* Прошло два месяца после памятного штурма ЧАЭС союзом группировок. Группа Поиск сидит в Припяти. Без денег, без продуктов, без контракта. Вдобавок пропадает связь. Славен отправляется на Станцию-2 за радиодеталями для ремонта рации. Чем обернется для него эта "тихая" прогулка - вы узнаете, пройдя сюжет мода Поиск DIES IRAE.
Версия игры: v.1.0004 Установка: скопировать папку gamedata из архива в папку с игрой.
Автор благодарит xStream, Tambovski, BAC9-FLCL, Kasper, Zoid, Masster, Iwer, Domestos, bardak, OffBar, Fr3nzy, Imp, Arhet, MacroN за статьи и разработки, и неизвестного автора скрипта lootmoney.script. Товарищей vladi, julius, костя-семен, desant5549, Romale, a185, kobal, Marafonec, Быдлокодер, Nessi, BoBSoN - за тестирование, комментарии, советы, замечания, идеи.
Итак, ветераны Апокалипсис мода помнят поход Стрелка по Зоне, который закончился штурмом ЧАЭС объединенными силами Долга, Свободы, Монолита, группы Поиск, армии и вольных сталкеров. Герой новой игры - Славен, группа Поиск. Он отлучается на денек и возвращается в Припять, но там не находит своих товарищей по группе, находит лишь истлевшие скелеты, рядом с которыми лежат КПК его друзей. И снорки почему-то не нападают... И других загадок без счета... Нам предстоит пройти по Зоне, разобраться в случившемся, а то, глядишь, и что-то исправить в этой жизни.
Игра самостоятельная, отдельная геймдата, не зависящая от геймдаты Апокалипсиса, ставится на чистый ТЧ 1.0004. Пройти Апокалипсис мод - по желанию.
Еще нас ждет непривычное и по началу неудобное изменение геймплея - в КПК Славена перестает работать раздел "контакты". Когда привыкаешь к этому вдруг замечаешь, что зачистки (а их будет ой немало) проводятся по иному. Миникарта больше не подсказывает, что где-то в засаде спрятался враг и в том, что территория чистая еще надо убедиться. А позиция для снайперской стрельбы может быть на предельных дистанциях... Кажется - еще немного, и враг просто выйдет из алайфа.
Я скачивал игру по ссылке от самого автора. Версия игры 1.01. На Янтарь я попал по сюжету, когда мне было сказано идти к доктору. Попал туда с агропрома. Через дикую пробовал до этого задания попасть, но меня не пускало туда, правда потом, начал попадать и через дикую. После встречи уже с доктором и выполнения его заданий.
Добавлено (31.08.2011, 20:19:46) --------------------------------------------- Вроде все пока обошлось... играю дальше.
КостяСемен,
Привет,земляк!...неделю не был за компом,завтра опять на море уеду....вопросик имею...: после разговора с призраком бегу на пульт(маленько аптек,антирадов и броник оставил)...все скидываю кроме пушки и двух ПДА,захожу в круг(где нож находил) ничего не происходит.либо вылет на рабочий стол..может нада от исполнителя налегке бежать...но пробовал: подыхает Славен не доходя до лестницы (в каморке наверх).О как...
Hector, снаряжение теряется во время разговора со Стрелком (у Исполнителя - наверное ты об этом наверняка). Причем Даггер обновляется (однажды я их все выложил на землю и обстрелял из РПГ. Через минуту отдал Стрелку полностью убитое оружие, а получил назад полностью исправное - просто для эксперимента). Жульничал я так, и так - и у Исполнителя сбрасывал то, что хотел сохранить, и в той комнате, где нож - трудностей не возникало. Отчего гибнет Славен не разбирался? Радиация? Так вроде не должно быть - этот кусок от Стрелка и Исполнителя до комнаты управления Монолитом я проходил без проблем. Радиация только на территории станции, да и то есть безопасный маршрут и есть водка у Ярославкина. Ну и при входе в круг должен в углу экрана появиться таймер. А у тебя вместо этого вылет? Нужен лог.
Лог вылета находится: В ХР - Documents and Settings/All Users/Документы/SHOC/STCS/Зов Припяти/logs/xray_.log. В Vista/Win7 – Users/Public/Documents/SHOC/STCS/Зов Припяти/logs/xray_.log. строки ниже FATAL ERROR
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Что то опять ступор... в заданиях. Выполнил задание День гнева, забрал КПК Харона у Гены-хакера и все... что делать, не знаю. Осталось несколько заданий, но они такие... так сказать обобщенные, не конкретные. - Найти Бармена - Погоня за Призраком - Судьба Бармена - Судьба Поиска Подскажите, что дальше???
Zelenogorec, помнишь генерала на ЧАЭС? Вот он и говорил - приноси КПК Харона и флешку (на Агропроме с трупа №4 флешку снял, не забыл?) К нему и надо идти.
Слушай, ну уже не раз и не два отвечали на этот вопрос. Тему не читал?
Здравствуйте Господа. У меня проблема. Поставил V 1.1 версию Поиска, в Темной Долине и в Х-18 выкидывает на раб. стол с пустым логом. И не помогает не одна переигровка.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Сообщение отредактировал коржевский - Пятница, 09.09.2011, 22:44:34
zaurus, Я начал с самого начало игру дошёл Тёмной Долины и пошли вылеты (лог пустой), кое как дошёл до Х-18 зашел поговорил с нач. Долга и выйти не могу вылет на раб стол с тем же диагнозом. Загрузки на свалке работают, а в ТД не одна. Ставил dbc, а геймдатой что то не найду ссылку.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Помнишь, как допытвали Архару - ну когда-когда следующая допа? Когда-когда Новый сюжет 6 (это уже у Сяка спрашивали). Наверняка и Антрега кто нибудь допытывает - когда? Не забывай, друже, люди работают на этузиазме. И наверняка не всегда все складывается как хотелось бы. И не всегда автору хочется выкладывать то, что сделано - может и не понравиться ему самому. В разных местах по чуть-чуть Заурус рассказывал про третью часть следующее - героем игры скорее всего будет Немец. У него не было связи с группой поэтому он взял этот контракт с Бергманом. При входе в бар надо будет сдавать оружие, остается только нож. (Мы догадываемся, что это значит ) Бета-версия предполагается в конце октября. (Предполагается! И это еще не есть готовая игра - это бета). Что еще? - четвертая часть не планируется. Увы. Ну и рискну предположить что в третьей части будут текстуры от Черика. Хотя сам автор ничего такого не говорил.
Спасибо КостяСемен за ответ. Интересные новости... Буду по этой теме отслеживать, когда третья часть выйдет. В октябре ли... или в июле. Я в принципе об этом и спрашивал.
Почему-то считал, что двух одинаковых аватаров быть не может. Предыдущий пост убедил в обратном... По существу: Прошел. Мод интересный. За всю игру три вылета при переходах на другую локу из-за памяти видимо (лог не смотрел-помогал перезапуск). В финале жульничал(скидывал все до общения со Стрелком) потому что радиация косила наглухо. От Стрелка до титров ушло 30 научных аптечек.Видимо сработал эффект из чистой ТЧ если хапнуть радиации на одной локе и перейти на другую, то она добъет тебя и там. Но концовку увидел, а потому переигрывать не стал. Автору - большое спасибо и всех благ. Закрутил сюжет (я до конца еще не осознал в какое измерение попал ГГ, ну до выхода продолжения есть время поразмышлять...)
Привет всем! Добрался до бара после прохождения радара и диалога с деймосом, Арм.Складов и задания Акулы, попадаю на локацию, сворачиваю как велит Иванцов направо, но недобегая да него - белый свет и перенос на начало локации. Уже и оббегать пробовал, и сходил зачистил бар от натюков, ситуация не меняется. Как быть? В баре "100 рентген" Ермол говорит "Разреши свои дела наверху и приходи". Может, это из-за того, что после встречи с Винтером, я не повернул назад (как советует форум) "искать оружие", а пробежал вперёд и направо, за вторым бассейном ЧАЭС поговорил с вояками насчет Ярославкина и затем побежал в Припять искать "поисковцев"?