Но ничуть не сокрушаюсь, что мод не попал в список
Так оно и понятно. В списке моды 2013. Да и представлены Глобальные модификации. Которые скажем так, перевернули сталкерское понятие о игре, ( В хорошем смысле).
Цитата (Змея)
Где Dream Reader Dangerous Area например?
Не удалось поиграть, не знаю
Сообщение отредактировал OXARA - Воскресенье, 06.10.2013, 00:30:49
Печально слышать от человека, возглавляющего один из сталкерских сайтов.
Вот только не надо это, даже смешно стало)) Я плохого про мод Dream Reader Dangerous Area, ничего не сказала)те более ребята с Бункера Бобра, хороший профессионалы. В частности автор мода. Одно дело почему его не внесли в списки)) а другое представление чем и кем я возглавляю. (Это к теме к голосованию не относиться) И не ловите меня на словечках, сама могу. Постарайтесь следить за своими словами.
Сообщение отредактировал OXARA - Воскресенье, 06.10.2013, 00:23:33
Змея, Если имеешь претензии пиши в ЛС, Вы в сталкерском круге а не на базаре. И не засоряйте тему, как никак тут осуждают моды. И автором сие легендарных модов незачем потом читать Ваши реплики.
На голосование выдвинуты Моды вышедшие в 2013 г. Хочу Предупредить всех голосующих за тот или иной Мод: Выбираем и Голосуем. Свои предпочтения другим Модам прячим под спойлер (кратко и аргуменнтированно) Прекращаем разборки Личности. Не будьте Тролями. Мы все разные, но все мы равны. Предупреждаю. slepec.
В этом году вышел так же DEAD AUTUMN 2: Другая реальность, на мой взгляд - точно лучший мод года, а из тех что есть в списке - "Закоулки правды" самый достойный.
Проголосовал за Трилогию , спасибо ребятам за качественный и интересный проект . С удовольствием проходил её несколько раз. Я б добавил сюда Упавшую звезду, ведь они действительно из одной корзины.
...помню как в 7-ом году проходил оригинал.Ползком и на карачках по Кордону, а когда в подземельях Агропрома выскочил Контролер,-мы с ж еной коллективно меняли памперсы.
Вот это была Атмосфера,а сейчас-экзик на плечи,ПКМ в руки, и сам черт с псевдосом на брат. Большинство глобальных модов представляют собой либо детективый сюжет,либо "принеси-подай" Оригинального мало, всё лучшее реализовано в "солянке"
Сообщение отредактировал vov4ik_zver - Четверг, 24.10.2013, 03:24:05
Думаю здесь нет модов за которые нужно голосовать.
Мое мнение: Я сейчас играю в адский винегрет под названием народная солянка+ОП+К+МА+DMX, вылеты конечно есть но все поправимо , так что на мой взгляд это самый лучший мод на сегодня (это я еще без чернобыльского шахматиста играю а скоро и его еще добавлю) Вот как то так
Сообщение отредактировал JEka - Четверг, 24.10.2013, 10:44:59
Добрый день.Из представленного списка,мне больше всего понравился мод Вариант Омега,интересный новый сюжет,много локаций,достаточно стабильный,вылетов практически не было,к тому же хардкорный,свой голос отдаю ему однозначно.
.ФОТОГРАФ , ДОЛИНА ШОРОХОВ , ВОЗВРАЩЕНИЕ ШРАМА .(ПОЧЕМУ ЗА НИХ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРОГОЛОСОВАТЬ )
Я скажу , по своему , тут не лучший мод надо выбирать ,а тот что не попал в список (как бы лучших модов)...Для меня стал открытием нового сталкера Фотограф, а все ,что здесь обсуждается (включены в список , без нашего ведома),даже не хочу сравнивать (понимаю zaurus со товарищи обидится),но ФОТОГРАФ ,вышел неделю назад и нельзя его сбрасывать со счетов .
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Понедельник, 23.12.2013, 04:12:36