаю, что если играть не перезагружаясь всё будет нормально (я уже брал эти тайники и они открывались через код и были наполнены, а сейчас подхожу, открываю без кода - пустые). Про код и не спрашивают. Боюсь, что скачки с Ноем тоже будут пустопорожними.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
ut5eva, на каждой локе по два. Я шестой тоже не нашел, на Юпе, и скорее всего в Аномальной роще. Только там у меня при активации детектора на секунду загорался индикатор. Сколько носом не рыл, чуть F-омку не сломал, не нарыл. Пришлось прописывать на флешку .
Приветствую, други!
Quote (avakadog)
я уже брал эти тайники и они открывались через код и были наполнены,
Пока квест на них не возьмешь, они и будут пустыми.
Quote (ut5eva)
Пять я нашел а вот шестой ну никак.
Подскажи, где нашел те пять. (прописать - дело нехитрое Вон какие у нас спецы)
Quote (avakadog)
что скачки с Ноем тоже будут пустопорожними.
Если ты про телепорт, то не факт, что буду порожняковыми. Хотя по замыслу - да, можно попасть только после взятия квеста. В 1.7, например, телепорт есть всегда, с самых первых минут игры.
для этого нужна флешка, синяя такая, с которой тайник снимается. Вот пока она у тебя, в тайник можно прописать, в общем много чего можно, не об этом речь. Заходишь по пути gamedata\configs\misc\items\sgm_deserves. В этом файле находишь секцию флешки, которая есть у тебя. Например первая идёт флешка бандита Кастета:
В строке deserve_items указывается набор хабара, который заспавнится при активации флешки. Вот туда надо вставить af_prodigy_6_danger, af_prodigy_6_processed. Я в примере выделил желтым. Вписывай без пробелов, через запятую, в конце точка не ставится. Загрузи игру, активируй флешку и иди забирай арт из тайника. Названия два, так как не знаю какое соответствует ару который нужен по квесту. Файл sgm_deserves скопируй и сохрани, потом вернёшь обратно. Тот втророй арт продашь, или на пояс повесишь [/spoiler]
ut5eva,
нет изменить имя не получится. Тебе надо найти флешку, потом отпишешь мне чью ты флешку добыл, имя владельца. Я тебе пропишу и скину файл целиком. Ищи флешку. Я так понял у тебя конец игры, флешку можно у Ноя отобрать, правда его убить придётся .
Сообщение отредактировал MOHAXUA - Четверг, 10.05.2012, 22:26:00
Есть еще два места: Бетонная ванна и аномалия Битум. Я брал там.
Ага, значит мест спавна артов на локе более четырёх и мой шестой где-то валяется. Я пробовал всю локу обшарить, но осилил только половину, плюнул и полез файлы ковырять . Полезная инфа.
Quote (MOHAXUA)
га, значит мест спавна артов на локе более четырёх и
Конечно. Я же говорил тебе когда-то. У меня как-то получилось, что 3 арта я взял в Затоне. Два - на Юпе и один - в Припяти. Они же плевать хотели на систему - спавнятся, как фишка ляжет)
DokBert.
А кто даёт квест на програмные тайники. Я просто нашёл флешку, активизировал её, пошёл к рюкзаку, а он открывается без кода, хотя код есть. И ещё, напомни, как проходить разборку с Долгом и Свободой - экскурсия с учёными. В прошлый раз я поговорил с Локи, а потом с Шульгой, а вот найма не было, а чемодан лежал (лишний).
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
У меня тоже встал квест с поиском этих шести "балванок", шестая, ну никак не хочет показываться. уже и ГГ Ворошиловским стрелком стал, а этот наглый арт не желает чтоб его нашли. Вот так.
Доброго всем дня!
Quote (nikol)
У меня тоже встал квест с поиском этих шести "балванок",
Quote (ut5eva)
Может кто подскажет, редкие артефакты спаунятся на каждой локации по два или же как попало. Пять я нашел а вот шестой ну никак.
Не забывайте детектор "Серафим". Некоторые автоматом ищут обычным. И еще раз выкладываю возможные точки спауна:
ЗАТОН: аномалия Цирк аномалия Сгоревший хутор аномалия Котёл аномалия Жел.лес ЮПИТЕР аномалия Пепелище аномалия Карьер в аномальной роще на Янове Бетонная ванна и Битум - редко около Цементного завода, где один из тайников Стрелка ПРИПЯТЬ около Прачечной точка эвакуации Б-28, недалеко от памятника у поваленного дерева в Припяти около Дет. сада, среди аномалий на игровой площадке между домов, в аномалии лоза
Ребята, у меня какая то ерунда на эвакуации происходит
В момент выхода из прачки ГГ замирает на месте без движения, ни какие кнопки не нажимаются (только комп перегрузить), а игра идет, вояки отстреливаются....Сто раз перегружалась и все одно и тоже
Даже не знаю что делать.
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.