Quote (avakadog)
И операцию Вулкан тоже можно проводить?
Ее оставь на самое потом. Когда с Монолитом закончишь все миссии. Можно саму миссию взять (Вулкан). Тогда военные буду ждать тебя во дворе Прачечной до самого не хочу. Зато когда попрутся зомби, они их будут отстреливать. Командир неубиваемый)))
Quote (avakadog)
Как это самому взять:
Нет, не "самому", а
Quote (DokBert)
самумиссию
Тогда
Quote (DokBert)
Тогда военные буду ждать тебя во дворе Прачечной до самого не хочу. Зато когда попрутся зомби, они их будут отстреливать
А когда придет время, подойдешь к командиру и "вольешься" в группу. Там диалог. Затем вместе можете идти на Монолит. Хотя я почти всегда выношу монолитовцев в одиночку - так интереснее.
Quote (avakadog)
а с командиром группы не разговаривать, а идти самому всё мочить, да?
Это уже как захочешь: в одиночку или с ними. Кстати, с командиром поговорить можно, но не соглашайся "выдвигаться" с ними. А лучше вообще не подходи - хай себе стоят и охраняют Прачечную
У меня в игре это был Свободовец. Но роли по моему не играет. где находятся документы. Где обычно в ангаре сидит дядка Яр, перевернутая легковушка, посмотри. В подвале где торговец ( цванцих долларс ) посмотри. Вот третью запамятовал. Вспомню отпишу.
В Темной долине на ферме квестовый персонаж расказивает, что раньше до них здесь Свобода находилась и просят чтобы им помогли разгадать загадки прошлого. Сначала связной посылает найти три антены, а потом посилает на бывшей територии базы Свободы найти три тайника с документами. Вот так вроде.
И еще одна интересная особенность в Темной долине.
Через некоторое время все тайники заполняются снова. Проверил три раза пока жду Лукаша, может и не там где надо, но на том месте где растались.И интересно сколько его ждать прошло уже пять часов.
В детстве не довелось, хоть сейчас поиграю.
Сообщение отредактировал ut5eva - Вторник, 08.05.2012, 21:26:50